Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlasma44 (09 окт 2019 - 05:10) писал:

Все что АРЛ может, это только дать одну тычку с мизерными шансами на пробитие и умереть. Пушка 3го уровня без пробития с отвратительной точностью против 8 уровня. В бою за звание самого ущербного стокового танка она 110 одной левой уделывает.

Я бы в табели о рангах уродства и *** в игре поставил их аналогично положению  ***звезды крутящейся на шесте звезды *** - бара (110) и "скромной" деревенской *** в кустах (ARL V39).

Игроки
854 публикации
54 472 боя
От людей у которых за 20к боев странно читать что бывает танк в стоке, а свободка она для чего тогда? По логике как раз и копиться, что б не страдать, а сразу в топ или почти выводить, или реплика Панкова " танкист должен пострадывать" воспринимается буквально? В топе танк не плох, танкует не хуже деда 3го, вполне можно играть, не торопясь прокачиваться в ЛФ, и рандом с новым балансировщиком стал куда лояльнее. Тут в какую тему не зайди всегда есть реплика "самый худший на уровне" если всем верить зачем тогда вообще играть в танки?
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
39 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkDemian (10 окт 2019 - 10:46) писал:

От людей у которых за 20к боев странно читать что бывает танк в стоке, а свободка она для чего тогда? По логике как раз и копиться, что б не страдать, а сразу в топ или почти выводить, или реплика Панкова " танкист должен пострадывать" воспринимается буквально? В топе танк не плох, танкует не хуже деда 3го, вполне можно играть, не торопясь прокачиваться в ЛФ, и рандом с новым балансировщиком стал куда лояльнее. Тут в какую тему не зайди всегда есть реплика "самый худший на уровне" если всем верить зачем тогда вообще играть в танки?

Ну хз, я танки не ругаю обычно. Сравнением с ARL я скорее защищаю 110, т.к. не особо страдал на нем пока вывел в топ. Мне наоборот интересно сравнить как танк себя в стоке чувствует, и как в топе преображается. А свободку можно потратить на лампы для командиров, когда много танков в ангаре. Это сейчас есть всякие книжки для экипажей за 2кк серебра. Фарми, да качай. Сейчас то, когда на всех танках лампы есть, то да, можно и на вывод в топ потратить.

Игроки
893 публикации
6 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (25 сен 2019 - 22:20) писал:

как человек недавно прошедший его скажу - танк нормальный, даже очень, но вот в стоке заставит поплакать даже бородатого мужика))

выкачав башню с броней и топовую пушку - превращается в очень некислый аппарат. башня действительно танкует от рельефа на ура. а 215 хоть и почти худшее пробитие среди тт, но все же не 200мм, играть тоже можно.

и главное, по поводу топовой пушки!!! - качать ОБЯЗАТЕЛЬНО, по той простой причине, что дальше идет вазик на девятом уровне, с тем же набором стволов. и если на 110 не вкачать топовый ствол, то на вазике будете "пугать" десяток своим дрыном на 175 пробития пока не вкачаете ходовую и этот ствол. так что оооочень рекомендую выкачать его на восьмом уровне.

У тебя на нем 45% побед и 900 средухи, но ок ты качал его со стока. Так вот у меня вопрос, как ты можешь считать танк не плохим и даже нормальнным если только в 30 боях ты смог отбить свое хп ??! И я говорю не о скиле, а о том что танк не позволяет влиять на бой.

Игроки
183 публикации
15 922 боя

Танк нормальный только против 7ого лвла и ниже. С 8-ми уже тяжело.

Не знаю у кого он там танкует, броня есть только в башне и то, залетает постоянно с пробитием в ком.башню.

Это не худший тт 8ого лвл, худший - АМХ 65t. Китаец же просто ни о чем.

Игроки
595 публикаций
24 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlasma44 (09 окт 2019 - 06:10) писал:

Все что АРЛ может, это только дать одну тычку с мизерными шансами на пробитие и умереть. Пушка 3го уровня без пробития с отвратительной точностью против 8 уровня. В бою за звание самого ущербного стокового танка она 110 одной левой уделывает.

не, ребята, что-то вы совсем. На 6 уровне можно в топ весь танк вывести сразу, это стоит копейки свободки. На 8 же гусли+башня+пушка это 90к. В хороший день с резервом я делаю штуку свободки. То есть я три месяца должен вкинуть в какой-то проходной танк ну или задонатить. Именно это народ и возмущает, как по мне. Стоковому дестру сведения бы дать или точности, чтобы не так мучительно это было.

Так-то в стоке много танков плохих.

Игроки
324 публикации
39 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFistofchaosgod (11 окт 2019 - 04:57) писал:

не, ребята, что-то вы совсем. На 6 уровне можно в топ весь танк вывести сразу, это стоит копейки свободки. На 8 же гусли+башня+пушка это 90к. В хороший день с резервом я делаю штуку свободки. То есть я три месяца должен вкинуть в какой-то проходной танк ну или задонатить. Именно это народ и возмущает, как по мне. Стоковому дестру сведения бы дать или точности, чтобы не так мучительно это было.

Так-то в стоке много танков плохих.

Я выше уже писал, что мне интересно посмотреть как танк преображается после стока в топе. К тому же это единственный стоковый танк к которому у меня претензии есть. Не думал что у него так все плохо. Там надо было то всего 5,3к опыта чтобы гусли открыть, но на это ушло аж 19 боёв. Смысл было вкидывать свободку в то, что и так пройти можно? Зато море впечатлений и есть с чем сравнивать остальные стоковые танки.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkDemian (10 окт 2019 - 09:46) писал:

успехов вам восмерки в топ свободкой выводить... у меня всегда этой свободки ну дай бог тысяч 20 - это потолок. не один же 110 качается, кучу мест куда она улетает. так что что и можно из реального открыть за свободку - это максимум либо гусли взять на новом танке, либо первый ствол взять. 

а так то там кажется нужно тысяч за 15 открыть еще один такой же ствол, который ничем не отличается. потом взять гусли за 20 с гаком. потом башня тоже тысяч 20. и потом сам ствол 60 тысяч. там короче под 100тыс свободки нужно. это ну ООООЧЕНЬ жирная роскошь для этого танка. так что как не крути, 99% игроков вынуждены проходить сток по старинке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRivage (10 окт 2019 - 14:08) писал:

У тебя на нем 45% побед и 900 средухи, но ок ты качал его со стока. Так вот у меня вопрос, как ты можешь считать танк не плохим и даже нормальнным если только в 30 боях ты смог отбить свое хп ??! И я говорю не о скиле, а о том что танк не позволяет влиять на бой.

большую часть времени я катал в стоке вообще выбивая дай бог по полтора-два выстрела за бой. это ужаснейший танк. (обычно, почти в каждой теме я занимаюсь наоборот тем, что успокаиваю всех нытиков. так что тут я не просто ною, потому что игру ненавижу. я все танки люблю, все как-то понемногу прошел. но 110 в стоке - ужайснейший ужас. тупо в прямом поединке с тт я стоял по 3-4 секунды чтобы просто прицел приблизительно в нлд свелся. упоминать лючки - это вообще смешно, с тем же успехом можно на арте в лючки попадать)..

и возвращаясь к другой части вопроса - это мой скил. да и вникнуться в весь этот геймплей я не успел, там акции насыпали, резервы, прем, доп опыт, свободка - что там и к чему на этом танке я не успел узнать, играл абы как.может если бы качал его по честному - может бы и пристрелялся к нему. но у меня то на восмерках обычно и так средуха 1000, так что все сходится.

а писал что танк хороший в топе из тех соображений, что уже достаточно танков перелапал. и могу точно сказать, что то сведение, точность, стабилизация, пробитие - очень даже неплохие. я сейчас не нахваливаю его. лишь пишу, что в топе у 110 пропадают всякие бесячие минуса. ну тоесть мы может и не точный танк. но явно ствол уже таков, что вас не трясет из-за его длиннющего сведения. 215 хоть и не много пробития, но вас уже не трясет от ствола 175мм, или пускай бы это было 190 - ты уже не трясешься, не прячеся от ВСЕХ как это было в стоке, а знаешь что можешь пробить как минимум половину всех выстрелов. вот исходя из таких рассуждених и говорю - в топе 110 адекватный танк. что не слишком твердое - пробивает. точности хватает чтобы хотя бы в части танка попадать. сведение не пол дня, а уже немного постояв можно стрелять. вот и писал все это...

Игроки
893 публикации
6 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (11 окт 2019 - 20:27) писал:

большую часть времени я катал в стоке вообще выбивая дай бог по полтора-два выстрела за бой. это ужаснейший танк. (обычно, почти в каждой теме я занимаюсь наоборот тем, что успокаиваю всех нытиков. так что тут я не просто ною, потому что игру ненавижу. я все танки люблю, все как-то понемногу прошел. но 110 в стоке - ужайснейший ужас. тупо в прямом поединке с тт я стоял по 3-4 секунды чтобы просто прицел приблизительно в нлд свелся. упоминать лючки - это вообще смешно, с тем же успехом можно на арте в лючки попадать)..

и возвращаясь к другой части вопроса - это мой скил. да и вникнуться в весь этот геймплей я не успел, там акции насыпали, резервы, прем, доп опыт, свободка - что там и к чему на этом танке я не успел узнать, играл абы как.может если бы качал его по честному - может бы и пристрелялся к нему. но у меня то на восмерках обычно и так средуха 1000, так что все сходится.

а писал что танк хороший в топе из тех соображений, что уже достаточно танков перелапал. и могу точно сказать, что то сведение, точность, стабилизация, пробитие - очень даже неплохие. я сейчас не нахваливаю его. лишь пишу, что в топе у 110 пропадают всякие бесячие минуса. ну тоесть мы может и не точный танк. но явно ствол уже таков, что вас не трясет из-за его длиннющего сведения. 215 хоть и не много пробития, но вас уже не трясет от ствола 175мм, или пускай бы это было 190 - ты уже не трясешься, не прячеся от ВСЕХ как это было в стоке, а знаешь что можешь пробить как минимум половину всех выстрелов. вот исходя из таких рассуждених и говорю - в топе 110 адекватный танк. что не слишком твердое - пробивает. точности хватает чтобы хотя бы в части танка попадать. сведение не пол дня, а уже немного постояв можно стрелять. вот и писал все это...

Ну в общем у меня абсолютно противоположное впечатление от 110-го. У него плохая точность, плохое пробитие на бб, -6 увн и это учитывая что у него нет брони и он горит в лоб.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (25 сен 2019 - 20:20) писал:

как человек недавно прошедший его скажу - танк нормальный, даже очень, но вот в стоке заставит поплакать даже бородатого мужика))

выкачав башню с броней и топовую пушку - превращается в очень некислый аппарат. башня действительно танкует от рельефа на ура. а 215 хоть и почти худшее пробитие среди тт, но все же не 200мм, играть тоже можно.

и главное, по поводу топовой пушки!!! - качать ОБЯЗАТЕЛЬНО, по той простой причине, что дальше идет вазик на девятом уровне, с тем же набором стволов. и если на 110 не вкачать топовый ствол, то на вазике будете "пугать" десяток своим дрыном на 175 пробития пока не вкачаете ходовую и этот ствол. так что оооочень рекомендую выкачать его на восьмом уровне.

этот топовый ствол ничем не лучше дрына.альфы нет.дпм нет.точности нет.пробой мизерный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlasma44 (09 окт 2019 - 01:33) писал:

Воу воу воу полегче! Не сметь отбирать это звание у ARL V39! 

кому он нужен вместе с той веткой?вот топовые китайцы дело другое.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
19 публикаций
23 077 боёв

Наконец выкачал этот экземпляр - спасибо акциям! Но пришлось взять месяц премакка - впервые в жизни. Короче, последние 8 боёв в топовом состоянии мне даже понравились, где-то получалось даже разруливать. Но этот плюс не зачеркнет всю боль и слёзы от того, что пришлось испытать, будучи "водителем" 110-ки. Всем сочувствую, всех понимаю. Терпения вам!

P.S.: взял WZ-111, там ещё хуже в стоке :))) Но об этом на другой ветке.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (15 окт 2019 - 10:30) писал:

этот топовый ствол ничем не лучше дрына.альфы нет.дпм нет.точности нет.пробой мизерный.

кому он нужен вместе с той веткой?вот топовые китайцы дело другое.

у этого топового ствола только обидно по альфе что не 390 к примеру. точность у него есть (понятное дело как для тт, особенно советско-китайской родословной). и 215 пробития это не мизерное пробитие. это хорошее терпимое пробитие. обычное пробитие для ст, к примеру. достаточне пробитие. понятное дело, что голдой придетйся стрелять то там то сям, но в общем и целом это небо и земля со стоковым орудием на 175мм пробития. покупка топ ствола очень сильно переворачивает игру на 110. даже на вз111 от этого ствола не горит, да он слабый, но все еще играбельный, в отличии от сток ствола 110го, где игравть вообще невозможно..

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Всё отмучился. Честно выкачивал со стока, а благодаря акциям, прохождение всяких овнищь, становится чуть менее страдальческим. 110, до боли напоминает ис-3 времён бета-теста и релиза, т. е. когда то ис-3, был таким же ведрищем как 110-й, такой-же картонный корпус, эта же башня от т-10, разве что пушка бл-9, народ плевался от этого ис-3. Но со временем, разрабы всё таки привели ис-3 в порядок, но видимо посчитали, что свято место пустовать не должно, и на этом месте оказался 110-й.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
221 публикация
65 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlasma44 (09 окт 2019 - 03:10) писал:

Насчет АРЛ лично нассу в глотку - норм пт, на уровне су 100. А вот 110 худший тт8 - броня хуже деда на порядок, пуха тоже не айс с ее уроном, и башня в люки шьется...

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

У танка много плюсов, таких как:

1) Он отлично берёт базу.

2) Его можно проходить в лф, так как 8 лвл.

3) Из него не рекомендуется стрелять, соответственно пополнять бк и тратить по 1к+ за 320 альфы, которая всё равно убьёт землю/небо.

4) Танк сразу же продаётся после прокачки и, соответственно, не требует места в ангаре.

5) Встретив защитника мы можем довольно быстро для ТТ переехать на другой фланг, ибо мы его в нлд пробиваем через раз, он нас в любую проекцию корпуса каждым выстрелом.

5) Плюсы закончились.

Жду следующего ЛФ, чтобы докачать и забыть.

• Плюс 7
Игроки
324 публикации
39 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlasma44 (09 окт 2019 - 06:10) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkabanozavrik (19 окт 2019 - 00:18) писал:

Насчет АРЛ лично нассу в глотку - норм пт, на уровне су 100. А вот 110 худший тт8 - броня хуже деда на порядок, пуха тоже не айс с ее уроном, и башня в люки шьется...

Прочитать то перед тем что комментишь - никак нельзя? Повторю специально для тебя: Стоковая пушка 3 уровня делает АРЛ самым худшим стоковым танком (из тех на которых я играл). Про топ никто ничего не говорил, она и на пушке с S35 CA норм играется. Так что сам себе нассать можешь. 

Игроки
34 публикации
43 936 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHyjal (21 окт 2019 - 08:23) писал:

У танка много плюсов, таких как:

1) Он отлично берёт базу.

2) Его можно проходить в лф, так как 8 лвл.

3) Из него не рекомендуется стрелять, соответственно пополнять бк и тратить по 1к+ за 320 альфы, которая всё равно убьёт землю/небо.

4) Танк сразу же продаётся после прокачки и, соответственно, не требует места в ангаре.

5) Встретив защитника мы можем довольно быстро для ТТ переехать на другой фланг, ибо мы его в нлд пробиваем через раз, он нас в любую проекцию корпуса каждым выстрелом.

5) Плюсы закончились.

Жду следующего ЛФ, чтобы докачать и забыть.

это не танк а просто бесполезная техника в бою. подходит для роли мяса. не знаю почему разрабы не следят за этим уг.

• Плюс 3
Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Решил качнуть китайские тт. Сидел думал какой же танк мне этот танк на стоке напоминает. Секунды пять как мысль пришла в голову. Ис-3 неактуализированный. Такая же косая пушка и никакущие ттх на фоне прем танков которые заполонили рандом. В каждом бою от 5 до 9 прем танков, которые по ряду характеристик, а то и по всем делают сток 110 на порядок. Тот же карн экшн х или сп для сток 110 убийца и дестроер, не говоря уже о таких вещах как велосипед или тс-5. В итоге большинство танков мы даже офсами дамагаем очень малыми цифрами с учетом никакущих увн, от которых тот же карн экшн х играет постоянно и притом его точности хватает выцеливать лючки, а нашего любимого д5т на то чтобы попасть ему в контур башни не хватает даже. Очень больной танк в стоке.
«Маус» — отличный светляк. Крепкий
Игроки
344 публикации
Чё вы ноете про сток, все машины в стоке - УГ :P Лично я даже в топовой комплектации не хочу 110 выкатывать, потому что это просто противно! Заставить бы кислого катать на этом непотребстве...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...