Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
21 843 боя
09 Фев 2013 - 21:19 пользователь tank_cho сказал:

Сыграл интересный бой :)

http://wotreplays.ru...-tank_cho-wespe

Бензин на Осу ставить стоит, в таких ситуациях выручает :)

Бой хорош. Я уж не буду скидывать битву где я набил 8 фрагов и в конце аналогично остался против трёх, но рисковать не стал, искать последнюю арту, т.к. карта открытая была, и игра вышла вничью ( хотя говорят что ничья равносильна поражению :)). Если кто хочет, могу скинуть.

Как я заметил, у тебя нет боевого братства?

А где оленей нет?
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
13 Фев 2013 - 19:35 пользователь xDIDLx сказал:

Ели-ели прошол этот агригат. Повелся на уроне и дальность стрельбы. Косаю до ужоса на ней только в пт режиме можно играть и то психуеш. Правда танкисты были 80%. Сбесило то что дальность стрельбы на всю карту, а радар  ловит сигнал союзников только на пол карты.

В игре ЛЮБАЯ техника начинает радовать-только после полной прокачки и доведения экипажа до 100%.А у вас видимо ещё рация непрокачана.Хотя,лично мне понравилась и после прокачки более 85%.На сегодняшний день веспе будет даже получше Су-26.Но это ПМСМ или как любят говорить ИМХО. :Smile_blinky:
Игроки
249 публикаций
34 074 боя
Да нормальная арта. Мне Бизон не понравился, хотя на нем почти 60% побед. И Шушик тоже. А Веспе- вполне путная снайперская арта, очень похожа на французскую арту 4го уровня. Только ту к 8м уровням кидает с почти такой же пушкой (и тоже без сплеша). ВСе арты косят и наиболее подвержены ВБР. Насчет медленного полета снаряда - видимо, вы не играли на французской арте 5го уровня. Сегодня вновь купил Веспе, пересадил 90%й экипаж - 5 фрагов и Мастер с первого боя вывез. Насчет отсутствия сплеша - после всех нерфов арты сплеш остался только на мастодонтах типа ГВТ. Даже на ГВП внятный урон сплешем - редкость и исключение из правил. Я сейчас после последнего патча на ранее имбовой СУ-26 играть не могу - попадание по КВ снимает то 5, то 20 хп. А как голду заряжу - промахи в 80% случаев, да нипрабилы.
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.
Игроки
10 публикаций
7 222 боя
14 Фев 2013 - 08:07 пользователь JamaLadDin сказал:

Бой хорош. Я уж не буду скидывать битву где я набил 8 фрагов и в конце аналогично остался против трёх, но рисковать не стал, искать последнюю арту, т.к. карта открытая была, и игра вышла вничью ( хотя говорят что ничья равносильна поражению :)). Если кто хочет, могу скинуть.

Как я заметил, у тебя нет боевого братства?

Скинь мне свой бой. Да, ББ нету, как узнал?)
Игроки
312 публикации
21 843 боя
16 Фев 2013 - 22:02 пользователь tank_cho сказал:

Скинь мне свой бой. Да, ББ нету, как узнал?)

Мне то как фанату Wespe не сложно заметить, я то 3й перк докачиваю :). Я в субботу генеральную уборку затеил, и даже компа это коснулось, а отдельно повтор не откладывал :(. Могу другой скинуть(вчера неплохо сыграл, а точнее уже сегодня), там заметишь силу прокачанного экипажа :).
А где оленей нет?
Игроки
70 публикаций
17 055 боёв
Ребят, помогите, пожалуйста. Расскажите мне о Весповском уроне в наши дни. А то думаю ее вернуть из-за дальнобойности и динамике. Напишите как она стреляет по КВ-1 (средний урон) и как часто он пробивается? Для примера: Бизон стреляет по КВ в среднем 70 урона, пробивает с периодичностью 1 из 5. Распишите так же и Осу, пожалуйста.
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
Долго ли на нем мучатся до гриля? Когда 5к опыта поднял и психанул. Оставшийся опыт реально набить за вечер?
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
10 публикаций
7 222 боя
17 Фев 2013 - 18:26 пользователь JamaLadDin сказал:

Вот такой Wespe с ББ и плавный поворот башни :)

http://wotreplays.ru...download/708505

Метко стреляешь :)

Я тут на тесте веспу с шоколадом и золотым бензином попробовал, просто сказка)) крутится почти как хумель и перезарядка бодрая))

Игроки
10 публикаций
7 222 боя
19 Фев 2013 - 08:44 пользователь MRKowalsky сказал:

Долго ли на нем мучатся до гриля? Когда 5к опыта поднял и психанул. Оставшийся опыт реально набить за вечер?

Реально. Например, я за вечер с нуля до элитного довел.
Игроки
183 публикации
63 310 боёв
19 Фев 2013 - 08:44 пользователь MRKowalsky сказал:

Это ты потом будешь мучатся. У меня есть ГВП, прокачался до ГВТ, но не стал брать. Вернулся на Веспу и просто балдею. Из боя без 3-5 фрагов не выхожу. Как бы сверху смотрю, как детвора на су-26 пытается достать меня, а у меня особое удовольствие вражескую арту карать безнаказано. Метксоть у неё при прокаченном экипаже и нужных перках отличная. Сказки про про косость просто бред тех, кто не может воевать на артах.
  • Плюс 1
- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.
Игроки
312 публикации
21 843 боя
20 Фев 2013 - 06:10 пользователь amir69 сказал:

Это ты потом будешь мучатся. У меня есть ГВП, прокачался до ГВТ, но не стал брать. Вернулся на Веспу и просто балдею. Из боя без 3-5 фрагов не выхожу. Как бы сверху смотрю, как детвора на су-26 пытается достать меня, а у меня особое удовольствие вражескую арту карать безнаказано. Метксоть у неё при прокаченном экипаже и нужных перках отличная. Сказки про про косость просто бред тех, кто не может воевать на артах.

У меня такая же история :)

Перезарядка с ББ примерно 11.3 сек. Цифра не точная, т.к. на память, но я точно знаю что меньше 12сек.

А где оленей нет?
Игроки
125 публикаций
15 773 боя
Люблю этот аппарат! Фановая машина. Давно катаю ГВП, но вот думаю опять купить Веспу, продать Хума и пересадить прокачанный экипаж обратно на Веспу.
Игроки
15 публикаций
13 111 боёв

Всем привет :Smile_honoring:  Вопрос к артоводам и просто знающим игрокам: какое среднее значение опыта за бой можно считать нормальным для арты 3 уровня - Wespe (у меня порядка 270 опыта)? и какой средний дамаг за бой считать "приличной" нормой (у меня примерно порядка 500)?

P.S. заранее спасибо :Smile_honoring:  и простите быть может за некорректно заданные вопросы  :Smile_mellow:

Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
12 Дек 2012 - 01:08 пользователь Graber_71_rus сказал:

И каким образом нарисовалось 10 фрагов?

Или ты в команде играл? (не соло)

17 Дек 2012 - 18:12 пользователь Art_979 сказал:

жаль здесь нет на сайте такой опции "Просмотр предыдущих боёв".

Я думаю, что это вполне возможно! у меня максимум на ней 8 танков убито и  максимальный опыт примерно 1350)) и это без према (можно посмотреть в  статистике моего профиля -->зайти в игру-->в поиске вставить моё имя-->правый клик, "информация"-->выбрать wespe)

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
20 Фев 2013 - 23:01 пользователь TPG59rus сказал:

Всем привет :Smile_honoring:  Вопрос к артоводам и просто знающим игрокам: какое среднее значение опыта за бой можно считать нормальным для арты 3 уровня - Wespe (у меня порядка 270 опыта)? и какой средний дамаг за бой считать "приличной" нормой (у меня примерно порядка 500)?

P.S. заранее спасибо :Smile_honoring:  и простите быть может за некорректно заданные вопросы  :Smile_mellow:

от 2х своего хп. Тоесть это в среднем от 1000 до 2000 хп с врага. Надо только помнить, что суммарно снятые хп не показывают ваш скил, вы например можете в каждом бою сносить кучу низа команды врага, набиваю дамаг до 1000+ но вы будете проигрывать и винить можно только себя. У веспы хороший пробой и средний дамаг 120-160 вполне нормальный урон по тяжам и ПТ. Всегда следите кто самый опасный в команде противника, об кого убиваются танки вашей команды. Вот когда вы при прочих равных будете целенаправленно выбивать самых опасных и иметь 1000+ дамага вот тогда будут частенько писать и "арта спасибо" и "арта жжот"

• Плюс 2
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
802 публикации
59 631 бой

Полторы сотни боев на веспе с винрейтом 45% потребовались мне для того, чтобы обнаружить у нее кумулятивы.

До этого думал, что голда - это те же фуги, только со сплешем.

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...