Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
31 359 боёв

Ходил

Колобанов кругами

Вокруг

-эх, времени мало-

Да около

-ВБР отвернулся-

Однако

не вечно,

ЕСТЬ !!!

Теперь и на Веспе.

Вопрос к Осоводам - какой у вас средний дамаг за бой ?

У мня получается ок.650, но, думаю можно больше...

Kolobanov.jpg

Игроки
26 публикаций
14 721 бой
Незнаю кому как, но я с этим танком реально мучаюсь)... очень долго наводится, да и этого мало... частенько точность лажает... по скорее пройти бы его:)
Игроки
336 публикаций
42 475 боёв
Не ругайте ББ снаряды, когда близко к топу они очень даже доставляют. Т-28 становится на 1 выстрел любому члену команды после попадания ББ, даже танк 1 уровня его завалит. Хотя с валей и французами проблемы, но это как всегда. Много что ваншотят кстати.
Игроки
71 публикация
50 680 боёв
ни кто не обьяснит в чем дело и как быть, суть вот в чем: Купил сей чудный агрегат 03.03 в день когда сервера глючили и третий день не могу на него досылатель купить. Он просто не покупается!! Кнопочку установить нажимаю и ничего не происходит. (Ходовку поменял) Это глюк какой то??
Игроки
315 публикаций
18 242 боя

Ну ладно косая... На такой дистанции можно и простить...

Но сведение 9!!! секунд при 80% экипаже? У меня Объект 212 без приводов за 7 секунд сводится. Только на 212-м я по кому-нибудь успеваю попасть, а на этой красоте пока сведёшься - а его уже и убили. Где тут Якубович, я хочу застраховаться от "воевал, но не успел прицелиться". :) А то с 200-240 двойного опыта я оставшиеся 10к до гриля буду проходить этак месяца два. :)

Игроки
64 публикации
23 036 боёв
ВЫ ставите топ пушку или нет ? Урон не повышается, только добавляется время перезарядки и бронебойный тип снарядов ?
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
04 Мар 2012 - 21:44 пользователь LIArtem06041998 сказал:

Честно, меня этот танк порадовал. Я на нём воина заработал

Дай угадаю, в основном ПТ-шил?
Игроки
104 публикации
86 593 боя
арта нормуль. Но есть одно охренительное НО. 95 процентов я попадаю в бои с топами 7-8 уровня которых фугасы тупо не берут. Просто заё@@ет слышать радостное есть! И 0 урона... и так по 10раз подряд... И *** не нужна хорошая подвижность, отличный обзор,скорострельность. Только и жду что б наш свет до их арты долетел... Бои где кв в топе 1 к 10
Игроки
309 публикаций
22 023 боя

Я на этой арте союзников поубивал больше, чем оппонентов. Сводишься, ждёшь ещё секунды 2, стреляешь и ... в лучшем случае есть.

Пожалел, что решил схитрить. Лучше бы с бизона начал качаться.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Моя первая арта в игре.Как то она мне не очень.Прокачивать ее можно только во взводе с большими танками,когда ты скорей брелок,чем арта.Экипаж пока что 80%.Заметил большое количество попаданий в землю перед вражеским танком и фразу "Накрыл".В одном бою увидел как 2 снаряда легли чуть левее цели,перенес прицел чуть вправо(центр прицела был вообще вне цели) и третий снаряд полетел прямо в танк.

фугасами хорошо ваншотится Т-28 и те что ниже левелом.на Т-50 их надо 3(это если выживешь).ББшкой помню снял 170ХП с М6.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
243 публикации
2 030 боёв
15 Апр 2011 - 13:01 пользователь Celt7 сказал:

Так никто ж не спорит,что на всю карту.

Но косой,мама дорогая.

Может хватит уже ругать Веспу!? Хорошая машина, своих одноклассников и некоторых четвёрок делаю ваншот :Smile-playing:
  • Плюс 1
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
В своём классе СУ-26 на мой взгляд гораздо лучше. Дальность Веспы хороша, но скорострельность СУ-26 и её шустрое сведение перекрывают это преимущество в разы.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...