Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
20 406 боёв
29 Июл 2014 - 04:19 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:sad: Как мало нынче на мастера надо.

Победа!
Бой: Степи 
Танк: Jagdpanzer IV
Получено опыта: 1 537
Получено кредитов: 36 739
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-3909634-0-92324000-1406585949_thumb.jpg

Судя по количеству опыта для мастера, ПТ явно не популярная. У меня 5 раз мастер за вечер был, хотя средний урон и опыт не ахти по ПТ. НА нашхорне тяжелее было мастера взять. А судя по форуму споры о играбельности ПТ так и не утихают, ПТ сложная, но "можная", 130 боев- мнение не изменил. Норм ПТ сейчас играю на топовом стволе, и не плачу от недостатка пробития, забул уже когда играл с 6 уровнями- вечный баланс вниз списка с 7ками и 8ками. все жду когда лампу докачаю.

Игроки
324 публикации
16 096 боёв
Давайте помечтаем: Вот бы апнули Яге скорость перезарядки топового орудия до 3,5 сек. Было бы супер. Имбой бы все равно не стала, но вот фана бы прибавилось, и значительно.
Игроки
284 публикации
8 312 боёв
29 Июл 2014 - 20:37 пользователь Trainser сказал:

>>Странно, Штуг 3Г считается имбой.

Кем штуг считается имбой?

>>То есть это такой раздобревший Штуг уровнем выше. И он вдруг становится "ниже среднего"...

Да, раздобревший штуг, переодически страдающий с танками 8 лвл. Из-за своей убогой пушки "ниже среднего".

>>Топ пушка требует больше голды, чем обычно возят ПТ 6 уровня. Только и всего.

Ну да, голда, желательно побольше, без нее страдания. Я уже слышу улюлюканье толпы требующей нерфа сербоголды.

>>Хэлкат не уступает ЯгдПанцеру... Идите хвалите любимцев

Хелкат не мой любимец, жду с нетерпением его нерфа, т.к. он, квас и фв304 вносят сильный дисбаланс в бои 6 уровня.

>>Идите хвалите любимцев-даже слова никто не скажет. Нечего хаять нераспробованную Вами технику. Люди сами разберутся, кактус, середняк или имба.

Ага. Давай, покомандуй еще что мне делать.

>>Хотя, если скажете, что топ-пушка просто кричит хотя бы о небольшом апе пробития, я с Вами соглашусь.

Удивительно.

:teethhappy:

Поподробнее плз. То что у меня нет Хелката добавляет пробоя сковороде или отнимает башню у Хелката? Или может меняет серверную статистику? Поясни логику.

Может поменьше бреда? Или ты поиграв пару десятков боёв на Сковородке(откровенно плохих) рассказываешь какая плохая Сковородочка и восхваляешь Хеллката на котором ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ? И что тебе даёт серверная статистика? То что на КВ-1С стата  под потолок, откуда тогда ТОЛЬКО КРАСНЫЕ 45% по 2-5 за бой на КВ-1С ?

• Плюс 2

Игроки
1 900 публикаций
37 847 боёв
29 Июл 2014 - 23:37 пользователь Trainser сказал:

29 Июл 2014 - 23:37 пользователь Цитата Trainser сказал:

Кем штуг считается имбой?

Штуг считается имбой многими Штуговодами. Что меня, возможно, как и Вас, сильно удивляет. У меня Штуг не особо пошёл... Если судить по проценту побед, то "не пошёл" вообще. В отличие от ЯгдПанцера 4, который я прошёл совершенно спокойно, не найдя в нём признаков "кактусовости"... Возможно, я "проклятый" донатор, который из-за прем аккаунта не считает зазорным пользовать голду.

Но ведь очень много любителей Штуг3Г (учитывая новый патч, возможно, стоит говорить в прошедшем времени), которые вытягивают на этой машине бои и имею замечательный процент побед.

Пользователь сказал:

Да, раздобревший штуг, переодически страдающий с танками 8 лвл. Из-за своей убогой пушки "ниже среднего".

И? Повторение двадцатое, для самых упорных... Пользуйте Штугопушку. Она стоит и на Блохе, имеющей те же уровни, что и ЯгдПанцер Четвёртый. Да, у той, наверное, фарм выше (прем же! хотя я никогда не замерял фарт ни на Е-25, ни на других танках).

А "ниже среднего" и "страдания против 8 уровня"... Знаете, есть две категории плакальщиков... Первая плачет, что Носорог с топовой пушкой ИНОГДА требует голды, так как стандартные копеечные ББшки ИНОГДА не пробивают ТЯЖ, которые всего на каких-то ЖАЛКИХ ДВА уровня ВЫШЕ, Кошмар, правда? Люди на пушку Хорниссе жалуются, а Вы говорите, что у ЯгдПанцер4 пушка убога... (я уж не говорю про стрельбу ПКС в щучий нос ИСа-3)...

А есть вторая категория, которая считает, что КВ-1с против 8 уровней НАГИБАЕТ....

Знаете, мне глубоко фиолетово на мнения этих двух категорий граждан... Так смысла в их плаче минимум...

Пользователь сказал:

Ну да, голда, желательно побольше, без нее страдания. Я уже слышу улюлюканье толпы требующей нерфа сербоголды.

И? Машина 6 уровня вообще не должна страдать, даже против 8 уровней? Смотрите выше, даже пушка Носорога некоторыми считается убогой против 8...

А толпа на то и толпа, чтобы что-то кричать...

Пользователь сказал:

Хелкат не мой любимец, жду с нетерпением его нерфа, т.к. он, квас и фв304 вносят сильный дисбаланс в бои 6 уровня.

А, КВаСофоб детектед... А я на Су-85Б люблю отстреливать КВаСов, такие жирные, слепые и картонные... Про шестой уровень я молчу... Хэлкат мне, честно, говоря, безразличен, как и КВ-1с... Правда на Хэле есть экипаж, а на КВ-1с уже нет... Фунтика выкачал, надо хоть попробовать...

Кому-то и КВаС  мешает, а танцорам иногда и ещё кое-что другое...

А лично я против того, чтобы нерфили хорошие танки (Хэл и КВ-1с, безусловно, хорошие машины), я за то, чтобы апали убогие и средние... Но ничего страшного, Вас и Вам подобных больше, поэтому сейчас опять что-нибудь занерфят, вместо того, чтобы подтянуть другие танки... Будем кататься  в мире "серости"... Ура...

Пользователь сказал:

Ага. Давай, покомандуй еще что мне делать.

У Вас бред отношения? Кто Вами командует? Возможно, дома, но тут, на форуме, Вам что-то привиделось...

Хорошо, делайте что хотите, и утверждайте, что ЯгдПанцер4 кактус... Смотрите "Небесный тихоход", там уже всё сказано по этому поводу...

Пользователь сказал:

Удивительно.

Что удивительно? Что кто-то не ноет, в отличие от Вас, а констатирует факт проблемы и ищет пути её решения?

Удивляйтесь дальше.

В заключение:

Касаемо ЯгдПанцер4: оставлять в ангаре? Моё сугубо личное мнение: нет смысла... Хотя я допускаю, что кому-то понравилось. Мне лично ближе Су-100 с отличной альфой или Носорог, светящийся гораздо больше, чем большинство ПТ6 (не считая Су-100игрек), но имеющий отличное орудие (что бы ни говорили плакальщики)...

Но стоит ли проходить ЯгдПарнцер 4 за свободный?

Ну, если кто-то не привык иметь своего мнения и готов пугаться первого "плак-плак" от посторонних, незнакомых людей, то, конечно, пусть тратятся на свободку... Лично я считаю, что в данном случае СТОИТ попробовать самому и решить: "кактус али нет"... В конце-концов, никто не будет играть вместо вас и никто не поймёт лучше вас-нравится вам техника или нет...

А нытьё будет всегда...

Как говорилось в WC3 TFT: "а сложнее всего в зеркалке против собственной расы: что бы ни строил, убивают! ИМБА!" :)

Доброй всем охоты!

• Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

ПТ 6 лвл с пробитием 132 и альфой 220? Мда... 

На голде целых 171 радости то. 

На нем должен стоять L\71 8.8 это как минимум было бы по балансу.  

Самая убогая пт 6лвл
Игроки
173 публикации
34 110 боёв
30 Июл 2014 - 18:22 пользователь ya_kruca сказал:

Может поменьше бреда? Или ты поиграв пару десятков боёв на Сковородке(откровенно плохих) рассказываешь какая плохая Сковородочка и восхваляешь Хеллката на котором ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ? И что тебе даёт серверная статистика? То что на КВ-1С стата  под потолок, откуда тогда ТОЛЬКО КРАСНЫЕ 45% по 2-5 за бой на КВ-1С ?

Да, я сыграв пару десятков плохих боев на не понравившейся мне сковороде написал об этом на форум, я сделал что-то плохое? Это запрещено?

Серверная статистика дает представление о танке на основании результатов игры многих тысяч человек, а не только собственных ощущений. Капитан Очевидность.

На КВ-1С не ТОЛЬКО КРАСНЫЕ 45%. Зачем так тупо врать? Например я на нем играл, и я не КРАСНЫЙ 45%.

Изменено пользователем Гость
Игроки
173 публикации
34 110 боёв
Пользователь сказал:

Штуг считается имбой многими Штуговодами. Что меня, возможно, как и Вас, сильно удивляет. У меня Штуг не особо пошёл... Если судить по проценту побед, то "не пошёл" вообще. В отличие от ЯгдПанцера 4, который я прошёл совершенно спокойно, не найдя в нём признаков "кактусовости"... Возможно, я "проклятый" донатор, который из-за прем аккаунта не считает зазорным пользовать голду.

Но ведь очень много любителей Штуг3Г (учитывая новый патч, возможно, стоит говорить в прошедшем времени), которые вытягивают на этой машине бои и имею замечательный процент побед.

Ну да, штуг вполне себе годная ПТ, я с этим не спорю. И да, возможно некоторые штуговоды считают ее имбой. И что?

Пользователь сказал:

И? Повторение двадцатое, для самых упорных... Пользуйте Штугопушку. Она стоит и на Блохе, имеющей те же уровни, что и ЯгдПанцер Четвёртый. Да, у той, наверное, фарм выше (прем же! хотя я никогда не замерял фарт ни на Е-25, ни на других танках).

Я ее и использую. И? Штугу тяжковато против семерок, а сковороде приходится воевать еще и против восьмерок.

Причем тут Е-25. Она, ВНЕЗАПНО, имеет в 1.5 большую скорострельность, сумасшедшую подвижность, больше ХП и все равно, без голды не тащит. При одинаковом со сковородой уровне боев.

Пользователь сказал:

А "ниже среднего" и "страдания против 8 уровня"... Знаете, есть две категории плакальщиков... Первая плачет, что Носорог с топовой пушкой ИНОГДА требует голды, так как стандартные копеечные ББшки ИНОГДА не пробивают ТЯЖ, которые всего на каких-то ЖАЛКИХ ДВА уровня ВЫШЕ, Кошмар, правда? Люди на пушку Хорниссе жалуются, а Вы говорите, что у ЯгдПанцер4 пушка убога... (я уж не говорю про стрельбу ПКС в щучий нос ИСа-3)...

А есть вторая категория, которая считает, что КВ-1с против 8 уровней НАГИБАЕТ....

Знаете, мне глубоко фиолетово на мнения этих двух категорий граждан... Так смысла в их плаче минимум...

А с чего это вдруг ты меня записал в плакальщики?  Я не проклинал разрабов, не требовал немедленного апа, не угрожал уходом из игры, вместе с другом Васей. Не призывал никого не играть на сковороде. Просто взял и написал свое мнение. Всего лишь.

Пользователь сказал:

И? Машина 6 уровня вообще не должна страдать, даже против 8 уровней?

Должна, не должна - откуда я знаю. Эта, по факту, страдает и с 8 и с большинством 7 и даже некоторыми 6.

Пользователь сказал:

Смотрите выше, даже пушка Носорога некоторыми считается убогой против 8

И что? Никак не могу взять в толк, как то, что некоторые считают штуг имбой или насхорн убогим относится к сковороде?

Пользователь сказал:

А, КВаСофоб детектед... А я на Су-85Б люблю отстреливать КВаСов, такие жирные, слепые и картонные... Про шестой уровень я молчу... Хэлкат мне, честно, говоря, безразличен, как и КВ-1с... Правда на Хэле есть экипаж, а на КВ-1с уже нет... Фунтика выкачал, надо хоть попробовать...

Кому-то и КВаС  мешает, а танцорам иногда и ещё кое-что другое...

А лично я против того, чтобы нерфили хорошие танки (Хэл и КВ-1с, безусловно, хорошие машины), я за то, чтобы апали убогие и средние... Но ничего страшного, Вас и Вам подобных больше, поэтому сейчас опять что-нибудь занерфят, вместо того, чтобы подтянуть другие танки... Будем кататься  в мире "серости"... Ура...

Ахахаха. Забалансить 20 машин конечно же проще чем 2. Ведь это делать не нам!!! Пусть ОНИ делают, а как - не наша забота, правда?

Ну допустим даже, махнет серб волшебной палочкой и все шестерки идеально подтянутся до уровня квас/хелкат. Которые по факту, практически 7 левел. Что тогда будет с 4 и 5 уровнями, ты не задумывался? Как они тогда взвоют. Или еще и их перебалансить?

Я вот лично не люблю играть на 5-6 уровнях из-за того что по количеству имб с ними может сравниться только 2-й (см. Т18). А ведь это так интересно, когда полкоманды садит по тебе альфой в 400 (почти ваншот) или накидывает из инвиза не оставляя практически никакого шанса засветить и догнать. Мне еще нравятся когда такие манерные товарищи, вместо того чтобы честно сказать - "я нагибаю песок на имбе", начинают разводить муть, мол это не имба, это все руки. Ну да руки, у тебя и еще у половины сервера, а на другой технике руки внезапно превращаются в клешни.

Пользователь сказал:

У Вас бред отношения? Кто Вами командует? Возможно, дома, но тут, на форуме, Вам что-то привиделось...

Ты пытался командовать. А сейчас еще пишешь бред про дом и форум.

Пользователь сказал:

Хорошо, делайте что хотите, и утверждайте, что ЯгдПанцер4 кактус...

:facepalm: Чтоб я делал без твоего разрешения.

Пользователь сказал:

Что удивительно?

Удивительно что очевидного не отрицаешь: сковороде до нормальной пэтэшки не хватает пробоя.

• Плюс 1
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

ПТ и в правду сложная, но называть её сковородкой, язык не поварачиваеться. Пользуйтесь своей маскировкой, у нас она одна из лучших.

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв

На JagdPanzer IV/70 надо выжимать максимум из того положительного, что есть - великолепная маскировка, хорошая подвижность, неплохой обзор (с перками и стереотрубой за 445 метров обзор), высокая скорострельность. За счёт маскировки крепкого врага можно пропустить, замерев на месте и накинув маск. сеть, а потом отработать его в уязвимое место или просто пропустить и в подходящую цель отработать. За счёт обзора со стереотрубой и маскировки с маск. сетью (+куст по желанию :) ) можно пассивно подсвечивать цели.

Но подтверждаю, на JagdPanzer IV/70 надо вдумчиво играть, отдохнуть на ней под немецкое *** не получится, на работать :izmena_jap:

• Плюс 2
Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя

Решил прокачать ягу100 после того как возьму борьща,  собственно имеется экипаж с маркировкой и лампой думаю будет играбельна так как после Pz Sfl IV уже все играбельно)

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
06 Авг 2014 - 19:38 пользователь XAHTEP39 сказал:

На JagdPanzer IV/70 надо выжимать максимум из того положительного, что есть - великолепная маскировка, хорошая подвижность, неплохой обзор (с перками и стереотрубой за 445 метров обзор), высокая скорострельность. За счёт маскировки крепкого врага можно пропустить, замерев на месте и накинув маск. сеть, а потом отработать его в уязвимое место или просто пропустить и в подходящую цель отработать. За счёт обзора со стереотрубой и маскировки с маск. сетью (+куст по желанию :) ) можно пассивно подсвечивать цели.

Но подтверждаю, на JagdPanzer IV/70 надо вдумчиво играть, отдохнуть на ней под немецкое *** не получится, на работать :izmena_jap:

Ну, это надо ещё что бы с картой повезло и быть в топе)

Игроки
2 публикации
23 255 боёв
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
07 Авг 2014 - 10:08 пользователь jenaj96 сказал:

Вот такой мастер и воин.Благодаря маскировке.

Скорей, благодаря карты.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
12 559 боёв
08 Авг 2014 - 02:34 пользователь Lexxk1 сказал:

сковородка единственный кактус на этой ветке!!!

Я надеюсь, что это правда. С покупкой этого танка и пантеры меня хватает только сбить звезды с основных танков, дальше загорается ***.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
Машинка нравиться, но играть в рандоме среди команды где 80% красные, сил больше нет. Сейчас х5 удалось снять лишь с 7го раза.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

'Jagdpanzer IV' успешно продан. Получено кредитов:  520 950.

Техника пройдена (держу путь к Япесто), Впечатления как ни странно - положительные.

Статистика на ней:

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Наконец-то ягпз4 пройден и можно его смело продавать. У ПТ действительно хорошая маскировка и скорость поворота на месте, а вот частые криты двигателя просто-таки бесят. Ну а если квас-как-танк с вертухана сносит половину ХП, критует двжок и сбивает гуслю, то можно сразу готовиться к быстрому путешествию в ангар :bajan:.

Прошел ее лишь со второго раза (да и то с подарочным прем-аккаунтом в честь дня рождения ВГ :glasses:). Если сравнивать с одноклассниками, то наиболее фановыми для меня являются "сушка" и "ведьма", АТ-8 пока что катаю, арлёнок открыт, но покупать стремно :hiding:. В ангаре оставлять ягпесто4 не вижу никакого смысла. Надеюсь яга  седьмого левела не разочарует :medal:

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
15 Авг 2014 - 14:31 пользователь T_Sonic_650 сказал:

Наконец-то ягпз4 пройден и можно его смело продавать. У ПТ действительно хорошая маскировка и скорость поворота на месте, а вот частые криты двигателя просто-таки бесят. Ну а если квас-как-танк с вертухана сносит половину ХП, критует двжок и сбивает гуслю, то можно сразу готовиться к быстрому путешествию в ангар :bajan:.

Прошел ее лишь со второго раза (да и то с подарочным прем-аккаунтом в честь дня рождения ВГ :glasses:). Если сравнивать с одноклассниками, то наиболее фановыми для меня являются "сушка" и "ведьма", АТ-8 пока что катаю, арлёнок открыт, но покупать стремно :hiding:. В ангаре оставлять ягпесто4 не вижу никакого смысла. Надеюсь яга  седьмого левела не разочарует :medal:

Да, пт неоднозначная. Но меткая (даже не побоюсь этого слова - целкая) и быстрая пушка радует. Ну и маскировка супер, да и движется более-менее. Огорчает, что приходится много стрелять голдой. В эндшпиле, когда цена рикошета возрастает, часто просто заряжаю голду на всякий случай.

Вот бой, где прижали меня на позе две быстрые фв-шки, и когда сзади зашел еще и хел, думал, что пора сливать воду. Но удалось обоих фв-шек по очереди поймать на перезарядке (тут вк конечно помог), и бой, уверенно двигавшийся к сливу, неожиданно удалось выиграть. А вообще, свезло, конечно. ;)

http://wotreplays.ru/site/3093214#stepi-xxaattaa-jagdpz_iv

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...