Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
87 066 боёв
2 Dr_Adama  тут уже писалось что на веспе стрелять на упреждение надо, если противник едет к тебе с фронта. у веспе снаряд летят по пологой траектории, в этом есть плюс, особенно ТТ бить в борт.
  • Плюс 1
Толста броня и танки наши быстры
Игроки
108 публикаций
14 352 боя
Давно думка была купить этот аппарат. Здесь почитал, что кривая/косая/хромая. Все равно решил купить и сегодня с утра купил. 3 боя - 1 ничья, 1 поражение и 1 победа. 5 танков забрал с собой и еще немного подамажил. Товарищи, после бура - это шедевр, эталон точности. Арта фулл топ кроме ствола. Из 10 выстрелов - 3 в сторону (75 экипаж, сведение/досыл/сеть), то это очень даже не плохо, если учесть, что перезарядка быстрая.  А как она забрасывает снаряды за горку?! Это вообще песня. Сведение быстрое! В общем весп - это именно та арта, на которой будет весело в песке и чуть-чуть не в песке)). Согласен, что 26 скорострел и т.д., но это уже стало банальностью, да простят меня 26воды. Удачи всем в боях!
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
14 352 боя

Ничья

Бой: Заполярье 3 декабря 2012 г. 7:24:36

Танк: Wespe

Получено опыта: 296

Получено кредитов: 9 268

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти»

У них осталась мотя, у нас только я. Не успел доехать...

Из 12 выстрелов - 8 прямых попаданий, так что не совсем уж она косая))

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Отличный пример! В целом опыта за бой вышло не рекордное кол-во, но показательна живучесть, самостоятельность и опасность этой арты.

ББ использовал?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Советую стереотрубу+маск.сеть, отлично экономлю на % от фарма за засвет.

Игроки
37 публикаций
47 432 боя
Уже давно пора обновлять тему, или в бак, так как ни тактики, ни подробного описания нету. И последнее обновление - 0.6.4, а уже давно 0.8.1, скоро выйдет 0.8.2!!!
Игроки
203 публикации
12 336 боёв

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 6 декабря 2012 г. 18:13:01

Получено опыта: 624

Получено кредитов: 13 464

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

7 фрагов, последний в ПТ режиме 1 на 1

• Плюс 5

Т-34 2500 боев 54% побед
3 ходки в РО... Больше уже не надо
Игроки
193 публикации
57 534 боя

Приветствую любителей Wespe :) Сыграно уже не много ни мало более 4000 боев, тут решил попробовать на САУ поездить. Почитав характеристики САУ начальных уровней остановился на Wespe. В итоге, в 1-й же бой 3 подбитых, а последний сыгранный бой (против 5 уровней) дал 1600 урона и медаль "Снайпер" :))) (10 выстрелов, 9 попаданий), 4 подбитых. Экипаж в среднем 80-90%, установил досылатель. Даже и не думал, что на САУ столь весело катать :) И заодно наконец увидел, каким образом артиллерист в игре видит танки и ПТ, где и как их можно подстрелить, а где - сложно. Тоже ценный опыт, который буду учитывать, когда буду выезжать на любимых КВ-2, Т-150, Tiger и M6.

Кстати, купил также и СУ-26 - и таки да, машины очень отличаются. Не могу сказать, какая больше понравилась, у каждой свои сильные плюсы и приличные минусы. Но покамест в Wespe меня очень порадовала шикарная дальнобойность.

• Плюс 1
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
01 Дек 2012 - 15:56 пользователь Jumbaktas сказал:

Давно думка была купить этот аппарат. Здесь почитал, что кривая/косая/хромая. Все равно решил купить и сегодня с утра купил. 3 боя - 1 ничья, 1 поражение и 1 победа. 5 танков забрал с собой и еще немного подамажил. Товарищи, после бура - это шедевр, эталон точности. Арта фулл топ кроме ствола. Из 10 выстрелов - 3 в сторону (75 экипаж, сведение/досыл/сеть), то это очень даже не плохо, если учесть, что перезарядка быстрая.  А как она забрасывает снаряды за горку?! Это вообще песня. Сведение быстрое! В общем весп - это именно та арта, на которой будет весело в песке и чуть-чуть не в песке)). Согласен, что 26 скорострел и т.д., но это уже стало банальностью, да простят меня 26воды. Удачи всем в боях!

C досылом и приводами сколько времени стала тратить?
Игроки
6 публикаций
8 405 боёв

Не знаю кому как,а мне Wespe понравился.Помню один бой,10 фрагов(включая одного своего,играю на ноуте случайно свелся и нажал точпад).Причем стрелял только ОФ.

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
11 Дек 2012 - 03:45 пользователь Art_979 сказал:

Не знаю кому как,а мне Wespe понравился.Помню один бой,10 фрагов(включая одного своего,играю на ноуте случайно свелся и нажал точпад).Причем стрелял только ОФ.

И каким образом нарисовалось 10 фрагов?

Или ты в команде играл? (не соло)

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Всё таки арта УГ - слишком косая.

Из плюсов - далеко стреляет и угн по сравнению с шуш-панцирем хоть какие то есть.

Но.... По слоупочным КВ и черчам еще как то пострелять можно, но через раз попадаешь в бои, где в топе 4 лвл - а это куда то ломящихся, сразу и во все стороны и оч быстро лт и ст, и тут Весп почти бесполезен.

Ну и уровень боев конечно... вымораживает.

Проорет какой нить *** в начале в чат "Посоны, отакуем! Порвём их!!1" и привет... через 3 минуту команды нет, а к тебе уже едут...

Все таки, су26 на этом уровне вне конкуренции.

• Плюс 2
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
12 Дек 2012 - 18:14 пользователь Leha_dolgay174 сказал:

Да косая. Как малой сказал. "Такое чувство в танки наводчик постоянно ***"!!!!!!!

О не ***.

Просто обстоятельный и неторопливый.

С галёрки подсказывают что с ростом уровнем вся арта теряет точность и получает слоупочность.

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Всегда была моей самой нелюбимой артой ,

но когда прокачивал её повторно   как-то приноровился  и даже иногда нагибал :Smile_teethhappy:

Игроки
2 349 публикаций
37 538 боёв

Победа!

Бой: Монастырь 14 декабря 2012 г. 2:55:13

Получено опыта: 524

Получено кредитов: 9 810

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти»

ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне

Игроки
442 публикации
31 705 боёв

... и все-таки как не крути, а Су-26(а еще хуже когда их взвод) нагибают рандом жутко! Немцы и др. нации никак не ровня, обидно, ведь у них аж две арты на уровень - хоть одна да должна быть достойной.

А в реальности получаем: Штпц-2 - это меткий стрелок, но очень небольшой сектор горизонтального обстрела не дает реализовать точность мощьного орудия. Веспе -  тоже мощьно, далеко и сектор широкий... но не точно, и сплеша тоже нет :(

Если прикинуть ттх Су-26 получем идеальное соотношение для уровня... скорострельность, точность, круговой обстрел, незаметность. Так как будто специально для отстрела мелочи и поддержки при добивании тяжей(хотя с прем снарядами и тяжи легко крошить). Как по мне нужна прем арта подобная ей.

Игроки
56 публикаций
23 272 боя
Я не знаю... Су-26, конечно, нагибает (у меня больше 800 боёв на ней), но в Веспочку влюбилась, жалко продавать. :( (Хотела Гриль, поэтому купила её.) Она ж почти на всю карту фигачит!
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

На Су-26 получил "Мастера" и продал:

1. Неспортивно с таким агрегатом нагибать, просто чит-машина.

2. Дальше идти не хочется: Су-5 по мне скучна, Су-8 то же: ужас по сектору стрельбы, если что через "Буратоса" пройду выше.

3. ББ нет, нельзя уверенно ваншотить 3-4уровни без чрезменых затрат серебра.

Наверное Веспе самая подходящая мне машинка. Хуммель жди перкованный экипаж!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...