Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
25 565 боёв
Когда купил ее почитал гайд и отзывы. Думал что будет беда с этой машиной. Не знаю почему столько негативных отзывов, но у меня пошла нормально(для моих кревых рук). Катаю с предтоповой, топовая пуха не понравилась( но каждому свое, кому-то нравится мама, кому-то дочка). Стоит досыл, рога, масксеть. Машина покрашена. У экипажа докачивается первый перк маскировка, докачаю сменю наверное сеть на вентиляцию, так как наверно оставлю технику в ангаре. Двигло критуется частенько,можно было-бы возил-бы еще 2-3 ремкомплекта. Порой рекошетная броня))) Немного сумбурно написал, красивым слогом не отличаюсь.Сугубо мое мнение. Спасибо за внимание.
  • Плюс 2
Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв

Нежданно-негаданно в погоне за 9 кольцами на орудие (75 мм L/70 к словe) приобрёл 1-ого "Халонена" на JagdPanzer IV/70 (но БП пришлось изрядно по толстокожим 8 лвл ТТ пострелять):

http://wotreplays.ru/site/2870739#rybackaya_buhta-xahtep39-jagdpz_iv

Spoiler

http://savepic.org/5720579.jpg

http://savepic.org/5721603.jpg

http://savepic.org/5718531.jpg

"Блайндшотил" в начале тоже несколько раз - в М18 попал :trollface: потом старался действовать "с инвиза", из-за двойных кустов, ТТ союзников тоже молодцы, подсвечивали осторожно мне для фланговой стрельбы, будучи покоцаными :great:

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
29 806 боёв
29 Июн 2014 - 17:07 пользователь _Raven_ сказал:

А катать нужно с 75 мм, если надумаете катать, а лучше пройти её свободным, ИМХО. Хотя, конечно, есть люди, которым она понравится.

нормальная пт и катаю с топ пухой,пробития хватает да и разница в 3мм с 75мм пушкой это не о чем.. вот тут на днях чудненко затащил,один против 3 или 4х остался.. в кустах на ней особо не сижу,не умею сидеть спокойно))

shot_007.jpg

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
16 087 боёв
08 Июл 2014 - 21:53 пользователь stan37 сказал:

нормальная пт и катаю с топ пухой,пробития хватает да и разница в 3мм с 75мм пушкой это не о чем.. вот тут на днях чудненко затащил,один против 3 или 4х остался.. в кустах на ней особо не сижу,не умею сидеть спокойно))

Разница в пробитии 18 мм. У 75 мм пробитие - 150 мм.

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв

Фууух! Бросил вызов Jagdpanzer IV/70 - взял-таки 3 отличительные отметки (9 колец на орудие) с историческим орудием 7.5 мм L/70. Скажу честно - это было не просто :blinky:

Spoiler

http://savepic.org/5796151.jpg

Точных данных по количеству проведённых боёв не знаю, но ~120-130 боёв, средний урон держал 800-1000.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
15 528 боёв

Была раньше шушпанца в далеком 2011,тогда плевался помню постоянно,ибо кидало к 8ым и 9ым,да и с пушкой  ездил 132мм. Купил недельку назад опять шушпанзу и за неделю взял 3 отметки на пушку=) Машина классная,но когда среди 6-7ых. А вот когда такое http://savepic.org/5807276m.jpg

http://savepic.org/5805228m.jpg

То становится грустно и печально. Машина классная и что неммаловажно с пушкой исторической (7.5),на ней редко кто ездит,все предпочитают школо-танчики су100,т34-85,хелкат,кв-1с,за что бывают покараны с 250м и не понимают кто бьет и откуда =)

Изменено пользователем Drakelion777
Игроки
12 публикаций
15 528 боёв
13 Июл 2014 - 03:13 пользователь Voron_290 сказал:

Я так понял, что держать на ней 1к дмг будет трудно? 

Трудно,у меня пока 956,нужно из кожи вон лезть дабы дамаг наструлять в нынешних реалиях=)

Игроки
177 публикаций
13 674 боя

ягд паз 4 лучший танк в игре:

1  крутейшая бронебойность и скорость снаряда

2  крутейший урон за выстрел 

3  огромная скорость и динамика, хелкет едет на горку а мы уже там

4  крутейшая броня, танкуем башню хелкета нижним бронелистом и двиглом, всеравно не горит и не критуется(можно танковать 10 уровни)

Танк полностью самостоятельный, бронедвигло в сумме с альфопробитием позволяет размениватся на выстрел с любым танком в близи. Сверх меткость, скорость полета снаряда и бронепробитие позволяют нехило накидывать с расстояния 700 метров.

Ну всё тебе, и светит сам и танкует, и убивает всех сам, самый лучший танк в игре особенно после апа подвижности.

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
16 087 боёв
13 Июл 2014 - 18:19 пользователь VVinni сказал:

ягд паз 4 лучший танк в игре:

1  крутейшая бронебойность и скорость снаряда

2  крутейший урон за выстрел 

3  огромная скорость и динамика, хелкет едет на горку а мы уже там

4  крутейшая броня, танкуем башню хелкета нижним бронелистом и двиглом, всеравно не горит и не критуется(можно танковать 10 уровни)

Танк полностью самостоятельный, бронедвигло в сумме с альфопробитием позволяет размениватся на выстрел с любым танком в близи. Сверх меткость, скорость полета снаряда и бронепробитие позволяют нехило накидывать с расстояния 700 метров.

Ну всё тебе, и светит сам и танкует, и убивает всех сам, самый лучший танк в игре особенно после апа подвижности.

Сарказм засчитан :) Но на полном серьезе - для меня эта ПТ одна из лучших, наряду с T49. 

Игроки
177 публикаций
13 674 боя
14 Июл 2014 - 09:11 пользователь MaxxM сказал:

Сарказм засчитан :) Но на полном серьезе - для меня эта ПТ одна из лучших, наряду с T49. 

для меня самый худший танк. самый командозависимый, немогущий ничего самостоятельно. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.

Игроки
324 публикации
16 087 боёв
10 Июл 2014 - 23:36 пользователь XAHTEP39 сказал:

Фууух! Бросил вызов Jagdpanzer IV/70 - взял-таки 3 отличительные отметки (9 колец на орудие) с историческим орудием 7.5 мм L/70. Скажу честно - это было не просто :blinky:

Spoiler

Точных данных по количеству проведённых боёв не знаю, но ~120-130 боёв, средний урон держал 800-1000.

Поздравляю! Но т.к. Яга очень часто горит от попадания в НБЛ, я бы катался с автоматическим огнетушителем.

Игроки
324 публикации
16 087 боёв
14 Июл 2014 - 08:34 пользователь VVinni сказал:

для меня самый худший танк. самый командозависимый, немогущий ничего самостоятельно. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.

Ну это вы зря. Вы просто не умеете его готовить. В бою с 6 и 7 можно тащить бои, главное не светиться, иначе - ангар. А вот с 8 - команднозависимый абсолютно. Я почему и говорю, что ему ап нужен, и наверное, даже больше, чем нерф нужен Хэлкету.

• Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
14 Июл 2014 - 07:36 пользователь MaxxM сказал:
10 Июл 2014 - 23:36 пользователь XAHTEP39 сказал:

Spoiler

Поздравляю! Но т.к. Яга очень часто горит от попадания в НБЛ, я бы катался с автоматическим огнетушителем.

Шоколад вместо огнетушителя т.к. и вентиляция вместо досылателя :blinky: + ББ = улучшение по всем параметрам (для меня в-первую очередь важен обзор), в т.ч. и перезарядка с маскировкой!

Изменено пользователем XAHTEP39
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
16 087 боёв
14 Июл 2014 - 09:13 пользователь XAHTEP39 сказал:

Шоколад вместо огнетушителя т.к. и вентиляция вместо досылателя :blinky: + ББ = улучшение по всем параметрам (для меня в-первую очередь важен обзор), в т.ч. и перезарядка с маскировкой!

С поджога не выгорает до тла?

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
14 Июл 2014 - 15:43 пользователь MaxxM сказал:

С поджога не выгорает до тла?

Это не важно, если не подставляться. Пожар на кустовой пт - это косяк игрока.

• Плюс 3
Игроки
1 900 публикаций
37 842 боя
13 Июл 2014 - 11:09 пользователь Drakelion777 сказал:

Трудно,у меня пока 956,нужно из кожи вон лезть дабы дамаг наструлять в нынешних реалиях=)

Ну как сказать... Даже в моих кривых ручках в районе 930, а поначалу был выше 1000. Правда я с Ягдпанцера 4 слез до нерфа маскировки при выстреле. Учитывая, что маскировка (лучше, чем у Су-100 и Хэла) самый главный плюс данной ПТ, вполне возможно, что сейчас стало сложнее настреливать. Правда я почти всё время ещё без первого полного перка катался, то есть без лампы и маскировка не 100%.

Вообще, считаю, что Ягдпанцер имеет совершенно незаслуженную репутацию кактуса. Да, не имба-нагибатель, но по пятибалльной системе оценок я бы ей твёрдую четвёрку поставил. Ну не понимаю я, что такого ужасного в ней? Топ-пушка? Голда в помощь. Или штугопушка... И ведь от Штуг3Г народ фанатеет, и от Блохи. А тут чем не угодила? Остальное есть-маскировка супер. Подвижность есть. Обзор вроде средний, но не самый плохой, емнип. ДПМ. В минусах к пробитию топпушки только критуемый двигатель, но это тоже относительный минус, который обычно можно нивелировать.

В общем, не понимаю, когда советуют её за свободный проходить.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
2 082 публикации
108 038 боёв
14 Июл 2014 - 23:01 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Ну как сказать... Даже в моих кривых ручках в районе 930, а поначалу был выше 1000. Правда я с Ягдпанцера 4 слез до нерфа маскировки при выстреле. Учитывая, что маскировка (лучше, чем у Су-100 и Хэла) самый главный плюс данной ПТ, вполне возможно, что сейчас стало сложнее настреливать. Правда я почти всё время ещё без первого полного перка катался, то есть без лампы и маскировка не 100%.

Вообще, считаю, что Ягдпанцер имеет совершенно незаслуженную репутацию кактуса. Да, не имба-нагибатель, но по пятибалльной системе оценок я бы ей твёрдую четвёрку поставил. Ну не понимаю я, что такого ужасного в ней? Топ-пушка? Голда в помощь. Или штугопушка... И ведь от Штуг3Г народ фанатеет, и от Блохи. А тут чем не угодила? Остальное есть-маскировка супер. Подвижность есть. Обзор вроде средний, но не самый плохой, емнип. ДПМ. В минусах к пробитию топпушки только критуемый двигатель, но это тоже относительный минус, который обычно можно нивелировать.

В общем, не понимаю, когда советуют её за свободный проходить.

Не знай, по мне так худшая ПТ 6 уровня.  Нет в ней никакой изюминки. Ну не нашел я ее. Пушки слабые, все время голодой палить на 6 уровне это нечто.

Подвижность средняя. Обзор, да никакой там обзор, учитывая то, что от 8 уровней практически не вылазишь, вчера боев 6-7 на ней откатал - ни разу к одноклассникам не попал, 1 раз к семеркам, остальное все с 8 уровнями. Маскировка, так в последнем патче и с маскировком намутили, так сказать последний плюс угробили. Насхорн мне нравиться на порядок больше, там хоть даже с восьмерами не чувстуешь себя ущербным, ибо пушка - огонь.

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
16 Июл 2014 - 10:33 пользователь KMJ73 сказал:

Не знай, по мне так худшая ПТ 6 уровня.  Нет в ней никакой изюминки. Ну не нашел я ее. Пушки слабые, все время голодой палить на 6 уровне это нечто.

Подвижность средняя. Обзор, да никакой там обзор, учитывая то, что от 8 уровней практически не вылазишь, вчера боев 6-7 на ней откатал - ни разу к одноклассникам не попал, 1 раз к семеркам, остальное все с 8 уровнями. Маскировка, так в последнем патче и с маскировком намутили, так сказать последний плюс угробили. Насхорн мне нравиться на порядок больше, там хоть даже с восьмерами не чувстуешь себя ущербным, ибо пушка - огонь.

По мне машинка зачетная,в ангаре конечно не оставил,но и кактусом как арл 39, явно не назвал бы,маскировка и пулемет наше все,по крайней мере до нерфа было)

Игроки
2 082 публикации
108 038 боёв
17 Июл 2014 - 01:50 пользователь lismur75 сказал:

По мне машинка зачетная,в ангаре конечно не оставил,но и кактусом как арл 39, явно не назвал бы,маскировка и пулемет наше все,по крайней мере до нерфа было)

Вот ты знаешь, я на арле кстати совсем не мучался.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...