Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
13 618 боёв
Веспа может спокойно дамажить тт 8лвл по 300 дамагу без голды. Только нужно научиться стрелять бронебойными.

Да, это было так! В проём ворот
Вошёл солдат с взрывчаткою. Во мраке,
Поднявшись в рост, он выступил вперед
Один навстречу танковой атаке.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
05 Ноя 2012 - 16:44 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ищу пидобирскую арту для нагиба песочницы. Реально задолбали эти минометы су26. Хочу убивать их по трассерам :Smile-angry:Ибо месть.

Подойдет ли мне Веспе или м37 лучше?

неа - самый прикольный аппарат против су-26 - это франц прем арта..  точность как у сушки, перезарядка резвая. лупит далеко - я сам так сушководов отстреливаю на нем  (да и не только сушководов)

Игроки
315 публикаций
15 384 боя

В принципе, Веспа хорошая арта. Да, мажет издали довольно часто - но ведь это с 700-800 метров! Со средних дистанций точность очень хорошая.

А вот ББ я пока не оценил - из 10 попаданий пробил только один раз КВ-1. Потом - рикошеты от Т-34, гусли у КВ-1, непробил Пз-4 и Т-34-85. В общем - стрельбе ББ надо учиться...

• Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
23 Ноя 2012 - 18:22 пользователь 3419T сказал:

лучшая арта на своем уровне,довольно таки точная,а су26 уг

именно поэтому су-26 в юниорке самый желанный аппарат а все остальные арт 3 сосут лапу в уголке почти всегда

Игроки
50 публикаций
52 241 бой
20 Ноя 2012 - 15:50 пользователь Siriys3215 сказал:

Веспа может спокойно дамажить тт 8лвл по 300 дамагу без голды. Только нужно научиться стрелять бронебойными.

Бронебойки слабы, отказался полностью... правда вожу 3 шт. на всякий случай если кто то попой встанет, но таких случаев еще не было. Голду брал и она не раз спасала не только меня но и игру в целом. А так в принципе фугасов для нормальной игры хватает... очень интересный урон сплешем при протяжке прицела, на много больше чем прямое попадание, но тоже является исключением...поверхность не ровная, и удачно "накрыть под танк"  не всегда удается.

А в целом использование Бронебойных, это отрицательная помощь своей команде...только фугас реально помогает. ИМХО.

Игроки
315 публикаций
15 384 боя
26 Ноя 2012 - 08:41 пользователь RikiM сказал:

Бронебойки слабы, отказался полностью... правда вожу 3 шт. на всякий случай если кто то попой встанет, но таких случаев еще не было. Голду брал и она не раз спасала не только меня но и игру в целом. А так в принципе фугасов для нормальной игры хватает... очень интересный урон сплешем при протяжке прицела, на много больше чем прямое попадание, но тоже является исключением...поверхность не ровная, и удачно "накрыть под танк"  не всегда удается.

А в целом использование Бронебойных, это отрицательная помощь своей команде...только фугас реально помогает. ИМХО.

Ну, тут уж как карта ляжет. Бывает, что рикошетит от всего, а бывает - ВК3001П в лоб и М6 в борт хорошо пробивается. Ну, и Т-34-85 в корпус прошивается всегда - главное, в башню не попадать) Однажды я 1500 урона бронебойными нанёс, так что помощь команде не очень-то и отрицательная.

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
15 384 боя
Скажите, джентльмены - какой навык мехвода эффективнее - "Виртуоз" или "Король бездорожья"? Т.е. какой качать первым?
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
52 241 бой
26 Ноя 2012 - 09:49 пользователь HerrGanich сказал:

Ну, тут уж как карта ляжет. Бывает, что рикошетит от всего, а бывает - ВК3001П в лоб и М6 в борт хорошо пробивается. Ну, и Т-34-85 в корпус прошивается всегда - главное, в башню не попадать) Однажды я 1500 урона бронебойными нанёс, так что помощь команде не очень-то и отрицательная.

Вот это бывает... меня и угнетает, там где я 100% фугасом хоть кусочек отцеплю возможно и критану модуль или экипаж, то ББ именно, как карта ляжет.

Очень часто использую ББ на 261 специально под это дело интуицию вкачал (толку нету правда)...и как зараза в ответственный момент не пробил или рикошет, а фугас свое дело знает...

Был бой где я из 7 выстрелов ББ пробил только 1 раз заваншотил правда им танк, но если бы стрелял фугасами намного больше бы дамагу противнику нанес (ведь 7 раз попасть по танкам). Посмотрю сегодня еще раз попробую боев 5 сыграть только с ББ и боев 5 с фугасами, думаю последние выиграют по всем показателям.

Игроки
315 публикаций
15 384 боя
Парадокс ББ в том, что на низких уровнях от них мало проку потому, что там фугас и так ваншотит. На высоких проку нет из-за толстой брони. Поэтому надо импровизировать и искать подходящий момент. И главное - по Матильдам стрелять только фугасом - ваншотится через раз)
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
52 241 бой

Попробовал 5 игр с ББ,  1 пробитие,  может я их не умею готовить... Зато "комментатор игры" достал, как  попугай, мне даже показалось, что он голос и интонацию менял на ехидную... не пробил, не пробил, не пробил....

5 игр с ОФ.... голос за кадром: есть попадание, накрыл,есть пробитие , враг горит....  

1 бой с голдой .... 1 ваншот, остальные не попали, как спецом рядышком ложились и было 1 попадание без урона.

Равнозначно оставлю ОФ и больше не парюсь))) ИМХО.

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

По пушке "Веспе", есть информация, согласно которой ББ имеют всегда почти одинаковую пробиваемость на любой дистанции! Ошарашен, еле верится, надо проверить. Ищите выделенное красным:

Spoiler

• Tierlevel: 5 (уровень)

• Preis: 40110 (цена)

• max. Munition: 38 (кол-во снарядов в боеукладке для Веспе)

• Abweichung(auf 100m): 0.49 m (диам. рассеивания на 100м)

• Gewicht: 2300 kg (вес, как модуля)

• Richtgeschw.: 5.14 sec (скорость сведения)**

• Nachladerate: 13.4 Sekunden (скорость зарядки)**

• Streuung bei beschäd. Kanone: + 2.0 (?, мой забытый немецкий сдулся: "утечка/рассеивае возле ...")

• Munition AP / APBC / HE (ОФС,КБС,БбС)

• -------------------------------------

• Struk. Schaden: 410 (собственно урон)

• Modul Schaden: 150 (модульный урон)

• Geschwindigkeit V0: 490 m/sec. (начальная скорость снаряда)*

• Penetration auf 100m: 53 mm (пробитие 100м (и в упор)

• Penetration auf 500m: 53 mm (пробитие 500м)

• max. Reichweite: 10000 m (максимальная дальность)*

• Struk. Schaden: 350  (собственно урон)

• Modul Schaden: 150  (модульный урон)

• Geschwindigkeit V0: 440 m/sec.  (начальная скорость снаряда)*

• Penetration auf 100m: 150 mm (пробитие 100м (и в упор)

• Penetration auf 500m: 150 mm (пробитие 500м)

• max. Reichweite: 10000 m  (максимальная дальность)*

• Struk. Schaden: 350  (собственно урон)

• Modul Schaden: 150  (модульный урон)

• Geschwindigkeit V0: 440 m/sec.  (начальная скорость снаряда)*

• Penetration auf 100m: 64 mm (пробитие 100м (и в упор)

• Penetration auf 500m: 61 mm (пробитие 500м)

• max. Reichweite: 10000 m  (максимальная дальность)*

• -------------------------------------------------------------------------------------------

• Выделенное красным - пробитие на 500м для ББ, согласно немецкому сайту Wot.ds-graphixx (.eu)

• *-неприменимая без формул ВБР, относительная информация или вовсе не важная для игры.

• **- замечено ничтожно малое расхождение с 0.8.1.

По немецкому сайту Wot.ds-graphixx (.eu)  

Не проверено!

Игроки
12 публикаций
16 471 бой

Почему танк так плох?

У меня такая же пушка на хедзере и патроны, но это же не арта!

Обратите особенноо внимание на разброс осколков 1,7 , когда у собрата фракадрота су-26 3,5 (грубо говоря).

Плюс ко всему еще низкая пробиваемость.

Танк очень нравится из - за игры децтва Battlefield 1942, но там я на нем тигр 1 выносил с двух выстрелов.

Такой грозный на деле и такой безполезный в игре ((((((((

Чтоб горел этот балансер синем пламене!

Изменено пользователем Fanfogel
Игроки
55 публикаций
28 485 боёв

Скажите, эта арта по жизни такая косая или из-за того, что экипаж 80%?

Что-то радикально изменится при экипаже 100%?

Есть в ангаре 261, но решил попробовать песочницу. Вроде даже с51 так откровенно не мазала с непрокачанным экипажем.

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Скептики, читай #1006 и #1007.

Достижение "Мастер", ок. 30% прямых попаданий при 79%экипаже без оборудования, и я ещё нуб.

Для песочной арты, которая, к тому же создана охотится на ПТ и СТ, а не на ТТ такой процент попаданий смотрится достойно. Снаряд стоит копейки, БК неисчерпаема (38снар), экспериментируйте!

Игроки
89 публикаций
87 066 боёв
29 Ноя 2012 - 16:07 пользователь Dr_Adama сказал:

Скажите, эта арта по жизни такая косая или из-за того, что экипаж 80%?

Что-то радикально изменится при экипаже 100%?

Есть в ангаре 261, но решил попробовать песочницу. Вроде даже с51 так откровенно не мазала с непрокачанным экипажем.

без усиленных приводов наводки  мучался. потом стала намного метко лупить (экипаж от 70%). Достойная арта.

ЗЫ не артовед )))

• Плюс 1
Толста броня и танки наши быстры
Игроки
55 публикаций
28 485 боёв
29 Ноя 2012 - 17:18 пользователь Kudeyar1 сказал:

Скептики, читай #1006 и #1007.

Достижение "Мастер", ок. 30% прямых попаданий при 79%экипаже без оборудования, и я ещё нуб.

Для песочной арты, которая, к тому же создана охотится на ПТ и СТ, а не на ТТ такой процент попаданий смотрится достойно. Снаряд стоит копейки, БК неисчерпаема (38снар), экспериментируйте!

Мастера на этой машинке дают за 500 с небольшим опыта, так что получаешь его очень быстро (если есть опыт игры на арте ессесно). Не знаю как можно охотиться на ст, разве только на стоячих, ибо стрелять с упреждением при таком маленьком сплеше бессмысленно. Процент попаданий у меня около 40, но я опытный артовод с топовой артой в ангаре...

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Охочусь и не вижу проблем, как видите цена этой охоты только + 10% промахов, по сравнению с "опытным артоводом с топ... и проч., и проч." "Мастера", действительно, получил быстро, но не за 500, а 600 с копейкой, в стоке. На ТТ постоянно охотиться невыгодно из-за невысокого урона через толстую броню, т.к. сказывается обратная сторона фишки этой арты - настильность (и точность, если о фишке).

Вероятно, Вам сильно мешает освоить "Веспе" то, что Вы привыкли к "сплешевым" артам, как "Буратос" (203мм?). Либо проблема в личной конституции игрока, мне подошла. Перелопатил по ней массу инфы по ББ, советую.

--------------------------------------

Пользователь сказал:

ВЕСПЕ ЛУЧШАЯ АРТА СВОЕГО УРОВНЯ!!!

- согласен, Су-26 тоже хороша, но по-другому (из сообщ. ниже). Изменено пользователем Kudeyar1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...