Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
17 Фев 2015 - 09:33 пользователь ElharKesser сказал:

Пробитие нам не нравится.

132 ББ и 171 голдой — даже не смешно.

Ну так поставь Pak42.

Игроки
1 684 публикации
25 005 боёв
18 Фев 2015 - 08:29 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Ну так поставь Pak42.

И что с этой ковырялкой против 8 делать?

Ладно Е 25 — у него ДПМ как у СТ10 и лучшая точность в игре.

На сковородке это орудие совсем не рулит.

Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

Никогда не боялся эту пт и танки с орудием в 220 урона и 132 пробитием, но покатал танк, это орудие выделает ее на фоне всех одноуровневых пт, дпм в 6-7 уровнях просто ОГОНЬ, само собою использовать желательно подкалиберы, 2-3к урона гарантировано, а вот второе орудие как то не подходит этой пт, пусть даже многие 8 уровня с топовым орудием не пробить в лоб, смысла от 135 урона на этой пт против 8 не вижу, всегда есть возможность куда то переехать и пробить кого то 132-171 пробитием, на крайний случай в борт и или корму.

Вообщем L/56 её фишка чтобы вы там не говорили, кто не прошарит это меня вас жаль, проскочил на этом орудии эту пт за 40 боёв с полным изучением всех модулей без перевода опыта. 

17 Фев 2015 - 09:33 пользователь ElharKesser сказал:

Пробитие нам не нравится.

132 ББ и 171 голдой — даже не смешно.

У британцев ББ пробитие 171... ля-ля-ля

Настолько ленивые чтобы взять калькулятор и посчитать дпм орудия? Лучше только с су152 с топовым орудием и 122 44, е25 но они выше уровнем.

Покажите хоть одну пт 6 уровня, заодно и СТ, выдающуий такой дпм, имея при этом урон 220+, УДИВИТЕ МЕНЯ

Игроки
1 684 публикации
25 005 боёв
20 Фев 2015 - 17:20 пользователь B8nd8r сказал:

Настолько ленивые чтобы взять калькулятор и посчитать дпм орудия? Лучше только с су152 с топовым орудием и 122 44, е25 но они выше уровнем.

Покажите хоть одну пт 6 уровня, заодно и СТ, выдающуий такой дпм, имея при этом урон 220+, УДИВИТЕ МЕНЯ

Насхорн. 2384 против 2549. Разница всего 165.

При альфе Насхорна 240, а не 220.

Но толку-то от чистого ДПМа?

ДПМ ещё надо реализовать.

Насхорн всегда его может реализовать за счёт пробития 200+.

А сковородка только если повезёт с ситуацией и командами.

Об этом ты не думал?

Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
20 Фев 2015 - 20:01 пользователь ElharKesser сказал:

Насхорн. 2384 против 2549. Разница всего 165.

При альфе Насхорна 240, а не 220.

Но толку-то от чистого ДПМа?

ДПМ ещё надо реализовать.

Насхорн всегда его может реализовать за счёт пробития 200+.

А сковородка только если повезёт с ситуацией и командами.

Об этом ты не думал?

Вообще то я очень даже понимаю всё, в отличии от вас, попробуйте думать обширнее.

На "Носороге" вся проблема в размерах и его динамике - не попасть в засвет и быстрее удрать получается лучше на ягпантере, на 5 пт перед "Носорогом" проблема с удрать куда лучше.

Играл на Носороге, проблем было уйма - в основном нас видят - нас фокусят - нас убивают фугасами

Играю на ягпантере - мы быстрые, мы там где нужно, нас не видят - мы реалиуем дпм, да у нас меньше пробитие

А вы вижу хотите и маскировку и пробитие и альфа и дпм, может еще вам и броню с обзором? Всё сбалансировано, лично у меня в соло так, последние бои чуть ли не каждый Мастер с получением воина, само собою 6-7 ур бои:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-12409101-0-00857900-1424468637_thumb.jpg

Может просто стоит научиться на этом отличном танке играть?

Clipboard02.jpg

Изменено пользователем B8nd8r
Игроки
1 684 публикации
25 005 боёв
21 Фев 2015 - 00:44 пользователь B8nd8r сказал:

Вообще то я очень даже понимаю всё, в отличии от вас, попробуйте думать обширнее.

На "Носороге" вся проблема в размерах и его динамике - не попасть в засвет и быстрее удрать получается лучше на ягпантере, на 5 пт перед "Носорогом" проблема с удрать куда лучше.

Играл на Носороге, проблем было уйма - в основном нас видят - нас фокусят - нас убивают фугасами

Играю на ягпантере - мы быстрые, мы там где нужно, нас не видят - мы реалиуем дпм, да у нас меньше пробитие

А вы вижу хотите и маскировку и пробитие и альфа и дпм, может еще вам и броню с обзором? Всё сбалансировано, лично у меня в соло так, последние бои чуть ли не каждый Мастер с получением воина, само собою 6-7 ур бои:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-12409101-0-00857900-1424468637_thumb.jpg

Может просто стоит научиться на этом отличном танке играть?

Я и думаю обширнее. Сейчас кое-как за бой от 1000 урона наносить стал.

И да, соглашусь, что найдутся ПТ и хуже (например, Pz.Sfl. IVc, в нынешних реалиях рандома, без поддержки союзников — которой никогда нет — просто мясо).

Но это не отменяет того факта, что сковородка выглядит убого в сравнении с большинством других ПТ6.

Для начала, Яга нифига не быстрая. Подвижность нормальная, но не более того — всё губит максималка всего 40 км/ч Было бы 50 — можно было бы сказать, что подвижность хорошая (но не отличная, как у М18).

Вперёд.

А назад ползёт как Т95. Я уже не раз получал 2-3 попадания после засвета только потому что этот агрегат не способен оперативно даже назад со склона холма сползти. Да, примерно такая же скорость у большинства ПТ6. Но Яга без УВН должна полностью забираться на вершину холма, чтобы стрелять. В отличие от того же Д.Макса или Насхорна, которым достаточно выставить краешек рубки с орудием.

Во-вторых, пробитие. Да, я снова скажу об этом. Если ПТ не способна пробить ББ одноуровнего тяжа, ставшего ромбом, то это довольно стрёмная ПТ.

Про 8 уровни и говорить не стоит. Буквально вчера был бой, где я с ~300 метров подряд раз 5-6 не пробил в борт ставшего чуть под углом Льва — снаряды или попадали в гусли без урона, или рикошетили от башни; один снаряд, наконец попавший прямо в борт над гуслями, броню не пробил. Картонного Льва, даже не каких-то ИС-3 или ИС-6, которых мы можем только голдой в борт пробить, да и то если повезёт.

И этот случай, кстати, говорит о следующем недостатке: точности. Кто-то там говорил про Е 25, но у Е 25 есть точность — целых 0.3.

Это Д.Максу достаточно точности 0.36, даже он одноуровневых разве что не на автоприцеле шьёт (кроме АТ и Черча 7). А на 8 есть голда с пробитием 227. Вкупе с точностью 0.36 этого хватает с головой.

А Яга не может себе позволить стрелять "в силуэт", ей даже с одноуровневыми машинами надо стрелять достаточно осторожно. А с учётом новым распределением точности, с точностью 0.35 про выцеливание на дальних дистанциях уязвимых точек у 8 — а иначе пробить их нельзя — не может быть и речи. А голдой с пробитием 200 кинуть "в силуэт" она не способна по ясным причинам.

Тем более, у большинства ПТ6 точность тоже 0.35-0.36. Исключением являются только советы (точность 0.38 и 0.43) и британцы с Насхорном (точность от 0.34 до 0.32).

В-четвёртых, критуемость. Я уже устал от того, что даже какая-нибудь 46%-ная *** 5 уровня способна выстрелить в лоб "в силуэт" и вынести двигатель. И ты застряёшь на этой вершине холма, пока не починишься. А если успеешь починиться, врагам всё равно хватает задержки чтобы отправить в ангар.

Всё, что у неё есть из преимуществ перед одноклассникам, — это маскировка и ДПМ.

Но с учётом всех недостатков, тащить в одиночку она может только если очень повезёт. Да и то, только с прокачанным экипажем с маскировкой и лампой — но машина не настолько хороша, чтобы я прокачивал кучу боёв для неё экипаж, а за голду расходники/экипажы не беру.

Поэтому в большинстве боёв тактика сводится к прятанью в кустах, надежде на союзный свет и на неосторожность врагов, подставивших борт.

К слову, частые "Мастеры" тоже указывают на общую слабость машины.

Кстати, у Амвэя есть видео про неё, показывающее типичный геймплей на Яге.

Как-то когда начал на ней играть, не мог понять, может я просто такой олень? Или дело действительно в машине?

Решил посмотреть, что говорят вододелы (Бабка Жов — персонаж неадекватный, поэтому первым был Амвэй). Как оказалось, не показалось.

Не спорю, свои фанаты (вот вы, к примеру) найдутся. Которым будет без разницы на факты, им просто понравилась машина. Точно так же как я буду считать Matilda BP и 16.02 самыми весёлыми машинами в своих классах на 5 уровне просто потому, что они понравились лично мне, и мой стиль игры идеально под них подходит. Не взирая на все факты.

На этом у меня всё. Дальше продолжать спор не вижу смысла.

Доводов новых у нас не появится, и своё мнение мы не сменим.

Вот только вне зависимости от нас, факты никуда не денутся.

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
17 791 бой
калище которое ещё горит через лоб, спасибо хоть х5 есть быстрей эту коричневую массу выкачаю 
презираю артаводов,горите в котле
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
22 Фев 2015 - 09:12 пользователь kumar58 сказал:

Льву кажется недавно добавили брони на борта. Сейчас там 150мм. Даже под небольшим углом легко могет стать 200мм.Не мудрено что не пробивали в борт

Это где у «Льва» 150 мм? У него даже во лбу таких цифр нет, не то, что в бортах.
Игроки
1 485 публикаций
85 027 боёв

1-ое ElharKesser машина отличная (если ты знаешь карту и места где тебя не заметят), 2-ое я твою Matilda BP на StuGе убивал 1 на 1, 3-ье если ты так плачешь на этом танке, то на Jagdtiger или Ferdinand лучше тебе не идти, потому что они ещё тяжелее по игре.

• Плюс 2
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

И добавлю, лучше вообще оставь ПТ в покое с такими рассуждениями, нужно просто уметь играть. А то, что ElharKesser ты сам у себя в голове провернул это лишь твое мнение, не умеешь ты играть на этой пт и всё как и другие нубы. Настрелять 1000-2000 урона на этой пт в 6 ур проще простого, а то, что 14 нубов в команде не могут даже до 1к дотянуть - это говорит о том, что и без того ясно - вы все 40% нубьё. И нечего говорить: машина не тащит, команда нубы, я часто горю, у меня движок сломан. Хочешь побеждать? Побеждай, а не жди и не ной.

Изменено пользователем B8nd8r
  • Плюс 1
Игроки
1 485 публикаций
85 027 боёв
Господа у вас когда нибудь бывало такое, что вас на этом танке не пробил ис-3. Из-за этого Я получил "невозмутимого". Наверное я либо долго не играл, либо броню улучшили.
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Прошел-продал сковородку. Играл с 8.8. Плюсы - высокая скорость, подвижность, хороший ДПМ (КеВешки улетают меньше чем за 15 секунд в лоб), незаметность тоже вроде хорошая. Броня че-то там отбивает... с доворотом... если двигло не выбьют...

Минусы - двигатель выбивали в каждом бою, иногда по 2 раза за бой, что делает эту ПТ "штурмовой" только по виду/названию; орудие, которое должно тащить даже в дне - все таки на ПТ играем, - только в борта либо заряжать голду, в общем убогое в плане пробития орудие.

Со скидкой купил ЯгПантеру, ведь что лучше чем ПТ с высотой массой и скоростью Пантеры? Надо только поставить вместо Маскировки каждому члену экипажа Мастера Тарана.

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв
Даже с моим низким скилом, мне эта машина нравится..Да, пробитие маловато...Зато незаметность на высоте ! Как написали выше, зная хорошие места на карте и оперативно реагируя по ситуации-можно хорошо подсобить команде
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Пытаюсь проскочить на удвоенном опыте за победы, пока получается не очень. Слишком часто кидает к 8-м, а там и голдой мало что пробивается (пушка 8.8). Приходится дефить базу от наглых светляков и прочего, что могу пробить. ИМХО, ПТ совсем не в моем стиле и заслуживает 3+. В основном из-за того, что часто приходится стрелять БПС.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-2818809-0-51429800-1425255383.png

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

Отличный танчег. Прохожу его второй раз (вторым аккаунтом).

Сильно напоминает стилем игры Е25, но помедленнее двигается и пушка помедленнее как-то постреливает (или снаряды так медленно летят.... не пойму).

Но в любом случае машинка приятная.

5й бой и вот они: Основной калибр и Мастер.

http://wotreplays.ru/site/4806749

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

долго не хотел качать ПТ, но в связи с ЛБЗ (осень хотся т55А) пришлось идти дальше (после штуга, почитав форум забросил ветку) 

сковорода на удивление понравилась без "Ах", это е25 в стоке))

не ожидал что "М" выдадут при поражении, вражеский фв304 ждал кто из нас победит в клинче, я или фул су-100, только добил и сверху прилетело.

катаю трубы+сетка+кулер, пуха только 7,5 cm StuK 42 L/70, так что досыл смысла не имеет.

ЗЫ с прицелом на Жэпантеру качаю нубо-заряжающему ББ снимая звезды дважды в день на е25 и сковородке.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв

Привет камрады!

Купил сей аппарат и в первом же бою взял мастера)

А дальше все пошло под откос... Привычка после херцера (с фугасницей) и штуга ломится в атаку тут не прокатывает, а кустов волшебных я не знаю...

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
05 Мар 2015 - 05:06 пользователь leader_nsk сказал:

а кустов волшебных я не знаю...

жить захочешь - узнаешь))
  • Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
05 Мар 2015 - 08:06 пользователь leader_nsk сказал:

Привет камрады!

Купил сей аппарат и в первом же бою взял мастера)

А дальше все пошло под откос... Привычка после херцера (с фугасницей) и штуга ломится в атаку тут не прокатывает, а кустов волшебных я не знаю...

Странно, что Вас Штуг не научил ныкаться по кустам... Вы на Штуге тоже с фугасницей играли? Отчасти, это кое-что объясняет, но Штуг с фугасницей - это не Хетцер. На его уровне боев Вас должны были сурово наказывать за ололо с фугаской... Вы, вероятно, этих наказаний счастливо избежали.

Мой Вам совет: вернитесь на Штуг, поставьте на него топ-ствол ( шикарнейший дырокол, кста!) и попробуйте поснайперить. Вот и оттренируете стиль и кусты изучите.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
52 публикации
26 621 бой

Как-то неожиданно прям пошла сковородка. Когда очень давно играл на ней была лютым кактусом.

Не очень быстрая но динамичная и очень верткая. Плюс инвиз, неплохая броня и дырокол. Прям бюджетная е-25.

Аж возникли мысли оставить. По крайней мере сразу точно не продам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...