Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
11 040 боёв

Это просто абзац, как играть на ней? 10 БОЕВ: 8 поражений, "воин" (в том числе 4 убитых в снайперском режиме (без шифта!!!) - вот что значит играть на Хетцере :Smile_veryhappy:

Кстати, при переходе в снайперский режим  - тормозит комп, у кого так было?

Изменено пользователем wadzicas
  • Плюс 1
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Игроки
31 публикация
2 762 боя
Да сейчас тоже играю надоели уже нубьё сливной вечно слив где-то 2-3 победы из 10 боёв. По 20-30 опыта набивать вообще надоедает уже, хотя прикольно когда т-28 сваншотишь или т-50 весело :D
  • Плюс 2
Игроки
432 публикации
10 194 боя
20 Май 2012 - 16:26 пользователь AndersonBy сказал:

Да сейчас тоже играю надоели уже нубьё сливной вечно слив где-то 2-3 победы из 10 боёв. По 20-30 опыта набивать вообще надоедает уже, хотя прикольно когда т-28 сваншотишь или т-50 весело :D

Ну насчет Т-50 вряд ли, тут везение нужно. А вот Т-28 довольно стабильно ваншотится, проделывал такой фокус неоднократно.

Бета-тестер World of Warplanes c 5.09.2012.
Жду теста World of Warships!
Игроки
432 публикации
10 194 боя
19 Май 2012 - 19:25 пользователь wadzicas сказал:

Это просто абзац, как играть на ней? 10 БОЕВ: 8 поражений, "воин" (в том числе 4 убитых в снайперском режиме (без шифта!!!) - вот что значит играть на Хетцере :Smile_veryhappy:

Кстати, при переходе в снайперский режим  - тормозит комп, у кого так было?

Есть такое... У меня АЖ ВОСЕМНАДЦАТЬ процентов побед на Веспе из-за тупых сливов команды. Постоянные дебилы в команде + сражения с 6-7 уровнем = печаль... Хотя Веспе арта довольно неплохая, дамажистая - пушка как у Приста, а он 4 уровня, сводится довольно быстро, довольно неплохая приемистость (хотя с американской М37 не сравнить), бьет на всю карту. Хорошая арта, кидает ее только ОЧЕНЬ высоко.

Игроки
432 публикации
10 194 боя
18 Май 2012 - 00:33 пользователь Passwordl сказал:

Подскажите, у Веспе или Грилля топовая пушка более дальнобойная? Вот думаю, куда хороший экипаж переучивать. У Гриля конечно впечатляет топовая пушка уроном, но что с дальностью? У Веспе уже в стоке очень дальнобойная, и большой угол горизонтального прицеливания. Играю для фана

Покатайся на американской технике, УГН немцев будешь вспоминать как страшный сон.

Игроки
432 публикации
10 194 боя
Я бы поправил гайд, точность орудия не просто ниже предыдущих машин, она просто никакая. Сегодня в одном из боев ТРИЖДЫ промазал с ПОЛНОГО сведения по стоячему Т-28! Скилл наводчика, если что, 89%.
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

вот не пойму что взять для фана виспу или гриля¡¿

однозначно заходить надо будь в средние роты,там народ поспокойнее к рашам относиться,нормальную юниорку найти наверное трудно.особенно для арты!

Игроки
61 публикация
16 907 боёв
Гриль бери. Веспа мне фан не доставляет лично. Особенно после бизона.
  • Плюс 1

Я верю в то, что жизнь - борьба.
Что все проходит и пройдет,
Но не сдавайся никогда!
Вперед! Вперед, Бойцовый Кот!
Игроки
312 публикации
21 843 боя

Я откатал на многих артах. Обратил внимание на Wespe после того как заметил что пуха у него такая же как на лефаше, только перезарядка помедленнее. Очень часто его кидает в мою любимую песочницу, до 5-го уровня, и в таком раскладе я редко ухожу не забрав 4-5 фрагов. О том что его может закидывать в *** команды я уже знаком, однажды моей команде не помогло даже 7 фрагов мною убитых! После лефаша как то не привычно с первого выстрела умирать, а вот лефаш в этом плане живучее :).

Я считаю эту арту не проходной, т.е. играть для фана можно (я ща на ней только гоняю, по переменно с лефашем). Фарма на Wespe очень мало (есть расходник в виде бензина), при бездарном сливе можно уйти в минус, 20000 я ещё не зарабатывал вроде( но близко к этому было). Так мало, потому что я пока перестал использовать прем акк.

P.S. Приятно когда в команде соперника нет арт с хорошей дальностью, в таких случаях точно уверен в своей неуязвимости :)

А где оленей нет?
Игроки
791 публикация
16 220 боёв

После 6000 тысяч боев и имея тт10 и т.п. в ангаре решил опробовать себя в роли артовода.

Купил сегодня Веспе.

Для неподготовленного и привыкшего к танковым прицелам - это мука. 1 бой, я уже в ауте, не понимаю, где я, что я. :Smile_confused:

Посоветуйте что-нибудь, или расскажите как вы к арте привыкали дабы успокоить :Smile_Default: .

А то я резко посчитал себя нублом полным.

Yes, angry all the time!
Игроки
336 публикаций
42 475 боёв
29 Май 2012 - 20:23 пользователь angry_marine сказал:

После 6000 тысяч боев и имея тт10 и т.п. в ангаре решил опробовать себя в роли артовода.

Купил сегодня Веспе.

Для неподготовленного и привыкшего к танковым прицелам - это мука. 1 бой, я уже в ауте, не понимаю, где я, что я. :Smile_confused:

Посоветуйте что-нибудь, или расскажите как вы к арте привыкали дабы успокоить :Smile_Default: .

А то я резко посчитал себя нублом полным.

поищи реплеи, посмотри, должно помочь.

Правильно что через веспу идёшь, углы наводки получше.

Игроки
791 публикация
16 220 боёв
29 Май 2012 - 20:42 пользователь dimas735821 сказал:

поищи реплеи, посмотри, должно помочь.

Правильно что через веспу идёшь, углы наводки получше.

Ну если все-таки привыкну и арты мне понравятся, то я по-любому через все пройду, ради интереса.

Да, кстати, еще вопрос, есть ли какая-нибудь возможность бить прямой наводкой (например,как ПТ) без автоприцела.

Изменено пользователем angry_marine
Yes, angry all the time!
Игроки
784 публикации
4 580 боёв
виспа в топе "как-то маловато будет" сносит с кв= -75/90.в роты не берут,молодежь мигом "сливается",грустно все с ней.
Игроки
119 публикаций
34 332 боя
Для своего уровня нормальный аппарат, может и по нагибать вполне. Отлично бьёт прямой наводкой без авто прицела, нужно брать упреждение побольше и дождаться когда прицел сведется.
Игроки
312 публикации
21 843 боя
Бить прямой наводкой c таких пушек как на Wespe,LeFH и M7 Priest тяжело в случаях когда ты находишься за холмом и из-за холма на тебя выходит противник. До появления танка прицел вроде нормально наведён, но с появлением танка он уходит *** знает куда. Т.е. надо стараться поджидать например из-за угла или просто в кусте на прямой местности.
А где оленей нет?
Игроки
119 публикаций
34 332 боя
30 Май 2012 - 09:13 пользователь JamaLadDin сказал:

Бить прямой наводкой c таких пушек как на Wespe,LeFH и M7 Priest тяжело в случаях когда ты находишься за холмом и из-за холма на тебя выходит противник....

А ты в это время сводишься в место его предположительного выхода из-за холма? Я пересмотрю реплеи , в памяти момент с уходом прицела что-то не всплывает.

Игроки
312 публикации
21 843 боя
30 Май 2012 - 13:00 пользователь Vova_tank сказал:

А ты в это время сводишься в место его предположительного выхода из-за холма? Я пересмотрю реплеи , в памяти момент с уходом прицела что-то не всплывает.

Свожусь. В тот момент когда танк попадает в поле прицела, то прицел сбивается и уходит чуток, то ли вниз или вверх, и всё сведение коту под хвост. На опережение стрелять смысла нет,т.к. танк поднимается из-за холма медленно.

Я за них часто играю, когда подобный случай предоставиться, то обязательно скину повтор.

А где оленей нет?
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
медленно сводится, косая до безобразия. Ужасная арта. ПОстоянно снаряды уходят за круг сведения даже при полном сведении. Единственное - прямой наводкой неплохо бьет, но  это сомнительный плюс. Часто идут победы с 0 попаданий вообще. Против больших уровней наносит 30-50 урона, по мелким тупо не попадает из-за скорости сведения, и как ни странно, из-за скилла вражьей команды, ибо катаются на таких уровнях все в рандомную сторону. Изменено пользователем gBepb_oT_3uJla
Игроки
312 публикации
21 843 боя
31 Май 2012 - 20:46 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

медленно сводится, косая до безобразия. Ужасная арта. ПОстоянно снаряды уходят за круг сведения даже при полном сведении. Единственное - прямой наводкой неплохо бьет, но  это сомнительный плюс. Часто идут победы с 0 попаданий вообще. Против больших уровней наносит 30-50 урона, по мелким тупо не попадает из-за скорости сведения, и как ни странно, из-за скилла вражьей команды, ибо катаются на таких уровнях все в рандомную сторону.

плохо играешь
А где оленей нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...