Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
30 Сен 2014 - 12:24 пользователь Tordenbrak сказал:

Мое мнение - хороший аппарат, но с двумя небольшими минусами: первый - бронепробитие орудия и второй, как следствие первого, убыточность т.к. иногда большие затраты на подкалиберные снаряды. Но опять таки, данные минусы можна (и нужно!) невелировать позитивными качествами машины.

Исходя их вышеизложенного, JagdPzIV - машина не для ЦА (целевой аудитории), которая расматривает ее всего лишь как неприятную ступень к менее скилло-зависимым машинам ветки.

Спасибо за внимание, коллеги.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Спасибо за советы. Очень хорошо когда кто-то. хорошо играющий, делится именно идеологией использования техники.
Я не то чтобы совсем криворук на ПТ (Панцерягер, Хетцер унд Штуг мною нежно любимы). И Насхорн с Дикером - из любимых. Но на "сковородке" мне трудно. Кроме редких приятных боев её приходится "преодолевать". А поскольку я не иду дальше по ветке, не научившись играть на текущей машине, то Ягдпантера выглядит недостижимой :)
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
30 Сен 2014 - 15:08 пользователь Bottman сказал:

Спасибо за советы. Очень хорошо когда кто-то. хорошо играющий, делится именно идеологией использования техники.
Я не то чтобы совсем криворук на ПТ (Панцерягер, Хетцер унд Штуг мною нежно любимы). И Насхорн с Дикером - из любимых. Но на "сковородке" мне трудно. Кроме редких приятных боев её приходится "преодолевать". А поскольку я не иду дальше по ветке, не научившись играть на текущей машине, то Ягдпантера выглядит недостижимой :)

Cмотри как интересно получается, стоит завуалировать слово криворукость, выражениями типа - (машина не для ЦА ) и ты начинаешь благодарить за науку )))

А суть то не поменялась )) 

• Плюс 2
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
01 Окт 2014 - 10:22 пользователь Viole_Falush сказал:

Cмотри как интересно получается, стоит завуалировать слово криворукость, выражениями типа - (машина не для ЦА ) и ты начинаешь благодарить за науку )))

А суть то не поменялась )) 

Тебя, кусочек мусора, никто не спросил. С тобой приличные люди на одном гектаре покакать не сядут. Так что давай, проходи мимо.
Игроки
52 публикации
57 179 боёв

Хороший танк. Очень хороший. Быстрая, точная пушка. Позволяет выцеливать и не особо тратиться на "голдовые" боеприпасы. Рикошетная броня. Если не принимать снаряды на впалую грудь, а накатиться передним катком на какой-то камешек - дзыни от брони приятно радуют ухо. Довольно подвижный, позволяет менять позиции и чувствовать себя очень комфортно на поле боя.

"Мастера" сделал в первый же день покупки танка. Медалек не особенно много, но в целом реплей приятный. Экипаж 100% Навык "маскировка" 73%.

Игроки
324 публикации
16 087 боёв
03 Окт 2014 - 11:42 пользователь inka_dotson сказал:

Получил три полоски на ствол :) Второй день за рулём http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/tongue.png

По факту - это одна отметка. Вот когда будет 9 полосок - ты будешь достаточно крут для этой ПТ.
Игроки
52 публикации
57 179 боёв
05 Окт 2014 - 20:42 пользователь Churupchik сказал:

Странно, столько боёв и не одного мастера, видать что то делаю не так)))

У меня уже два. Перешёл на 7-й уровень. Собираю серебро на покупку следующего пт :) На вот реплей можешь посмотреть мои реплеи на этом имба танке.
Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
30 Сен 2014 - 07:21 пользователь Viole_Falush сказал:

Не путай теплое с мягким, если у тебя не выходит, ето не значит что и другие так же страдают.

Ты каждый бой на сковороде выдаешь по 3.5к дамага??? Нет, даже 1К нет, ну тогда сиди и молчи в тряпочку "папа". Глянул "твои" достижения, честно говоря не впечатлило. Ну не фееришь ты на ней, и че то тогда выпендриваться???

А на твои "не выходит" охотно отвечу. Машина сия куплена мною уже во второй раз. Первый раз она каталась очень давно, это вообще моя первая ветка была. И откатал я тогда боев 400, ПП был 44, полфрага за бой даже не набиралось, про средний урон и средний опыт за бой я вообще молчу. Вот второй раз я уже купил машину в этом году, когда за плечами уже 30к боев было. Результат можешь посмотреть. ПП - 50, количество фрагов за бой 0,85, практически в 2 раза вырос, средний урон за бой тоже раза в 3 вырос. Так что в следующий раз захочешь что-нибудь проанализировать... хотя лучше не занимайся этим, не твое это, без обид.

з.ы. И уж будь добр не начинай тут снова изливать свои потоки разума. Мне хватило твоих потуг доказать что сковорода и е25 практически близнецы-братьяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем KMJ73
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
07 Окт 2014 - 11:02 пользователь KMJ73 сказал:

Ты каждый бой на сковороде выдаешь по 3.5к дамага??? Нет, даже 1К нет, ну тогда сиди и молчи в тряпочку "папа". 

Сравнивать единичный и средний урон за бой ? Оригинально.

Глянул "твои" достижения, честно говоря не впечатлило. Ну не фееришь ты на ней, и че то тогда выпендриваться???

А на твои "не выходит" охотно отвечу. Машина сия куплена мною уже во второй раз. Первый раз она каталась очень давно, это вообще моя первая ветка была. И откатал я тогда боев 400, ПП был 44, полфрага за бой даже не набиралось, про средний урон и средний опыт за бой я вообще молчу. Вот второй раз я уже купил машину в этом году, когда за плечами уже 30к боев было. Результат можешь посмотреть. ПП - 50, количество фрагов за бой 0,85, практически в 2 раза вырос, средний урон за бой тоже раза в 3 вырос. 

Если я не феерю тогда чем занимаешься на ней ты ? 

Все твои показатели и близко к моим не подходят, не знаю уж куда ты там смотришь. )) 

з.ы. И уж будь добр не начинай тут снова изливать свои потоки разума. Мне хватило твоих потуг доказать что сковорода и е25 практически близнецы-братьяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

По тактике применения да.

Изменено пользователем Viole_Falush
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
08 Окт 2014 - 14:49 пользователь Viole_Falush сказал:

Да я уже давно понял, что ты не читатель)

По первому пункту я замолкаю, тут все ясно, объяснять не вижу смысла.

По второму я кажется тебе уже все объяснил, но ты не читал или не понял. Так что тоже проехали.

По-третьему - не может быть одной тактике применения у машин, которые так отличаются друг от друга по ТТХ. Хотя да у тебя же 40 км в час и 65 км в час почти одно и тоже, я забыл, прошу пардону.

Что бы модеры не обвинили в офтопе, скажу по теме немного. У каждой ПТ 6 уровня есть своя изюминка, если хотите ярко-выраженная особенность. У сковороды такой изюминки я просто не вижу, она не убога, но она и не убермашина. Абсолютно средняя по всем показателям. 

Игроки
324 публикации
16 087 боёв
08 Окт 2014 - 21:56 пользователь KMJ73 сказал:

Да я уже давно понял, что ты не читатель)

По первому пункту я замолкаю, тут все ясно, объяснять не вижу смысла.

По второму я кажется тебе уже все объяснил, но ты не читал или не понял. Так что тоже проехали.

По-третьему - не может быть одной тактике применения у машин, которые так отличаются друг от друга по ТТХ. Хотя да у тебя же 40 км в час и 65 км в час почти одно и тоже, я забыл, прошу пардону.

Что бы модеры не обвинили в офтопе, скажу по теме немного. У каждой ПТ 6 уровня есть своя изюминка, если хотите ярко-выраженная особенность. У сковороды такой изюминки я просто не вижу, она не убога, но она и не убермашина. Абсолютно средняя по всем показателям. 

Изюминка Яги - отличная незаметность и высокий ДПМ (хоть и немного сниженный из-за низкого пробития ТОП орудия). И это ее особенность - играйте от маскировки, не лезьте вперед, не светитесь.

Игроки
100 публикаций
60 997 боёв

Победа!
Бой: Тундра 
Машина: Jagdpanzer IV
Получено опыта: 3 528 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 331
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

wotreplays.ru/site/3805376#tundra-semenmegatank-jagdpz_iv

Очень динамичный бой. Отличная машина

Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
09 Окт 2014 - 10:03 пользователь MaxxM сказал:

Изюминка Яги - отличная незаметность и высокий ДПМ (хоть и немного сниженный из-за низкого пробития ТОП орудия). И это ее особенность - играйте от маскировки, не лезьте вперед, не светитесь.

Незаметность да, но она нивелируется слепостью. Про ДПМ вы сами все сказали - низкое пробитие делает свое черное дело. Конечно как вариант "фулголда", но оно нужно на 6 то уровне?
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
16 087 боёв
09 Окт 2014 - 14:46 пользователь KMJ73 сказал:

Незаметность да, но она нивелируется слепостью. Про ДПМ вы сами все сказали - низкое пробитие делает свое черное дело. Конечно как вариант "фулголда", но оно нужно на 6 то уровне?

По поводу обзора - с прокаченным экипажем и стереотрубой - обзор отличный. Где т оесть калькулятор танков - посмотри сам, какой получается обзор.

Фул голда нужна в основном против 8-к , ну и в тяжелые моменты боя против остальных уровней, что бы гарантированно наносить урон. Низкое пробитие заставляет думать, маневрировать, выбирать позиции для ведения огня, а не стоять весь бой в одних кустах, настреливая всех в лоб. Изюминка любого танка по мнению львиной доли игроков - его орудие, и если у танка посредственное орудие, значит и танк для них посредственный. Они просто не умеют думать в бою. вот и все. Яга всегда для большинства будет кактусом, что не мешает оставаться ей отличной машиной. Зато ей не грозят нерфы, как хелкату. Тьфу-тьфу-тьфу. Ждем и надеемся на апы, так как стата по серверу на ней не ахти. А значит нагибать она будет еще сильнее.

Изменено пользователем MaxxM
  • Плюс 2
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
10 Окт 2014 - 10:24 пользователь MaxxM сказал:

По поводу обзора - с прокаченным экипажем и стереотрубой - обзор отличный. Где т оесть калькулятор танков - посмотри сам, какой получается обзор.

Фул голда нужна в основном против 8-к , ну и в тяжелые моменты боя против остальных уровней, что бы гарантированно наносить урон. Низкое пробитие заставляет думать, маневрировать, выбирать позиции для ведения огня, а не стоять весь бой в одних кустах, настреливая всех в лоб. Изюминка любого танка по мнению львиной доли игроков - его орудие, и если у танка посредственное орудие, значит и танк для них посредственный. Они просто не умеют думать в бою. вот и все. Яга всегда для большинства будет кактусом, что не мешает оставаться ей отличной машиной. Зато ей не грозят нерфы, как хелкату. Тьфу-тьфу-тьфу. Ждем и надеемся на апы, так как стата по серверу на ней не ахти. А значит нагибать она будет еще сильнее.

Да хоть как распиши все равно товарищи посредственности не поймут. ))

Вот у одного незаметность нивелируется обзором и все тут. И ничего он не поймет и не воспримет. )

Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
10 Окт 2014 - 18:17 пользователь Viole_Falush сказал:

Да хоть как распиши все равно товарищи посредственности не поймут. ))

Вот у одного незаметность нивелируется обзором и все тут. И ничего он не поймет и не воспримет. )

Да уж куда нам днищам вас гениев понятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ты же "папко", а я так с гор за спичками спустился.

10 Окт 2014 - 13:24 пользователь MaxxM сказал:

Ваш отличный обзор помогает только против слепых советских танков 5 уровня. Внезапно так, тому же Насхорну из параллельной ветки голда практически не нужна, даже против восьмерок. На нынешних коридорно-туннельных, перекопанных картах думай не думай, а придется встречать в лоб.

И последним своим предложением мы меня совсем запутали. Так отличная машина или все таки нужен апп, причем нехилый. Как показывает практика отличные машины не апают а режут. А вы предлагаете из отличной машины сделать еще лучше. Нестыковка какая-то.

Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
11 Окт 2014 - 06:33 пользователь KMJ73 сказал:

Да уж куда нам днищам вас гениев понятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ты же "папко", а я так с гор за спичками спустился.

Научись логически мыслить и дело пойдет. Хотя мне кажетца тебе уже поздно ))

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

По традиции, первый мастер на машине в тему на форум:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3106222-0-38629700-1413013154_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3106222-0-69319400-1413013155_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3106222-0-95045900-1413013156_thumb.jpg

Хорошая машинка. Не имба, но на 6-8 уровнях частенько ну очень неопытные игроки катаются. Посему играть легко и приятно.

shot_293.jpg

shot_294.jpg

shot_295.jpg

Игроки
2 082 публикации
108 024 боя
11 Окт 2014 - 11:10 пользователь Viole_Falush сказал:

Конечно поздно, 5 десяток уже пошелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я же уже признал свое поражение, мне до тебя гения как до Китая раком! Иди уж бромчика прими и узпокойся.

11 Окт 2014 - 11:40 пользователь Pycckuu1983 сказал:

По традиции, первый мастер на машине в тему на форум:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3106222-0-38629700-1413013154_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3106222-0-69319400-1413013155_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3106222-0-95045900-1413013156_thumb.jpg

Хорошая машинка. Не имба, но на 6-8 уровнях частенько ну очень неопытные игроки катаются. Посему играть легко и приятно.

Да иногда она выдает конечно хорошие бои. Но увы иногда.

shot_286.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...