Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
11 Дек 2011 - 01:13 пользователь ArByZ сказал:

Люблю на этой арте в ротах по трассерам стрелять!

По 1-2 фрага за бой есть!

По сравнению с су-26(параллельно их качаю) нравится урон и дальность стрельбы.

Но пробиваемость,скорость сведения и точность хромают((

тоже интересует этот вопрос

машина в топе ( экипаж, обвесы, и т.д.) и машина в стоке - разные танки

Игроки
406 публикаций
4 390 боёв
11 Дек 2011 - 04:30 пользователь Ceros сказал:

машина в топе ( экипаж, обвесы, и т.д.) и машина в стоке - разные танки

С 100% экипажем и  со сведением и тд. улучшится точность и скорость сведения.

Но не  увеличится броне пробиваемость снарядов и пушки.

Я считаю,что она крайне мала для тех боев,на которые я попадаю.

Игроки
146 публикаций
31 795 боёв

посмотрел последние 2 страницы - и как теперь вы брелоками фанитесь в боях после патча?? Вчера решил выкатить сей чудный агрегат - попал к Тиграм, ИСам, снимая от 2% до 10% выглядело печально, несколько раз даже КВ ел все траком. Правда как-то ко мне приехал Т-50 противника, здесь ББ вошел на ура ;)

ПС Продолжаем наблюдать. И это не плач

Игроки
3 публикации
12 384 боя
Да уж, что-то Фугасы после патча вообще не пробивают, Зато ББ рулит. Вот мне и интересно, может апнули ББ?
Игроки
146 публикаций
31 795 боёв
11 Дек 2011 - 21:42 пользователь CrazyDevil22 сказал:

Да уж, что-то Фугасы после патча вообще не пробивают, Зато ББ рулит. Вот мне и интересно, может апнули ББ?

ББ на Веспе как арте - не рулит, это разве что по легкому который приехал к тебе стрелять, по другому смысла 0

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
11 Дек 2011 - 22:43 пользователь Sicht сказал:

ББ на Веспе как арте - не рулит, это разве что по легкому который приехал к тебе стрелять, по другому смысла 0

бб 0, но голдовый кумулятив очень даже. КВ с 2 выстрелов в ангар :)

КВ очень люблю голдой бить - почти не рикошетят. Ис и тигр с 3-4 в ангар уходят, но может и не пробить, и срикошетить

Игроки
326 публикаций
10 033 боя

Тоже, заполучив Объект 261 решил прокачать немецкую арту минимум до 6го уровня..

Вчера купил веспу... 5 боев проехал.

Впечатления неоднозначные....

УГН после топовых советских арт радует :)

Снаряд летит довольно медленно и сплеша практически нету... Да и дамаг невелик. Да, были ваншоты Т-46 и Хетцера, но по более серьезным танкам - 20, 50 урона... маловато как-то...

В общем, бум смотреть :)

Игроки
3 публикации
12 384 боя
11 Дек 2011 - 22:43 пользователь Sicht сказал:

Да я это читал уже, просто пишу как есть.Вчера Фугасы вообще не хотели работать, зато на ББ всегда пробитие было в арт-режиме. Докачал до Гриля и продал.

Игроки
16 публикаций
12 745 боёв
07 Апр 2011 - 13:29 пользователь Alexandrnp сказал:

По моему, САУ, достаточно, сложная в управлении. Я еще, конечно, новичок, но больше 1-2х уничтоженных противников за бой на этой штуке редко бывает, а часто вообще никого. Лишь, однажды на ней за бой подбил 4х и то всех прямой наводкой.

Не знаю, я на ней попадаю не плохо(для третьего уровня)и в среднем пару малоуровневых противников отправляю в ангар, Но насчет прямой наводки это да!) Когда ты являешься ваншотом для 80% своих оппонентов, допуск Т-50 к себе на 50 метров, вызывает прилив адреналина в кровь)))

Игроки
146 публикаций
31 795 боёв
12 Дек 2011 - 10:26 пользователь Michael01a сказал:

бб 0, но голдовый кумулятив очень даже. КВ с 2 выстрелов в ангар :)

КВ очень люблю голдой бить - почти не рикошетят. Ис и тигр с 3-4 в ангар уходят, но может и не пробить, и срикошетить

Голда на Веспе не может рикошетить, не пишите такую чепуху о кумулятивных снарядах.

ПС В ротных боях, найти роту где нужна Веспе почти нереально берут в основном СУшки. 1 раз мне просто повезло, второй раз нужна была именно Веспе. Так что в ротах особо не повоюешь.

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
17 Дек 2011 - 04:35 пользователь Sicht сказал:

Голда на Веспе не может рикошетить, не пишите такую чепуху о кумулятивных снарядах.

ПС В ротных боях, найти роту где нужна Веспе почти нереально берут в основном СУшки. 1 раз мне просто повезло, второй раз нужна была именно Веспе. Так что в ротах особо не повоюешь.

Скажем так - тактика для 105 мм арт пока ещё не отработана. Хотя мне Мангал видится более интересным - быстрее, лучше УГН и рация.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
146 публикаций
31 795 боёв
18 Дек 2011 - 00:59 пользователь antischmukler сказал:

Скажем так - тактика для 105 мм арт пока ещё не отработана. Хотя мне Мангал видится более интересным - быстрее, лучше УГН и рация.

Согласен полностью. Просто Веспе я себе оставил ради фана, немного даже обрадовался когда появились роты для таких уровней, но как обычно, сетапы взяли свое )) Остается шугать рандом.

Игроки
43 публикации
3 482 боя
вчера катал веспу и умудрился в минус уйти, первій раз такое, разобрал 2 танка полностью, один покоцал и меня завалил какой то немец (оставался один - тупо окружили) так вот 2 танка минус, плюс подранок , бой мі слили, мне дали 2300 серебра, за ремонт веспы сняли 2260, + на снаряды, первый раз такое  :Smile_confused:
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
19 Дек 2011 - 13:39 пользователь BlackGoodvin сказал:

вчера катал веспу и умудрился в минус уйти, первій раз такое, разобрал 2 танка полностью, один покоцал и меня завалил какой то немец (оставался один - тупо окружили) так вот 2 танка минус, плюс подранок , бой мі слили, мне дали 2300 серебра, за ремонт веспы сняли 2260, + на снаряды, первый раз такое  :Smile_confused:

это в о.7.0 такое или на тестовом, штрафов за задетых своих не было?

странно, обычно 4-5К серебра дают за такой бой.

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
17 Дек 2011 - 04:35 пользователь Sicht сказал:

Кстати, да, кумулятивы не рикошетят, даже и забыл об этом.

Имел в виду прямое попадание голдой и непробитие из-за острого угла входа снаряда в броню.

Суть в том, что с голдой, в отличие от фугасов, надо уделять внимание рикошетности мишени (бб отрикошетит, а голда под "рикошетным" углом не пробьет) и углу обстрела (ромб корпуса, поворот башни и т.п.)

Игроки
351 публикация
15 034 боя
Народ,имею в гаражике СУ-26-ю,хотел осу взять на пробу...почитал отзывы,мдя...то,что она бьет через всю карту это конечно плюс,но по-ходу плюс единственный судя по вашим отзывам,чую буду на гриль работать.
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
wespe очень понравилась. играл на ней после всех советских арт вплоть до су-14(кроме буратоса). маленькая, шустрая, точная, скорострельная, урон хороший.
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
19 Дек 2011 - 20:50 пользователь normanUA сказал:

Michael01a

Ты заметил что после патча мы стали наносить меньше урона?

думал, хуже будет. В общем, Су26 этот патч сильно понерфил, а веспу мало затронул.

Пц4 стал хуже биться (раньше при попадании в башню сквозь корпус хорошо шло) - надо в корпус метить.

Т28 и волверин реже ваншотится

Толстолобики (6-7 уровень) как раньше плохо бились, так и сейчас.

с экранами пока не понял - мало сыграл после патча.

по-моему, стало больше урона по Т50.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...