Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
26 283 боя
поиграл несколько боев с топ пухой довольно большой разброс нужно все таки ближе подъезжать к цели точность возрастает... а так танчик что надо радует)
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Ну да, я на нем тоже позади тяжей катался.

Как стал на нем за тяжами ездить, так и опыт пошел )))

Сейчас на лорке39 фанюсь, агрегат просто бомба. Эх, что же шушпану такой ствол не дали? У меня такие немецкие экипажи в казарме без дела загорают...

А подписи нет
Игроки
264 публикации
21 836 боёв
Очень лажовая эта Веспе. Сначала играл на Штурмпанцере2 отличная арта.После прокачал Веспе. Думал Веспе лучше, у нее все таки больше урон и бьет на всю карту. Но ошибся. Имхо Веспе намного хуже Штурмпанцера2. Все портит ее точность. Если на StPz2 я иногда попадал в едущие танки. То Веспе даже в стоячие танки при полном сведении стреляет мимо и даже сплешем не накрывает.
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
18 Июн 2012 - 23:53 пользователь DedaFlint сказал:

Ну да, я на нем тоже позади тяжей катался.

Как стал на нем за тяжами ездить, так и опыт пошел )))

Сейчас на лорке39 фанюсь, агрегат просто бомба. Эх, что же шушпану такой ствол не дали? У меня такие немецкие экипажи в казарме без дела загорают...

Да,лора 39,или просто ЛАМА прекрасная арта,я пока не катал,но видя как на ней играют,почитав,послушав отзывы думаю что она тперь лучшая арта на уровне,а какие у неее углы гор наводки..ммм
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
184 публикации
26 392 боя
Как кому а мне Шушпанчик понравился больше. На Гриля пробовал с Веспе и бросил, пошел с Бизона и не пожалел ни разу. Урон для арты это главное, а Веспа слабовата.
Игроки
312 публикации
21 843 боя
20 Июн 2012 - 22:19 пользователь formyla2010 сказал:

Как кому а мне Шушпанчик понравился больше. На Гриля пробовал с Веспе и бросил, пошел с Бизона и не пожалел ни разу. Урон для арты это главное, а Веспа слабовата.

У шушпанчика количество снарядов как у чушпанчика :Smile_veryhappy:. Но вот если голдовые снаряды использовать, то при удачном истечении обстоятельств, можно ис3 заваншотить на шушпане.
А где оленей нет?
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Взял немецкие САУ, после русских. Докачался недалеко-  до веспа вот.

Честно - дрянь полная. Точность - ужас, урон - кв1 какому-нибудь часто мало сносит. Перезарядка - ппц.

Вчера продал весп. Ну не мое это... Ужасные сау. Косые, долгие, урон маленький. Только один плюс так обнаружил - дальность шикарная, как минимум 95% карты покрывает с любого конца.

• Плюс 1

Игроки
1 730 публикаций
93 947 боёв
19 Июн 2012 - 19:32 пользователь Trozos сказал:

Очень лажовая эта Веспе. Сначала играл на Штурмпанцере2 отличная арта.После прокачал Веспе. Думал Веспе лучше, у нее все таки больше урон и бьет на всю карту. Но ошибся. Имхо Веспе намного хуже Штурмпанцера2. Все портит ее точность. Если на StPz2 я иногда попадал в едущие танки. То Веспе даже в стоячие танки при полном сведении стреляет мимо и даже сплешем не накрывает.

10 выстрелов в стоячие танки, попал всего два (два!) раза! Это капец! Такого кривого орудия я даже в советской ветке не припомню . Стреляем через всю карту? Ну что ж, хорошо... Только нафига это нужно, если попасть нельзя? В круг сведения не то что танк, танковая рота уместится. Снаряд, пока весь периметр круга не обстреляет, в центр не летит.   Знаменитая немецкая точность? Сведение просто ужас какое долгое. Даже ленивый успевает уползти. Стрельба по движущимся мишеням? Бог с вами, забудьте! При малейшем повороте прицел разлетается больше чем экран монитора!

Но это не плач и не нытьё.  Это впечатление по первым 10 боям. Прокачаю экипаж до 100%, поставлю досыл и сведение и уверен. что машинка будет хорошая (Помню в каком ужасе был от АМХ-40, но я упорный, обвешал девайсами модными, прокачал экипаж и теперь это совсем другой танк).

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
1 477 боёв
Да чего все на точность Веспы жалуются? По сравнению с Гриллем (у которого в стоке та же пушка, что и у вышеупомянутого Шушпанчика) у Веспы офигенная точность и весьма неплохая скорость сведения. Пошел на ветку немецких САУ именно через эту арту.
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
22 Июн 2012 - 20:32 пользователь AlexSubota сказал:

Да чего все на точность Веспы жалуются? По сравнению с Гриллем (у которого в стоке та же пушка, что и у вышеупомянутого Шушпанчика) у Веспы офигенная точность и весьма неплохая скорость сведения. Пошел на ветку немецких САУ именно через эту арту.

Издеваешься? Ты вообще САУ другие видел? Возьми советские.. узнаешь, какие они быстры по сравнению с этими веспом идиотским.

22 Июн 2012 - 19:17 пользователь Ksanger сказал:

10 выстрелов в стоячие танки, попал всего два (два!) раза! Это капец! Такого кривого орудия я даже в советской ветке не припомню . Стреляем через всю карту? Ну что ж, хорошо... Только нафига это нужно, если попасть нельзя? В круг сведения не то что танк, танковая рота уместится. Снаряд, пока весь периметр круга не обстреляет, в центр не летит.   Знаменитая немецкая точность? Сведение просто ужас какое долгое. Даже ленивый успевает уползти. Стрельба по движущимся мишеням? Бог с вами, забудьте! При малейшем повороте прицел разлетается больше чем экран монитора!

Но это не плач и не нытьё.  Это впечатление по первым 10 боям. Прокачаю экипаж до 100%, поставлю досыл и сведение и уверен. что машинка будет хорошая (Помню в каком ужасе был от АМХ-40, но я упорный, обвешал девайсами модными, прокачал экипаж и теперь это совсем другой танк).

Полностью согласен! =D И спасибо, посмеялся, красиво написали =) На счет танковой роты в прицеле, точности и разбросе при повороте-  все верно.

Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
3 публикации
1 477 боёв
22 Июн 2012 - 20:46 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Издеваешься? Ты вообще САУ другие видел? Возьми советские.. узнаешь, какие они быстры по сравнению с этими веспом идиотским.

Хмм.. Кажется, про скорость передвижения я ничего не говорил.

Согласен, тот же Гриль на порядок шустрее и маневреннее, но вот к сожалению, никакую другую ветку САУ кроме немцев еще не пробовал.

Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
22 Июн 2012 - 21:04 пользователь AlexSubota сказал:

Хмм.. Кажется, про скорость передвижения я ничего не говорил.

Согласен, тот же Гриль на порядок шустрее и маневреннее, но вот к сожалению, никакую другую ветку САУ кроме немцев еще не пробовал.

Я имел ввиду не скорость передвижения, а скорость сведения и перезарядку.

Игроки
312 публикации
21 843 боя
Ну не знаю. Да, иногда промахиваюсь как и на любой другой арте, но я не считаю что именно Wespe оказывается косее других. Может я попадаю чаще других из-за того что экипаж пересадил с GwPanter, где я 3-й перк докачиваю. А у кого урон выше?! на з-м уровне. У Wespe только один конкурент-это французский amx39Lam, сожалел что его продал, но мне жаль было терять немецкий экипаж, т.к. GwPanter я сменил на M12, а выше по этой ветке идти нет желания.
А где оленей нет?
Игроки
31 публикация
60 183 боя
24 Июн 2012 - 19:03 пользователь Guppi_50 сказал:

пожалуй,самая конченая арта в игре...

Ты совершенно не прав, мой незнакомый товарищ, просто у Веспе есть особенность. она  не в каждой игре попадает, "снайпера" на ней  набить почти не реально,(категорично сие утверждать не берусь, кто знает, на ГВП я тоже так думал, однако получил его). Так вот, как я и утверждал некоторым постом  раньше, Веспе, если  хорошо попадала в одном бою, в следующем она   НУ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ  попадать! Решение я нашел такое: если видишь , что команда выигрывает - просто пуляй весь боезапас в воздух, и будь уверен в след бою  она БУДЕТ попадать! Попробуй проверить мой совет, я знаю ,что говорю, 601 бой "прокатал" на ней и продавать не собираюсь!
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв

Арта не понравилась, хоть и стреляет на всю карту. Когда поправят баланс арте 3 уровня? Сколько боев провел, так из 15 только 2-3 раза бывал в середине и в лучшем случае в нижней половине списка. Все остальное - мясо к 6-7 уровню. Не пойму вот, какую пользу команде может приносить арта 3 уровня рядом с тяжами 6-7 уровней??? Да понятно, стрелять легче по тяжам, но слушать 'Попадание', 'Есть' и сносить по 5-10 хп, это нормально? Вернули бы прежнюю механику действия фугасов, тогда бы дела обстояли лучше.  

Игроки
119 публикаций
34 332 боя
Я тебя уверяю, арты выше уровнем в 99% боёв находятся еще ниже нижней половины списка. Арта 8 лвла обгоняет лишь светляка волею рандома закинутого в бой.
Игроки
30 публикаций
47 297 боёв
Вчера взял воина на веспе в штурме на прохоровке в атаке, арта неплохая, но точность... При полном сведении стреляю в стоящий танк, он в это время трогается, выезжает из круга сведения вперед и вправо, на несколько корпусов....  бам, снаряд прилетает в него, ваншот :Smile_veryhappy:  Не могу к этому привыкнуть :Smile_Default:
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв

немецкая арта делится на 2 типа - дамажная/подчищающая

даже экипажей 2 вида - на 5 и 6 человек.

подчищающая (быстрая стрельба по арте, стрельба по трассерам, по пт, добивания) - веспа/ГВпантера - 5чел. экипаж

дамажная - (по ТТ) - хуммель, тигр, тип.

Пытаться использовать веспу как дамажную арту можно, но неэффективно.

Имхо, на веспе прокачать экипаж для пантеры, а на хуммеле для типа - самое оно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...