Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
40 230 боёв
17 Ноя 2011 - 14:14 пользователь Michael01a сказал:

Веспу не может кинуть ко Львам (8й уровень), кроме как во взводе с кем-то выше уровнем.

Верхний уровень боев: 7й ТТ, СТ, ПТ, 5й арта, ЛТ.

Теперь опровергаю. Играя на хуме у меня в команде встретилась оса. Топами были ИС 4 и тапок.
Игроки
99 публикаций
40 230 боёв
Уже давно прокачал Хума, можно пересаживаться на ГВ пантеру, но на осе продолжаю фаниться. Пошла полоса везения. настреливаю 3-4 фрага за бой, кроме поврежденных. Хотя команды все равно зачастую сливаются. Был бой когда 4х уделал (среди них Джагпантера, Т29 и Т43 и светляк) и 4 средних танка повредил. Но в итоге команда  слилась убив только двоих. Героически погиб последним, последней забрав с собой ПТ шку.
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
30 Ноя 2011 - 08:01 пользователь VjacheslavS сказал:

Теперь опровергаю. Играя на хуме у меня в команде встретилась оса. Топами были ИС 4 и тапок.

Пожалуйста, скрин.

Если оса не была ни с кем во взводе, то это для меня будет большим сюрпризом.

Все 1200 боев на веспе проведены мной на 0.6.6 и 0.6.7. И ни разу не попадал в бои с танками выше 7го уровня.

Игроки
99 публикаций
40 230 боёв
30 Ноя 2011 - 10:57 пользователь Michael01a сказал:

Пожалуйста, скрин.

Все 1200 боев на веспе проведены мной на 0.6.6 и 0.6.7. И ни разу не попадал в бои с танками выше 7го уровня.

Я не вру, уже скоро прокачаются вторые перки экипажа, а такого чуда не видел. Скрин сделать не подумал.
Игроки
35 публикаций
19 385 боёв
30 Ноя 2011 - 10:57 пользователь Michael01a сказал:

Пожалуйста, скрин.

Плюсую! За 200 с чем-то боев выше 7лвла не кидало. Только во взводе с Грилле

Игроки
16 публикаций
5 386 боёв
30 Ноя 2011 - 12:49 пользователь VjacheslavS сказал:

Я не вру, уже скоро прокачаются вторые перки экипажа, а такого чуда не видел. Скрин сделать не подумал.

Подтверждаю. Только что скатался на веспе в бой, не во взводе. Против меня был в команде Хум. Усиленно пытался сделать скрин, но что-то у меня никак не вставлялся из буфера в пайнт. Некогда было разбираться.
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
01 Дек 2011 - 19:47 пользователь bazzybon сказал:

Подтверждаю. Только что скатался на веспе в бой, не во взводе. Против меня был в команде Хум. Усиленно пытался сделать скрин, но что-то у меня никак не вставлялся из буфера в пайнт. Некогда было разбираться.

хум - это нормально, арта 5го уровня, веспу с ней часто ставят. Вопрос был в попадании к ТТ8-9го уровня, что, на мой взгляд, сомнительно.

P.S. из буфера копировать не надо, все скрины сами ложатся в папку с игрой.

Игроки
16 публикаций
5 386 боёв
01 Дек 2011 - 20:46 пользователь Michael01a сказал:

хум - это нормально, арта 5го уровня, веспу с ней часто ставят. Вопрос был в попадании к ТТ8-9го уровня, что, на мой взгляд, сомнительно.

P.S. из буфера копировать не надо, все скрины сами ложатся в папку с игрой.

ок. значит я не понял сути спора.

за совет по скринам спасибо.

Игроки
329 публикаций
51 319 боёв
Если посмотреть тему про балансировщик, то становится ясно, что для ТТ 8-го уровня минимальный уровень боёв - девятый, а Веспу максимально кидает в восьмой. Так что встретиться они могут, только если Веспу взводом затащит в более высокий уровень.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
вот и я обзавелся немецкими сау - взял за свободный Веспе, по акции обвешал модулями и за голд вкачал экипаж.... ну и кто сказал что она косая? ночью катался брелком с 8-10 лвлами... веспе жжот наплмом ( правда сначала пришлось пообвыкнуть к разнице от су-26 но мне веспе понравилась - 60 боев - воин поддержа не считая того что катался с топам - в среднем за бой по фрагу выносил)... зачетная штука
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
05 Дек 2011 - 06:12 пользователь Ceros сказал:

вот и я обзавелся немецкими сау - взял за свободный Веспе, по акции обвешал модулями и за голд вкачал экипаж.... ну и кто сказал что она косая? ночью катался брелком с 8-10 лвлами... веспе жжот наплмом ( правда сначала пришлось пообвыкнуть к разнице от су-26 но мне веспе понравилась - 60 боев - воин поддержа не считая того что катался с топам - в среднем за бой по фрагу выносил)... зачетная штука

салют гвардейцам :Smile_honoring:

ясное дело, что топовая веспа да еще с прямыми руками жжет напалмом (а еще кумулятивом).

с трассерами, без лео и т50, в пескоротах раскроется просто отлично.

Игроки
276 публикаций
12 921 бой
В песочнице пока максимум набил 5 танков, но считаю ее проходной, как и Гриль, не ставлю ничего, экипаж посажу на Гриль и начну качать. Норм арты немцев считаю с Хуммеля. Прокачал всю ветку Советов, попробовал Американцев - косая и никакая, тут точности намного больше, но с лт и ст тяжело (летают гады), радуешься как ребенок  когда в команду кидает КВ и др. ТТ, там можно повоевать, а в целом думаю получить удовольствие от артиллерии немцев.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
05 Дек 2011 - 11:24 пользователь Kotofey1975 сказал:

В песочнице пока максимум набил 5 танков, но считаю ее проходной, как и Гриль, не ставлю ничего, экипаж посажу на Гриль и начну качать. Норм арты немцев считаю с Хуммеля. Прокачал всю ветку Советов, попробовал Американцев - косая и никакая, тут точности намного больше, но с лт и ст тяжело (летают гады), радуешься как ребенок  когда в команду кидает КВ и др. ТТ, там можно повоевать, а в целом думаю получить удовольствие от артиллерии немцев.

напрасно ты так считаешь... машина любого уровня позволяет фаниться на ней - главное "поймать волну" на этой машине... как пример - "Утя" СУ-18 - "туалет на колесах", "будка с дверцами" - но и она позвляет фан ловить (есть снайпер на су-18)

насчет "Веспе - проходная арта" - тут как посмотреть... 60 боев  - "воин" , "поддержка"... воюя вчера "брелком" в боях 9-10 уровней не чувствовал себя "не в своей тарелке" и нормально фанился вывозя от 10 до 15 тысяч серебром и при этом являясь полноценной боевой единицей - вчера на кошмарине кто-о из противников в общий сказал что "веспе - самая косая арта" ( 13 выстрелов - 9 попаданий  :Smile_veryhappy: ..а уж как ругался т34 когда я ему акуратно на корму положил фугас и он выгорел на половину... мммм - из его "кирпичей" в чате можно было китайскую стену построить)

машинка фановая - просто её нужно понять и раскусить :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
24 075 боёв

Не выдержал и пересел на Грилл. Сказываются "тренировки" на Веспе на быстрых и маленьких мишенях. Отдыхаю по тяжам, попадаю по СТ, ПТ. И все это без суеты. Лично я предпочитаю Грилл из-за серьезной угрозы тяжам (урон, сплэш), чего на Веспе не хватает. Но как прямило для рук отличный аппарат.

З.Ы. зашел под "советским" логином и заметил только написав. Не буду уже переделывать.

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
05 Дек 2011 - 14:58 пользователь Ceros сказал:

напрасно ты так считаешь... машина любого уровня позволяет фаниться на ней - главное "поймать волну" на этой машине... как пример - "Утя" СУ-18 - "туалет на колесах", "будка с дверцами" - но и она позвляет фан ловить (есть снайпер на су-18)

насчет "Веспе - проходная арта" - тут как посмотреть... 60 боев  - "воин" , "поддержка"... воюя вчера "брелком" в боях 9-10 уровней не чувствовал себя "не в своей тарелке" и нормально фанился вывозя от 10 до 15 тысяч серебром и при этом являясь полноценной боевой единицей - вчера на кошмарине кто-о из противников в общий сказал что "веспе - самая косая арта" ( 13 выстрелов - 9 попаданий  :Smile_veryhappy: ..а уж как ругался т34 когда я ему акуратно на корму положил фугас и он выгорел на половину... мммм - из его "кирпичей" в чате можно было китайскую стену построить)

машинка фановая - просто её нужно понять и раскусить :Smile_honoring:

хехе, видел бы ты как откладывал Ис, ушедший со 100% в ангар с 3 кумулятивов после моего чата "ИС - рыба моей мечты!"

P.S. а я ведь помню ceros, когда у меня всего около 200 боев было, 50% веспа, а он на сушке при мне воина брал.

дал мне тогда стимул прокачать веспу до машины смерти. жаль, больше не встречались...

хотя, против гвардейцев су-26 играл на веспе. Нет конкуренции веспы с сушкой - или сушки раньше выносят все танки, не светясь, и за тобой приезжают светляки, или их команда сливает, их светят, и можно их убить (что совсем не показательно). жду трассеров для реальной охоты веспой на сушки.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
05 Дек 2011 - 15:49 пользователь Michael01a сказал:

хехе, видел бы ты как откладывал Ис, ушедший со 100% в ангар с 3 кумулятивов после моего чата "ИС - рыба моей мечты!"

P.S. а я ведь помню ceros, когда у меня всего около 200 боев было, 50% веспа, а он на сушке при мне воина брал.

дал мне тогда стимул прокачать веспу до машины смерти. жаль, больше не встречались...

хотя, против гвардейцев су-26 играл на веспе. Нет конкуренции веспы с сушкой - или сушки раньше выносят все танки, не светясь, и за тобой приезжают светляки, или их команда сливает, их светят, и можно их убить (что совсем не показательно). жду трассеров для реальной охоты веспой на сушки.

с новым патчем и уровневыми ротными боями веспе вполне может показать себя достойным конкурентом

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
05 Дек 2011 - 15:49 пользователь Michael01a сказал:

жду трассеров для реальной охоты веспой на сушки.

посмотрел стату своей Осы по типам танков - фрагов...су-26 на первом месте :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
09 Дек 2011 - 20:56 пользователь Ceros сказал:

посмотрел стату своей Осы по типам танков - фрагов...су-26 на первом месте :Smile_veryhappy:

Зер гут!

:Smile_honoring:

и это еще без трассеров...

P.S. ну вот, сейчас ceros всех сушек распугает, ваншотя вслепую по кустам (наизусть ведь все нычки знает) :Smile_Default:

P.P.S. пока не заметил нерфа фугасов, даже наоборот тяжей получше бить стала - снизили коэффициент поглощения фугасного урона броней?

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой

дамаг пичалит (

п.с. обьясните нубу почему прокачка арт требует так много опыта в сравнении с остальными танками того же уровня...

Игроки
406 публикаций
4 390 боёв

Люблю на этой арте в ротах по трассерам стрелять!

По 1-2 фрага за бой есть!

По сравнению с су-26(параллельно их качаю) нравится урон и дальность стрельбы.

Но пробиваемость,скорость сведения и точность хромают((

11 Дек 2011 - 00:30 пользователь Kaivi сказал:

объясните нубу почему прокачка арт требует так много опыта в сравнении с остальными танками того же уровня...

тоже интересует этот вопрос

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...