Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
68 265 боёв
05 Ноя 2012 - 13:06 пользователь morilka сказал:

А что дает голда на веспе ?

Урон по КВ и черчелям от 300 до 400

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Ищу пидобирскую арту для нагиба песочницы. Реально задолбали эти минометы су26. Хочу убивать их по трассерам :Smile-angry:Ибо месть.

Подойдет ли мне Веспе или м37 лучше?

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
30 публикаций
5 729 боёв
Первая арта, на которой я смог найти и сваншотить светляка в пт-стайле :Smile_teethhappy:  Гроза песочницы. Многие танки ваншотит, если умеючи. Динамика немного отталкивает от этой адской машинки, но после первого удачного попаданию по противнику появляются совсем другие эмоции. Машина хорошая, но в ангаре оставлять не стану. Грилль уже вкачал, осталось только купить его. Надеюсь, он мне понравится еще больше. :Smile-izmena:

Игроки
193 публикации
19 471 бой

Первый бой, причем полностью сток.

Очень удивлен такой везухой, учитывая ее косость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-3851629-0-22745200-1352139339_thumb.jpg

shot_034.jpg

Игроки
3 публикации
1 477 боёв

Не косая она, а, скорее, странная.

При полном сведении и отсутствии препятствий снаряд попадет в цель в 90-95% случаев, если она засвечена.

Если засвет пропадает и при этом машина противника не сдвинулась ни на метр, прицеливание и выстрел в ту же самую точку даст с той же большой вероятностью промах.

Конечно, данные субъективны, но зависимость от засвета прослеживалась каждый бой.

Игроки
193 публикации
19 471 бой
06 Ноя 2012 - 18:48 пользователь AlexSubota сказал:

При полном сведении и отсутствии препятствий снаряд попадет в цель в 90-95% случаев

Ничего подобного.

Проверил в начале боя, тупо сведясь на центральный кружок вражеской базы ( где флаг стоит)

Эллипс - идеальный круг, с мышки вообще руку снял чтоб не дернулось.

Из четырех выстрелов три с большими отклонениями, мягко говоря.

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
05 Ноя 2012 - 16:44 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ищу пидобирскую арту для нагиба песочницы. Реально задолбали эти минометы су26. Хочу убивать их по трассерам :Smile-angry:Ибо месть.

думаю нет. веспа более еффективна, чем м37, за счет более удобного ПТ режима. во всем остальном она проигрывает су-26, чтобы хоть как то нагибать в стиле су-26 нужен скорее штурмпанцер2 - дамаг неплох, отличная навесная траектория, быстро выходит на точку для стрельбы.

Но вообще лучше су-26 еще ничего не придумали

• Плюс 1
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
142 публикации
65 521 бой
Зато если прёт столько урона как веспа не одна сау 3го уровня не нанесёт. Остался против кваса, веспы, и т49, поехал в атаку и затащил бой))))

shot_045.jpg

• Плюс 2
Бета-тестеры
22 публикации
10 211 боёв

Прошел давно, сейчас опять купил пострадать(да-да).

То же косое бездамажное ***, что и раньше, рация ни о чем(450 метров на арте?лол), не крутится, не ездит.

СУ-26 засветилась, выстрелил, 2 секунды полет снаряда, ее клинчует зеленый Т-50, о существовании которого я даже не подозревал и уходит ваншотом(-360) при том, что я выбивал максимум по 200 дамаги фугасом по всяким БТ-7, а Т-50 при попадании СУ-26 теряет не больше пол хп.

Половина бк кумов, но в арт-режиме не пользуюсь, потому что не попадаю. Настреливать фугасами не успеваю, "союзники" сосут сами-знаете-что. ЧЯДНТ?

Хотел поконтрить взводы Сушек, но не выходит - мажет по стоящему КВ.

Задачу выполняет успешно(см. пункт 1).

UPD.:после этого поста взял 4 фрага и мастера за 1000 опыта(с премом) и 1400 дамага. Я того ВБР шатал. Да и опыта на мастера уж очень мало, что как бы намекает.

Изменено пользователем Hastatus
  • Плюс 1
Немец... тоже пойдет. (с)
Игроки
15 публикаций
2 058 боёв
по-моему это одна из самый сложный сау:  она медленно, очень медленно сводится ,а на низком уровне это означает что вы не будете успевать сводиться на врагах, и будете еще и мазать( да сау и это еще позволяет с лихвой делать) если бы что-то подобное было на высоких уровнять это можно было бы стерпеть, а тут  50% прокачки экипажа это вообще никакая машина вообще, 75% я начинал,  тоже очень недоволен  происходящим, помню я перешел на  сау совков 2лвл ( пишут, что она убога  до жути)  так она пре показалась просто сказкой после веспа, на хотя бы стреляет быстренько
Игроки
15 публикаций
2 058 боёв
Может кто-то уже и писал подобное, но  я частично возьму свои слова обратно: эта арта неплохо подходит для уничтожения наших коллег, да су-26 это имба , но на нее есть хорошая контра в виде никчемного  wespe, с этой  арты  очень хорошо начать учиться высматривать противников по трассерам, так можно убивать не только су но и всяких кустодрочеров, в общем арта имеет свой смысл, а также вынуждает  поднимать  уровень навыков в игре.
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
33 548 боёв
05 Ноя 2012 - 16:44 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ха, солидарен, та же мысля есть) Веспе точно лучше М37 и лоры, парадокс только в том что она лучше гнет в боях 5 ур., чем в песке, где решает скорость сведения и точность, а не дамаг) По трассам работать можно - дальнобойная, часто промахи конечно, но нередко удавалось выбивать вражескую арту - благо в песке почти никто не переезжает и трассы хорошо видны из-за скорострельности - на первый выстрел врага свелся приблизительно, на второй поправляешь прицел и валишь его. Изменено пользователем Vlad_941
СССР: МС-1, Т-60, БТ-7, БТ-СВ, ЛТП, Т-46, Валентайн II, А-20, Т-80, Т-28, КВ-13, Т-44, Т-54, Черчилль III, КВ-2, ИС, ИС-3, ИС-8, СУ-85Б, СУ-100, СУ-100Y, СУ-122-44, ИСУ-152, Об. 268, СУ-18, СУ-5, СУ-8, СУ-14, Об. 261.
Германия: PzKpfw 35 (t), T-15, T-25, Pz. IV Schmalturm, Hetzer, E-25, Wespe, Grille, Hummel, GW Panther.
США: T1E6, T2 Light Tank, T26E4 SuperPershing, T14, T34, M10 Wolwerine, M18 Hellcat, M36 Slugger, T28 Prototype, T95, T57, M41, M40/43, T92.
Франция: AMX ELC, AMX 12t, leFH18B2. Великобритания: Excelsior, Sexton I.
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
ето чудо техники взял уже имея Гивитигра, очень прикольная арта. Откатал 60 боев (соло) - 60% побед, 41% попаданий, 537 - средний урон, и ето при екипаже 75%. Главным плюсом для фана и скила на даной сау - наличие ББ снарядов. ИМХО
Игроки
9 публикаций
18 115 боёв

Арта для любителей создавать себе трудности, чтобы потом успешно их преодолевать :)

Чем ближе к топу списка, тем печальнее, как ни странно.

Если у тебя в команде дурные светляки, то пожалуй единственная арта уровня, позволяющая получить хоть какой-нибудь профит с уезжающих на убой ЛТ. Охота на вражескую арту доставляет. Можно успешно держать оборону фланга, совместно с какой-нибудь ПТ. Только фланг должен быть один, и попадать в створ УГН, т.к. небольшой доворот корпусом, и арта надолго выпадает из этой реальности. Поэтому с самого начала боя надо решить куда ехать и что делать. Если ты не угадал, и олени успешно ушли сливаться на другой конец карты, нужно использовать план "Б" у тебя же есть план "Б"!?

Игроки
4 публикации
2 354 боя
Также Веспе прикольна тем, что сама по себе является быстрым обходным путем к Грилю. Да и нагибает она покруче чем этот медленный тазик StPzII  :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...