Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
312 боёв

Отличная арта.Дальнобойная и точная.Очень доволен что купил :Smile_Default:

в первых боях сливался конечно,но сейчас скилл немного увиличелся и вообще отлично стало.

Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
Движки и ходовую поставил, ствол и рация стоковые. Господи пошли мне терпения, такое УГ, просто нет слов, может топовый ствол менее косой...
Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв
а вообще на веспе можно при хорошо прокаченном экипаже стрелять и бронебойными, все ЛТ и некоторые СТ прошиваются на раз. Беру всегда с собой штук десять

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
40 публикаций
14 418 боёв
19 Фев 2012 - 19:44 пользователь DonPabloSe сказал:

3) самый маленький (среди арт 3лвл.) угол горизонтальной наводки - (намекает что доварачивать корпусом нужно оч.часто, а значит потом сидеть 5-7 сек. до полного сведения)!

Маленько не согласен

имхо у шушпана угн вообще....

Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв
20 Фев 2012 - 13:18 пользователь Chumachok сказал:

Маленько не согласен

вы еще топ пушку на сверчке не видали ) вот это угол наводки ) а сводится быстро, за 25-30 игр можно угадывать куда попадет снаряд при несведенном прицеле в зависимости от местности где стоит САУ

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
36 публикаций
50 042 боя
09 Фев 2012 - 11:39 пользователь ivanrusivanov сказал:

Аноны, вчера вкачал ГВтипЕ и думаю купить веспу или нет. Она у меня даже не исследована. Как думаете, стоит для фана купить?

Ни для чего не стоит.

Игроки
131 публикация
28 010 боёв
20 Фев 2012 - 13:18 пользователь Chumachok сказал:

Маленько не согласен

поправка: у Sturmpanzer II - самая дамагеровская пуха (поэтому вариант с Sturmpanzer II не рассматривается) поэтому я рассматривал более "равные арт сау 3лвл.".

Игроки
199 публикаций
26 041 бой
агрегат в принципе не плох как по ходовым качествам так и по демагу, но с точностью стрельбы и свидением какие-то бока (не точно и долго). З.Ы. ИМХО
Игроки
19 публикаций
23 255 боёв

Сёня 10ку набил.

Арта нравится из-за высокой дальности, хорошей скорострельности и большего дамага чем на той же су-26, при меньшем калибре ствола

shot_340.jpg

Игроки
72 публикации
3 674 боя
Вчера взял веспе,гриля,хумеля,так,побаловаться, точныё на любом растоянии,но.при условии,если правильно ставить прицел!Если этого не сделась очень большие отклоненя:)
Игроки
45 публикаций
12 045 боёв
проездил на этой арте 10 боев:Smile_veryhappy:.арта ужасно не понравилась .косая пуха.  при полном сведении снаряд уходит хз куда но не в цель:Smile-angry:.чаще всего происходят"накрытия" чем попадания. п.с. да я криворукий:facepalmic:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=bKeTibjxVDU[/media]
Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв
24 Фев 2012 - 14:58 пользователь Lestella сказал:

ужас. начала качать ветку немецких сау с веспе!

я больше не ругаюсь на неточность амеров  :Smile-angry:

http://s017.radikal.ru/i439/1202/a3/0e89409ef071t.jpg

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Мне тоже она очень не понравилась.

В плане точности в сравнении с Хуммелем и даже с Грилем- небо и земля. На Хуммеле встречаются загадочные отклонения снаряда... Но в Веспе они скорее правило, чем исключение. Открыл её уже после Хуммеля, так как шёл по арт-сау снизу - из любопытства, покатался пару дней, и продал. Езжу на Хуммеле как и ездил. А вот СУ-26 оставил, ибо она точная и быстрая, а Веспа - на мой взгляд - таки медленная и косая. Единственное преимущество - прострел всей карты.

Игроки
991 публикация
23 440 боёв
07 Апр 2011 - 16:31 пользователь Bear71 сказал:

У меня сейчас Гриль, но все равно впечатления от Осы самые приятные.:Smile_honoring:

Ну не могу сказать такого же! Играть на арт начинал на "осе", учился. Прошло уже больше года, решил на ней подправить стату. Арт ни о чем. Особенно сравнивая с грилем. Траектория пологая, сплеш- его просто нет, разворот самой арт практически ни какой. Кто не верит, может посмотреть мои показатели на "гриле" , взял его около месяца назад, до этого не выкачивал. Причем играл строго в рандоме.

Может быть, когда поднимут урон в следующем обновлении, веспа и вернет некоторые утраченные позиции. Но учитывая ее калибр - это вряд ли!

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв

веспе какая то нестабильная в плане точности Изображение то 3 попадания из 10 выстрелов, то 9 из 10 Изображение

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Это вы... Неправильно бутерброд кушаете.  :Smile_blinky:

В плане - что с Бизона качать немецкую ветку артиллерии надо, с низов так сказать. Потом - Шушпанчик, Гриль, Хум и так далее... Я Веспу после Хуммеля на пробу взял - просто для полноты ветки. Обучил экипаж, покатался пару дней... и продал нафиг. Для меня в немецкой стае арт-сау Веспа - это паршивая овечка.

Всё ИМХО.

Игроки
320 публикаций
43 496 боёв
я немного в *** от такой арты, сплеша нет(!) вообще, хотя волну видно, да и косая, по стоячему ТТ через раз попадает.
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
04 Мар 2012 - 13:08 пользователь TimeBattle сказал:

я немного в *** от такой арты, сплеша нет(!) вообще, хотя волну видно, да и косая, по стоячему ТТ через раз попадает.

а откуда там взяться сплешу? Изображение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...