Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
17 Мар 2015 - 12:42 пользователь CatCrab сказал:

Прохожу сей агрегат только в укрепах 6 уровня. Против одноклассников 88-мм пушка неплохо себя показывает. В плане нанесения урона выигрывает у большинства аналогов по точности и урону в минуту. (низкое бронепробитие нивелируется отсутствием брони противников)

В рандоме совсем нет желания выкатывать - против восьмерок (куда нас часто закидывает) 88-мм ствол бесполезен, а на 75-мм дпм реализовать сложно ввиду посредственной максимальной скорости. (Совсем не получается занимать наглые позиции, как на е25)

полностью согласен но в укрепах не играю а рандомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 8 лвл полная беспомощность без голды
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
16 Мар 2015 - 09:59 пользователь swser сказал:

полное *** слабое пробитие нет брони два выстрела в тебя и в ангар скорость заднего хода низкая урон маленький играл и с топ пухой и предтопом бой затащить не реальено самая слабая пт на своем уровне надо апать добавить пробой хотя бы штуг интересней оставил в ангаре как и хетца

пройду продам без сожаления

Слабое пробитие. Все. Остальное -- норм. Почему так происходит, что из-за одного параметра начинают клеветать на все остальные характеристики?! Машина чисто засадная. Незаметность -- просто сказка. Было бы хорошее пробитие, оставил бы навсегда. А так очень большой расход голды, чтобы пробивать врагов. Поэтому для 6 лвл машина экономически невыгодна.

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Мар 2015 - 19:14 пользователь Jumeaux сказал:

Слабое пробитие. Все. Остальное -- норм. Почему так происходит, что из-за одного параметра начинают клеветать на все остальные характеристики?! Машина чисто засадная. Незаметность -- просто сказка. Было бы хорошее пробитие, оставил бы навсегда. А так очень большой расход голды, чтобы пробивать врагов. Поэтому для 6 лвл машина экономически невыгодна.

Лично я голдой практически не пользовался. Катал с пушкой от Штужика. Свой уровень и седьмые в лоб пробивались вполне, с восьмёрками тоже не мучался. Фарм с 75-мм отличный. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой

Ради интереса всё-таки выкатил сковородку в рандоме. Моё мнение по этому танку осталось прежним. 
Танк очень силен ровно до тех пор, пока может эффективно пробивать противников. В топе и середине списка неплохо себя показывает как пассивная огневая точка из-за точности и урона в минуту. 
Рассматриваю эту машину только с орудием 8.8 мм, которое сочетает и большую альфу, и дпм.

P.S. С 75-мм танк теряет свой шарм, но получает возможность ковырять восьмерок. =(

Дополнение. На мой взгляд, на 5-7 уровнях боёв пт максимально эффективны, т.к. там очень много противников, не знающих карт и делающих глупые ошибки, подставляясь под прострел. 
Вот, например : http://wotreplays.ru/site/4976099.

Игроки
51 публикация
27 586 боёв
Танк полный отстой. Вечно крит двигла, почти в каждом бою. Быстрее бы прокачаться до яги и продать эту сковородку.

Лето и арбалеты.

Игроки
1 481 публикация
85 026 боёв
Друг, не один танк не идеален в этой игре,начиная с яги у тебя вообще не будет маскировки, а с Jagdtiger тебе вообще будут с легкотью выбивать двигло попаданием в низ.
  • Плюс 1
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой

Итак, прошел я всё-таки сковородку. Машинка оставила только приятные впечатления. (Может быть потому, что я на ней видел восьмерок лишь раз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif)

В рандоме провел 4 боя, этого было достаточно, чтобы прочувствовать всю тактику боя в этом режиме.
В итоге: танк действительно интересен только против одноклассников. (Роты и вылазки за укрепрайон для нас)

Игроки
10 публикаций
3 650 боёв
Машинка сбалансирована, НО, в последних патчах резали маскировку ПТ из за этого вытекает что плюсов то мы не имеем почти, низкий разовый урон, низкая бронепробиваемость, броня только от 4 уровней, низкая точность, посредственная динамика и самый большой минус это вечно критуемый двигатель, даже Т-34 с дыроколом (57 мм) умудряется со второго выстрела в лоб убивать нам двигатель(дай бог не первым), за бой бывает два раза убивали движок, вымараживает это. Машина и так не блещит чем либо а минусов вагон и маленькая тележка Изменено пользователем arxa1
Игроки
326 публикаций
27 059 боёв
21 Мар 2015 - 11:40 пользователь arxa1 сказал:

Машинка сбалансирована, НО, в последних патчах резали маскировку ПТ из за этого вытекает что плюсов то мы не имеем почти, низкий разовый урон, низкая бронепробиваемость, броня только от 4 уровней, низкая точность, посредственная динамика и самый большой минус это вечно критуемый двигатель, даже Т-34 с дыроколом (57 мм) умудряется со второго выстрела в лоб убивать нам двигатель(дай бог не первым), за бой бывает два раза убивали движок, вымараживает это. Машина и так не блещит чем либо а минусов вагон и маленькая тележка

Низкая точность О_о? 

Динамика как для такого класса вполне нормальная, урон чем плох то за 5 сек перезарядки? 

Часто получаю непробития в маску орудия.

Напрягает только крит движка..Низкое бронепробитие решается голдой

Игроки
1 481 публикация
85 026 боёв
В этом танке можно все сбалансировать,т.е. все + и -. Например: низкий урон можно сбалансировать с высокой скорострельностью, низкая проиваемость с высокой точностью, движок с высокой динамикой,а про про броню я скажу только одно, что нужно искать углы под которыми тебя не пробьют, незнаю может быть это не из-за уклона брони, но меня не пробивал Ис-3
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
50 635 боёв
22 Мар 2015 - 01:07 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

В этом танке можно все сбалансировать,т.е. все + и -. Например: низкий урон можно сбалансировать с высокой скорострельностью, низкая проиваемость с высокой точностью, движок с высокой динамикой,а про про броню я скажу только одно, что нужно искать углы под которыми тебя не пробьют, незнаю может быть это не из-за уклона брони, но меня не пробивал Ис-3

не могу сказать про искание углов,башни-то нет,чисто мордой все принимаешь)

а ис3...это повезло значит

Игроки
1 481 публикация
85 026 боёв
Ну повезло это тогда, когда 2-ой раз рекошетнуло броню, когда ис 3 стрелял в борт, а я ехал, а в 1-ый раз врятли.
  • Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
После первых 10-15 боев думал как бы ее побыстрее вкачать и забыть. Как назло все бои выходили против 8. После этого поперло 8ур почти перестал видеть. С 8ур пробития реально не хватает даже с голдой, приходится пытаться занять позиции для накидывания снарядов в борт , что часто очень проблематично а на некоторых картах вообще не реально. Вся фишка данной пт в маскировке, играя от нее можно очень неплохо по настрелять. трубы+сеть+досыл оптимальное сочетание для нее ну и соответственно маскировка должна быть вкачана
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
23 Мар 2015 - 05:52 пользователь smoukum сказал:

не могу сказать про искание углов,башни-то нет,чисто мордой все принимаешь)

а ис3...это повезло значит

меня раз один индивидум на кв2 обрадовал. красные все с автоприцела стреляют что ли? бб из шайтанки - в маску.)) нипрабил))))

23 Мар 2015 - 06:45 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну повезло это тогда, когда 2-ой раз рекошетнуло броню, когда ис 3 стрелял в борт, а я ехал, а в 1-ый раз врятли.

кстати да, когла играл на скороводке такого не было, а кода против - стреляя катящейся бортом ко мне сковородке в борт - без урона. было несколько раз

Игроки
1 180 публикаций
50 635 боёв

не пойму только..у меня одинаковые пухи и у этого танка и у предыдущего штюга,причем на штюге,,полжизни играю"он элитный,но перезарядка 3.80,а на этой яге недавно и перезаряд 3.28!!

экипаж-то не прокачанный..

скажите пжлста,как вы думаете почему?

Игроки
16 публикаций
3 102 боя
боев конечно не много, но пухи успел посмотреть(L/56 маловато боев) , но L/70 взял опять только из-за пробития, пусть понемногу, но щипаю и идет урон, не пробития надоели
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

ПТ конечно незаметная, но и слепая к тому в компенсацию, поэтому рогатку не ставила, смысла нет улучшать то, чего не существует, то есть обзора. Пробитие очень слабое, как обычно в этой игре, техника отлично сбалансирована только для своего уровня, на котором она играет очень редко.

http://i11.pixs.ru/storage/2/6/6/shot013jpg_2890834_16650266.jpg

Экипаж и оборудование.

http://i11.pixs.ru/storage/3/1/6/shot014jpg_6916582_16650316.jpg

17 Мар 2015 - 10:04 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну за совет не за что! А штурмовать ты скоро научишься,т.к. скоро ты пойдёшь на Jagdpanther, а на этом танке кустодродство не идет, потому что габариты мешают, ну в прочем ты там поймёшь сам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. P.S. Иди, пока не купил Jagdpanther, на Nashorn, у него есть пуха которая очень понадовится для ягдпантерке нашей, чтобы не мучится с пухами StuG III G 7,5cm или Jagdpz IV 8,8cm.

Зачем ты что-то пишешь человеку с таким количеством боёв, глупый нуб? Почему ты не хочешь научиться играть и на этой технике тоже?

• Плюс 13
Игроки
1 481 публикация
85 026 боёв
26 Мар 2015 - 21:09 пользователь Enkelin сказал:
17 Мар 2015 - 10:04 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну за совет не за что! А штурмовать ты скоро научишься,т.к. скоро ты пойдёшь на Jagdpanther, а на этом танке кустодродство не идет, потому что габариты мешают, ну в прочем ты там поймёшь сам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. P.S. Иди, пока не купил Jagdpanther, на Nashorn, у него есть пуха которая очень понадовится для ягдпантерке нашей, чтобы не мучится с пухами StuG III G 7,5cm или Jagdpz IV 8,8cm.

Кто еще тут нуб, скажи мне. К вашему сведению - это мой 2 аккаунт, т.к. 1-ый аккаунт у меня взломали. А играть я умею на этой технике, и хорошо умею играть на нем, Так что лучше будьте лучше осторожны со словами и выводами тоже.

И кстати, если вы не читали раньше, то я там писал,что яга4 отличный танк и что у некоторые игроки просто не умеют играть на танке или это не их танк.

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
  • Плюс 2
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
27 Мар 2015 - 04:03 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Кто еще тут нуб, скажи мне. К вашему сведению - это мой 2 аккаунт, т.к. 1-ый аккаунт у меня взломали. А играть я умею на этой технике, и хорошо умею играть на нем, Так что лучше будьте лучше осторожны со словами и выводами тоже.

И кстати, если вы не читали раньше, то я там писал,что яга4 отличный танк и что у некоторые игроки просто не умеют играть на танке или это не их танк.

Кто тут нуб видно из количества боёв, я отыграла в тридцать раз больше и твой собеседник тоже такого порядка цифры имеет.

Кроме того из твоей статы явствует, что ты не умеешь играть в принципе, а уж на ПТешке из этой темы особенно, 47% побед это слишком мало, чтобы иметь своё мнение и высказывать его на форуме и уж тем более рассуждать о технике которой у тебя нет.

Про вторые и третьи аккаунты ты можешь своим одноклассникам рассказывать, в игре видно у кого второй акк, у тех и по стате и по танкам этого не скрыть.

• Плюс 13
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

Enkelin завангуй, а у меня это какой по счету аккаунт?

Нельзя быть таким(ой) злым, и затыкать кому то рот. Твои результаты и мои то же ведь несильно впечатляют... но нас никто не затыкает)

Изменено пользователем tiptronik666
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...