Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
31 Авг 2014 - 09:39 пользователь SL_30 сказал:

Пардон.а что такое сковорода?

сковорода - сабж темы. старое прозвище, года 2 ему точно есть, может и все 3-4.

31 Авг 2014 - 09:44 пользователь SL_30 сказал:

И по теме. За первых 3 боя мне двигло сломали 3(!!!) раза. Не подожгли а именно сломали,обездвижили. В первом бою получаю подряд 2 попадания от хелката в лоб и оба заканчиваются поломкой двигла. Через бой ещё одно попадание в лоб от Т21 (светляк. голдой) и результат тот же. И поэтому у меня возник закономерный вопрос: двигатель у нас постоянно ломается или просто так получилось?

у нас трансмиссия (двиг в игровых реалиях) спереди. тебе повезло. что без пожара

Игроки
153 публикации
2 671 бой

Победа!

Карта: Вестфилд

Техника: Jg.Pz. IV

Урон: 2 564 Засвет: 90

WN8: 10 831 EFF: 3 971

Итого: 4 196 103 39 552

Награды и Достижения:

• «Воин»

• Медаль Паскуччи

• Медаль Рэдли-Уолтерса

• Знак классности «Мастер»

танк просто супер

• Плюс 1

Игроки
10 708 публикаций
156 215 боёв

Победа!

Карта: Вестфилд

Техника: Jg.Pz. IV

Урон: 2 564 Засвет: 90

WN8: 10 831 EFF: 3 971

Итого: 4 196 103 39 552

Награды и Достижения:

• «Воин»

• Медаль Паскуччи

• Медаль Рэдли-Уолтерса

• Знак классности «Мастер»

так точнее

Игроки
31 публикация
10 900 боёв

Процент побед                                        65%

Уничтоженная техника 114
Суммарный опыт 40 923
Максимальный опыт за бой 1 103
Процент попаданий 62,42%
Нанесённый урон

76 851

Отношение уничтожил/убит 2,11
Отношение нанесённого/полученного урона 1,94
Среднее количество уничтоженной техники 1,34
Средний нанесённый урон за бой 904

Отличная машина не хуже чем штуг, а может и лучше. Орудие 88мм.

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
31 Авг 2014 - 13:57 пользователь SL_30 сказал:

Это получается чего надо вкачать чтобы не горело? Чистота и порядок?

Стопроцентную гарантию не даст никто. Можно и ее вкачать, конечно. Но я ограничиваюсь автоматическим огнетушителем. Он понижает вероятность пожара А если все же подожгут, то тут же погасит.

Если же за один пой подожгут второй раз, то это рок, и бороться бесполезно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Сен 2014 - 09:26 пользователь Jumeaux сказал:

Стопроцентную гарантию не даст никто. Можно и ее вкачать, конечно. Но я ограничиваюсь автоматическим огнетушителем. Он понижает вероятность пожара А если все же подожгут, то тут же погасит.

Если же за один пой подожгут второй раз, то это рок, и бороться бесполезно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а у тех, у кого рок пожара, выработалась скорость применения обычного быстрее автоматики.

Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
31 Авг 2014 - 08:39 пользователь SL_30 сказал:

Пардон.а что такое сковорода?

"Сковорода" это сленговое название Ягдпнцера 4.
Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
30 Авг 2014 - 09:24 пользователь Viole_Falush сказал:

Легко !!! 

Естественно с поправкой на скорость.

И пофиг на то что ты думаешь ))

Не поленился, посмотрел ТТХ.

макс скорость Е25 - 65 у сковородки - 38. Скорость поворота 44 против 35. Однако большая поправка выходит, не находите. Может не будем больше глупости писать?

Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
31 Авг 2014 - 02:16 пользователь kvs09 сказал:

:) неожиданно мастер и всё за засвет... что сказать не можешь дамажить свети ... 

Да это понятно, но все таки на ПТ хочется как бы в дамаг поиграть а не в свет.
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
01 Сен 2014 - 09:18 пользователь KMJ73 сказал:

Не поленился, посмотрел ТТХ.

макс скорость Е25 - 65 у сковородки - 38. Скорость поворота 44 против 35. Однако большая поправка выходит, не находите. Может не будем больше глупости писать?

Дружок, а в чем глупость то ? И то и то - пт. Обе незаметные и способные нагадить противнику так что мало не покажется. Одна просто быстрее.

Все что делает клоп могу делать  и я на ягде, с ПОПРАВКОЙ на скорость (ну ето если с первого раза непонятно)

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
01 Сен 2014 - 14:35 пользователь Viole_Falush сказал:

Дружок, а в чем глупость то ? И то и то - пт. Обе незаметные и способные нагадить противнику так что мало не покажется. Одна просто быстрее.

Все что делает клоп могу делать  и я на ягде, с ПОПРАВКОЙ на скорость (ну ето если с первого раза непонятно)

Все, что может сделать гепард, может сделать и черепаха (с поправкой на скорость). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не нужно делать поправки на то, что является основным преимуществом одной из сравниваемых ПТ.

• Плюс 3

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
01 Сен 2014 - 14:35 пользователь Viole_Falush сказал:

Ну по-моему очевидно, что 65 и 38 цифры мягко говоря несопостовимые. Одна быстрее, и очень существенно. Так что никаких поправок на скорость тут быть не может. Вы еще АТ8 приплетите сюда с ее 20 км в час на равнине. Она в принципе тоже тоже может доехать туда же куда и е25, вопрос через сколько.
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
01 Сен 2014 - 13:36 пользователь KMJ73 сказал:

Ну по-моему очевидно, что 65 и 38 цифры мягко говоря несопостовимые. Одна быстрее, и очень существенно. Так что никаких поправок на скорость тут быть не может. Вы еще АТ8 приплетите сюда с ее 20 км в час на равнине. Она в принципе тоже тоже может доехать туда же куда и е25, вопрос через сколько.

Не можешь понять ? свободен !!

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
01 Сен 2014 - 21:10 пользователь Viole_Falush сказал:

Не можешь понять ? свободен !!

Вообще-то все машины в игре -- это самодвижущаяся бронтехника, способная нагадить противнику. Значит ли это, что все танки в игре одинаковые?

Клоп может быстро проскочить вперед и посветить или устроить рейд по тылам в поисках арты (а-ля светляк), может быстро перебежать с фланга на фланг, если там нужна поддержка, вернуться и сбить захват и т.п.

На сковордке сделать это будет намного труднее.

Неужели трудно понять, что разница в скорости почти в два раза дает дополнительно новое качество?

• Плюс 1

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
31 Авг 2014 - 08:44 пользователь SL_30 сказал:

И по теме. За первых 3 боя мне двигло сломали 3(!!!) раза. Не подожгли а именно сломали,обездвижили. В первом бою получаю подряд 2 попадания от хелката в лоб и оба заканчиваются поломкой двигла. Через бой ещё одно попадание в лоб от Т21 (светляк. голдой) и результат тот же. И поэтому у меня возник закономерный вопрос: двигатель у нас постоянно ломается или просто так получилось?

Что бы двиг не ломали надо лучше прятаться)

Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
01 Сен 2014 - 22:44 пользователь Jumeaux сказал:

Вообще-то все машины в игре -- это самодвижущаяся бронтехника, способная нагадить противнику. Значит ли это, что все танки в игре одинаковые?

Клоп может быстро проскочить вперед и посветить или устроить рейд по тылам в поисках арты (а-ля светляк), может быстро перебежать с фланга на фланг, если там нужна поддержка, вернуться и сбить захват и т.п.

На сковордке сделать это будет намного труднее.

Неужели трудно понять, что разница в скорости почти в два раза дает дополнительно новое качество?

Я начинаю подозревать, что очень трудно. Ну да ладно. Мне бы очень интересно было бы глянуть на реплейки, где товарищ на сковороде вытворяет то же что и клоп. Но думаю не дождусьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
02 Сен 2014 - 00:32 пользователь KMJ73 сказал:

Я начинаю подозревать, что очень трудно. Ну да ладно. Мне бы очень интересно было бы глянуть на реплейки, где товарищ на сковороде вытворяет то же что и клоп. Но думаю не дождусьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Смотря что вытворять на клопе. Ведь никто не запрещает отыгрывать на клопе тактику обычного подкустового снайпера. И сковородка это повторит легко. Но вот выкрутасы, реализуемые за счет скорости (динамики) повторить будет, мягко выражаясь, затруднительно.

• Плюс 1

Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
01 Сен 2014 - 20:32 пользователь KMJ73 сказал:

А ты их поищи, поищи.
Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
02 Сен 2014 - 06:05 пользователь Viole_Falush сказал:

А ты их поищи, поищи.

Слив засчитан.

01 Сен 2014 - 23:35 пользователь Jumeaux сказал:

Смотря что вытворять на клопе. Ведь никто не запрещает отыгрывать на клопе тактику обычного подкустового снайпера. И сковородка это повторит легко. Но вот выкрутасы, реализуемые за счет скорости (динамики) повторить будет, мягко выражаясь, затруднительно.

Абсолютно согласен. Если стоять в кустах и дефить базу, тут даже ат8 справится. Тут вся замута из-за чего пошла. Человек с пеной у рта начинает доказывать, что для него игра на сковороде и на е25 абсолютна одинакова, пофиг что там разница в скоростях и динамике колоссальная.

Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
02 Сен 2014 - 05:01 пользователь KMJ73 сказал:

Абсолютно согласен. Если стоять в кустах и дефить базу, тут даже ат8 справится. Тут вся замута из-за чего пошла. Человек с пеной у рта начинает доказывать, что для него игра на сковороде и на е25 абсолютна одинакова, пофиг что там разница в скоростях и динамике колоссальная.

Ну ка дружок !! Расскажи ка мне где я говорил что игра на сковороде и на е25 абсолютно одинакова  ? 

Давай ссылку в студию !! 

Не надо выдергивать фразы и контекста дружок и будет тебе счастье.

Не можешь привести пример что я говорил именно это ? - все правильно - слив заЩитан )))

З,Ы, не можешь поискать реплеи ? ето твоя проблема 

Изменено пользователем Viole_Falush

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...