Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
9 628 боёв
По-началу, когда Веспу взял, с 70% экипажа - думал УЖАС  :Smile-playing:  по мере прокачки, Веспа стала нравиться все больше  :Smile_veryhappy:  Сейчас оболтусы прокачаны на 100%, боев 159 (156 трупиков :)  качаю маскировку, взял досылатель, приводы и массеть,арта преобразилась. Согласен, бывает "кривая", снаряд летит фиг знает куда, лучше на ней птешить... иногда бросает к Тиграм и Исам... бывают непробития.. Но для фана в-принципе норм :)
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
26 Апр 2012 - 20:27 пользователь ghostdog78 сказал:

По-началу, когда Веспу взял, с 70% экипажа - думал УЖАС  :Smile-playing:  по мере прокачки, Веспа стала нравиться все больше  :Smile_veryhappy:  Сейчас оболтусы прокачаны на 100%, боев 159 (156 трупиков :)  качаю маскировку, взял досылатель, приводы и массеть,арта преобразилась. Согласен, бывает "кривая", снаряд летит фиг знает куда, лучше на ней птешить... иногда бросает к Тиграм и Исам... бывают непробития.. Но для фана в-принципе норм :)

если честно невижу на этой арте никакого фана от косости и непробитий . в данном случае у арты ток 1 преимущество она бьёт на всю карту
  • Плюс 3
Игроки
25 публикаций
9 628 боёв
28 Апр 2012 - 23:59 пользователь Zeydlic_Moltke сказал:

если честно невижу на этой арте никакого фана от косости и непробитий . в данном случае у арты ток 1 преимущество она бьёт на всю карту

Косая она была у меня с непрокачанными оболтусами и без модулей. Позже, конечно, попадал не всегда (и то в основном, по движущимся). А вот пробитие, это да, часто кидает с танками выше уровнем  :Smile_confused:  И это мягко сказать вымораживает

З.Ы.  Продал сей аппарат, решив наконец пересесть на Грилле

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
Ребят,как ни странно,это моя первая арта..поэтому у меня сразу встал такой вопрос...а почему она так плохо фармит?ну вообще копейки,даже если убьеш парочку?это на всех артах так?Три дня играю без према,сейчас выйдет обнова,встану снова на прем..но пока ...:(
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
131 публикация
30 508 боёв
02 Май 2012 - 20:14 пользователь D_Tritus сказал:

Ребят,как ни странно,это моя первая арта..поэтому у меня сразу встал такой вопрос...а почему она так плохо фармит?ну вообще копейки,даже если убьеш парочку?это на всех артах так?Три дня играю без према,сейчас выйдет обнова,встану снова на прем..но пока ...:(

Также и опыт дают совсем маленький даже за удачный бой. Играю на преме, а кредиты и опыт идут будто бы без према.
Игроки
119 публикаций
34 332 боя
03 Май 2012 - 09:48 пользователь 005121970 сказал:

Skazhite kto nibud , kak zelitsja i streljat s CAY i PTY , skolko raz videl kak kto nibud streljaet vverh i popadaet ( ja kupil a prizelitsja tolko po prjamoi smog ) nauchite kak zelitsja pravilno.

Ловите , уважаемый

http://forum.worldof...релять-из-арты/

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
Оса нормальная арта:)по крайней мере начинать с нее приятно,вначале конечно тяжеловато,снаряды ложатся не туда,куда ты хочешь..но я уже снял приводы с другого танка,осталось поставить гаубичный досылатель...думаю будет круто:)
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
151 публикация
25 281 бой
лично мне Оса понравилась. Кроет всю карту. Порадовала она не один раз. Т-34 выносит с прямой наводки с 1 удара. Как для своего уровня - то супер. Но что мажет это радует
Игроки
365 публикаций
38 392 боя

я на негативе. ужасные впечатления. и скорее даже не от арты, а от безпомощности, можно 10 раз попасть и никак не повлиять на бой - уроды все равно сливаются и опять проигрыш. подправлю стату и продам к чертовой матери.

p.s все модули стоят, арта топ, экипаж в процессе раскачки

p.p.s самое печальное что фугасом нельзя самоубиться об стену :Smile_confused:

Изменено пользователем jar58
Игроки
377 публикаций
45 097 боёв

Добрый день, зашёл сегодня дай думаю арту покатаю, ага счас!!! Ну скажите какому альтернативно-одарённому чудаку  пришла идея инвентировать вертикаль в Арт-режиме ?!!! Как исправить эту дурость?!! (ткните если есть вариант)

P.S. За год вдонатил только в этот аккаунт более 11 т.р. а ещё, в аккаунты жены и сына(тут чуть поменьше), кто бы знал как меня достало!!! с каждым патчем переставлять прицелы и таимер на перезаряд, ОТМ это отдельная песня !!! искать чтобы было похоже и юзабельно как раньше !!!! Товарищи разработчики, такми темпами я тупо перестану донатить, ибо такое отношение УЖЕ ДОСТАЛО!!!!

P.P.S. Прошу подумать, сказал может один я, а уйдёт не отдна сотня донаторов, хотя может вы думаете что я перейду с танков на кораблики или лодочки ? Ага, счас, при таком отношении....

Игроки
152 публикации
8 855 боёв
08 Май 2012 - 06:55 пользователь UserUnit сказал:

Добрый день, зашёл сегодня дай думаю арту покатаю, ага счас!!! Ну скажите какому альтернативно-одарённому чудаку  пришла идея инвентировать вертикаль в Арт-режиме ?!!! Как исправить эту дурость?!! (ткните если есть вариант)

P.S. За год вдонатил только в этот аккаунт более 11 т.р. а ещё, в аккаунты жены и сына(тут чуть поменьше), кто бы знал как меня достало!!! с каждым патчем переставлять прицелы и таимер на перезаряд, ОТМ это отдельная песня !!! искать чтобы было похоже и юзабельно как раньше !!!! Товарищи разработчики, такми темпами я тупо перестану донатить, ибо такое отношение УЖЕ ДОСТАЛО!!!!

P.P.S. Прошу подумать, сказал может один я, а уйдёт не отдна сотня донаторов, хотя может вы думаете что я перейду с танков на кораблики или лодочки ? Ага, счас, при таком отношении....

А не надо ставить всякие моды, играйте на чистом клиенте и никаких проблем не будет, нет?

• Плюс 1
Игроки
377 публикаций
45 097 боёв
11 Май 2012 - 04:11 пользователь Asdonas сказал:

А не надо ставить всякие моды, играйте на чистом клиенте и никаких проблем не будет, нет?

Нет, ты совсем не в теме, чистый клиент не решает эту проблему, и моды тут ни при чём, ты по мойму вообще не понял о чём я писал.

P.S. По поводу этой темы уже отписались почти все у кого стоит инверсия по вертикале и кто играет на арте.

Игроки
152 публикации
8 855 боёв
08 Май 2012 - 06:55 пользователь UserUnit сказал:

с каждым патчем переставлять прицелы и таимер на перезаряд, ОТМ это отдельная песня !!! искать чтобы было похоже и юзабельно как раньше !!!!

11 Май 2012 - 16:19 пользователь UserUnit сказал:

Нет, ты совсем не в теме, чистый клиент не решает эту проблему, и моды тут ни при чём, ты по мойму вообще не понял о чём я писал.

P.S. По поводу этой темы уже отписались почти все у кого стоит инверсия по вертикале и кто играет на арте.

Вот это и есть "моды", ваши прицелы и таймеры на перезарядку. Удивительно.

А по поводу инверсии, написать в support, не?

Игроки
131 публикация
12 842 боя
11 Май 2012 - 16:19 пользователь UserUnit сказал:

На форуме по этому вопросу разрабы уже описали способ решения этой проблемы. Дали ссылку на скачку файла и где его менять. Просто навскидку не вспомню : или в вопросах и ответах или есть тема специальная.

Игроки
112 публикации
4 104 боя
Подскажите, у Веспе или Грилля топовая пушка более дальнобойная? Вот думаю, куда хороший экипаж переучивать. У Гриля конечно впечатляет топовая пушка уроном, но что с дальностью? У Веспе уже в стоке очень дальнобойная, и большой угол горизонтального прицеливания. Играю для фана
тихо в лесу
только стреляет СУ
Игроки
270 публикаций
11 040 боёв

Тож хочу арту для фана.

Посмотрел на Веспу.

Само оно 3 уровня, пуха - 5.

Должно фанить, ИМХО, ща прикуплю :Smile_glasses:

• Плюс 1
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...