Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
21 843 боя
30 Янв 2013 - 18:40 пользователь RuslanBrika сказал:

Начал катать и какое-то чувство дежавю... Начал копать характеристики. Так это-же Левша (leFH18 B2).

Я Wespe купил после того как понравилось играть на leFH18 B2. Приноровившись к Wespe, понял что нет смысла тратить время на франца, тем более экипаж на немце опытный. И француза в ангаре не стало после того как его начало кидать к 8-м уровням :( , хотя я его и без этого уже подумывал продать.
А где оленей нет?
Игроки
312 публикации
21 843 боя
29 Янв 2013 - 23:04 пользователь tonio777 сказал:

в чем смысл бронебойных снарядов на ней? ведь и фугасы нормально пробивают при прямом попадании

Ты верно заметил, я тоже как то приводил доводы о том что смысла нет стараться бить бронебойным, когда фугасом можно нанести урон например при попадании под танк. Траектория полёта снаряда не всегда позволяет пробивать ббшками, а фугас хп отнимет в при любом попадании.
А где оленей нет?
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
31 Янв 2013 - 08:07 пользователь JamaLadDin сказал:

Я Wespe купил после того как понравилось играть на leFH18 B2. Приноровившись к Wespe, понял что нет смысла тратить время на франца, тем более экипаж на немце опытный. И француза в ангаре не стало после того как его начало кидать к 8-м уровням :( , хотя я его и без этого уже подумывал продать.

А смысл? Продавать премиумную машинку, купленную за 1,5кз. Тем более, что основной ее профит это фарм и прокачка экипажа для фр.арты. Если не хватает слотов, то по акции всегда можно купить за пол цены. Благо они зачастили.

З.Ы. Вопрос чисто риторический, но лично меня "душит жаба" продавать купленное за реал, тогда, когда можно эти же деньги заработать на этой-же машинке за 1 вечер.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
48 980 боёв

Cедьмой бой:

Победа!

Бой: Песчаная река 1 февраля 2013 г. 21:07:30

Танк: Wespe

Получено опыта: 566

Получено кредитов: 17 408

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

http://s42.radikal.ru/i095/1302/af/47197f856f72t.jpg

Игроки
4 публикации
2 996 боёв
Исследовал весп. когда был на третьем уровне у меня ничё на нём не получалось. щас на 6 уровне за спиной 1500 боёв. как думаете попробовать его купить или идти по штурмпанзер 1 бизон?
Игроки
26 публикаций
24 270 боёв
Както купил эту арту, хотел качать гриля, и бросил, всё руки не доходили. а вчера решил сбить тройной опыт, чтоб без дела не стояла, и был приятно удивлён! Вот хочу похвастаться скриншётом. :)
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
2 996 боёв
КОРОЧЕ! Веспе арта для фана. Обучающая так сказать. Я только что купил Веспе и честно говоря она научила меня играть на арт-сау. Непонимаю почему её все так ругают? Арта хорошая учит играть. А если получается убить вражеский танк в движении то можно самого себя похвалить. В общем моё впечатление от Веспе положительное но проходить ей можно только опытным артоводам. Неопытный в гневе и ярости раздолбит свой комп к чертям собачьим! У меня сейчас Хуммель и после Веспе я в рандоме можно сказать бог! Обучающая арта для людей с крепкими нервами. пока на Веспе только 5 фрагов за бой ноя не отчаиваюсь и надеюсь на воина! Удачи с этой артой!
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
6 864 боя
02 Фев 2013 - 20:23 пользователь bratan62rus сказал:

Исследовал весп. когда был на третьем уровне у меня ничё на нём не получалось. щас на 6 уровне за спиной 1500 боёв. как думаете попробовать его купить или идти по штурмпанзер 1 бизон?

Сам её тоже купил и лучше САУ 3 уровня я не видел, очень она мне понравилась. И посоветовал бы купить. Только мне казалось что она слишком  

косая но пушку новую поставить и всё это супер.

Игроки
787 публикаций
16 475 боёв
05 Фев 2013 - 20:32 пользователь Ramzesani сказал:

Сам её тоже купил и лучше САУ 3 уровня я не видел, очень она мне понравилась. И посоветовал бы купить. Только мне казалось что она слишком  

косая но пушку новую поставить и всё это супер.

Лучше Wespe на данном уровне только СУ-26
Игроки
367 публикаций
10 542 боя
Мне лично из арт 3 уровня больше понравилась Lorraine 39L AM французская. Wespe в сравнению с ней как тупой топор.
  • Плюс 1
Рожденный в СССР......................
Игроки
491 публикация
22 194 боя
07 Фев 2013 - 00:43 пользователь moonwolfs сказал:

Мне лично из арт 3 уровня больше понравилась Lorraine 39L AM французская. Wespe в сравнению с ней как тупой топор.

+1 тебе. Я читал этот форум перед покупкой Веспы и не поверил человеку, что зря потратишь время, золото и нервы.)))

Так вот купил. -1000 золота на экипаж. И такого долгого полета снаряда я не ожидал)))) Подкупила дальность.

А эта дальность ни о чем не говорит, танк успевает сделать гуслю и уехать)))) а потом снаряд падает, это же с каким упреждением надо стрелять? Выцеливать трассера разве что? Мины из миномета быстрее прилетают.

Про то что косая я молчу.

(если кто думает, что я на арте не умею играть, 1500 боев на Бизоне и 68% побед и 52% попаданий, там разброс на 100м еще больше 0.54)

Короче, на ней играть только нервы трепать! как то так.

Игроки
32 публикации
12 037 боёв
аналогично, продал веспу изза косости. гриль после нее сказка просто, хотя и на нее некоторые жалуются.. на третьем лора поинтересней имхо. ну а вообще во всем лучше шушпанцер, но дальность у него никакая просто плюс угн мизер, на любителя. но тащит бои реально
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

У лоры траектория эффективнее, вот и все

Grille - разброс 0.53 сведение 5.1

wespe - разброс 0.49 и сведение 5.1

Все данные взяты из текущего клиента (и отличаются от указанных данных в ветке гриля и веспы)

судя по всему особая "косость" веспы получается из за того, что в один и тот же практически круг сведения мелких танков влезает больше и шанс промаха выше.

Изменено пользователем KerrXIII
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
08 Фев 2013 - 08:10 пользователь KerrXIII сказал:

У лоры траектория эффективнее, вот и все

Grille - разброс 0.53 сведение 5.1

wespe - разброс 0.49 и сведение 5.1

Все данные взяты из текущего клиента (и отличаются от указанных данных в ветке гриля и веспы)

судя по всему особая "косость" веспы получается из за того, что в один и тот же практически круг сведения мелких танков влезает больше и шанс промаха выше.

Я думаю дело в настильной траектории, при более крутой  попадать проще. По этому лама будет немного поточнее, хотя снаряд у нее летит еще дольше.
Игроки
311 публикация
7 277 боёв
09 Фев 2013 - 21:19 пользователь tank_cho сказал:
Понравился бой, представляю реакцию матильды на такое неуважение.  :arta:

Подскажите пожалуйста, стоит ли начинающему артоводу пытаться играть на Wespe? Или есть более подходящие для этой цели САУ?

Изменено пользователем Raliote
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
11 Фев 2013 - 15:18 пользователь Raliote сказал:

Понравился бой, представляю реакцию матильды на такое неуважение.  :arta:

Подскажите пожалуйста, стоит ли начинающему артоводу пытаться играть на Wespe? Или есть более подходящие для этой цели САУ?

Отвечу как начинающий-начинающему :Smile_blinky: .Всё зависит от вашего характера.Я попробовал бизона с грилем.ДА,мощща и напор,но настолько долгое перезаряжание и сведение-у меня никакого терпения не хватает.У веспе-урон гораздо послабже будет,но несмотря на урезаную горизонтальную наводку-сводится быстрее и стреляет быстрее.ПМСМ,скорострельность веспе-перекрывает мощность 150мм пушек бизона с грилем.Плюс веспе перекрывает карту,в отличии от бизона.Но если вы хотите двигаться в развитии выше-берите бизона,так быстрее привыкните к экономии и маленькой скорострельности.Лично я решил остановиться на СУ-26 и веспе.
  • Плюс 1
Игроки
312 публикации
21 843 боя
11 Фев 2013 - 20:06 пользователь kostja444 сказал:

Лично я решил остановиться на СУ-26 и веспе.

Я сперва тоже их обоих оставил в ангаре, но потом встал вопрос, на кого тратить больше времени. Выбор пал на Wespe из-за его дальности.
  • Плюс 1
А где оленей нет?
Игроки
1 публикация
14 905 боёв
Ели-ели прошол этот агригат. Повелся на уроне и дальность стрельбы. Косаю до ужоса на ней только в пт режиме можно играть и то психуеш. Правда танкисты были 80%. Сбесило то что дальность стрельбы на всю карту, а радар  ловит сигнал союзников только на пол карты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...