Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 483 публикации
85 026 боёв

Ну конечно же у вас будет больше боёв, чем у меня, т.к. я зарегестрировался недавно а вы вообще с 2011 г., и что вы смотрите на процент побед, вы не задумывались, что вдруг я попадал к ракам.

P.S. Как предсказуемо было поставить мне минус в каждом посту, если так то почему вы не поставили плюсы своему любинчику которого вы защищаете, и минусами меня не испугаешь.:@

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
3 650 боёв
21 Мар 2015 - 17:29 пользователь PanMihan сказал:

Низкая точность О_о? 

Динамика как для такого класса вполне нормальная, урон чем плох то за 5 сек перезарядки? 

Часто получаю непробития в маску орудия.

Напрягает только крит движка..Низкое бронепробитие решается голдой

да точность низкая для такого пробития на ББ

динамикой могли сбалансировать, чтоб в теории могла занимать выгодные позиции 

в маску, хз, кажется что автоприцел берет ниже маски и убивает движок

Картошка говорила и говорит что балансит танки по пробитию на ББ, все таки встретив деда-6 сделать ему хоть что то очень сложно, дед-3 хотя бы в борт берется

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
27 Мар 2015 - 13:03 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну конечно же у вас будет больше боёв, чем у меня, т.к. я зарегестрировался недавно а вы вообще с 2011 г., и что вы смотрите на процент побед, вы не задумывались, что вдруг я попадал к ракам.
P.S. Как предсказуемо было поставить мне минус в каждом посту, если так то почему вы не поставили плюсы своему любинчику которого вы защищаете, и минусами меня не испугаешь.:@

Плюсы любимчику которого я защищаю? Ты не кури это больше, это на мозги влияет. Ну конечно только тем, у кого они есть.

Можно и не смотреть на процент побед, а на точность посмотреть можно? Она то только от тебя зависит, ты к ракам попадаешь, что по ним не стрелять? Твой урон средний можно оценить? Что такой низкий? 

Выживаемость ниже моей. Ты что, светишь на этой ПТешке? А что тогда обнаружено врагов меньше, чем мной? Хотя я без рогатки или просветлёнки играю.

Пойми, то что ты нуб скрыть невозможно. Что играть не умеешь, тоже всем ясно. И про мифический первый утраченный аккаунт никому больше не рассказывай, а то вдруг кто поверит и тогда вообще засмеют, иметь такую постыдную стату со второй попытки просто позорно.

Я бы вообще тебе не писала, если бы не прочла последние, актуальные посты по теме и не увидела, как глупый мальчик кого-то поучает и что-то советует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1905032-0-51077100-1427504059_thumb.jpg

• Плюс 15
Игроки
1 483 публикации
85 026 боёв
Я бы поверил вам, но зачем мне верить неправде и бреду. И зачем вы вообще влезаете в чужой разговор, если вы не читали, то он меня вообще поблагодорил.
  • Плюс 1
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
28 Мар 2015 - 06:37 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Я бы поверил вам, но зачем мне верить неправде и бреду. И зачем вы вообще влезаете в чужой разговор, если вы не читали, то он меня вообще поблагодорил.

"Чужой разговор" может быть только в приватных сообщениях, а тут открытый форум и писать может любой.
  • Плюс 13
Игроки
1 180 публикаций
50 635 боёв

машина хорошая,верно послужила,продал,т.к.следующий танк уже лучше уровнем.Именно не то,что выше,а еще лучше)

Хорошее впечатление осталось,не жалею,что он был.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Enkelin, да бросьте Вы на статистику кивать.

Действительно хорошую статистику со старта на втором аккаунте, имеют (как правило) игроки с навыками намного выше среднего. 

А даже крепким середнячкам, игра без определённого запаса серебра (скажем, на такую "малость", как допмодули или пяток подкалиберов), без лишней пары тысяч свободного опыта и хотя бы малость прокачаного экипажа - не особо комфортна. 

В остальном же - согласитесь, совет "твинковода поневоле", по поводу заблаговременного открытия Pak 43 для ЯгдПантеры на другой ПТшке, абсолютно нормален. А Вы на него как на красную тряпку накинулись. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
30 Мар 2015 - 00:11 пользователь AyalaTheRed сказал:

Enkelin, да бросьте Вы на статистику кивать.

Действительно хорошую статистику со старта на втором аккаунте, имеют (как правило) игроки с навыками намного выше среднего. 

А даже крепким середнячкам, игра без определённого запаса серебра (скажем, на такую "малость", как допмодули или пяток подкалиберов), без лишней пары тысяч свободного опыта и хотя бы малость прокачаного экипажа - не особо комфортна. 

В остальном же - согласитесь, совет "твинковода поневоле", по поводу заблаговременного открытия Pak 43 для ЯгдПантеры на другой ПТшке, абсолютно нормален. А Вы на него как на красную тряпку накинулись. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Действительно хорошая статистика и статистика второго аккаунта могут сильно отличаться, но совершенно легко определяется первый акк. Второй раз вряд ли кто наступает на грабли, качают преимущественно одну нацию, прем покупают с первого дня и прем танк, играют, зная карты, тактику и технику. Этот мальчик очевидно новичок и никак не может умничать в своих теориях, глубокомысленно поучая человека с 28 К боёв.

• Плюс 13
Игроки
1 483 публикации
85 026 боёв
Я извеняюсь, но за пол года изменили много танков (т.е. понерфили) и карт, и после изменения, долго приходится привыкать и искать новые места .
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
13 715 боёв
30 Мар 2015 - 08:47 пользователь Enkelin сказал:

Действительно хорошая статистика и статистика второго аккаунта могут сильно отличаться, но совершенно легко определяется первый акк. Второй раз вряд ли кто наступает на грабли, качают преимущественно одну нацию, прем покупают с первого дня и прем танк, играют, зная карты, тактику и технику. Этот мальчик очевидно новичок и никак не может умничать в своих теориях, глубокомысленно поучая человека с 28 К боёв.

Согласен полностью - статат на втором акке должна быть на порядок лучше. Но это все офтоп.

Сковородка хороша только из инвиза. Знаешь "рыбные" места - будет дамаг и фражики. Не знаешь - ты в бою безполезен.

Хотя я и не ПТвод и все написанное ИМХО. 

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв
30 Мар 2015 - 06:21 пользователь leader_nsk сказал:

Согласен полностью - статат на втором акке должна быть на порядок лучше. Но это все офтоп.

Сковородка хороша только из инвиза. Знаешь "рыбные" места - будет дамаг и фражики. Не знаешь - ты в бою безполезен.

Хотя я и не ПТвод и все написанное ИМХО. 

Бред. Низкий профиль позволяет штурмовать в первых рядах.

Если только это не городская карта

Игроки
11 публикаций
52 049 боёв

Всем привет! Обычно не пишу комментарии, но данный агрегат уж очень понравился. Почему? В первую очередь из-за экстра выдающегося ДПМа.

Катаю на шоколаде, из доп. модулей - досылатель, приводы, стереотруба. При таком сетапе (без бб и вентиля) перезарядка где-то 4,5 сек на пушке 8,8 (считаю ее лучшей на этом танке на безальтернативной основе). Урон в 220 позволяет, при таком кд, в случае постоянных пробитий, быстро огорчать любого врага.

Многих не устраивает пробитие в 135 мм основным ББ и в 170 мм "золотым" ПБ. Соглашусь с тем, что стрелять голдой приходится часто, но я вожу с собой 50/50 ББ и ПБ. В игре появилось много мало бронированных машин, которым хватает 135 пробоя для нанесения им урона в лоб. Ну, а 170 пробития хватает для нанесения урона в лоб подавляющему большинству танков 6 и 7 уровня. С ТТ8, конечно, есть проблемы, но за такой ДПМ нужно чем то платить.

Многие скажут: вот ты пишишь "в случае постоянных пробитий", а на самом деле танк пробить ничего не может (плак, плак), а голда только для "данатеров", плюс шоколад и в итоге жуткий минус по кредитам. Отвечаю сразу: пробитие зависит от вашего личного скила (т.е. знание того какой танк вы сможете пробить ББ, а какой танк и голдой не сможете; знание того, когда нужно постоять в кусте, и когда нужно выехать и разменяться своим хп и добрать врага; знание того когда нужно встречать противника и когда нужно убегать (отступать) от него и т.д.) По поводу ухода в минус по кредитам: да танк уходит в минус, особенно с моим сетапом, но здесь опять вступает в силу скил игрока: играешь хорошо - минус небольшой, играешь отвратительно минус гигантский. Я, например, с премом боев за 20 ухожу в минус на 100-120 тыс. (при этом бывают бои, где я сыграл плохо и ушел в минус на 50 тыс. и бывают бои, где я сыграл хорошо и ушел в плюс на 20-30 тыс. (первых, конечно, в разы меньше)).

По поводу перков экипажа: маскировка и лампочка у командира, по завершении прокачки 2 перка переобучение на ББ+маск. (у самого сейчас 98% маск. и все) остальное сильной роли не играет. Отдельно про ремонт: считаю, что ремонт почти бесполезен (лучше ББ+маск.), т.к. хп всего 600 и, если вас поставили на гуслю, то есть ремка, а если вас поставили второй раз на гуслю, то скорее всего вас уже убили или вы ван шот и вряд ли успеете сбежать . Единственное, что бывают моменты, когда с одного попадания тебя ставят на гуслю и выносят двигатель в красное состояние и, если, вдруг, у вас не стоит большой ремкомплект, то все печально (здесь опять же скил: сам подставился - сам виноват).

В итоге: танк очень понравился, когда начинал прокачку ветки и подумать не мог, сколько удовольствия принесет этот танк (плюс вся ветка хорошая). Из всех танков 6 уровня ставлю его на 3-е место после хела и КВ-2.

Изменено пользователем KAPAKYJIb
  • Плюс 2
Игроки
88 публикаций
16 239 боёв
Самый худший танк наверно...ТТ 5 уровня в лоб не пробивает, насчет маскировки не знаю (лампы нет), но видят его все...а при условии что карты все перепахали ( интересно, где они такую местность видели) то танк проходной( ну смысл разрабов понятен, раз проходной, вливай бабло... а вот *** на воротник, не стоит она этого).
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

сковорода отличная машина. приличная маскировка. там, где сливают стоящих в кусте пт7, в кусте рядом ее не видят. адский пулемет 7,5. вертлявость, позволяющая распротрошить пытающихся кружить светляков и ст. 

пробоя 7,5 хватает на все 7е, кроме ат(их в борт и шляпу), 8е в борта по крайней мере бьются все.

Изменено пользователем Antrix81
  • 2 недели назад......
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

На данный момент в ангаре есть Штуг 3 и СУ85. Изначальная цель купить Пт 6 уровня и ровнять свои руки в игре (все Пт к Штугу были очень даже ничего, на СУ85 с Т-34 перешел). И к сожалению все больше склоняюсь к выбору СУ100 (там есть и Альфа и есть пробитие, да и стволов тьма). Смотрел по реплеям, единицы боев, где наш немец 6 уровня взял больше 2 или 3-х фрагов. По отзывам ютуба машина проходная (но извините на проходной машине заработать 70000 опыта и 1 млн 300 тыс., без према???). НА СУ100 боев с 4-6 фрагами уйма (практически без использования Голды), конкурс по урону в РЕПЛЕЯХ тоже СУ100 в первых рядах.

Конечно, опытные Пт воды могут написать, фууу иди учись, но извините, это же игра и она должна приносить удовольствие, а не бесконечные сливы.  Да и голду заливать немцу и терять за бой 50000 это конечно роскошь, особенно когда играешь без према.

Итог, разочарован, буду бросать ветку или идти на Носорога.        

Спасибо.

П.с.

Если есть опытные Пт воды, просьба заливать бои где вы и с семерками и с восьмерками делаете вещи (и чтоб голду рационально использовали).

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
14 Апр 2015 - 15:39 пользователь Konor_zp сказал:

...

Если есть опытные Пт воды, просьба заливать бои где вы и с семерками и с восьмерками делаете вещи (и чтоб голду рационально использовали).

Вот Халонен с 8-ми с орудием 7.5L/70;

Вот Пул опять-таки с 7.5L/70.

Изменено пользователем XAHTEP39
Игроки
25 публикаций
13 583 боя

Вывел эту машину в элитные, катая без премиум аккаунта преимущественно соло-рандом, за 131 бой. Несколько боёв в ротах и взводом можно и не учитывать, поскольку их было немногим более десятка. Основное количество боёв было проведено в версии 0.9.6.

Комплектация была следующая: пушка 8,8 PaK 36 L/56; досылатель, вентилятор, стереотруба, камуфляж. Расходники стандартные - аптечка, ремкомплект, огнетушитель. Экипаж с беспорядочно выбранными в эпоху начала игры перками.

Итоговые показатели составили: процент побед - 55,73%; средний дамаг - 764.  

Поскольку на этой машине мне удалось получить всего лишь одного мастера и я не смог нарисовать даже первую отметку на ствол (текущий показатель выше, чем у 40,2% игроков), то это говорит о том, что машина весьма популярна у "пряморуких" игроков. Оно и вполне понятно - машина, уж если и не имба, то обладает весьма выдающимися характеристиками. У неё великолепная маскировка, хорошая подвижность, динамика и неплохая скорость. Отличное скорострельное, точное орудие с неплохими УГН, позволяющее выцеливать башенки британских ПТ-САУ даже с расстояния 400 метров.

Поначалу я сомневался в выборе орудия, ведь 150/194 пробоя 7,5 см пушки куда интереснее чем пробитие в 132/171 пушки 8,8. Однако ни на миг не пожалел о выборе последнего. На данном этапе игры к сожалению альфа решает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Да, с восьмёрками и на дальних дистанциях возникает проблема, но кто мешает выбирать более доступные цели. Как кто-то сказал выше - в игре развелось достаточно много картонных танков. Кстати говоря, катая соло, к восьмёркам не так часто и закидывает - примерно 1 из 6-7 боёв. В основном это бои против одноуровневых противников, реже семёрок.

Что можно сказать в заключении? Катая на предыдущем Штуге, были сомнения - стоит ли качать Ягу "вручную", или проскочить её за свободный опыт? Смущало именно орудие, но в итоге сомнения оказались напрасны. Машина весьма фановая и пройти её "вручную" просто необходимо. А оставить ли её в ангаре - скорее да, чем нет. Ну а то, что у меня далеко не выдющиеся показатели получились, так это видимо потому, что я до конца её и не понял. Ведь за 100 боёв по сути начинаешь только привыкать и познаёшь машину. Чтобы достигнуть большего надо и откататься больше. Так же наверняка стоит и пересмотреть комплектацию. Скилловый экипаж - это просто необходимость. В этом случае, я уверен - машина покажет гораздо более эффективные показатели.

Скрины итоговых показателей:

http://s57.radikal.ru/i156/1504/78/315243d2642bt.jpg  http://s017.radikal.ru/i409/1504/52/8328ad30ff2at.jpg  http://s58.radikal.ru/i162/1504/5e/afd1bad2971ft.jpg

Особо интересных реплеев показать нету, вот парочка только:

Мастер, ссылка  Wotreplays: http://wotreplays.ru/site/4193901#ensk-pomah_biysk-jagdpz_iv

Воин, ссылка Youtube: 

Блин, модераторы, почему вместо картинок отображаются ссылки? Всё правильно сделано, а картинок нет. Как бы это исправить?

Изменено пользователем POMAH_Biysk
  • Плюс 1
Игроки
1 483 публикации
85 026 боёв
14 Апр 2015 - 22:39 пользователь Konor_zp сказал:

П.с.

Вот пуха 8,8

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-38275044-0-23049100-1429079991_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-38275044-0-87400400-1429079999_thumb.jpg

Только без голды.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
  • Плюс 1
Игроки
1 300 публикаций
79 283 боя

Нормальный аппарат.

Играл с нуля-не мучался.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Обзор с трубой 435 м -иной раз светить недурно выходит из кустов при этом еще постреливая.

С комуфляжем и сеткой не видят с достаточно малого расстояния.Вот тока держать его непросто.

А непробития увеличиваются с расстоянием+рикошеты.

Незаметность-главный плюс

Из уровня 6 немецкой ветки -самое приятное впечатление пока что.

Игроки
728 публикаций
38 152 боя
Прошел и продал в выходные. Машина оставила приятное впечатление, несмотря на малый пробой топ-орудия. Сейчас катаю насхорна, так вот в нынешних реалиях сковордка, имхо, более комфортная машина, даже не смотря на отличную пушку у насхорна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...