Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
10 Окт 2012 - 04:35 пользователь Legnas сказал:

Уменьшили разброс, но Wespe как мазал, так и мажет. Что удивительно на су26 разброс больше 0,53(у Wespe 0,49), но играя на су26 попадаю почти всегда в 90% случаев (имею ввиду стоячую цель), на Wespe шанс попасть меньше 50 - 60%. Если в твоей команде взвод из 2-3 су26, то на Wespe в бою делать нечего((((

Тоже в свое время недоумевал - разгадка проста - дальность. Подъезжай на веспе за своими союзниками, чтобы расстояние до врага было 400-500 метров и попаданий станет намного больше. Ведь СУ-26 вынуждена это делать из-за низкой дальности стрельбы. Вот только траектория на веспе другая будет, СУ-26 стреляет почти на предел дальности, а значит снаряд почти отвесно падает, веспа с такой же дистанции стреляет настильно. К тому же дальше будет Гриль со стволом от Бизона, дальность стрельбы чуть ли не меньше чем у су-26. Так что привыкнешь заодно.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
10 Окт 2012 - 13:00 пользователь Triary сказал:

Фуф, расстался с этим убожеством, может если бы прокачать экипаж на 100% была бы лучше, но с 70% косая недоСАУ, так надоела, что решил даже свободный опыт истратить, чтобы открыть на гриль. Единственный плюс это дальность стрельбы и все. Столько нервов с ней потратил ...

а я наоборот купил ее для фана и потестить, из сау 3 лвл она оказывается оооочень неплохой, не хуже 39 ламе

разброс меньше, бронебой тот же, дальность лучше

за счет бронебойности дамаг выше чем на м37 и м7прист, средний разовый дамаг 150, для своего уровня боев вполне нормально, с учетом что прист на своем имеет средний разовый не выше 100

чтоб оса стала нормально работать надо команду выкачать нормально, обвес поставить. Без обвеса, с командой 75% она не просто тормозная, это  парализованное существо, там чтоб дождаться сведения надо иметь не нервы, а стальные канаты!

• Плюс 2
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
477 публикаций
47 206 боёв
12 Окт 2012 - 09:48 пользователь KerrXIII сказал:

чтоб оса стала нормально работать надо команду выкачать нормально, обвес поставить. Без обвеса, с командой 75% она не просто тормозная, это  парализованное существо, там чтоб дождаться сведения надо иметь не нервы, а стальные канаты!

Иду через неё к сверчку. Ес-но команда 75%, досыл и свидение есть. Ругаюсь по страшному - косит через раз, сплеша почти нет, сведение медленное, траектория очень пологая и чуть камень или скала - считай огромная "метрвая" зона. Есть Су-26 и по ощущениям это небо и земля, а балансит нас одинаково. Соответственно в нашей команде я , а  у противника как раз су-26 в 85% случаев. И я понимаю что своим присутствием сильно ослабляю команду (по сравнению с тем что был бы если я на су-26).

Жду не дождусь когда её пройду.

Изменено пользователем __MART__
  • Плюс 1
Игроки
886 публикаций
29 074 боя
На бизоне с экипажем в 69% было приятнее играть, а это не арта - это большое горе. Придется копить свободный опыт и покупать гриля....
Игроки
979 публикаций
42 930 боёв
16 Окт 2012 - 17:19 пользователь wild_enot сказал:

На бизоне с экипажем в 69% было приятнее играть, а это не арта - это большое горе. Придется копить свободный опыт и покупать гриля....

я хз у меня на нем мастер в топе творит чудеса у гриля сведение еще хлеще хотя гриль у меня уже с 2 перками
Игроки
22 публикации
12 624 боя

Впечатления не самые тёплые остались о ней, косая показалась уж сильно.

Радовала большая дальность стрельбы, любил в начале игры вражескую арту по трассерам килять на респе =)

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
14 081 бой

народ подскажите проблема на арте такая, в режиме прицеливания арты (тобиш вид с неба) начинает лагать скачет пинг и фпс, в режиме вид сверху (тобиш пт режим) все ок.

как исправить данную проблему?

Игроки
6 публикаций
9 182 боя

Sturmpanzer II нравится больше, хотя арты одного класса.

Ну а Wespe в стоке ужасна чуть больше чем полностью. И ее ничего не спасает.

P.S. А СУ-26 просто шедевр инженерной мысли.

Изменено пользователем m1348
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
20 Окт 2012 - 15:50 пользователь m1348 сказал:

Sturmpanzer II нравится больше, хотя арты одного класса.

Ну а Wespe в стоке ужасна чуть больше чем полностью. И ее ничего не спасает.

P.S. А СУ-26 просто шедевр инженерной мысли.

Ни надо напоминать про СУ-26. На своем уровне это имбо-палка-нагибалка. Пока веспа сведется и выстрелит, сушка сделает это 3-4 раза и при этом попадет. А уж когда их по несколько штук в команде это просто ппц. Дождь из снарядов, от которого сильно страдают тяжи, пт и т.д. Первый кандидат на нерф в следующем патче.
  • Плюс 5
Игроки
257 публикаций
15 827 боёв

Победа!

Бой: Карелия 21 октября 2012 г. 18:46:01

Танк: Wespe

Получено опыта: 515

Получено кредитов: 9 880

Достижения в бою: «Защитник», Знак класcности «1 степень».Косаая :arta:

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
моя первая арта, открыл на евросервере, до этого играл на обоих серверах на ст и пт и чуток на тт....сравнивать не с чем. Субъективно на своем уровне вполне вменяемая арта, для тренировки тактики и терпения самое оно. Успел и воина сделать на ней разок, а так в  основном на подсосе у команды, гусли сбивать и критовать. Фраги набиваются исключительно из числа недобитков. Заметил что 80% боев провожу внизу списка, остальные 20% тусуюсь в середине. Но в целом годная  тачка.
Игроки
574 публикации
24 199 боёв

не могу не поделиться впечатлениями. Качал ветку через штурмпанзера. Решил осу все же попробовать. После 400 боев на хуме это просто ппц какой-то. Динамика, поворачиваемость - стабильный "-".

Хз, может надо попривыкнуть. Решил на ней сделать экипаж для гивипантера )

21 Окт 2012 - 12:54 пользователь porsche995 сказал:

Ни надо напоминать про СУ-26. На своем уровне это имбо-палка-нагибалка. Пока веспа сведется и выстрелит, сушка сделает это 3-4 раза и при этом попадет. А уж когда их по несколько штук в команде это просто ппц. Дождь из снарядов, от которого сильно страдают тяжи, пт и т.д. Первый кандидат на нерф в следующем патче.

ну, зато веспа через все карту валит

Знал бы это - конечно через нее шел бы

запись №3: нет, я ее продаю. Не из-за свойств веспы, а из-за того, что в песочнице играть нервы не выдерживают. Понятно, сам был нубом. Да и до сих пор могу отчудить. Но неадекваты в такой массе выбешивают ))

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
24 Окт 2012 - 17:19 пользователь Selvenar сказал:

...неадекваты в такой массе выбешивают ))

+100500

У меня сегодня бой был забавный на веспе. В порту по мою душу приехали сначала ёлка, затем т-34 (сов), оба уже коцаные. Хорошо, что я взял голду и смотрел на миникарту! Ёлка об меня сваншотилась, 34-ка тоже получила кумулятив прямой наводкой, остался у нее 1хп, пошла на таран и убилась))). КАМИКАДЗЕ дали)))))))

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
Отличная машинка для своего уровня.После прокачки,в топовом варианте просто прелесть.Я на ней и базу защищал один против 2 танков(в конце боя,союзников выбили всех)-два выстрела,две победы.Почти все лёгкие и средние танки до 4 уровня ваншотятся прямой наводкой на раз,главное попасть.И как арта она классная-Косу смерти на ней заработал.В общем рекомендую начинающим артоводам,после прокачки не пожалеете.
Игроки
184 публикации
27 865 боёв
31 Окт 2012 - 18:06 пользователь zigzag_88 сказал:

Отличная машинка для своего уровня.После прокачки,в топовом варианте просто прелесть.Я на ней и базу защищал один против 2 танков(в конце боя,союзников выбили всех)-два выстрела,две победы.Почти все лёгкие и средние танки до 4 уровня ваншотятся прямой наводкой на раз,главное попасть.И как арта она классная-Косу смерти на ней заработал.В общем рекомендую начинающим артоводам,после прокачки не пожалеете.

Я как то так же остался  на базе  с парои союзников, так настрелял аж 10 фрагов, кого прямои наводкоми, кого так. Арта вабще  хорошая, особенно радует ББхои  стрелять по 3-4 лвл)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...