Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
01 Фев 2015 - 13:50 пользователь maxim12_7 сказал:

не пойму почему вы выбираете 88? там же пробития нет. или все на голде?

тоже удивляет сколько не встречал в рандоме все с 8,8 , а какая со штуга хз, я ваффен поставил которая еще с вк36 коником обзывалась, получилась стоковая е25))
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Потому, что для меня в данный момент, на этом уровне боёв 132-150мм - это "пограничное" значение.

Где пробью с L/70, там (за редким исключением) пробью и с 88L/56.

Так же и по голде - действительно заметная разница только при стрельбе по КВ-4 и ИС-6 замечается.

А альфа - позволяет реже высовываться при размене выстрелами, плюс фугасы хоть какой-то урон наносить начинают.

Да, кстати, при голдострельстве - внезапно, 8.8 кушает серебро с меньшим аппетитом, чем L70.

02 Фев 2015 - 06:24 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

тоже удивляет сколько не встречал в рандоме все с 8,8 , а какая со штуга хз, я ваффен поставил которая еще с вк36 коником обзывалась, получилась стоковая е25))

Сожалею, но ты не только не знаешь, какая на штуге пушка была - ты ещё и не в курсе, чем коник от обычной L70 отличается.

И что коник ни на этом аппарате, ни на е25 - разрабами не предусмотрен.

• Плюс 2
Игроки
370 публикаций
11 986 боёв

Хорошее орудие на самом деле. После открытия 8.8 сразу же приобрел его, поскольку еще помнил как похожая пушка меня очень радовала на 36.01 и не прогадал. В ситуации когда танк в топе 8.8 смотрится намного сильнее, с семерками ситуативно могут заролять оба ствола, с восьмерками обе пушки весьма убоги. Подкалиберные боеприпасы не использую.
Игроки
1 505 публикаций
85 038 боёв

Да и 8,8 см без голды пробивает.у меня был 1 бой на котором я мастера заработал убив почти целый 8лвл

Тт немец

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
70 347 боёв
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
05 Фев 2015 - 10:36 пользователь TeminRo сказал:

Значит на ней можно пройти ЛБЗ ПТ-15, 4000 урона )))))

Типа того. Только я на ЛБЗ из-за необходимости играть взводом забил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Боев 10 на Штуге отыграл в попытках сделать задачу ПТ 2, поранить экипаж или модуль, поубивал кучу народа, сдался) скидка, купил эту фиговину, все равно ведь до Пантеры качаться. Поставил шашечки, сетку и трубу, купил эту пушку с которой на СТ 6 катаются, выехал... 10 модулей разбил))

Чертов рандом.

Но машинка проходная. Не самая ужасная, все таки даже L/70 - не пушка страданий, высокая точность позволяет пробивать в слабые точки. Но на больших (ПТшных) расстояниях пробитие падает и появляются комичные ситуации типа рикошетов от поп Т-34. Да и из преимуществ перед Штугом только более рациональная броня.

Изменено пользователем Shadenuat
Игроки
166 публикаций
4 216 боёв
Планка на мастера немаленькая такая - один только взял, пока проходил. (То ли "папок" много, то ли голдострелов на ней) Пт просто шикарная. Ее бы маскировку да ягдтпантере..

shot_001.jpg

"What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks "Where is my share?" A man creates. A parasite says, "What will the neighbors think?" A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...'"
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

народ,. спецы по яге есть? средний 911. нормальный, или маловат? только на л/70, 8,8 я на 36 01 наелся донехочу.

причем был реальный случай - минимум 4 8,8 снаряда такой же яги вытанковал лобешником

Изменено пользователем Antrix81
Игроки
1 684 публикации
25 010 боёв

Недавно выкупил её.

Думал, что раньше просто играл не так хорошо, поэтому и не понравилась.

Сейчас сыграл 20 боёв и 9 из них провёл с восьмыми.

А в таких условиях она просто бесполезное мясо, на котором можно разве что отстреливать ЛТ и страдать.

Больше страдал я разве что на стоковом Т-34-2, когда против 10 со 128 пробития играл.

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
11 Фев 2015 - 20:29 пользователь MAXAKAJIA сказал:

Да эта сковородка всегда была садо-мазо.

Не всегда, а до патча, в котором апнули обзор.

Плюс, конечно же, ввод расходников и подкалиберов за серебро - тоже помог.

Сейчас сковородка вполне себе нормальная машина для своего уровня.

А раньше - помнится эпичная медаль "Снайпер" у брата, когда у него за бой на малиновке было 37 выстрелов без урона... из них больше двадцати по первой пантере. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 684 публикации
25 010 боёв

Поиграл на ней ещё.

Всё оказалось не так уж плохо.

К 8 стал заметно реже попадать, а на своём уровне машина вполне играбельная — в смысле не совсем уж полный кактус.

Если бы не статистика с начальных боёв на ней, вполне мог бы держать стандартные для 6 уровня 1к среднего урона.

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
12 Фев 2015 - 09:07 пользователь ElharKesser сказал:

Поиграл на ней ещё.

Всё оказалось не так уж плохо.

К 8 стал заметно реже попадать, а на своём уровне машина вполне играбельная — в смысле не совсем уж полный кактус.

Если бы не статистика с начальных боёв на ней, вполне мог бы держать стандартные для 6 уровня 1к среднего урона.

Да и сейчас можешь запросто вытянуть, если конечно захочешь.

Я с 600 урона до 1100 абсолютно незаметно поднял - это при том, что к моменту, когда выкупил, на ней уже больше 90 боёв было. Правда, уже почти столько же откатал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 684 публикации
25 010 боёв
14 Фев 2015 - 06:04 пользователь AyalaTheRed сказал:

Да и сейчас можешь запросто вытянуть, если конечно захочешь.

Я с 600 урона до 1100 абсолютно незаметно поднял - это при том, что к моменту, когда выкупил, на ней уже больше 90 боёв было. Правда, уже почти столько же откатал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Не могу :-(

У меня сейчас средний ~1000. В лучшем случае где-то на 800-850 выйду.

Может быть теория заговора, но на RU5 команды были не настолько сливные. На RU1, RU6 и RU7 вообще мрак. Как закрыли RU5 (кстати, может кто знает, что с ним?), так половина боёв сливы с абсолютно нулёвой командой (где все, кроме тебя и ещё 1-2 игроков, красные/оранжевые).

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
15 Фев 2015 - 06:12 пользователь ElharKesser сказал:

Не могу :-(

У меня сейчас средний ~1000. В лучшем случае где-то на 800-850 выйду.

Может быть теория заговора, но на RU5 команды были не настолько сливные. На RU1, RU6 и RU7 вообще мрак. Как закрыли RU5 (кстати, может кто знает, что с ним?), так половина боёв сливы с абсолютно нулёвой командой (где все, кроме тебя и ещё 1-2 игроков, красные/оранжевые).

Всё равно, вполне себе неплохо для не-альфовой техники.

А команды - как попадётся. Поначалу тоже прыгал с сервера на сервер, потом забил. От балбесов не уйдёшь, они повсюду. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Играю на РУ3 - просто потому, что у меня там пинг приемлимый.

Игроки
1 684 публикации
25 010 боёв
15 Фев 2015 - 20:13 пользователь AyalaTheRed сказал:

Всё равно, вполне себе неплохо для не-альфовой техники.

А команды - как попадётся. Поначалу тоже прыгал с сервера на сервер, потом забил. От балбесов не уйдёшь, они повсюду. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Играю на РУ3 - просто потому, что у меня там пинг приемлимый.

Играл на RU5 по той же причине.

А команды...

У меня впервые такое: за 20+ боёв ПП всего 32% (это я про немецкую ПТ 5 уровня, которая с открытой рубкой).

И всё из-за этих команд.

С трудом средний урон выше своих ХП удерживаю.

Огромный, картонный, а при отсутствии нормальной командной поддержки просто мясо.

Хотя тема не про него, да.

После неё JagdPz IV чуть ли не имбой кажется.

Игроки
64 публикации
31 296 боёв

Почитал так комменты... Не знаю почему вам не нравиться?!

Как по мне так не плохой танк. Мой первый танк на котором я взял воина и мастера. 

Пока что продавать не буду.

• Плюс 1
Игроки
1 684 публикации
25 010 боёв
16 Фев 2015 - 23:37 пользователь New_Foooxi сказал:

Почитал так комменты... Не знаю почему вам не нравиться?!
Как по мне так не плохой танк. Мой первый танк на котором я взял воина и мастера. 
Пока что продавать не буду.

Пробитие нам не нравится.

132 ББ и 171 голдой — даже не смешно.

У британцев ББ пробитие 171, про голду промолчим.

Если бы ахт-ахт пробивал хотя бы 150 — нытья было бы меньше.

А со 132 приходится даже на одноуровневых тяжей голду заряжать.

Основная фишка JagdPz IV — маскировка.

Заметь, у машин, которые сражаются ближе к 1 линии орудия имеют пробитие меньше (Hellcat, например, из-за удобной башни, или AT 8).

А те, кто должен сидеть в кустах, имеют хорошее пробитие (ARL V39 и Насхорн с 200+).

Получается парадокс.

Сковородка должна сидеть подальше в кустах и накидывать.

Но накидывать она не может из-за самого слабого пробития на уровне.

В итоге КВГ дали машине фишку, которую почти невозможно реализовывать.

Изменено пользователем ElharKesser
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...