Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв

Взял я это чудо. На своем уровне очень даже ничего (во втором бою -- мастер, в восьмом -- еще раз мастер). Но уже с тяжами 7 лвл даже стоящая рядом СУ-85 выглядит предпочтительнее. А про 8 лвл я вообще молчу: несчастного КВ-4 я всего истыкал без пробития, а пробил только в борт (и то тлько после того, как зарядил голду). Прикинул я кое-что кое-к-чему и положил в боеукладку половину снарядов голдовых. Так, по крайней мере, можно более-менее врагов пробивать, а серебра у меня много.

Отсавлять машину точно не буду. Посмотрим на охотничью пантеру.

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
250 публикаций
84 350 боёв
Худшая пт 6-го уровня. Пробитие голдой 171мм у топ орудия - просто смешно, когда 80% боев с 8 лвл.
  • Плюс 1

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
24 Авг 2014 - 10:52 пользователь Reks0107 сказал:

Худшая пт 6-го уровня. Пробитие голдой 171мм у топ орудия - просто смешно, когда 80% боев с 8 лвл.

Ну, не понимаю я таких вот категоричных утверждений. Машинка вполне играбельна. Вчера отыграл 41 бой с винрейтом 51.2% Средний урон за бой -- под 900. Уничтожено в среднем по 1.4 танка за бой. Не самый суперский результат, но вполне приемлемо.

Но вот половину боекомплекта снарядил голдой. И, соответственно, половина боев уходит в минус (хоть и небольшой).

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Количество безрезультатных попаданий по врагу на этой ПТ у меня пока что рекордное. Особенно бесят в этом смысле КВ-4 и их родня. Когда ты засаживаешь 5 голдовых снарядов (из 8 или 9 выпущенных) в НЛД, комбашенку, погон башни и "купюроприемник" 44-процентного рака на КоВэ-4 без всякого результата это слегка удручает. За это время он все же доезжает и двумя выстрелами "с вертушки" из ЗиС-24 или Д-25Т отправляет тебя отдыхать. А в финале ты еще и в минусах по деньгам.
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
25 Авг 2014 - 09:28 пользователь Bottman сказал:

Количество безрезультатных попаданий по врагу на этой ПТ у меня пока что рекордное. Особенно бесят в этом смысле КВ-4 и их родня. Когда ты засаживаешь 5 голдовых снарядов (из 8 или 9 выпущенных) в НЛД, комбашенку, погон башни и "купюроприемник" 44-процентного рака на КоВэ-4 без всякого результата это слегка удручает. За это время он все же доезжает и двумя выстрелами "с вертушки" из ЗиС-24 или Д-25Т отправляет тебя отдыхать. А в финале ты еще и в минусах по деньгам.

Ну это вообще !!! Ну что вы как дети то малые ? Других целей мало ? Чо вы упираетесь в то, что по определению неубиваемо ?

Если ты играя с 8 упираешься в Топ ТТ - ты !!!! именно ты сам, неправильно выбрал позицию !!!! 

Лучшая пт6 а вы ее так хаете )) Учитесь играть. 

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
25 Авг 2014 - 23:45 пользователь Viole_Falush сказал:

Ну это вообще !!! Ну что вы как дети то малые ? Других целей мало ? Чо вы упираетесь в то, что по определению неубиваемо ?

Если ты играя с 8 упираешься в Топ ТТ - ты !!!! именно ты сам, неправильно выбрал позицию !!!! 

Ну кто ж знал, что деятель на КВ-4 в Эль-Халуффе попрется на воду?! :teethhappy: Это у меня такое было.

А вообще, пт на удивление комфортна в игре. Наград сыплются, мастера... Вчера взял отметку на ствол. Винрейт растет. За пару дней набрал уже половину опыта для открытия ЯгдПантеры (жаба давит, открывать за свободный).

Кроме необходимости играть голдой, заметил еще один "недостаток": она слишком низкая и в Энске на первой линии сверху не удается нормально стрелять из окна :smile: Та же фигня была на Хетцере.

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
Черт! Совсем забыл. Немного не хватает углов вниз. Вчера на топи глупо погиб. Стоял на холме и начал сводиться на проезжающую внизу боком ИСУ-152. Оп-с! А угла не хватает. Пока соображал, пока съехал ниже ро склону, она меня заметила и развернулась. Нет, я, конечно, выстрелил раньше. И попал. И пробил. Но потом все ясно без слов: один выстрел из МЛ-20 в упор, и я в ангаре.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
26 Авг 2014 - 00:45 пользователь Viole_Falush сказал:

Внимательно посмотрите на мои результаты игры на ПТ. Я не то чтобы "нагибатор", но в топе Нубометра на некоторых ПТ присутствую. И когда я говорю что столкнулся с лобовой проекцией КВ-4, это обозначает не то, что я тупо стою и пытаюсь его перестрелять по ДПМ. Это обозначает что единственная возможность в бою стрелять по конкретному танку - это в лоб. 
Можно сколько угодно говорить о "смене позиций", но давайте поговорим о сменяемых позициях, например, на Рудниках. Вы, например,  погоняете на "сковородке" в засвете против 8 уровней, поменяете позиции, повыполняете фланговые обходы. А я с удовольствием поапплодирую Вам и поучусь у мастера.
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
26 Авг 2014 - 16:17 пользователь Bottman сказал:

Можно сколько угодно говорить о "смене позиций", но давайте поговорим о сменяемых позициях, например, на Рудниках. Вы, например,  погоняете на "сковородке" в засвете против 8 уровней, поменяете позиции, повыполняете фланговые обходы. А я с удовольствием поапплодирую Вам и поучусь у мастера.

Я  кстати не говорил о смене позиций в бою ))) 

Но не вопрос - даже на Рудниках позиции можно менять, и менять успешно - при соблюдении некоторых условий:

1) Дожить до того момента когда останется три четыре танка

2) Мониторинг карты

3) План компании

26 Авг 2014 - 05:21 пользователь Jumeaux сказал:

Ну кто ж знал, что деятель на КВ-4 в Эль-Халуффе попрется на воду?! :teethhappy: Это у меня такое было.

Жарь фугасами, сноси гуслю, без тебя доедят.

26 Авг 2014 - 05:21 пользователь Jumeaux сказал:

А вообще, пт на удивление комфортна в игре. 

Это да.

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
26 Авг 2014 - 22:15 пользователь Viole_Falush сказал:

Я  кстати не говорил о смене позиций в бою ))) 

Но не вопрос - даже на Рудниках позиции можно менять, и менять успешно - при соблюдении некоторых условий:

1) Дожить до того момента когда останется три четыре танка

2) Мониторинг карты

3) План компании

А я говорил как раз о карте Рудники, где мне и попался крабовидный КВ-4, который с верхней базы полез по воде. Где мы с ним играли в тир, но без пробитий даже по уязвимым местам. И команда в стиле "5 минут", которая решила что занимать горку - это не надо.
И там как раз без способности хотя бы как-то завалить атакующее "мясо" делать было нечего. Потому что если его не снять, то он заползет в тыл. Вышло так, что даже против безмозглого тяжа у "сковородки" не нашлось аргументов. И вот это - самый главный недостаток "ягдпанцера-4". В его стиле выступает Е25, но она бесконечно лучше за счёт подвижности.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
27 Авг 2014 - 15:16 пользователь Viole_Falush сказал:

Вот это как раз наглядное доказательство твоей крабовидности - держал бы на гусле, и он бы не доехал, и ты бы за его труп получил ассист.

Самый главный недостаток ягда - криворукость. 

Вылезай из песка и учись играть заново - теперь ты в армии детка ))))

Короче все как обычно. Иксперды рулят. Не знаю только почему у Вас отношение нанесенного/полученного урона заметно похуже моего, да и с медальками ощутимо похуже. Больше к Вам вопросов не имею.
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв

Все. Машина пройдена за 111 боев.

Побед: 60.36%
Выживаемость: 40.54%
Попадания: 71.03%

Средний опыт: 477
Средний урон: 891

Очень приятная в игре машинка, сбалансированная, удобная, но.... с низким пробитием, так что играть приходится практически на фулл голде. Даже на Штуге (машина уровнем ниже) пробитие выше. Если бы орудие пробивало больше, то можно было бы и подольше поиграть, а так это слишком разорительно. Посему коплю денежек, растраченных на прохождение и вперед на ЯгдПантеру. Прощай незаметность, здравствуй динамика.

Мой прощальный "дембельский аккорд"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-14863246-0-61450200-1409258787_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-14863246-0-57661900-1409258796_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-14863246-0-38839600-1409258805_thumb.jpg

До Колбанова не дотянул, так как когда окончательно остался один, врагов было уже трое, а не пятеро. Но все равно было весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

JP_IV_01.jpg

JP_IV_02.jpg

JP_IV_03.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 082 публикации
108 045 боёв
25 Авг 2014 - 22:45 пользователь Viole_Falush сказал:

Ну а если балансит так, что куда не иди все равно упираешься в танк 8 уровняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Меня несколько раз так забрасывало, что я вообще единственный в команде на 6 уровне был, еще пара  семерок, остальное все сплошь восьмерки. А про лучшую ПТ6 насмешил. Когда я на танке 8 уровня, да даже 7 и впереди одна сковорода я ее просто давлю и не замечаю. Вот на Насхорна или СУ-100 так уже не попрешь. Очень сильно накидать могут.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
29 Авг 2014 - 13:41 пользователь KMJ73 сказал:

Ну а если балансит так, что куда не иди все равно упираешься в танк 8 уровняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Меня несколько раз так забрасывало, что я вообще единственный в команде на 6 уровне был, еще пара  семерок, остальное все сплошь восьмерки. А про лучшую ПТ6 насмешил. Когда я на танке 8 уровня, да даже 7 и впереди одна сковорода я ее просто давлю и не замечаю. Вот на Насхорна или СУ-100 так уже не попрешь. Очень сильно накидать могут.

а как же клоп е25? он весьма схож со сковородкой на стволе штуга, только быстрее и кд меньше

Игроки
2 082 публикации
108 045 боёв
29 Авг 2014 - 15:21 пользователь FRG90 сказал:

а как же клоп е25? он весьма схож со сковородкой на стволе штуга, только быстрее и кд меньше

А при чем тут е25? Вы сможете на сковороде повторить то что выделывает клопяра? Думаю нет, тогда о чем разговор. 
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
29 Авг 2014 - 20:57 пользователь KMJ73 сказал:

А при чем тут е25? Вы сможете на сковороде повторить то что выделывает клопяра? Думаю нет, тогда о чем разговор. 

я и на е25 пока неочень, более к тогу притерт или ягру 88. но в 1 из последних боев на сковороде носился с рандомным клопом по всей карте. эффективность вышла одинаковой.

Игроки
776 публикаций
41 771 бой
29 Авг 2014 - 16:57 пользователь KMJ73 сказал:

Легко !!! 

Естественно с поправкой на скорость.

И пофиг на то что ты думаешь ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...