Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
5 212 боёв
Самое страшное в Осе не её персональные недостатки. Это не страшно. Страшно с какими оленями/нубами/ *** её в бои закидывает. Изменено пользователем Superman
Игроки
43 публикации
5 156 боёв
Отличная арта, вчера только купил, до этого особого опыта артвода не было. Получаю море фана.  :Smile-izmena: Стреляю почти через всю карту.
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
22 300 боёв
22 Янв 2012 - 22:36 пользователь Klingers сказал:

Самое страшное в Осе не её персональные недостатки. Это не страшно. Страшно с какими оленями/нубами/ *** её в бои закидывает.

Не знаю даже, заходя в бой на другом аккаунте за арты 8уровня заметил, что  "олени" встречаются не настолько уж и реже, зато там это критичнее. А вот если хорошо отработаешь на веспе, то значительный вклад в победу внесёшь. Когда осу видят в списке врага, то особо значения как правило не придают (в отличии от су-26) ввиду маленького лвла, значит зачастую неопытности артоводов, за что потом и расплачиваются.  Хоть чат выключай, такие частенько яркие,светлые и добрые пожелания оппонентов после неплохой работы...

Изменено пользователем Superman
Игроки
184 публикации
26 392 боя
Пользователь сказал:

wespe САМАЯ КОСАЯ АРТА В ИГРЕ!!! су 26 в 10раз точней

Стреляйте с серверным прицелом (caps lock+0) и будет вам счастье
Игроки
43 публикации
30 473 боя
В игре недавно но Wespe мне понравилась. Хорошая скорость, стреляет через всю карту еще бы поворачиваль немного быстрее и вообще классно было бы. Вчера так игра сложилась что взял захватчика на ней.
Игроки
164 публикации
17 693 боя

докачав советскую арту, решил попробовать немцев

+

большой угол поворота пушки

стреляет на всю карту

хороший навес

наличие бб

-

КОСАЯ (полно сведение круглишок, т-34-85 занимает 80% круга = промах, попал по самому краю)

собственно 1 минус перекрывает все + (кстати сток пушка вроде казалась метче)

• Плюс 1
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
28 Янв 2012 - 23:45 пользователь CBuHoIIayk сказал:

а вам слабо? Изображение

экипаж 81%

Что сказать,молодец,в отличии от су-18,которая умудрилась убить своего :Smile_honoring:
Игроки
190 публикаций
13 066 боёв

не знаю даже чего её ругать.... для своего уровня эта арта жжёт, по сравнению с той же СУ-26... ну попадаешь на той чаще, но уж если с этой хорошо ляжет то это звиздец мишени, как по мне так оса очень толковая арта если к ней привыкнуть )) а уж ПТичка из неё просто жесть получаеться  :Smile_veryhappy: словом- лично мне понравилась машинка  :Smile_Default:

P.S. забыл добавить... вот бы ей чуть скорости больше так воопще прелесть была-бы ))

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
31 Янв 2012 - 14:04 пользователь kronon4 сказал:

P.S. забыл добавить... вот бы ей чуть скорости больше так воопще прелесть была-бы ))

Ну если вы имеете в виду скорость перезарядки,то досылатель значительно улучшает дело,да и прокачка экипажа,то-же прибавляет в скорости. :Smile_great:

Кстати су-26 то-же жжёт :Smile_glasses:

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
02 Фев 2012 - 14:24 пользователь SasshaBeliy сказал:

- это прикол.  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Видел :Smile_veryhappy: Жека ,так многие так и пишут,что используют её как ПТ и любят стрелять прямой наводкой.

Может попросить разрабов перевести её в класс ПТ :Smile_veryhappy: (шучу конечно)

Игроки
57 публикаций
4 001 бой
маск. сеть оправдала себя: на Веспе стоял за кустами у нижнего респа на прохоровке. напали 3 светляка. не шевелился, испугано водил дулом. ну думаю пристрелю-повернулся, и меня грохнул Т29 :Smile_veryhappy:
...жаль наводчик не наставник. Сидит мужик без дела - читал бы пока экипажу книжки с картинками.+10% экспы.
.......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@)
Игроки
21 публикация
4 932 боя
Откатал и на шушпанцере 2 и на веспе. Выкачивался на гриля именно на ней. Веспа шустрее панцера, бьет дальше и урон выше. Но частота промахов портит все впечатление. Впрочем никто не мешает оставить стоковую пушку - с ней веспа ЛУЧШЕ панцера.
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
14 288 боёв

Не являясь артоводом, решил прикупить себе что-то по-проще для разнообразия. В качестве отдыха от других своих танков.

Наслышан об ухудшении характеристик арт как класса поэтому имея возможность взять серьёзный аппарат остановился-таки на Осе.

В первом же бою на стоковой машине с непрокачанным экипажем первым же выстрелом без полного сведения за Заполярье укокошил СУ-85.

Wespe плохая машина?!  Да, вы с ума сошли, если так думаете :Smile_veryhappy:

К тому же вот куда я поставлю бесхозное оборудование, которого поднакопилось энное кол-во.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
7 203 боя

Залез на Веспу после су-26, су-5 и су-8.

Понимать ее начал только после су-8 в части долготы сведения и некоторой косоты.

Но урон вообще не порадовал для своего уровня. Сразу вспомнил су-26. Сцепив зубы качаю экипаж, все остальное топ.

Хочу хума, но придется, чувствую, помучаться.

Игроки
50 публикаций
9 987 боёв
Аноны, вчера вкачал ГВтипЕ и думаю купить веспу или нет. Она у меня даже не исследована. Как думаете, стоит для фана купить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...