Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
47 710 боёв
Моя любимая машина в игре. Максимальное количество уничтоженных врагов 7. Обычно в среднем 2-3 (последние боёв 100). С прокаченным на 100 экипажем (плюс досылатель и приводы наводки)попадает 8 из 10 через всю карту. Токо вот польза от бронебойного снаряда там никаккая. Могли б разрабы и более опасным его сделать - коль вообще его ввели. Заработок на ней смешной - играю просто из-за фана. Есть топовый хуммель - но на нём не так весело.
Игроки
5 публикаций
18 650 боёв
вот сижу думаю стоит ли брать веспу...или все таки начать качать пт-сау...прочел отзывы о веспе, мнение сложилось неоднозначное, не хотелось бы прогадать с ее покупкой :Smile-izmena:
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
26 Мар 2012 - 05:36 пользователь Stalker_SKVO сказал:

вот сижу думаю стоит ли брать веспу...или все таки начать качать пт-сау...прочел отзывы о веспе, мнение сложилось неоднозначное, не хотелось бы прогадать с ее покупкой :Smile-izmena:

Смотря, кем Вы видите себя в ВоТ в дальнейшем... Веспе - хороший "старт" для артиллериста, если пойдете по этой ветке, все дальнейшие (для меня до ГВ-Тигра) будут только радовать (правда, при стоках немного раздражать  :Smile-playing: )
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
118 публикаций
16 831 бой
Отличная арта. Игрок я посредственный, но Wespe принес мне море фана и позитива. Арты после су-26 забросил, но вот решил снова попробовать. Открыл Wespe и вот она, вот она арта моей мечты. :Smile_Default: накрывает всю карту это был большой плюс для меня. Точность я считаю очень хорошая. В каждом бою уходил с хорошим дамагом и фрагами. То что сплеша нет это не критично. Стата у меня отличная на ней =). Вообщем кто хочет начать свой путь артавода рекомендую данную арту. Теперь вот Грилль обкатываю, после Веспы пока не очень.
Игроки
68 публикаций
8 139 боёв
Веспе - это такая снайперка на начальных уровнях. Если прокачать экипаж и навесить все модули, можно уверенно раздавать урон по всей карте. Большой боекомплект и высокая точность позволяют стрелять по трассерам и наудачу. Но фана от неё всё же в разы меньше, чем на СУ-26.
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Ну, не скажи! У меня была СУ-26, но она мне не понравилась. Немного поиграл, да забросил. Бьет всего на полкарты, а Сталиных и Ворошиловых просто не пробивает! И это со 122-мм топ-пушкой! А к ним меня закидывало частенько. Когда купил Веспе, был приятно удивлен. Пусть урон не такой большой (но больше, чем на Бизоне и Штупе), с тех же КВ немного ХП снимает. Зато не такая косая. Вот сейчас купил грилле, а веспе продал, о чем жалею. Денег заработаю и снова куплю, отличная машинка для фана, чисто так поугорать. Я ее сразу полюбил.
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
38 публикаций
53 766 боёв

Была эта арта... 508 боев.

Давно продал.

Гриль и Хум не понравились, начал качать арту США.

Амеро-САУ докачал до М40/43, но не вставляет чота.

Возьму-ка пожалуй Осу назад.

Игроки
163 публикации
28 400 боёв
Взял вчера себе Веспе... Что скажу: дальность конечно обалденная, сразу экипаж на 75% прокачал и гуслю поставил... С разбросом непонятка - то при полной сводке мажу, то при простом наведении пробиваю... Короткий ход пушки у Веспе, поэтому и сводка пляшет...По сравнению с американской М37, то понравилась больше и это как минимум из-за дальности срельбы... Стал себе в уголочке или где чуть ближе за горочкой и лупи на другой конец карты, только успевай ворочаться... Отыграл тоько 3 боя и все успешно, когда на М37 приходилось подбираться ближе, выходить из укрытия, где в большем случае рядом катались вражеские ЛТ...
Игроки
163 публикации
28 400 боёв
27 Фев 2012 - 14:00 пользователь mos_lero сказал:
А как так получается, что попаданий 8, а уничтоженных 6 и повреждëнных 4, т.е. в сумме 10 против 8 попаданий? Это как бы промазал, но осколками цепляло или как?
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
02 Апр 2012 - 20:22 пользователь Don750 сказал:

А как так получается, что попаданий 8, а уничтоженных 6 и повреждëнных 4, т.е. в сумме 10 против 8 попаданий? Это как бы промазал, но осколками цепляло или как?

Это как бы почти попал, но осколками, взрывной волной, песком, камнями поцарапал краску вражине. Иногда и этого достаточно.  :Smile_Default:

Кст.. какая сейчас пуха на М37 стоит, уже топ ? По ощущениям, сильно от Весповской отличается ?

• Плюс 1

Игроки
163 публикации
28 400 боёв

Стоит топавая уже... По сравнению с веповской, то немного по слабее, но она же точнее... Что то я вчера мучался с веспой, не одного фрага не завалил, в лучшем случае ранил, а то и больше накрыл практически без урона... Взял ещë совецкую су-18, что конечно уровнем ниже, пока 3 боя откатал...

На моëм дохлом буке только за арту и играть...

Игроки
5 публикаций
5 060 боёв

ужасная арта. невероятно косая пушка и очень маленький урон. плохие угн

жалею о том что купил. надо было прокачивать арту через пз3/4

Игроки
50 публикаций
26 026 боёв
03 Апр 2012 - 15:24 пользователь moonglade_ сказал:

ужасная арта. невероятно косая пушка и очень маленький урон. плохие угн

жалею о том что купил. надо было прокачивать арту через пз3/4

Такого же был мнения, когда ее первый раз взял. Играть было невозможно, даже с 75% экипажем. Решил пройти ее за свободный опыт и продал. Взял Гриля. Играл на нем. В стоке он тоже не ахти. Но, прокачав 100% экипаж, агрегат преобразился. Но о Веспе не забывал, почитывая эту ветку и, видя хорошие отзывы о ней, решил взять по новой. Так как модули уже были прокачаны, то установил все топ. Экипаж взял 75% и...... стал опять жевать кактус, не очень понимая, как на таком чуде можно играть. Но экипаж постепенно прокачивался, когда он достиг где то 85% машинка стала преображаться. Повысилась точность попаданий очень сильно, фрагов стало больше, играть веселее. Поставил досылатель, приводы, сетку и.... Веспу продавать передумал. Сейчас приближаюсь к 100% экипажу. Бои на ней бывают просто супер, андреналина море, после некоторых боев аж руки трясутся... В общем классная арта своего уровня. В ангаре осталась навсегда.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
5 060 боёв
03 Апр 2012 - 17:00 пользователь FoxyCat2 сказал:

Такого же был мнения, когда ее первый раз взял. Играть было невозможно, даже с 75% экипажем. Решил пройти ее за свободный опыт и продал. Взял Гриля. Играл на нем. В стоке он тоже не ахти. Но, прокачав 100% экипаж, агрегат преобразился. Но о Веспе не забывал, почитывая эту ветку и, видя хорошие отзывы о ней, решил взять по новой. Так как модули уже были прокачаны, то установил все топ. Экипаж взял 75% и...... стал опять жевать кактус, не очень понимая, как на таком чуде можно играть. Но экипаж постепенно прокачивался, когда он достиг где то 85% машинка стала преображаться. Повысилась точность попаданий очень сильно, фрагов стало больше, играть веселее. Поставил досылатель, приводы, сетку и.... Веспу продавать передумал. Сейчас приближаюсь к 100% экипажу. Бои на ней бывают просто супер, андреналина море, после некоторых боев аж руки трясутся... В общем классная арта своего уровня. В ангаре осталась навсегда.

ну ты конечно с логикой плохо дружишь, уж извини. то что танк 3 уровня в топе со 100% экипажем и оборудованием на 1кк+ нагибает(и то, сомневаюсь) песочницу это очевидно. не потому что он хороший, а потому что большинство на низких уровнях играет без доп. модулей и с 50-60 экипажем, половина еще и не в топе.

танк ужасный и это факт. в топовой конфигурации танк должен быть уже играбельным, что про веспе не скажешь

Игроки
151 публикация
31 359 боёв
03 Апр 2012 - 21:28 пользователь moonglade_ сказал:

ну ты конечно с логикой плохо дружишь, уж извини. то что танк 3 уровня в топе со 100% экипажем и оборудованием на 1кк+ нагибает(и то, сомневаюсь) песочницу это очевидно. не потому что он хороший, а потому что большинство на низких уровнях играет без доп. модулей и с 50-60 экипажем, половина еще и не в топе.

танк ужасный и это факт. в топовой конфигурации танк должен быть уже играбельным, что про веспе не скажешь

Если позволите ))

Дружить с логикой - маст хэв ! Умелое использование перка "логика" позволяет связывать неочевидное с сомнительным и делать желаемые, а главное, неоспоримые выводы.  

неМалый оффтоп: (сорь, не знаю как под спойлер прятать  :Smile_unsure: )

...знакомый человечек поставил игру, играет пятый или шестой бой в танках - сижу рядом, молча, наблюдаю вереницу "один-два раза попал - унылая статистика - ангар" (советовать низя, ибо обидиццо, а у самого уж руки чешуцца, да мозк закипает). Не выдержал:

- Дай, говорю, попробую, тряхну, так сказать, на эМэСе... (а сам думаю - ща, опыта, да кредов чуток поднабью - пуху-гусли-движок поставим, может полегчает, да и живой пример...)

- Ну, слейся, если охота...

:Smile_honoring: Бой... Малиновка, человечек, как в воду глядел - тима сливается потихоньку, а танк - стоковей не бывает - попасть-бы хоть в кого.., но примерился, пристрелялся - вроде шансы кой-какие замаячили....

...после пятого фрага услышал грустное:

- Ну вот, ща будет первая мидалько и та не моя....

- Опаньки, нежданчик..., чож делать-то ??? И тащить надо и убивать больше нельзя... :Smile_amazed:

Давно (а может, никогда ?) так не крутился - светил, отвлекал, вытягивал под выстрел, пулял мимо - чуть не слился....

Увидев по песочному не адекватный, а главное, "не нагибаторский" стиль игры, человечек оживился, даж критиковать стал... (эх, знал бы...:Smile_blinky:)

Повезло, наверно - сделал как хотел - бой вытянул с хорошим профитом, да и подогрел, заинтересовал тоисть, коллегу....   :Smile_honoring:

А факты: вот для меня, тот бой - факт, для человечка - тоже..

А для Вас.... - ни подтвердить, ни доказать не смогу,

.... да мне и без надобности  :Smile_veryhappy:

ЗЫ. Подскажите, плз, как под спойлер многабукоф прятать.. :Smile-hiding:

• Плюс 2

Игроки
101 публикация
17 547 боёв
Очень унылая арта. Для тех кто играет по фану и проводит тысячами бои на wespe, стреляет голдой, имеет 100% экипаж это конечна хорошая машинка. Но со средним экипажем эта арта худшая из всех существующих в игре. Осносвные претензии это точность орудия, оно умудряется даже промахиваться с 20 метров. Су-26 куда более приличный агрегат, в отличии от веспа может полностю решть исход боя. Wespe имеет громандый плюс и он заключается в дальнобойности орудия, но весь этот плюс сводится на нет точностью орудия.
  • Плюс 2
Игроки
163 публикации
28 400 боёв

Ндам... 21% попаданий - это печально... Я уж в арте начал разочаровываться и дальность данного агрегата никак себя не оправдывала... Пока сведëшься, так можно сходит на кухню чайку забацать с бутерами, а тут приходишь свëлся, а фраг чуть отъехал, ты к нему а сводка как покурить пошла... Как тоько купил Веспу сразу на 75% весь экипаж прокасал, новые гусли поставил и мафон. Вродебы терпимо, но потом желани бамбить на веспе вообще отпало... 200.000 кровно зароботанных не хотят себя оправдывать. Как его на Гриль прокачать?! Видно скорее я с пц по порядку быстрее до него доберусь, к сожелению...

Для сравнения взял совецкую су-18, так обалдел от еë чëткости и сведения после Веспы и америкосовской М37 при прокаченном только командире до 75%, осталось 900 опыта набить до су-26... А веспу, наверно продам и ночну со стоковой немецкой арты...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...