Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя

Немного поиграл на Веспе - полон впечатлений :)

Мало того, что в 80% случаев ты находишься внизу списка и пользы от тебя почти никакой (снимаешь по 50хп с КВ-1 и по 100-120 со стюарта М3, при этом перезарядка достаточно долгая, а пушка косая), так еще и сокомандники просто кладут на светляков. В большинстве боев меня убивали проскочившие светляки или арта по их засвету. Причем несколько раз было, что я "в ПТ режиме" попадал по светляку, ставил на гусли, но за то время, пока он чинился, его так никто и не удосужился убить :)

• Плюс 1
No pain, no gain
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Пользователь сказал:

снимаешь по 50хп с КВ-1 и по 100-120 со стюарта М3

Какая арта снимает больше?

Су-26 вобще с кв по 25 и со стюарта по 80-100 хп если не повезёт.

Пользователь сказал:

перезарядка достаточно долгая, а пушка косая

Это за больший урон в сравнении с су-26. Изменено пользователем X_zero_X
Игроки
47 публикаций
37 806 боёв
Вот как то волверин на меня выехал и 1 раз попал, обьезжать начал, ну я потихоньку разворачиваюсь, повезло это чудо в текстурах застряло! да еще и промазал ))) так я ему в бор прям фугас - ваншот. Веспа понравилась, но цель хум :Smile_Default:
Игроки
312 публикации
21 843 боя
27 Июл 2012 - 17:31 пользователь XuTpbIu_AJIekc сказал:

Вот как то волверин на меня выехал и 1 раз попал, обьезжать начал, ну я потихоньку разворачиваюсь, повезло это чудо в текстурах застряло! да еще и промазал ))) так я ему в бор прям фугас - ваншот. Веспа понравилась, но цель хум :Smile_Default:

Плохая цель, су-8 лучше :Smile_Default:
А где оленей нет?
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
29 Июл 2012 - 23:05 пользователь Peresada сказал:

бебешками нагибает?

нет, но кумулятивы хороши против нерикошетных целей

кстати, на веспе стало легче играть, чем полгода назад - у меня % побед около 60 на ней за последние 200 боев.

- трассеры - веспа за счет скорострельности может жестоко угнетать на картах, где мало позиций для стрельбы. Это особенно касается ситуаций, когда попадаешь вниз списка.

- против 7го уровня теперь не попадаем...

- фугасы начали больше дамага наносить :Smile_great:  (из-за пересмотра механизма поглощения урона критами?)

- боевое братство для арты это очень здорово

Изменено пользователем Michael01a

Игроки
24 публикации
3 491 бой

Приобрел сей агрегат 5 дней назад, провел 87 боев, прокачал до топа и уже приобрел Гриль. Общее впечатление как у новичка только севшего за САУ неплохое, бесит медленное сведение, но в общем я умудрился на ней получить мастера и наваншотить прилично танков. Тем кто только сел за САУ она должна понравиться и выровнять руки под арту, потому как после Тигра мне первое время было сложно привыкнуть прятаться по кустам и смотреть на карту сверху в низ. Личная оценка 4 из 5.

З.Ы. из оборудования поставил досылатель, маскировку и усиленые приводы торсионов, потому как часто вражеская арта сбивала гусли(что бы была возможность во время откатиться, поставил приводы).

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
31 Июл 2012 - 14:54 пользователь ISnake сказал:

З.Ы. из оборудования поставил досылатель, маскировку и усиленые приводы торсионов, потому как часто вражеская арта сбивала гусли(что бы была возможность во время откатиться, поставил приводы).

попробуй приводы сведения+досыл - и сведение значительно комфортнее будет.

Маск сеть лучше заменить на оптику или трубу (взамен прокачать маскировку экипажу) - очень ценно в концовках, когда самому себе светить надо. А иногда и не только себе - у веспы шикарный обзор.

Игроки
24 публикации
3 491 бой
31 Июл 2012 - 15:46 пользователь Michael01a сказал:

попробуй приводы сведения+досыл - и сведение значительно комфортнее будет.

Маск сеть лучше заменить на оптику или трубу (взамен прокачать маскировку экипажу) - очень ценно в концовках, когда самому себе светить надо. А иногда и не только себе - у веспы шикарный обзор.

Спасибо, но я пока на Гриле погоняю, попробую добить до Хума, а вообще трудновато уделять внимание прокачке САУ, ПТ и Тигра дальше качать. Много времени требует, я чередую то день на арте то на танке, вообщем каламбур получается :)

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
27 Июл 2012 - 22:07 пользователь JamaLadDin сказал:

Плохая цель, су-8 лучше :Smile_Default:

ухахаха...Кто эт сказал-та?/Су-8 лучше хума?чем?тем что там совки в ней ковыряются?:)
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
467 публикаций
20 560 боёв
Эта сау в режиме ПТ по точности даст фору любой немецкой ПТэшке, но в режиме арты это просто ужас. В B1 при полном сведении 6 промахов, в режиме ПТ на него ушло 3 снаряда, АМХ38 лопнул с одного. Мой первый демотиватор.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Сегодня снова купил поигратся, раньше до топа довел но бросил арту качать. Первый же бой- 5 фрагов, коса смерти, и только потом заметил что забыл после покупки все стоковое на топ заменить :Smile_veryhappy:  Классная машинка, как открою гриля может еще поиграю, приноровлюсь, нужно привыкнуть к обычным артам после башенной су-26, благо балансит более-менее. Единственное что смутило, так это попадание черчелю прямой наводкой с 15 метров в борт и снял 100 хп, а по всяким КВ с пол карты навесом по 40-140, куда это годится. Зато пт ваншоты, и пц 4 очень вкусная мишень)
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
02 Авг 2012 - 00:44 пользователь Staziscore сказал:

Сегодня снова купил поигратся, раньше до топа довел но бросил арту качать. Первый же бой- 5 фрагов, коса смерти, и только потом заметил что забыл после покупки все стоковое на топ заменить :Smile_veryhappy:  Классная машинка, как открою гриля может еще поиграю, приноровлюсь, нужно привыкнуть к обычным артам после башенной су-26, благо балансит более-менее. Единственное что смутило, так это попадание черчелю прямой наводкой с 15 метров в борт и снял 100 хп, а по всяким КВ с пол карты навесом по 40-140, куда это годится. Зато пт ваншоты, и пц 4 очень вкусная мишень)

т28 еще вкусняшка :) жаль они почти перевелись как у них 85мм отняли...

Игроки
312 публикации
21 843 боя
03 Авг 2012 - 10:48 пользователь YaphetsSs сказал:

Wespe моя первая арта которая воодушевила игру за арту =)

А меня играть на Wespe воодушевил LeFH18 :Smile_Default: Изменено пользователем JamaLadDin
А где оленей нет?
Игроки
82 публикации
3 470 боёв

я как то в бою на ней поджигал всех))

читером обозвали)

В ангаре:Черчилль,КВ-5,Тип-59,СуперПершинг,Т-50-2,Т-34,Т-34-85,КВ-2,ИС-8,ИС-4,СУ-100,СУ-152,С-51,ВК3601(АШ),Хэтзер,Хуммель,М18,ELC AMX,AMX 12t,AMX 13-90.(в планах ЯгТигр 8.8,Лёв)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...