Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
1 798 боёв
Рассказывая про подвиги надобы указывать возимый расход голды) По впечатлениям расстрел 4-х голд зарядов на уровне себестоимости без према, с учётом 50% косореза). Кто то рассказывал про АМХ-105), а что это голдораздача в минус забыл упомянуть)). И кв даже на арте 4 лвл - это очень серьёзный танк. Изменено пользователем Гость
Игроки
257 публикаций
522 боя
Ребята, те кто много на этой машине прокатал, подскажите, сколько голды обычно с собой возите ?
Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
Лично у меня в боекомплекте "Веспе" 2 кумулятивных снаряда, 10 бронебойных, остальные - фугасные. Кстати, на АМХ-105 (это я на завуалированный вопрос ni4enekak отвечаю) у меня всего 4 подкалиберных снаряда в боекомплекте. И ничего, хватает. Разумеется, голду надо расходовать только на те цели, которые того действительно заслуживают, да и то в зависимости от ситуации. Например, если на Вашу позицию, оставленную без прикрытия, вдруг выходит тяжелый танк противника - стреляйте кумулятивным не раздумывая. Но если сильно бронированная машина сражается против Ваших сокомандников на изрядном удалении, то возможно, будет лучше нанести ей несколько критических повреждений фугасами.
Игроки
312 публикации
21 843 боя
Я 5шт голды вожу. В минус больше 5000серебра не уходил. Но если 3шт пробивают с уроном, то в плюсе  :smile: . ББ перестал брать. остальные только фугасы. Конечно можно и больше голды взять (если закинуло преимущественно к 7-м уровням). Но иногда просто забываешься, что голдой лупишь, а потом печальный результат промахов.
А где оленей нет?
Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
14 Мар 2013 - 11:36 пользователь Zlodey25rus сказал:

Даже и не знаю как однозначно охарактеризовать машинку. Такое впечатление, что она чувствует настроение(глупо конечно) но всё таки если играешь на отъе...ись то и точность у машина соответствующая будет, а если заинтересован в победе то и тачка отыграется на пять с плюсом.

​ Это действительно так, ты прав. Я тоже подумываю, что у Веспе настроение от моего зависит ​ :trollface: Изменено пользователем TPG59rus
Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
22 Мар 2013 - 15:28 пользователь Willy_Graun сказал:

Ничего подобного. Просто Вы еще не освоились с этой техникой и видимо, многое делаете не совсем правильно. Для начала, попробуйте целиться по выбранным вражеским объектам не вообще, а стараясь поразить наиболее уязвимые места. Например, корму танка. Точность орудия это очень даже позволяет в случае, когда цель неподвижна. При стрельбе прямой наводкой по тяжелым машинам типа КВ бейте под башню в погон, а не в лобовой лист и не в маску пушки, тогда и урон будет совершенно иной. А если танк боком повернулся, то еще лучше - стреляйте в борт ниже заднего среза башни. Критическое повреждение двигателя будет практически гарантировано. Еще прокачайте наводчику умение "Снайпер", тогда количество наносимых критических повреждений заметно возрастет. Например, мой "Веспе" в игре наносит противнику критические повреждения почти при каждом попадании, КВ-1 я как сложную цель не воспринимаю вообще. Из действительно серьезных машин доводилось успешно "разбирать" Т-29, "Тигр", "Ягдпантер", ИС-3. Трудно, но отнюдь не невозможно. Так что усердно практикуйтесь, и все у Вас получится.

Странно, может быть я ошибаюсь, но по-моему, умение "Снайпер" на артиллерии не работает :harp:  Я когда то тоже хотел поставить на Веспу "снайпера", решил почитать на форуме, где-то натыкался как раз таки на такое утверждение что для арты не работает "снайпирюга" :playing: , причем это писал кто-то толи из модераторов, толи из разрабов, я не помню :mellow: Изменено пользователем TPG59rus
Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
Очень возможно, что Вы и правы, только я это умение наводчику все равно прокачал, поскольку искренне полагал, что действует оно в зависимости не от класса техники, а от типа боеприпаса. Вроде как на стрельбу фугасами оно не распространяется, но я при игре на арте часто бронебойные и кумулятивные использую, причем на прямой наводке. В любом случае, от того, что наводчик стал снайпером, ничего в худшую сторону измениться не могло.)))
Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
Это активный таран был, или цель сама о Вашу машину убилась? Просто у меня был однажды эпизод, когда мою "Веспе" бросился таранить какой-то псих на Т-28, у которого всего 5% ХП оставалось. Причем это едва ли не последний танк во вражеской команде был. Ну, я уворачиваться не стал и даже в лоб на него пошел. В результате он танк расколотил окончательно, моя же самоходка получила минимальные повреждения и даже не была временно обездвижена. Забавный эпизод, над ним игроки из обеих команд потом посмеялись, включая самого таранившего.
Игроки
113 публикации
1 465 боёв
30 Мар 2013 - 15:16 пользователь Willy_Graun сказал:

Это активный таран был, или цель сама о Вашу машину убилась? Просто у меня был однажды эпизод, когда мою "Веспе" бросился таранить какой-то псих на Т-28, у которого всего 5% ХП оставалось. Причем это едва ли не последний танк во вражеской команде был. Ну, я уворачиваться не стал и даже в лоб на него пошел. В результате он танк расколотил окончательно, моя же самоходка получила минимальные повреждения и даже не была временно обездвижена. Забавный эпизод, над ним игроки из обеих команд потом посмеялись, включая самого таранившего.

МЕНЯ ТАРАНОМ БРАЛИ ПОКА ОДИН ТАРАНИЛ ..ДРУГОЙ УБИЛ Wespe :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
26 публикаций
5 232 боя

Хорошая арта, на ней долго катал) И самое интересное именно на ней взял своего единственного "рейдера" вместе с мастером, косой смерти, пятью фрагами и вытащенным на себе боем.

Если не использовать голду - однозначно лучшая арта на третьем уровне. Если же голду использовать те же бисон и шушпанзер становятся в целом нагибашнее потому что при их 200+ пробитии голдой от 300 урона врага спасет только гусля или орудие

Изменено пользователем Comedyant_90

Убивайте во имя Хаоса и он вознаградит вас (с)

Игроки
26 публикаций
5 232 боя
30 Мар 2013 - 07:41 пользователь TPG59rus сказал:

Странно, может быть я ошибаюсь, но по-моему, умение "Снайпер" на артиллерии не работает :harp:  Я когда то тоже хотел поставить на Веспу "снайпера", решил почитать на форуме, где-то натыкался как раз таки на такое утверждение что для арты не работает "снайпирюга" :playing: , причем это писал кто-то толи из модераторов, толи из разрабов, я не помню :mellow:

Абсолютно точно снайпер не работает с фугасным боеприпасом. Абсолютно точно работает с ББ и подкалиберным. Насчет кумулятива не уверен, но по смыслу должен работать, однако я все равно снайпера качать бы не стал. Попадание артой в гуслю любым боеприпасом рвет ее. Попадание любым боеприпасом вообще по любым модулям дает крит, просто потому что мощность огромная. Особенно голдой и ББ, хоть последние на арте и редкость. Поэтому считаю снайпера излишним для САУ просто потому, что нет никакой разницы кританешь ты модуль с вероятностью 100% или 103%

Убивайте во имя Хаоса и он вознаградит вас (с)

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Арта хорошая, но есть минуса, 1-й самый большой , топ рации не хватает чтобы видеть противников/созников на другом конце карты, хотя по дальности она добивает туда.

2-й очень медленная даже в топе, гриль и то гораздо шустрее

3 -й перезарялка в 15 секунд на топ стволе все таки не для арты 3-го лвл, да и сведение долгое.

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
Пользователь сказал:

Арта хорошая, но есть минуса, 1-й самый большой , топ рации не хватает чтобы видеть противников/созников на другом конце карты

Это не у арты рация плоха, это у союзников хреновая))

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
04 Апр 2013 - 13:30 пользователь Alias5alliance сказал:

Это не у арты рация плоха, это у союзников хреновая))

Ага все может быть  :teethhappy:

А противники специально ставят хреновые рации чтобы арта их не видела  :trollface:

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...