Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
12 450 боёв
Взял гриль, по сравнению с этим сартиром на колесиках земля и небо! надо было идти на гриль через другое сау...
Игроки
312 публикации
21 843 боя
17 Сен 2012 - 14:04 пользователь zVoroshilov сказал:

Взял гриль, по сравнению с этим сартиром на колесиках земля и небо! надо было идти на гриль через другое сау...

Тебе надо было идти к топовой арте через свободный опыт. Так ты сразу очутишься на самой сильной машинке :Smile_veryhappy:
А где оленей нет?
Игроки
442 публикации
31 705 боёв
17 Сен 2012 - 14:04 пользователь zVoroshilov сказал:

Я тоже шел через Веспе. На счет сортира это ты зря... сначала она мне понравилась :) Потом когда я уже открыл ГВЕ и захотелось повоевать на том чего не пробовал то Бизон и Штурмпанцер 2 приятно удивили!

Игроки
6 публикаций
39 831 бой

ИМХО арта вообще странная! экипаж был 75... сейчас 100... но при всём при том... стреляет то в начало зоны поражения, то перелёт в конец круга! в центр вообще крайне редко бьёт! у меня 92 точнее... :-)))

В остальном... если попёрло... гнёт сильно! Как пт тоже карает! только крайне слабо пробивает порой... но в остальном получаю удовольствие!

Игроки
67 публикаций
20 172 боя
Привет всем Веспа неплохая машинка, с точностью есть конечно проблемы, но больше проблемы возникают с пониманием у моих коллег, с которыми меня судьба сталкивает, что оса при всей своей неуклюжести может больших бел причинить, и всего то нужно оставить ПТ или ЛТ для охраны, так нет же уря уря и горим... а эти бешеные табуретки ЛТ не успеешь глазом моргнуть как уже в жопе торчат, редко но бывает понимание силы арты, когда охрана есть ни одной битвы не проиграли
Игроки
68 публикаций
13 947 боёв
Сейчас взял эту машинку для фана. На артах до этого не играл, соответственно сравнивать не с чем, но точность пока устраивает. Но возник такой вопрос: Карта южный берег, стою на респе, на респе противника копошится союзная ПТ. Я ее вижу и на карте, и визуально. Вижу что она и две союзные арты кого-то разделывают, но почему-то я не вижу кого. Ни маркеров ни визуально. Как так? Если вижу союзный маркер, значит должен видеть и вражеские, которые союзник засек. Разъясните плс.
Игроки
729 публикаций
15 095 боёв
20 Сен 2012 - 10:32 пользователь Chronlait сказал:

Сейчас взял эту машинку для фана. На артах до этого не играл, соответственно сравнивать не с чем, но точность пока устраивает. Но возник такой вопрос: Карта южный берег, стою на респе, на респе противника копошится союзная ПТ. Я ее вижу и на карте, и визуально. Вижу что она и две союзные арты кого-то разделывают, но почему-то я не вижу кого. Ни маркеров ни визуально. Как так? Если вижу союзный маркер, значит должен видеть и вражеские, которые союзник засек. Разъясните плс.

Рация? 455 м. Это слабое место Веспы - вроде техника немецкая, а связь никакая относительно других арт 2 уровня.

Игроки
68 публикаций
13 947 боёв
20 Сен 2012 - 12:14 пользователь cyberserk сказал:

Рация? 455 м. Это слабое место Веспы - вроде техника немецкая, а связь никакая относительно других арт 2 уровня.

Просто насколько я могу судить по инфе на вики, то моя рация должна влиять только на то, как далеко МЕНЯ слышно, разве нет? Ведь инфу о противнике передают мне, а не я кому-то

UPD. В вопросе разобрался, правда частично. радиус передачи - сумма дистанций раций. Остался лишь вопрос - почему я вижу союзников даже на 1100 метрах

Изменено пользователем Chronlait
Игроки
312 публикации
21 843 боя
20 Сен 2012 - 13:25 пользователь Chronlait сказал:

Остался лишь вопрос - почему я вижу союзников даже на 1100 метрах

Это союзник позволяет тебе видеть :)

Я сам не раз замечал как с радара пропадали союзные танки находящиеся дальше 600м.

Изменено пользователем JamaLadDin
А где оленей нет?
Игроки
68 публикаций
13 947 боёв
20 Сен 2012 - 14:58 пользователь JamaLadDin сказал:

Это союзник позволяет тебе видеть :)

Я сам не раз замечал как с радара пропадали союзные танки находящиеся дальше 600м.

Да я и сам подобное видел. Только я на ПТ это наблюдал. Потому сейчас и удивило все это.
Игроки
151 публикация
19 842 боя
21 Сен 2012 - 15:21 пользователь panzerWF сказал:

дошол до гв тигра. но осу держу в агаре. просто отличная арта. :Smile_harp:

Таже ***,только я до ГВП пока что)) :Smile_harp:
Игроки
1 150 публикаций
31 806 боёв
Сложно на этой арте попадать во врагов. Это какой-то ад. Складывается впечатление что она бестолковая и ничего не может.

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
218 публикаций
16 372 боя
Не перевариваю что то эту арту. Точность как у арты 8 уровня, скорострельность -5й, урон-4й, сплеш-2й . Конечно урон при попадании у машинки мощный, но когда смотришь на какого-нибудь т57, находящийся в кругу сведения, превышающем его по размерам раз в 9 ( полное сведение) сердце мышка кровью обливается )
Игроки
306 публикаций
11 562 боя

Жесть, при попадании радость такая, как будто Бёльтера взял. ПОЧЕМУ оно всегда летит в край круга? На М37 я часто стрелял на удачу без полного сведения и попадал, а тут даже с полным сведением редко получается - рандомит в самый грёбаный край :Smile-angry: ! Раз по трассерам вынес стоящую неподвижно(сам удивился) СУ-26... с ПЯТОГО раза! То есть, на расстоянии 700-800м в центр круга попадает 1 раз из 5!

Зато есть и приятные моменты. Они называются Т-28)))))(заменитель французов на наших уровнях, причём довольно многочисленный)

20 Сен 2012 - 10:32 пользователь Chronlait сказал:

Вот похожая фигня пару раз случалась на больших картах. Своих вижу, вижу, что они кого-то выносят, а кого - не вижу. Думал, что они вслепую это делают, пока до 4-го убиенного "без засвета" врага не дошло, причём арта тоже стреляла. По плану, когда рация не достаёт, то вообще своих не видишь, а тут... Похоже на баг.
Игроки
60 публикаций
9 078 боёв
Тоже заметил косяк. Смотрю месятся свожусь и раз цель пропала и видно только союзников воюющих с призраками
Игроки
68 публикаций
13 947 боёв
23 Сен 2012 - 19:47 пользователь Cucumber2 сказал:

Жесть, при попадании радость такая, как будто Бёльтера взял. ПОЧЕМУ оно всегда летит в край круга? На М37 я часто стрелял на удачу без полного сведения и попадал, а тут даже с полным сведением редко получается - рандомит в самый грёбаный край :Smile-angry: ! Раз по трассерам вынес стоящую неподвижно(сам удивился) СУ-26... с ПЯТОГО раза! То есть, на расстоянии 700-800м в центр круга попадает 1 раз из 5!

Зато есть и приятные моменты. Они называются Т-28)))))(заменитель французов на наших уровнях, причём довольно многочисленный)

Вот похожая фигня пару раз случалась на больших картах. Своих вижу, вижу, что они кого-то выносят, а кого - не вижу. Думал, что они вслепую это делают, пока до 4-го убиенного "без засвета" врага не дошло, причём арта тоже стреляла. По плану, когда рация не достаёт, то вообще своих не видишь, а тут... Похоже на баг.

Я погонял в трене с соклановцами. Прили к выводу что 1) Арта видит союзников через всю карту (из угла в угол на малиновке на пример)  однако, 2) противника будет видно если засветивший его союзник будет на дистанции, равной сумме радиусов раций твоей и союзника, а иначе будут "призраки"
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...