Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
48 589 боёв

Взял я это творение, честно скажу, не понимаю как можно было натянуть сию ПТ на 6 лвл. На 8 уровне я даже голдой мало кого пробиваю. Топовый ствол со знаком 7 уровня... они хоть хара-ки видели у него? Почему СУ-100

при альфе в 390 имеет пробитие 170 а здесь 132. Где логика? Выстрел в лоб через раз - дохлый двигатель. Ув разработчики, обращайте внимание не только на историчность, но хотя бы и на соответствие данному уровню.

Изменено пользователем bull3tpr00f
  • Плюс 3
Кися висликом
Игроки
349 публикаций
12 332 боя

Ну как я и писал Отличная ПТ с 6-ми, хорошая с 7-и и тяжко с 8и уровнями.

К 8-ым попадаем не часто... Только что прошел ее финальный бой http://wotreplays.ru/site/3964038 Третий мастер, второй Рэдли-Уолтерс. Все три мастера на 6-ых уровня взяты.

Смело могу сказать, что за 66 боев страдал очень редко, бывало даже в топ по урону выходил с 8-ми. Но такое было буквально пару раз.

Вожу с собой 34 ББ 15 БП 1 ОФ. Когда начинал качать ветку, у меня старт был со Штуга 3 б, обплевался, думал бросить(может долго к пт привыкал, до этого оч давно на них не играл). Но, начиная со штуга 3 Г - просто песня=)

Тактика в основном такая по началу в кустах(если терпения хватит, у меня не всегда хватает), потом танцы с врагом(особенно 6-е уровни).

Итог - кактусом назвать не могу, но хорошей пт - легко!

Изменено пользователем DragJok
Игроки
283 публикации
19 517 боёв
честно слабовата пт на этом уровне играть, ей к 8кам катигорически запрещено ) но за все бои попал к 6кам пару раз всего остальное 7 и 8, хз су100 на порядок сильнее ат8 тоже насхорн играется легче про амеров вообще молчу, но не кактус просто в низу списка расчитывать можно только на удачу и пострелять в одноуровневых  Изменено пользователем sairekc
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
06 Ноя 2014 - 08:18 пользователь sairekc сказал:

честно слабовата пт на этом уровне играть, ей к 8кам катигорически запрещено ) но за все бои попал к 6кам пару раз всего остальное 7 и 8,

Полностью поодерживаю.

Машина отличная, и у неё есть своя, так сказать... психология, что ли.

Но уровень боев просто невменяемый... Лучше бы СУ-100 так закидывало, вот уж кто против восьмерок тянет.

Игроки
253 публикации
35 321 бой
Пользователь сказал:

Но уровень боев просто невменяемый... Лучше бы СУ-100 так закидывало, вот уж кто против восьмерок тянет.

С таким соотношением урон-пробитие-скорострельность в 8х( а даже и в 7х) уровнях выживает и может натянуть))) только е25. А при "непонятной" любви к немецкой технике руководства......печальное зрелище. Кстати заметил такое - как только открываешь следующее ПТ, и сиё чудо становится "элитным"  - начинается постоянный +2 уровня и адский слив - и тебя как бы подталкивают на следующий уровень( но это касается почти всей техники). Собственно я как открыл ДжПантер, статистика скатилась до 42 проц ПП(выше в сообщениях)

Игроки
658 публикаций
27 362 боя

http://wotreplays.ru/site/3967748#malinovka-mrbarmalini-jagdpz_iv взял Пула, почти в каждом 10м бою мастер, что говорит о небольшой популярности машины. С учетом большого количества городских карт пт не может проявить себя в полной мере т.к. что не выстрел то красный движок, а то и пожар :/

Изменено пользователем MrBarmalini
Картоха, ну как так можно?
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
06 Ноя 2014 - 13:58 пользователь BULLer7610 сказал:

С таким соотношением урон-пробитие-скорострельность в 8х( а даже и в 7х) уровнях выживает и может натянуть))) только е25.

Вполне себе спокойно выживал на протяжении почти 1,5 года. И даже вполне приличную стату держал. Попадал в основном в бои 6-7 уровней. К восьмеркам очень редко закидывало. А где то после 0.8.5, или 0.8.6 начало кидать 9 из 10 боев на самое дно. Потерпел 2 патча, но нифига не изменилось, вот и продал.

Жалко, хороший аппарат. Но уровень боев не оставляет ни капли фана.

Игроки
26 публикаций
69 698 боёв
Мне она очень нравиться, играю в ротах, держу 1к даги. Высокий ДПМ - Да. Броня есть небольшая и от КВ и от М18 были рикошеты и непробития. Обзор такой-же как на СУ-100 со стерео трубой всё отлично. Высока маскировка. пробития вполне хватает. В целом очень даже отличная ПТ-САУ.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
06 Ноя 2014 - 10:57 пользователь Karpez128 сказал:

Полностью поодерживаю.

машина хорошая но пробитие топ стволом отвратительное мягко сказать, а у фугасницы снаряды на постой летят чероез ..опу ...так что эту пт - минусую как недопэтэ.
..я конечно извиняюсь за эмоции, ну блин достало "не пробил .... не пробил" 

06 Ноя 2014 - 14:24 пользователь MrBarmalini сказал:

http://wotreplays.ru/site/3967748#malinovka-mrbarmalini-jagdpz_iv взял Пула, почти в каждом 10м бою мастер, что говорит о небольшой популярности машины. С учетом большого количества городских карт пт не может проявить себя в полной мере т.к. что не выстрел то красный движок, а то и пожар :/

у меня ограниченная возможность использовать подкалиберные ...начисляют мало а платить много .....

Игроки
658 публикаций
27 362 боя
09 Ноя 2014 - 13:18 пользователь Roman____ сказал:

у меня ограниченная возможность использовать подкалиберные ...начисляют мало а платить много .....

о чем ты?
Картоха, ну как так можно?
Игроки
91 публикация
44 134 боя
11 Ноя 2014 - 10:39 пользователь Churupchik сказал:

Тоже заметил, последнее время, а конкретно 5 бой подряд первым же выстрелом выносят движок, и главное стреляют под ствол в скос брони и сразу крит двигла (под стволом где какая то штуковина на броне лежит). Вот сижу и ищу схему бронирования у неё.

под вбл трансмиссия вот 7ки и критуют двигло

Игроки
91 публикация
44 134 боя
пт хорошее удобное довольно таки верткое и точное но постоянный крит двигла это ад.  Вчера ехал занимать позицию лоб в лоб вылетела е25 выстрелом вынесла двигло, а тараном гуслю и за 12 секунд ремонта отправила в ангар. Если все таки решу ее оставлять то всему экипажу просто необходим ремонт. 
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Были как-то у меня Pz.Sfl. IVc и Pz.Sfl.V Sturer Emil. Когда я катал их на стоковом стволе, то думал, что эти машины - главные кактусы в моей пустыне. Но потом открылись топовые мега-разрывающие стволы... Обзор - орлиный, пробой - как конь копытом в гнилой забор. Любого противника унижали.

Jagdpanzer IV - это кактус? Очень непопулярная, как я вижу, ПТ. Дикий ДПМ и точные стволы. Эти преимущества могут реализовать только скиллованные игроки. Проще играть на технике с огромными цифрами пробоя: навёлся в контур противника и жми кнопку мышки. На Jagdpanzer так можно делать только против 5-6 уровней (но и там есть жесткие цели).

Восьмерки плевать хотели на эту ПТ: ну даст она пару выстрелов с 50% вероятностью пробить на 150-200, а потом быстро умрет. У техники VIII уровня такой урон по модулям, что полные криты трансмиссии и движка неизбежны и зачастую происходят с одного попадания. Ты пытаешься забежать кому-нибудь в тыл (Jagdpanzer IV достаточно верткая и свои 40-45 км/ч набирает бодро), но получаешь красную гуслю на 8 секунд + крит движка на 14 и идешь в ангар. Потому что нет смысла чинить какой-либо из этих модулей: начать движение после использования ремкомплекта все равно будет нельзя. Вероятно, конкретно эти недостатки можно купировать, используя голдовые расходники и посадив в ПТ 2-3 перковый экипаж с полностью прокачанным ремонтом.

Кто будет фаниться на ПТ 6-го уровня с никаким пробитием ББ и без брони, когда есть такие конкуренты как адская кошка и СУ-100? На этих машинах народ катается с удовольствием, там ветеранские экипажи и серебра ни на что не жалеют.

Реализовать ДПМ и точность позволят только последние раки - никто не стоит под огнем.

• Плюс 2
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
16 Ноя 2014 - 14:20 пользователь adi220296 сказал:

Брать или не брать????
Вот в чем вопрос....

Отвечу за себя: если бы у меня была возможность открыть Jagdpanther без игры на Ягдпанцер 4, то я сделал бы это не задумываясь.

• Плюс 3
Игроки
89 публикаций
8 977 боёв
Просто хочу под акцию купить пт-6, и думаю сковороду брать или су-100? Некоторые скажут бери обоих, но серы мало да Льва катать неохота.
Игроки
570 публикаций
8 215 боёв
16 Ноя 2014 - 20:13 пользователь adi220296 сказал:

Просто хочу под акцию купить пт-6, и думаю сковороду брать или су-100? Некоторые скажут бери обоих, но серы мало да Льва катать неохота.

сковорода почти как е25 по геймплею. очень комфортна. у су-100 разброс большей, слепая, но альфа годная. она как су-122-44 ток без брони. зато потом у немцев яга идет - не су-152 с бревнометом конечно, но мне очень нравится. 

да и мое мнение чисто субъективно, я в любом немецком танке найду плюсов больше чем минусов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...