Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
3 635 боёв
25 Окт 2011 - 23:52 пользователь vovan872 сказал:

я прокачался до гв-тигра думаю возьму бизона пофанюсь

да прикольная арта после 90% экипаж уже норм выполнял свою работу

ну думаю че то мне не хватает (Ох эти сладкие ваншоты на га-тигре) смотрю а у веспы есть ББ за серебро думаю

ща куплю и буду НАГИБАТЬ молодых не опытных

Ага щас разбежался (Ёпть да она косая как будто ваще наводчика нет и ствол погнут )

Ну думаю наверное экипаж еще не умеет всего ну ну *** там так они и не научились ничему 95% экипаж

Да еще смутило то что ствол то 105мм думаю ну наверное быстро летят пули (ну да 500 метров 2.5-3 секунды на ГВ-тигре и то быстрее так там звените 210мм болванки ) Мало того что слеша ВООБЩЕ нет так еще и снаряды тупо не долетают реально просто перед целью в землю плюхаются

ИМХО чтоб никто не подумал что кого то пытаюсь переубедитьИзображение

полностью согласен ...

а что ту переубеждать ... она косит ... этим все сказано

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв

она косит не у всех...

вкачайте 100% экипаж и получите средние для арты 40% попаданий.

кто не верит - смотрите на мою нубскую стату (веспа качалась с 50% экипажа долго и мучительно)

Игроки
1 публикация
30 252 боя
Не знаю как вам,а мне эта САУ понравилась.И несмотря на предыдущие комменты,она точная.И у меня не косит.Провел на ней боев 15-20.Выносил максимум три,но и этим доволен.Ваншотил и вражескую арту:от Осы же и до Хуммеля.Но из-за небольшого конфуза с переходом на Ягодный панцер пришлось продать.
Игроки
16 публикаций
11 150 боёв
В боях на 3-4 уровне лихо ездит как пт, благо скорострельность позволяет не умирать после 1 попадания, а маневренность - сваливать от противника по узким улочкам Химмельсдорфа.
Северный ветер.
Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
прошел ветку сау мимо вспы, потом решил погонять на нем тоже, читал много хорошего.... поиграл... редкое *** имхо. не пушка а иголка, это орудие не для сау. дальность зачет, но те лвл боев куда мы попадаем скортечны и наши цели весьма подвижны, а весп в отличии от сау лишен сплеша и ограничен кайфами только при попадании. из него хороший пт мог бы получиться.
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
прошел ветку сау мимо вспы, потом решил погонять на нем тоже, читал много хорошего.... поиграл... редкое *** имхо. не пушка а иголка, это орудие не для сау. дальность зачет, но те лвл боев куда мы попадаем скортечны и наши цели весьма подвижны, а весп в отличии от сау лишен сплеша и ограничен кайфами только при попадании. из него хороший пт мог бы получиться.
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
04 Ноя 2011 - 13:49 пользователь HateOfTurtle сказал:

Ну нормально? 8 боев на веспе и анализ готов, можно нести в поликлинику  :Smile_veryhappy:

могу огорчить, до 300 боев веспа будет казаться УГ. еще раз огорчу - птшить на ней очень плохо из-за маленького УГН.

Так что слабым духом этот кактус не съесть, даже не пытайтесь  :Smile_veryhappy:

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв

мне хватит пары тысяч боев на прочих артах что бы судить о веспе после 8. еще раз говорю, весп хреновая сау. машина в целом нормальная, но сау из нее не очень.

пс 8 боев на нем были сыграны со 100проц экипажем и в полном обвесе. сейчас реанимировал бизона, вот это сау.

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
05 Ноя 2011 - 11:47 пользователь HateOfTurtle сказал:

мне хватит пары тысяч боев на прочих артах что бы судить о веспе после 8. еще раз говорю, весп хреновая сау. машина в целом нормальная, но сау из нее не очень.

пс 8 боев на нем были сыграны со 100проц экипажем и в полном обвесе. сейчас реанимировал бизона, вот это сау.

Вы просто не понимаете игру на веспе, при всем своем опыте боев на САУ.

Веспа не бьет танки 6-7го уровня из-за слабой бронепробиваемости.

вместо этого она быстро выносит САУ, и ПТ. Есть вкусные цели Пц4 и Т-28, голда по месту тоже отлично работает.

а вы пытаетесь набивать дамаг на топах, как на "больших" САУ, не получается, и пишете что ***. Ну так это не проблема веспы  :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
05 Ноя 2011 - 14:33 пользователь Michael01a сказал:

Вы просто не понимаете игру на веспе, при всем своем опыте боев на САУ.

вместо этого она быстро выносит САУ, и ПТ. Есть вкусные цели Пц4 и Т-28, голда по месту тоже отлично работает.

а вы пытаетесь набивать дамаг на топах, как на "больших" САУ, не получается, и пишете что ***. Ну так это не проблема веспы  :Smile_Default:

да еще раз говорю, против веспа ни чего не имею, НО как САУ он не стостоялся, вот о чем я толкую. 2 лвл или 8 лвл не имеет значения, если не танке ярлык САУ.

и вообще, что значит быстро выносит ПТ и САУ!? извините, но быстро выносить ПТ и САУ могут очень и очень многие! и если уж на то пошло, то вражеская САУ фраг для нас в исключительной ситуации когда погиб свет!, а если свет жив то это его добыча (по желанию). задача сау была есть и будет ликвидировать топ списка врага, как правило тт и все что пожирнее. а за убитую сау врага я даже снаряд себе не куплю, грех фигачить из пухи с потенциалом ваншотнуть кв по нубской арте, к тому же в молявочку типа су18 или су26 не факт что попадешь.

а вот это вот что?

я говорю, что с таким подходом к делу ваша САУ обуза для команды.

из достоинств арты Весп обладает только потрясной дальностью стрельбы, которая при прочих его недостатках мало чего дает, Ваш фраг неподвижная цель, стрелять на упреждение сложно.

кстати я на нем ни чего не пытаюсь, отыграл 8 боев и продал. 6 побед из 8, но увы, это полу САУ полу ПТ полу фиг пойми что.

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
05 Ноя 2011 - 23:29 пользователь HateOfTurtle сказал:

да еще раз говорю, против веспа ни чего не имею, НО как САУ он не стостоялся, вот о чем я толкую.

- ну тогда прочитайте свое первое сообщение и измените его (про редкое г).

то что вы пишите дальше - это надо сохранить для FAQ "как не надо играть на веспе". Нет, ну можно, конечно, ложкой хлеб резать, а потом ругаться, что тупая.

Вам рассказывают, что надо делать именно с веспой (а не артой в целом), чтобы выигрывать, но нет, есть только 2 способа играть на арте - ваш и неправильный.

Надо тогда будет Гочководам с Валлентайном рассказать, что эти танки г, потому что они ЛТ, а скорости нет вообще  :Smile_veryhappy:

я говорю, что с таким подходом к делу ваша САУ обуза для команды.

а по стате и не скажешь. кто бы мог подумать? :facepalmic:  

из достоинств арты Весп обладает только потрясной дальностью стрельбы, которая при прочих его недостатках мало чего дает, Ваш фраг неподвижная цель, стрелять на упреждение сложно.

кстати я на нем ни чего не пытаюсь, отыграл 8 боев и продал. 6 побед из 8, но увы, это полу САУ полу ПТ полу фиг пойми что.

интересно, что наблюдения правильные (веспа не бьет топ-ТТ врага), и решение правильное - продать нафиг, так как танк не подходит под привычный стиль игры.

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв

мне ваша позиция ясна, введем понятие метода игры на весп в мой кругозор. и даже отнесем его к игре на сау.

но хотелось бы взглянуть на скрин статы вашей веспы.

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
06 Ноя 2011 - 08:41 пользователь HateOfTurtle сказал:

мне ваша позиция ясна, введем понятие метода игры на весп в мой кругозор. и даже отнесем его к игре на сау.

но хотелось бы взглянуть на скрин статы вашей веспы.

гордиться особо не чем, но что есть:

http://s017.radikal.ru/i428/1111/59/c19e6f99db78t.jpg

Игроки
31 публикация
7 225 боёв
17 Окт 2011 - 22:02 пользователь Michael01a сказал:

http://s54.radikal.r...56190f582c1.jpg

http://s49.radikal.r...64dbb7d6bf8.jpg

:Smile_harp:

:arta::arta::arta:  

мимо миму рознь: когда влево-вправо улетает от стоячего - тогда это мимо.

А если недолет-перелет, то это часто неправильный прицел - не учтена разница в высоте.

При стрельбы с горы вниз надо целиться в передний край, центр танка. Если равная высота - за танк, в зависимости от степени вытянутости прицела.

по стоячему танку не попадал с полным сведением (круг размером с этот самый танк)

снаряд падал рядом, и при том даже не накрывал.

А иногда бывало и так:

сводишься по полной в какой-нибудь КВ, бац, мимо, потом еще раз тоже самое.

А потом вообще без сведения выстрелил - попал.

Было и такое, что ехал на полной скорости, остановился, включил арт.режим и тут же без сведения выстрелил в едущего т50-2, попал и на гусли поставил.

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
06 Ноя 2011 - 12:49 пользователь Michael01a сказал:

гордиться особо не чем, но что есть:

http://s017.radikal.ru/i428/1111/59/c19e6f99db78t.jpg

спасибо большое, что мне надо я глянул.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...