Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв
и сплеш есть, но корявый и очень редкий
  • Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
16 публикаций
5 386 боёв

У меня на ней точность 36%, что для арты считаю совсем неплохо. При этом никогда не гнушался стрелять по движущимся целям или просто по популярным кустам и нычкам, если нет более достойных целей.

К тому же она помогает отрастить дзен и подготавиться к дальнейшей немецкой ветке САУ  :Smile_veryhappy:

Игроки
11 публикаций
22 300 боёв
Что можно сказать об веспе? Отличная сау, навек в ангаре. Имея опыт, модули стандартные для сау, + прокачанный экипаж, возможности осы полностью раскрываются. Прокачав на другом акке т92, гве и с51  и устав от тупизма всяких топов на мышах, исах 7 и иже с ними, создал новый аккаунт, вернулся на агрегат данный и не пожалел. Ваншоты радуют душу частенько. Хотя бывают обидные промахи, когда снаряд летит туда,куда ему угодно, а не туда,куда ты целишься. Однозначно достойна внимания эта машинка
Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв
не знаю сколько в секундах, а я так считаю, снаряд долетел до конца карты - полный выдох. так как выддохи у всех разные, то хз

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв
поставил досыл. экипаж за 80 прокачан. стреляет точно. но включив серверный прицел можно дообится отличной точности боя. не раз выносил в конце боя оставшиеся САУ противника, ооднажды получилось, что остался гриль с нашей стороны моя веспа и веспа противника, но без прокаченного экипажа, вот это была дуэль. гриль не успевал прицелится и мы друг друга прямой наводкой. почти вслепую в упор разнес. за счет заряжания именно

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
12 Янв 2012 - 17:12 пользователь mos_lero сказал:

очень точная машина, играю 3 день. экипаж прокачал только командира, и заряжающих. в принципе при должно сноровке можно попасть.

:Smile_veryhappy: Спасибо повеселил.Интересно только, откуда у тебя процент попадания 26%,если она такая точная.

Для сравнения у меня на СУ-26 -  40%  попаданий,на су-5 -  45% попаданий.

Веспе одна из самых унылых арт,доказательством этому является то,что на ней почти никто не играет (в отличии от Гриля).

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
10 843 боя

Таки пересел на Гриль. Никак не нарадуюсь даже стоку. Я попадаю! Пусть не через всю карту, но попадаю!

Веспе почти перестала сниться в кошмарах. Реабилитация проходит успешно.

• Плюс 1
Дежурные ответы на каждый день:
Нет, не сплю. Да, вижу. У меня перезарядка и сведение не менее 15 секунд. Да, промахиваюсь, претензии к вбр`у и разработчикам. Извини, сквозь стены и горы не стреляю. Да, не прикрыл, стрелял по более досягаемым и важным мишеням. Прикрою, когда отстрелюсь от светляков, которых вы любезно ко мне пропустили. В глаз себе ткни, и без тебя вижу. Светил? 4 секунды? Я сам знаю, когда мне выискивать трассеры, нечего было подставляться. Бесполезная? Ты, я смотрю, полезный. Ну и что, что 0 фрагов. Зато надамажил столько, сколько ты еще не настрелял. Да я им пол-команды нацарапал, а вы только добивали. Найдешь меня и что сделаешь? Давай, удачи, жду с нетерпением.
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
15 Янв 2012 - 15:44 пользователь Shaitan_Malay сказал:

Таки пересел на Гриль. Никак не нарадуюсь даже стоку. Я попадаю! Пусть не через всю карту, но попадаю!

Веспе почти перестала сниться в кошмарах. Реабилитация проходит успешно.

Молодец,ты начал познание Дао артовода,и познал,что кривыми бывают не только руки,но и арты. :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
12 618 боёв

Не умею играть на сау, но вот вчера чуть было не взял на веспе воина... Не смог добить СТОЯЧУЮ СУ-26, стрелял два раза с полным сведением :Smile_confused:  Кстати, очень часто при выстреле с полным сведением по неподвижной цели снаряд прилетает в сантиметре от, как кажется 100% фрага... :Smile_confused:

На топовый ствол гриля так не хочется тратить свободный, так что косяки веспы думаю не сравнимы со стоковой курой.

Игроки
11 публикаций
22 300 боёв
14 Янв 2012 - 22:11 пользователь Celt1 сказал:

:Smile_veryhappy: Спасибо повеселил.Интересно только, откуда у тебя процент попадания 26%,если она такая точная.

Для сравнения у меня на СУ-26 -  40%  попаданий,на су-5 -  45% попаданий.

Веспе одна из самых унылых арт,доказательством этому является то,что на ней почти никто не играет (в отличии от Гриля).

Уважаемый Celt1, наверное удивлю вас, но при прокачанном на 100 процентов экипаже вепе достаточно точная.  У меня для примера  на ней точность 37% и это с учётом того, что всегда, в каждом бою стабильно бью по "насиженны местам" наугад, с первых минут боя,  а в дальнейшем по трассерам, про движущиеся цели само собой умолчу как об нечто разумеющемся. Результат почти всегда есть. Средний урон за бой пока что составляет  573,9 -как я считаю крайне неплохо. Действительно, унылей некуда арта. У неё траектория полёта снаряда своеобразная, к ней также привыкнуть надо. Надо признать, что пока не прокачал экипаж и не привык к особенности траектории, то порой тоже скажем так плевался в сторону данной машинки

Да, а су-26 взял сразу топовой на этом и на другом аккаунте, и не понял её по определению. Вывод: у каждого своя сау для нагиба. Для меня лично это веспе

Забыл упомянуть об таком игроке как Michael01a . На осе у него 40 процентов попаданий, как и у вас на сушке. Вот так вот

Игроки
20 публикаций
8 251 бой
21 Апр 2011 - 19:41 пользователь K_Primus сказал:

Взял сегодня Wespe, т.к. скоро планирую брать уже открытого Буратино (С-51). Понимаю что разница между ними как между PzII и КВ (и не только по шасси), но касательно мест прострелов и появлений противника надо набрать практики. Был готов слышать что я нуб, но блин эта арта просто превосходна  :Smile_great:  и до этого не дошло  :lol:

Не идет ни в какое сравнение с амеровскими САУ, которые убили моё желание играть на САУ вообще, а совковую первую САУ я уже продал не докачав до топа. Мне даже Бизон как-то больше понравился, хотя угол его горизонтальной наводки убог до неприличия.

В общем очень хорошая САУ!

Пользовался т57 и м37, 57-я, восторг! Жаль только мало хп снимает, а 37-я, сначала бесила, потом стала нравится, может приспособился к ней просто. Несколько раз даже снимал вражеских светляков, идущих перпендикулярно! Было забавно). За все время пользования ни одного попадания в своих, а на веспе неделю пристреливался, счас вроде получше, раздражает что траектория полёта снаряда не как и гаубицы, а больше похожа на обычную артиллерийскую пушку, из-за этого однажды зацепил своего светляка, впринципе моей вины тут мало, учитывая время полёта снаряда)
Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв
18 Янв 2012 - 01:37 пользователь Fw190_D9 сказал:

Забыл упомянуть об таком игроке как Michael01a . На осе у него 40 процентов попаданий, как и у вас на сушке. Вот так вот

Правду глаголите. учитывая что я вообще недавно играю в танков, прокачал экипаж только на 80% (по дурости пересадил его на гриль один раз), веспе позволяет стрелять по трассам, не знаю как там советские арты, ибо есть су из первых, но то что надо бегать через всю карту шхерится где попало, ловить светляков самому (ведь играю в песочнице) это достало. прокачиваю веспе, опыта немного, фармит немного, но разве для этого играешь. процент попадания молчу, 2 дня ушло чтобы понять что за зверь арта, потом еще немного времени чтобы понять, что за ***, на переобучение ушли деньгит только на командира, и заряжающих, так что машинка фановая и красивая. Вот больше люблю за то что красивая. А Кривая попаданий возрастет, вот поиграю побольше.  А ну да последнее почему такой низкий процент попадания, таджикский интернет иногда выкидывает странные вещи поэтому телепортирующиеся танки и прицел идущий рывками это для меня норма. Команда матерится а что делать? ллучше пока нет ничего.

Игроки
7 публикаций
10 843 боя
17 Янв 2012 - 18:56 пользователь zlodey48 сказал:

Не умею играть на сау, но вот вчера чуть было не взял на веспе воина... Не смог добить СТОЯЧУЮ СУ-26, стрелял два раза с полным сведением :Smile_confused:  Кстати, очень часто при выстреле с полным сведением по неподвижной цели снаряд прилетает в сантиметре от, как кажется 100% фрага... :Smile_confused: На топовый ствол гриля так не хочется тратить свободный, так что косяки веспы думаю не сравнимы со стоковой курой.

Гриль - отличная машина, особенно после Веспы. С любой пушкой. Косит, конечно, бывает, но не так часто, как Веспе.

Мой рекорд на Гриле - 7 фрагов. Успешно работает по трассам, да и самому быстро сменить позицию тоже позволяет.

На Веспе я ставил лишь рекорд по матерным ругательствам в минуту. Полное сведение ничего не дает.

На гриле начинаешь приучаться к игре на высокоуровненвой арте. Т.е. отучаешься сидеть на одном месте, ибо хумы как правило таких ошибок не прощают, и пулять наугад, ибо снаряды дорогие, и запросто можешь уйти в ноль или в минус.

Дежурные ответы на каждый день:
Нет, не сплю. Да, вижу. У меня перезарядка и сведение не менее 15 секунд. Да, промахиваюсь, претензии к вбр`у и разработчикам. Извини, сквозь стены и горы не стреляю. Да, не прикрыл, стрелял по более досягаемым и важным мишеням. Прикрою, когда отстрелюсь от светляков, которых вы любезно ко мне пропустили. В глаз себе ткни, и без тебя вижу. Светил? 4 секунды? Я сам знаю, когда мне выискивать трассеры, нечего было подставляться. Бесполезная? Ты, я смотрю, полезный. Ну и что, что 0 фрагов. Зато надамажил столько, сколько ты еще не настрелял. Да я им пол-команды нацарапал, а вы только добивали. Найдешь меня и что сделаешь? Давай, удачи, жду с нетерпением.
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
17 Янв 2012 - 18:56 пользователь zlodey48 сказал:

Кстати, очень часто при выстреле с полным сведением по неподвижной цели снаряд прилетает в сантиметре от, как кажется 100% фрага... :Smile_confused:

http://wot-lol.ru/_pu/2/55113197.jpeg Это дивиз Веспе(хоть на картинке и не она) :Smile_veryhappy:
Игроки
313 публикации
15 596 боёв

Что за дела, ребят? Поставил топ-пушку. Полное сведение, выстрел, снаряды пляшут по всей зоне сведения. Вернул сток-пушку. Снаряды ложатся точно в центр прицела...

Езжу теперь со сток-пушкой...

Игроки
329 публикаций
51 319 боёв
Это просто ты не пристрелялся ещё с новым стволом. Скорость полёта и траектория другая, вот и не получается пока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...