Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
21 Фев 2013 - 07:03 пользователь KerrXIII сказал:

от 2х своего хп. Тоесть это в среднем от 1000 до 2000 хп с врага. Надо только помнить, что суммарно снятые хп не показывают ваш скил, вы например можете в каждом бою сносить кучу низа команды врага, набиваю дамаг до 1000+ но вы будете проигрывать и винить можно только себя. У веспы хороший пробой и средний дамаг 120-160 вполне нормальный урон по тяжам и ПТ. Всегда следите кто самый опасный в команде противника, об кого убиваются танки вашей команды. Вот когда вы при прочих равных будете целенаправленно выбивать самых опасных и иметь 1000+ дамага вот тогда будут частенько писать и "арта спасибо" и "арта жжот"

Ок, спасибо) просто хотел понять более менее я играю или нет. В боях  на арте всегда стараюсь уничтожать ТТ + наиболее бронированные цели и арту. Провел на Wespe более 500 боёв и думаю, что делать дальше. Мне эта арта дико нравится, хочется более эффективно на ней играть. Максимально набирал на ней примерно 1350 опыта (без према) и убивал 8, а в среднем 3 танка за бой. Было катались с друзьями, у них была арта 5 и 6 уровня, у меня  Wespe (есть скрины)  - многие скажут бред, но Wespe и тут хороша, наносит урон даже по целям 8,9,10 уровня (в основном коммулятивами).

• Плюс 1
Игроки
312 публикации
21 843 боя
21 Фев 2013 - 15:14 пользователь TPG59rus сказал:

Ок, спасибо) просто хотел понять более менее я играю или нет. В боях  на арте всегда стараюсь уничтожать ТТ + наиболее бронированные цели и арту. Провел на Wespe более 500 боёв и думаю, что делать дальше. Мне эта арта дико нравится, хочется более эффективно на ней играть. Максимально набирал на ней примерно 1350 опыта (без према) и убивал 8, а в среднем 3 танка за бой. Было катались с друзьями, у них была арта 5 и 6 уровня, у меня  Wespe (есть скрины)  - многие скажут бред, но Wespe и тут хороша, наносит урон даже по целям 8,9,10 уровня (в основном коммулятивами).

Я тоже иногда использую голдовые снаряды, но с собой вожу их не больше 5 штук, т.к. даже с этим количеством иногда в минус ухожу. Возможно если всадить с пробитием все снаряды по 8-м уровням(а по ним попасть будет проще чем по мелочи песочной  :Smile_trollface-3: ), то и в плюсе оказывается. Но для таких уровней есть соответсвующие арты, например су8 на 5-м уровне, а на 6-м выбора ещё больше :), которые и вовсе могут сваншотить любой танк 8-го уровня  :Smile_trollface-3: .
  • Плюс 1
А где оленей нет?
Игроки
14 публикаций
1 798 боёв
Прикольно почитать - кто карает, кто постоянно мажет - оказывается это великая наука прицел на танк навести)))
Игроки
14 публикаций
1 798 боёв
А точность веспы напрягает -  один бой с завидным упорством стреляет в край сведения, другой и сводится до конца не надо.
Игроки
312 публикации
21 843 боя
26 Фев 2013 - 01:57 пользователь ni4enekak сказал:

Прикольно почитать - кто карает, кто постоянно мажет - оказывается это великая наука прицел на танк навести)))

26 Фев 2013 - 02:08 пользователь ni4enekak сказал:

А может просто лучше кидать туда где "наших" меньше а "ихних" больше, или туда где "наших" больше и даже едут а не следить кто там круче и результативней)

А может просто не играть на арте или вообще в эту игру. Некоторые просто ради развлекухи на топовом танке своих мочат, наверно тоже интересно  :Smile_trollface-3:
А где оленей нет?
Игроки
116 публикаций
21 Фев 2013 - 07:03 пользователь KerrXIII сказал:

от 2х своего хп. Тоесть это в среднем от 1000 до 2000 хп с врага. Надо только помнить, что суммарно снятые хп не показывают ваш скил, вы например можете в каждом бою сносить кучу низа команды врага, набиваю дамаг до 1000+ но вы будете проигрывать и винить можно только себя. У веспы хороший пробой и средний дамаг 120-160 вполне нормальный урон по тяжам и ПТ. Всегда следите кто самый опасный в команде противника, об кого убиваются танки вашей команды. Вот когда вы при прочих равных будете целенаправленно выбивать самых опасных и иметь 1000+ дамага вот тогда будут частенько писать и "арта спасибо" и "арта жжот"

ЧЕТЫРЕ боя на "Веспе"... ты кому тут  "лечишь" нуб?   169 на Хумке боя и 163 на Грилле....  Дааа уж, советы  такие  "арто-воды" давать я вижу умеют!!!!
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
22 194 боя
21 Фев 2013 - 15:14 пользователь TPG59rus сказал:

Ты меня конечно извини. Но ты сказочник.  Кидани на обозрение скрин с 3 танками за бой.

Игроки
116 публикаций

Всем еще раз заявляю, вам для хорошего фана на Веспе НУЖНО:   1-е -  ВЗВОД и обязательно трое, 2-е - удача с командой в рендоме... Ибо Веспе в роты берут очь редко. Состав взвода 2-е арты и прикрытие, желательно хорошего ПТ-вода. Ну, или рискните две Веспе+су-26.

Да и еще, как я ранее заявлял постом ранее: Веспе - арта "кошка" которая себе на уме . В одном бою она будет катастрофически не попадать, и хорошо если за бой вы "увезете" 160 дамага. Но зато в каком то бою, она "выдает" ТАКОЕ!!!!, что просто диву даешься!!! Будет ваншотить тока в путь!

• Плюс 1
Игроки
376 публикаций
99 886 боёв
на четвёртый бой взял мастера, покатался, машинка очень даже приятная. Катаю теперь по очереди- Бизон-СтПц2-Веспе - сплошное удовольствие ))))

Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
26 Фев 2013 - 20:14 пользователь OPA_OPa сказал:

Ты меня конечно извини. Но ты сказочник.  Кидани на обозрение скрин с 3 танками за бой.

Сказочник - это вы сударь, ловите. Могу выложить скрины с высокоуровневых боев.

shot_032.jpg

shot_012.jpg

shot_049.jpg

shot_054.jpg

shot_058.jpg

shot_062.jpg

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
26 Фев 2013 - 20:46 пользователь zapok сказал:

Всем еще раз заявляю, вам для хорошего фана на Веспе НУЖНО:   1-е -  ВЗВОД и обязательно трое, 2-е - удача с командой в рендоме... Ибо Веспе в роты берут очь редко. Состав взвода 2-е арты и прикрытие, желательно хорошего ПТ-вода. Ну, или рискните две Веспе+су-26.

Да и еще, как я ранее заявлял постом ранее: Веспе - арта "кошка" которая себе на уме . В одном бою она будет катастрофически не попадать, и хорошо если за бой вы "увезете" 160 дамага. Но зато в каком то бою, она "выдает" ТАКОЕ!!!!, что просто диву даешься!!! Будет ваншотить тока в путь!

Надо бы нам сыграть все таки)

Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
27 Фев 2013 - 01:43 пользователь normanUA сказал:

TPG59rus

Я часто на Веспе и небезуспешно. Можем вдвоем работать.

Верю)) можем) попробуем, к сожалению, я сейчас не часто играю (диплом пишу нынче), я тебя найду.

Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
27 Фев 2013 - 10:44 пользователь normanUA сказал:

Для начала надо собираться где то в одном месте, чтобы было легче организовать двойку или тройку.Я например часто нахожусь на канале marder.

----

Из вчерашнего:

http://wotreplays.ru/site/730261#self

Из сегодняшнего:

http://wotreplays.ru...-normanua-wespe

Ну что могу сказать, бои классные у тебя были, красава)

Игроки
315 публикаций
15 384 боя
27 Фев 2013 - 10:44 пользователь normanUA сказал:

Я например часто нахожусь на канале marder.

Признаться, ни разу не пользовался каналами... Как это делается?

Игроки
433 публикации
67 291 бой

Я открыл для себя Америку :)

Посмотрел на Веспу и узнал пуху!

Француз 4 уровня прем. 105leFH18B2:

Вооружение : 105мм орудие leFH18 L28.

УГН : 22 градуса.

Бронепробиваемость базовым снарядом*** : 40 - 66 мм.

Урон базовым снарядом : 308 - 513.

Скорострельность**** : 6,48 выстрелов в минуту.

Боекомплект : 42 выстрела.

Та же пушка, но жабка скорострельнее и фармит. Фанатам веспы рекомендую купить квакуху ;)

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
28 Фев 2013 - 00:47 пользователь Kupitman84 сказал:

Чья траектория более настильная, у Веспы или Лоры?

По личным ощущениям у Веспы.
Игроки
315 публикаций
15 384 боя
28 Фев 2013 - 11:26 пользователь 1dx сказал:

Та же пушка, но жабка скорострельнее и фармит. Фанатам веспы рекомендую купить квакуху ;)

А я и купил, когда была акция на leFH18. Арта неплохая, только немного неповоротливая. Но мне нравится)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...