Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
24 Сен 2013 - 20:16 пользователь Demishn сказал:

здравствуйте, на этой арте можно попадать в цель? за бой стрельнул 5 раз, с полным сведением, снаряд ни разу не упал туда куда я целил, даже рядом не падает... так долго перезаряжается, что бы промахнутся. в бою был в нашей команде секстон, у него половина попаданий, стояли мы рядом. часто стреляли в одну цель

можно, после 86% прокачки экипажа практически все будет в цель, и вообще арта неплохая, не смотрите на только что рожденные апнутые арты, пройдет 2а патча и их *** порежут - будут как все.

а веспа среди арт своего лвл вполне играбельная, с обвесом и прокачанным экипажем доставляет удовольствие.

Изменено пользователем KerrXIII
  • Плюс 1
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
297 публикаций
15 386 боёв
Игроки
79 публикаций
14 106 боёв
заметил что точность попадания сильно зависит от уровня боя. сегодня и вчера на Осе и Су26. если бой низкого уровня 2-3-4 то даже при полном сведении в стоящего противника промахи а если уровень 4-5-6 то попадания получаются даже при неполном сведении. и по моему траектория полета снаряда стала более настильной за камень не получается забросить
самоходку танк любил он ее гулять водил,
но от такого романа вся роща переломана
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
25 Сен 2013 - 06:35 пользователь KerrXIII сказал:

можно, после 86% прокачки экипажа практически все будет в цель, и вообще арта неплохая, не смотрите на только что рожденные апнутые арты, пройдет 2а патча и их *** порежут - будут как все.

а веспа среди арт своего лвл вполне играбельная, с обвесом и прокачанным экипажем доставляет удовольствие.

соглашусь. Среди арт своего уровня ей равнозначна только м7 прист. По сути эти две арты самые нормальные на уровне

Я веспе до нерфа не любила, по сути была единственной артой которая меня к себе не расположила, а вот сейчас, попробовав его, поняла что арта -то стала очень и очень приятной!

02 Окт 2013 - 09:33 пользователь lassig сказал:

заметил что точность попадания сильно зависит от уровня боя. сегодня и вчера на Осе и Су26. если бой низкого уровня 2-3-4 то даже при полном сведении в стоящего противника промахи а если уровень 4-5-6 то попадания получаются даже при неполном сведении. и по моему траектория полета снаряда стала более настильной за камень не получается забросить

на счет траектории полета снаряда, какой стала и в сравнении с другими артами этого же уровня  можешь посмотреть у меня в обзоре

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
Веспа хороша но пробития кума удручает, даже т 28 в борт 2 раза не пробил ну это как вообще?? Фугасами скучно, даж если в минус пытаюсь бить кумами, процентов 60 пробивают кв1 в лоб и борт, нравится видеть урон в 300-350)))) оставил в ангаре, может еще апнут когда-нибудь, хотя и то что сейчас не так и плохо
  • 3 недели назад......
Игроки
116 публикаций

можно, после 86% прокачки экипажа практически все будет в цель, и вообще арта неплохая...

ЧУШЬ и ЕРЕСЬ! попадание у ней через СЕМЬ снарядов, так что не "лечите" тут нубам мозги, они у них итак атрофированные

Игроки
457 публикаций
18 899 боёв
гайд бы хоть обновили... ттх старые то в первом посте

участник ЗБТ WoWP, АТ WoTG. Вступайте в клан Aquilon.
Хочу стать супертостером WoTG))

• 5 недель назад......
Игроки
430 публикаций
19 501 бой
не попадает, заряжается долго, урона наносит мало... вот капец для чего так дико нерфить? уже б что-то оставили артам, пусть бы наносили мало урона, но попадали, или не попадали, но убивали к чертям...
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
30 Ноя 2013 - 13:14 пользователь Voodoogoreful сказал:

не попадает, заряжается долго, урона наносит мало... вот капец для чего так дико нерфить?

Он был таким всегда.И 3 года назад.

Кстати его по-моему даже немного апнули.

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
03 Дек 2013 - 10:51 пользователь MaJl9IP сказал:

так какую арту брать веспе или бизона?

Вначале бизона,потом Веспе.

Но Бизона ты оставишь в ангаре,а Веспе  -нет. :smile:

Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
06 Окт 2013 - 18:53 пользователь _enca_ сказал:

Я веспе до нерфа не любила, по сути была единственной артой которая меня к себе не расположила, а вот сейчас, попробовав его, поняла что арта -то стала очень и очень приятной!

Это Вы заблуждаетесь, сударыня. "Веспе" и до нерфа была едва ли не лучшей в своем классе. Видимо, у Вас раньше не так много практики на этом аппарате было. Я же по своему личному опыту могу сказать, что и сейчас, и в прежние времена до нерфа "Веспе" совершенно великолепна, разве что сейчас на ней стало сложновато работать прямой наводкой и тем более активно наступать. Но "сложно" не значит "невозможно", и если противнику недостает опыта, воли и концентрации, то появляются все шансы тянуть бой, иногда даже и при большом численном перевесе неприятеля.

• Плюс 2
Игроки
301 публикация
28 156 боёв
Очень приятная машинка. Хороший УГН, особенно если сравнивать с предшественником. Дамаг, правда, не всегда такой, как хочется, но тем не менее. Мастера взял раньше, чем прокачал все модули:medal:

• 2 недели назад......
Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
21 Дек 2013 - 08:30 пользователь agnostic_s сказал:

Вообще никуда не попадаю :(

У Вас мало боев на "Веспе", однако. Практикуйтесь больше, и все станет получаться. Как правильно воевать - наставлять не буду отнюдь, ибо на других самоходных орудиях у Вас стаж впечатляющий. Сами должны все знать. Кстати сказать, "Веспе" гораздо точнее, нежели "Грилле", а на последнем у Вас более 100 боев. Если к нему приспособились, то и эту машину освоите, так что не переживайте.

Игроки
52 публикации
9 460 боёв
 Да я не у себя, сел  у друга и убедился, что на той, допатчевой версии на ней можно было играть. Сейчас вообще с арты слез - полчаса перезаряжаешься, полчаса сводишься и пуляешь куда-то в молоко. Даже по стоящим целям несколько раз не попадаешь. И как издевательство разрабов при загрузке боя видишь сообщение: "Берегите арту, она основная ударная мощь команды"
Игроки
85 публикаций
21 515 боёв

откатав 400+ боев, Веспа была продана. Вроде бы в сравнении с другими артами выглядит вполне на уровне, но с учетом уровня боев - 2-4лвл в которые закидывает вообще не играбельна. Слишком уж они динамичны для слоупочных АРТ САУ. Стрельба с дистанции свыше 500 м - гарантированный промах, стрельба меньше 400м гарантираванный засвет с печальными последствиями. Пока зарядишься, пока сведешься - веселый пулеметный противник или уже уметелил на другую сторону карты или снаряд влетает в его дымящие останки. Полное отсутствие сплеша требует только прямых попаданий по микроскопичным противникам.

Поэтому нажимая кнопку "В бой" на Веспе приготовьтесь к просмотру веселого кинца про резвящихся малышей в песочнице (вид сверху) с двумя финалами

- 1. хороший - считаешь секунды полета снаряда до неудачливого визави на АРТ САУ, молясь что бы снаряд успел долететь до того как его раскатают твои союзники. 

- 2. печальный - где ты зажав гранату в потной ладошке, ожидаешь десяток танков, что проутюжили твоих незадачливых союзников за 1,5 минуты.

Не скажу что более высоклевельной арте живется так уж замечательно, но там можно хоть что то сделать по противнику.

• Плюс 4
Игроки
262 публикации
19 305 боёв

Не надо отчаиваться, бывают и черные полосы. Динамичных 2-4х уровней иногда бью в режиме пт. Вот как только что) Вот реплей http://wotreplays.ru/site/1697782#ensk-motomadness-wespe

Хотя сама арта у меня проходная(решил открыть немецкую ветку сау), очень даже фановая. Да, много промахов, урон небольшой, но этот горизонтальный угол наводки(после советской ветки) просто шикарен.

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 319 публикаций
65 650 боёв
купил посадил экипаж с гвт 100% и лампа/маскировка 100% что вторым брать? p.s. купил брит арту 2лвл , веспе , какую арту 2-3 лвл взять?(желательно норм углы и дальность с жамагом) Изменено пользователем iagdpanzer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...