Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
6 388 боёв
Вполне не плохая сау конечно соглашусь что мажет но если приловчится то будет фраг ))) в первом бою настрелял 2 фрага не очень много но всё же приятно ))) :Smile_honoring:  :Smile-izmena: (при том что я был на пред последнем месте)
Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
мое мнение что показатель игры на арте, главный, это средний дамаг. но если честно, после того как воскресил бизон, на нем такой же средний дамаг как на этой веспе и был бы больше так как в низких уровнях боев наносится избыточный дамаг так как часто ваншот. за су26 вообще молчу,там средний дамаг 700
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
07 Ноя 2011 - 08:45 пользователь HateOfTurtle сказал:

мое мнение что показатель игры на арте, главный, это средний дамаг. но если честно, после того как воскресил бизон, на нем такой же средний дамаг как на этой веспе и был бы больше так как в низких уровнях боев наносится избыточный дамаг так как часто ваншот. за су26 вообще молчу,там средний дамаг 700

су-26 это вообще читерский нагибатор (скорострельность, башня, минометная траектория), классовый враг веспы и моя первая цель при засвете :) когда введут трассеры обратно, отыграюсь на них по полной программе. Т50 - 2й главный враг.

вчера на комарине вражеские Сушка и Т50 по 7 фрагов сделали, никто даже пикнуть не успел.

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
согласен су26 чет нереальное, но тем неменее пуха у нее слабее, и бронепробиваемость аналогична. я думаю смог ее переиграть на штурмпанцере 2, тож норм САУ но 16 зарядов против 26 и вращающейся башни, будет сложно... как ток бабла и голды будет заряжу такую тоже.
Игроки
101 публикация
14 238 боёв

Хоть экипаж еще не прокачан, но было две игры, когда "попадал во все что движется".  :Smile_amazed:

Не могу объяснить это явление, но когда понимал что "пошло", херачил (извиняюсь) без сведения, в пропавшую цель и попадал. Первый такой бой три фрага, второй бой пять (в.т. числе два светляка, которые два раза меня светили, я от них отбивался, был ранен и т.д. - космическая пруха). Не считая просто попаданий. Эти две игры очень резко выделяются на фоне остальных.

Это компенсация за все промахи?

Когда читал подобные посты смеялся. До определенного момента.

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
08 Ноя 2011 - 15:04 пользователь roketank сказал:

Хоть экипаж еще не прокачан, но было две игры, когда "попадал во все что движется".  :Smile_amazed:

Не могу объяснить это явление, но когда понимал что "пошло", херачил (извиняюсь) без сведения, в пропавшую цель и попадал. Первый такой бой три фрага, второй бой пять (в.т. числе два светляка, которые два раза меня светили, я от них отбивался, был ранен и т.д. - космическая пруха). Не считая просто попаданий. Эти две игры очень резко выделяются на фоне остальных.

Это компенсация за все промахи?

Когда читал подобные посты смеялся. До определенного момента.

Космическая пруха существует на самом деле. Мистика.

одна бабка сказала, что по непроверенным слухам, есть суеверие, что она будет появляться чаще с использованием голды или према   :Smile_harp:

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
07 Ноя 2011 - 10:57 пользователь Michael01a сказал:

су-26 это вообще читерский нагибатор (скорострельность, башня, минометная траектория), классовый враг веспы и моя первая цель при засвете :) когда введут трассеры обратно, отыграюсь на них по полной программе. Т50 - 2й главный враг.

вчера на комарине вражеские Сушка и Т50 по 7 фрагов сделали, никто даже пикнуть не успел.

Согласен.

Когда у врага Веспе,я радуюсь(потому что играть на ней не сахар),мало кто на ней играет,

а вот когда у врага СУ-26,я не наглею и прячусь от засвета.

Игроки
590 публикаций
2 806 боёв
Ужасная арта. Мего косая. ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КОСАЯ АРТА. Добавим сюда ***-фугасы, которые не имеют сплеша вообще - что это, когда попадание в миллиметре от Т-46 либо ничего вообще, либо накрыл без урона, либо накрыл и нанес 8(!) урона. Единственное, что нравится - стреляет далеко, как топовые арты. Ну и ББ снаряды, снимающие всяким ИСам по 350 урона тож неплохи. Осталось тока попасть....
Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
10 Ноя 2011 - 11:06 пользователь Urbon сказал:

Ужасная арта. Мего косая. ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КОСАЯ АРТА. Добавим сюда ***-фугасы, которые не имеют сплеша вообще - что это, когда попадание в миллиметре от Т-46 либо ничего вообще, либо накрыл без урона, либо накрыл и нанес 8(!) урона. Единственное, что нравится - стреляет далеко, как топовые арты. Ну и ББ снаряды, снимающие всяким ИСам по 350 урона тож неплохи. Осталось тока попасть....

Вот поэтому любители Веспы,часто пишут что используют её как ПТ,

но на таких есть Т-50 :Smile_veryhappy:

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
10 Ноя 2011 - 11:19 пользователь Celt7 сказал:

Вот поэтому любители Веспы,часто пишут что используют её как ПТ,

но на таких есть Т-50 :Smile_veryhappy:

эти люди просто понятия не имеют, о чем пишут.

1) ББ имеют отвратительную пробиваемость - их бесполезно использовать. Голдовые кумулятивы действительно неплохи, но требуют опыта и точного расчета - кого и куда бить. Иначе рикошеты, непробилы и снятые без урона гусли

2) Веспа как ПТ плоха. Слишком мал УГН и скорость разворота. Почти нет шансов сваншотить Лео и Т50.

После опыта веспы, хороший ПТ типа мардера покажется сказкой.

А веспа нормальная САУ, и в правильных руках дает обычные для арты 40% прямых попаданий.

Игроки
99 публикаций
40 230 боёв
10 Ноя 2011 - 11:06 пользователь Urbon сказал:

СТреляй в остановившихся чтобы прицелиться, стреляй в ПТ и арту засевших в кустах хоть на секунду засвеченных, стреляй в ближайших врагов, заранее сводись там куда поехали твои союзники, стреляй чаще по группе вражеского раша. Если не попал-не отчаивайся, 2й или 3й раз попадешь. Если круг слишком большой и больше не сжимается, ищи другую цель. Стреляй с возвышенностей. Стреляй с упреждением в зависимости от расстояния. Удача любит Wespe!

Если эта арта надежно прикрыта от Т50 и других ЛТ высокого уровня  и  союзники не сливаются в первую минуту боя, то можно регулярно воинов и поддержку набивать. ХОРОШАЯ АРТА для своего уровня. Хуммель хуже.

• Плюс 1
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв
10 Ноя 2011 - 14:37 пользователь VjacheslavS сказал:

СТреляй в остановившихся чтобы прицелиться, стреляй в ПТ и арту засевших в кустах хоть на секунду засвеченных, стреляй в ближайших врагов, заранее сводись там куда поехали твои союзники, стреляй чаще по группе вражеского раша. Если не попал-не отчаивайся, 2й или 3й раз попадешь. Если круг слишком большой и больше не сжимается, ищи другую цель. Стреляй с возвышенностей. Стреляй с упреждением в зависимости от расстояния. Удача любит Wespe!

Если эта арта надежно прикрыта от Т50 и других ЛТ высокого уровня  и  союзники не сливаются в первую минуту боя, то можно регулярно воинов и поддержку набивать. ХОРОШАЯ АРТА для своего уровня. Хуммель хуже.

Я прекрасно знаю как играть на артах, опыт большой. Но веспа - *** и точка тут.

Кто то ещё и минусики ставит, НЕГОДУЕТ наверно :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
10 Ноя 2011 - 19:31 пользователь Urbon сказал:

Я прекрасно знаю как играть на артах, опыт большой. Но веспа - *** и точка тут.

Кто то ещё и минусики ставит, НЕГОДУЕТ наверно :Smile_veryhappy:

ага, в твоей стате прямо так и написано: веспа - ***.

Все остальное там - тоже не шоколадка, но не сравнить, насколько лучше веспы. С опытом в три сотни боев на арте даже и не поспоришь.

:facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв

ооо катяхи полетели в веспу ))) не зря она между САУ и танками в дереве расположена )))

:Smile-playing:

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
10 Ноя 2011 - 21:48 пользователь HateOfTurtle сказал:

ооо катяхи полетели в веспу ))) не зря она между САУ и танками в дереве расположена )))

:Smile-playing:

:Smile_veryhappy:

ну там такой "опытный" артиллерист катяхи запускает, с ним о методах игры на веспе не поспоришь\

:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
2 806 боёв
Я все понимаю, есть недалекие люди, не способные обдумать варианты. Такие, как например не один аккаунт. Да, бывает чо, у некоторых даж говорят проходит)) :Smile_veryhappy:
Пользователь сказал:

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв
10 Ноя 2011 - 22:06 пользователь Urbon сказал:

Я все понимаю, есть недалекие люди, не способные обдумать варианты. Такие, как например не один аккаунт. Да, бывает чо, у некоторых даж говорят проходит)) :Smile_veryhappy:

Ну так пускай появится тот самый опытный артовод на блистательном аккаунте, и я склонюсь перед его величием. А это так - троль покушать зашел. Покормили и хватит. чао  :Smile_Default:

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
ну в принципе, играть можно ))) взял 9 фрагов за бой, до этого ток на бизоне столько брал :Smile-playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...