Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

может глюк , но у меня почему то не доступна маскировочная сеть в выборе доп.модулей , т.е. её там нет вообще  

блин , ползунок не заметил :facepalm: и там как раз сеть :veryhappy:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
570 публикаций
8 215 боёв
7,5 cm StuK 42 L/70 решает. топовый "броня не пробита" даже не ставил. дудку бы сковороде от носорога\яги - 88мм, было бы дело. а так штуговая дудка тащит. 
Игроки
90 публикаций
40 499 боёв
О чём вообще говорить? О чём вы тут рассказываете? Танк откровенно плохой! Ничерта он не может! А на фоне хелкета или Насхорна он вообще убогий!!!   
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
34 064 боя
Раньше немцев не качал, но уже успел пройти насхорна, так вот что это за недоразумение 132 пробития?) Вы прикалываетесь? Открываю вики у насхорна 203 это вобще жесть, как такое возможно вобще? Кого я должен этим пробивать? Убогое кв1 в бочину не могу пробить и это пт6 лвл? Это недоразумение а не танк, нужно срочно перебалансить, как и насхорна слишком он имбоват. на фоне вот таких вот уг как эта или арл 39.
  • Плюс 2
Игроки
570 публикаций
8 215 боёв
22 Июн 2014 - 21:50 пользователь BringingStorm сказал:

О чём вообще говорить? О чём вы тут рассказываете? Танк откровенно плохой! Ничерта он не может! А на фоне хелкета или Насхорна он вообще убогий!!!   

да ладно. набивает свои 1к среднего с 75мм орудия и ладно. оставлять в ангаре может и не обязательно, но до яги дойти можно вполне нормально, без плача и пожирания кактусов.

• Плюс 2
Игроки
90 публикаций
40 499 боёв
23 Июн 2014 - 10:49 пользователь CriminalSquad сказал:

да ладно. набивает свои 1к среднего с 75мм орудия и ладно. оставлять в ангаре может и не обязательно, но до яги дойти можно вполне нормально, без плача и пожирания кактусов.

Дружище, это и есть кактус!!!! Я так понимаю, что этот акк твинк!? И это значит ты уже научился хорошо играть, либо у тя врождённые способности!))) И если у тебя на этом УГ такой средний урон, то у основного большинства он гораздо меньше!!!

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
23 Июн 2014 - 11:34 пользователь BringingStorm сказал:

Дружище, это и есть кактус!!!! Я так понимаю, что этот акк твинк!? И это значит ты уже научился хорошо играть, либо у тя врождённые способности!))) И если у тебя на этом УГ такой средний урон, то у основного большинства он гораздо меньше!!!

Дружище, ты уникальный в своих суждениях.  Кстати на остальное большинство "для фана","для удовольствия", "не ради статы", вообще по пистолету, они ещё про заговоры горазды вещать.

Говори прямо!
Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
23 Июн 2014 - 07:56 пользователь nrbcore сказал:

Раньше немцев не качал, но уже успел пройти насхорна, так вот что это за недоразумение 132 пробития?) Вы прикалываетесь? Открываю вики у насхорна 203 это вобще жесть, как такое возможно вобще? Кого я должен этим пробивать? Убогое кв1 в бочину не могу пробить и это пт6 лвл? Это недоразумение а не танк, нужно срочно перебалансить, как и насхорна слишком он имбоват. на фоне вот таких вот уг как эта или арл 39.

пол бк голды решают эту проблему:)

А про основное большинство точно подмечено, тут по всей линейке у этой машины видимо самые низкие показатели.

судя по http://www.wnefficiency.net/wnexpected/

там средний в районе 748 вообще.

Но кактусом я бы не назвал, нормальный танк. это Атэшки кактус))

P/s/  срез статистики странный у вг по этой машине для полосок на ствол какой-то странный, долго не мог их получить. Хотя точно можно сказать что довольно нечастый гость этот танк в рандоме, "зеленых" так на нём вообще почти никогда не встречал

Изменено пользователем DuCCuDeHT
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
23 Июн 2014 - 04:56 пользователь nrbcore сказал:

играйте с пред топовым орудием (от штуга), пробой лучше , да и скорострельность лучше чем у штуга , до следующей пт вполне можно до качаться  (при этом не покупая голд снаряды ) , тем более акция , где получаешь на халяву 1500 опыта , очень помогает в прокачке 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Приветствую владельцам JagdPz IV,

Удовольствие в прохождении машины имеется ? 

Или нервы и лучше проскочить за свободный.  :smiles: Пугает пробитие у топовой пушки

спасибо

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 735 боёв
29 Июн 2014 - 20:01 пользователь Dunadan_777 сказал:

Или нервы и лучше проскочить за свободный.  :smiles: Пугает пробитие у топовой пушки

спасибо

А катать нужно с 75 мм, если надумаете катать, а лучше пройти её свободным, ИМХО. Хотя, конечно, есть люди, которым она понравится.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
29 публикаций
8 300 боёв
07 Мар 2013 - 21:44 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

Самая слабая пт на уровне, как не крути :з хотя, вполне возможно что и вообще самый слабый танк на 6 уровне :з

Когда я на ней катал у меня был средний урон топ пухи 220 и КД 5,6 сек!

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
29 Июн 2014 - 16:01 пользователь Dunadan_777 сказал:

спасибо

дискомфорта не вызывает,при наличии голды,подвижная .

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
16 087 боёв

Яга нуждается в апе хоть каком-то. Понятно, что пушку топовую апать не будут, т.к. аналогичная стоит на куче немецких танков, и ее ап повлечет крах баланса в средних танках. Апнуть можно скорость и маневренность, может скорость заднего хода, дпм еще поднять (эх мечты-мечты). В патче 9.1 (в том самом где хотели понерфить Хелката) собирались Ягу немного апнуть, но нет же, все разнылись по поводу нерфа имбо Хелката и все нерфы с апами отменили. Печаль. Будем надеяться, что когда-нибудь Ягу заметят и что-нибудь хорошее с ней сделают. А так ПТ очень хорошая, как для меня. Только топовое орудие. Получена уже 3 отметка на стволе. Красота!

Единственно что не нравится, так это бои с 8 уровнями, когда в команде противника есть советские восьмерки (любые). Их даже подкалиберы, даже в борта берут через раз. В принципе, как альтернатива апу - уменьшение ей уровня боев 7 уровнями. 

Изменено пользователем MaxxM
  • Плюс 1
Игроки
764 публикации
55 724 боя

гляжу тут опять нытье стоит? А помнится несколько месяцев назад, когда сам катал эту ПТ, здесь многие аксакалы радовались апу ее обзора...говорят, что был ниже.

А я за этой ПТ скучаю и все не решаюсь продать из ангара, хотя и стоит уже месяца два без экипажа...который ушел на ягпантеру.

Классная веселая ПТ, юркая и незаметная. Пробоя конечно маловато, но все равно проходится на ура, легко и приятно.

Минусы - частые криты двигателя при попаданиях в лоб...ну и пробой как говорится....плюсы - уже описал. 

Когда нибудь я к ней вернусь....чисто для фана. 

• Плюс 3
Игроки
324 публикации
16 087 боёв
04 Июл 2014 - 10:48 пользователь lustrator78 сказал:

гляжу тут опять нытье стоит? А помнится несколько месяцев назад, когда сам катал эту ПТ, здесь многие аксакалы радовались апу ее обзора...говорят, что был ниже.

А я за этой ПТ скучаю и все не решаюсь продать из ангара, хотя и стоит уже месяца два без экипажа...который ушел на ягпантеру.

Классная веселая ПТ, юркая и незаметная. Пробоя конечно маловато, но все равно проходится на ура, легко и приятно.

Минусы - частые криты двигателя при попаданиях в лоб...ну и пробой как говорится....плюсы - уже описал. 

Когда нибудь я к ней вернусь....чисто для фана. 

Никто и не думал ныть :)  ПТ отличная в прямых руках. Вот только апа все равно хочется :playing: что бы еще комфортнее было. Эх поскорее бы 4 перк докачался :)

Изменено пользователем MaxxM
  • Плюс 1
Игроки
421 публикация
90 боёв
04 Июл 2014 - 09:35 пользователь MaxxM сказал:

Яга нуждается в апе хоть каком-то. Понятно, что пушку топовую апать не будут, т.к. аналогичная стоит на куче немецких танков, и ее ап повлечет крах баланса в средних танках. Апнуть можно скорость и маневренность, может скорость заднего хода, дпм еще поднять (эх мечты-мечты). В патче 9.1 (в том самом где хотели понерфить Хелката) собирались Ягу немного апнуть, но нет же, все разнылись по поводу нерфа имбо Хелката и все нерфы с апами отменили. Печаль. Будем надеяться, что когда-нибудь Ягу заметят и что-нибудь хорошее с ней сделают. А так ПТ очень хорошая, как для меня. Только топовое орудие. Получена уже 3 отметка на стволе. Красота!

Единственно что не нравится, так это бои с 8 уровнями, когда в команде противника есть советские восьмерки (любые). Их даже подкалиберы, даже в борта берут через раз. В принципе, как альтернатива апу - уменьшение ей уровня боев 7 уровнями. 

если апнуть 8.8Л56 никакого коллапса на СТ не произойдет!!! вы давно на 3002Д играли?

Эта пушка аж кричит как требует апа... причем комплексного по пробитию и по сведению одновременно!!!

Не забывайте, что сейчас сковорода утратила свою маскировку... первый выстрел и мы в засвете...

Подвижность этой машине не нужно повышать... и так на ней сливаются быстро... а то еще и ололо-светить начнут...

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...