Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв
10 Янв 2013 - 07:48 пользователь Antiname сказал:

Критической точки не заметил. Вчера на Перевале отлично умирали танки противника на дистанциях за 700 метров. В игре немало километровых карт, а на них немало подкустовых ПТ и ТТ, стоящих вдали, считая себя в безопасности. Ну и засвеченная арта - лакомая дичь.  :Smile_sceptic:

Н-да... С таким сплешем бить вслепую? Ну-ну... У каждого свои методы, спорить не буду. Скажу только, не хвастаясь, что трассы ловить умею. И вслепую "Бомбардира" брал на СовСАУ. Но вот на мосту на Фъордах никогда не видел ни одной умеющей играть СУ-26. Там ей просто делать нечего, почти ничего не простреливает она оттуда.

в первые 15 секунд боя там су26 проезжает, а не стоит я это имел ввиду.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
Вчера в контексте боёв немного пострелял по трассерам. Пару арт противника завалил, пару покалечил. Самое интересное было, что по трассеру убил СУ-18 на большой дальности. Блин, по ней по засвеченной не всегда с первого раза попадёшь.  :Smile_teethhappy:
Игроки
226 публикаций
15 752 боя

Артовод со стажем специалезировался на СовАртах дошел до 212 топ, не понравился, продал.

В ангаре оставил Су-14 топ.Вернул су-8 так как с неё прочувствовал арту.

И не давно начал НемАрту качать сейчас у меня гриль хорошая машинка.

О веспе скажу что фановая веселая машинка, было несколько боев таких что после них руки тряслись от адреналина....веспа против 3-4 противников и ПОБЕДА! Экипаж да должен быть не менее 80% прокачан тогда она работает, когда продовал жалко её было но нужно было место в ангаре.Для своего уровня она суперфановая арта и всегда в + по серебру.

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
41 284 боя
Отличная САУ , мне она очень понравилась . Намного лучше чем Штурмпанцер .

RO : ★ ★ ★ ★
Игроки
315 публикаций
15 384 боя
Пробовал Лорейн и М37, и хочу заметить, что эти арты имеют свои сильные стороны. У Лоры отличное сведение, у М37 хорошее всё - скорость, углы наводки, скорострельность. Но... Несмотря на это, Веспе мне нравится почему-то больше) К малым углам наводки можно привыкнуть, и я оставляю Веспу в ангаре. Отличный агрегат.
Игроки
3 публикации
26 124 боя
08 Янв 2013 - 11:47 пользователь FOGMAG сказал:

Самая унылая арта на своем уровне, если из 10 раз 1 попадешь то считай счастливчик, очень жалею что взял ЭТО.

Если руки кривые...Лично у меня на ней 10 фрагов за бой (из них 3 в режиме ПТ - дело было на Линии Зигфрида) , сия "телега" мне понравилась - была первой артой в ангаре и , так сказать , моим "учителем" :)

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
08 Ноя 2011 - 17:37 пользователь Michael01a сказал:

Космическая пруха существует на самом деле. Мистика.

одна бабка сказала, что по непроверенным слухам, есть суеверие, что она будет появляться чаще с использованием голды или према   :Smile_harp:

не, годла прем не дает эффекта, по самым непроверенным точным данным космическая пруха идет после перерыва в неделю - две, тогда и сливных боев меньше и кидает в очень скилованные команды. Это чтоб удержать игрока понадежнее, а вот на следующий день здравствуй сливы :))))

а веспу брал на американском акке, поставил обвес досыл сведение сетка, экипаж до 75, пока экипаж не дополз до 85 она сводилась и косила просто ужасно, с 85 уже сводится поживее, успеваешь долбануть по обесгусленному, средний дамаг 100-120 что есть очень даже гуд.

думаю после 120% экипажа она будет очень неплохо работать, не су-26 конечно, но все равно неплохо.

разве что при засвете вражеской базы или отлова трассера та же су-26 влезает в круг прицеливаения в количестве 6 штук, попасть точно очень проблематично, а вот ТТ очень хорошо в круг ложаться  :Smile_trollface-3:

вообщем арта не идеал, но и не плоха, скорее всего так в ангаре ее навсегда и оставлю

P.S. пока рекорд по фрагам 5 на 85% экипаже за 53 боя, в среднем получается на текущий момент 1-3 фрага за бой, поддержку еще не удалось получить, настрел 600-1100 дамага за бой

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

коекому правда глаза режет?

15 Янв 2013 - 07:49 пользователь WiKiNG_90 сказал:

Если руки кривые...Лично у меня на ней 10 фрагов за бой (из них 3 в режиме ПТ - дело было на Линии Зигфрида) , сия "телега" мне понравилась - была первой артой в ангаре и , так сказать , моим "учителем" :)

веспа ***, что толку от дальности если нивкого непопадаеш с таким сведением?

арту по трасам валить? с таким мегосплешем?

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
18 Янв 2013 - 00:26 пользователь wajlos сказал:

коекому правда глаза режет?

Я тебе уже отвечал, моя Веспа считает, что ты нуб:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-2640361-0-68823900-1358536834_thumb.jpg

shot_029.jpg

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
29 023 боя

Это теперь моя любимая арта)

Ну кроме высокоуровневых....

WarGaming Забанил меня и-за создании темы со скриншотами и реплеем про читера....
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
18 Янв 2013 - 00:26 пользователь wajlos сказал:

Да-да-да... А может, просто надо учиться играть?

Тогда можно будет делать на ней что-то такое, например:

4.JPG

Игроки
761 публикация
70 262 боя

Пусть будет косая, лишь-бы не понерфили.

Сегодняшний бой (10 му фрагу повезло, протупил я маленько)

На следующий день

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130126/3z31DSHS.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130126/2UUIiTSV.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130126/0vhSb0Vf.jpg

Пришлось пристрелить неадеквата КАС74, за постоянные толчки и сбитие прицела (жаба его задушила после моего 6 фрага) , предупреждения оно не послушало :)

Последним выстрелом уничтожил последнего противника, но и он меня )))

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Что-то мало народу играет на Осе. Всего 650 опыта понадобилось для мастера.

В свое время пролетел ее не глядя, так и не распробовал. Сейчас взял повторно. Не СУ-26, но свой фан найти можно. Точности не хватает машинке. Чуть-чуть добавить точность - цены бы ей не было.

Однозначно оставляю в ангаре.

Игроки
802 публикации
59 631 бой

Есть в игре невезучие танки :-( и веспа - один из них.

Чет не прет.

Хотя дальность хорошая и скорость отличная. Вчера рейдера взял :-)

Чуточку бы удачу у нее подкру ить :-D

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
в чем смысл бронебойных снарядов на ней? ведь и фугасы нормально пробивают при прямом попадании
Игроки
96 публикаций
8 227 боёв
Ребят , просто очень интересно , если народ который фанится на веспе ?)  Более 700 боев дамаг 500+  и  на ней более 55% побед . Если не сложно отпишитесь в личку =)

Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! 

Игроки
312 публикации
21 843 боя
29 Янв 2013 - 23:50 пользователь Gosha0101 сказал:

Ребят , просто очень интересно , если народ который фанится на веспе ?)  Более 700 боев дамаг 500+  и  на ней более 55% побед . Если не сложно отпишитесь в личку =)

А чё в личку писать? Я фанюсь на этой пупер арте. 64% побед сплошного рандома. Вот только ща не припомню сколько дамага в среднем у меня, но на исход битвы я точно влияю :)

P.S. 3 перка у экипажа, пересевший с GW Panter. Вот тогда он жарит!!! :Smile_trollface-3:  А да, остальные арты отстой! И.М.Х.О.

А где оленей нет?
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Повторно открыл. Начал катать и какое-то чувство дежавю... Начал копать характеристики. Так это-же Левша (leFH18 B2). И орудие, и настильность, и сведение. Да и в названии орудия практически одно и тоже: 10,5 cm leFH 18 L/28 у нас и 105 mm leFH18 L28 у французов - найди 10 отличий. Единственная разница в перезаряде, скорости и обзоре. Первое у нас ниже, второй выше и третий ниже. Не знаю, правда, как обстоит дело в коэффициенте незаметности - Левша все-таки будет по-более (сарайность). Но зато УГН у Левши одни из лучших на уровне.

З.Ы. Сейчас по-переменно катаюсь то на Осе, то на Левше. На одном фан, а на втором кач и фарм.

Игроки
589 публикаций
58 150 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 30 января 2013 г. 21:32:31

Танк: Wespe

Получено опыта: 1 110

Получено кредитов: 22 468

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...