Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Это последний танк который я качаю у китайцев, спасибо больше не нужно ))
  • Плюс 1
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMad_Hornet (10 янв 2019 - 10:46) писал:

Гораздо интереснее играется этого убожества. 110 неиграбельный мусор, который одноуровневым танкам сделать практически ничего не может, с 10ками он вообще рандомная пыль, которую наматывают на гусли. Никчемное бронирование, отсутствие углов, альфы, стабилизации, динамики, обзора, пробития. Я так понял у потатос серьезные проблемы с балансом 8ок. Нужно просто перетерпеть этот шлак.

Я так понимаю это вы рофлите? 65т интереснее играется? 380 стоковый обзор никчемный? динамика плохая? танк вполне бодро едет и 40км набирает. никчемное бронирование? 120 мм щучий нос, отлично танчит одноклассников (не всех), башня не имба но вполне себе. У танка все норм кроме орудия, орудие нужно как на ис3 в идеале, орудие даже до тигра 2 не дотягивает. Для примера у АМХ 65т башня шьется по всей поверхности: в маску и лючки, корпус от 50 120 (без комментариев), едет 25-27 км (при удельной мощности 17 лс/т), орудие такое же косое, непробивное и не стабилизированное. Ну только альфы 400 и увн -8
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJabeda (24 Фев 2019 - 14:34) писал:

Это последний танк который я качаю у китайцев, спасибо больше не нужно ))

так вроде 110 это последний кактус дальше имбы
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (25 фев 2019 - 08:09) писал:

так вроде 110 это последний кактус дальше имбы

Что хочешь там, хоть не пробиваемые танки. Забыть эту нацию для прокачки навсегда.
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Прокачал танчик вчера. Осталось только топовое орудие поставить. Могу сказать одно: После ИС-2 это танк - лентяй. Ему лень ехать, лень пробивать, лень дамажить, лень танковать. Ну не особо зашёл. Надеюсь модель 5 будет нормас
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (25 фев 2019 - 11:09) писал:

65т интереснее играется? 

Меня честно говоря от 110-ки бомбит сейчас гораздо больше чем когда прокачивал француза. 

Просто конченный кусок ***. Бомбануло ацки. Не проходите этот танк, пожалейте нервы. Худшая восьмерка, какую только видел. Ни на что не способен. 43 % побед за 60 боев. Дно пробито. ТВП и франзуц просто колесницы богов по сравнению с этим. Больше половины боев с 10-ами. Имеют во все дыры. Какой  *** толк от брони в башни, если нет УВН? Горит или выносят БК от каждой второй тычки. Единственный танк 8 уровня где половину опыта пришлось донатить, дабы продать его быстрее и забыть навсегда. Разрабы  вы когда будете править старые танки, а не клепать бесконечно новые ветки?   
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (25 фев 2019 - 08:09) писал:

Я так понимаю это вы рофлите? 65т интереснее играется? 380 стоковый обзор никчемный? динамика плохая? танк вполне бодро едет и 40км набирает. никчемное бронирование? 120 мм щучий нос, отлично танчит одноклассников (не всех), башня не имба но вполне себе. У танка все норм кроме орудия, орудие нужно как на ис3 в идеале, орудие даже до тигра 2 не дотягивает. Для примера у АМХ 65т башня шьется по всей поверхности: в маску и лючки, корпус от 50 120 (без комментариев), едет 25-27 км (при удельной мощности 17 лс/т), орудие такое же косое, непробивное и не стабилизированное. Ну только альфы 400 и увн -8

Абсолютно серьезно. И никчемный, и динамика плохая. Тот же дед3 имеет альфу и чито-борта. А 110 не боится никто, потому что ЛЮБОЙ одноуровневик может выехать и насовать ему в любую проекцию за обе щеки. А максимум что может сделать 110 это сбрызнуть на 200+ со своей пипетки. Это если пробьет. Или если попадет. Или если сможет, потому что орудие не гнется. Почему и начали вводить имбы типа Вазона 5го и 430у, 268/4, потому что ветки ущербные в абсолюте, он не в состоянии предложить игроку абсолютно НИЧЕГО, ради чего стоит тратить свое время. И я то по сути давлюсь этим куском танка потому что качать больше нечего. И то, выворачивает наизнанку от рвотных позывов от этого убожества. Еле еле хватает нервов сбить Х2, и то сегодня боев 10 подряд на этом мусоре сливы.
  • Плюс 5
Игроки
84 публикации
46 735 боёв

Ущербный танк. Динамика тт с орудием от ст. Дпм реализовать крайне тяжело. Не попадает, не пробивает, сведение бесконечное.

Броня номинальная. Шьют все и вся. Фугасы впитывает только в путь. Попадание фугасом в башню с к/калибра выбивает стабильно наводчика и командира дуэтом. Большую аптеку маст хэв.

Горит часто. Живучесть танка низкая. 

Прокачивать буду в Линии фронта, там как то полегче кактус грызть.

Игроки
281 публикация
27 361 бой

В принципе вполне можно было бы играть. Особенно на голде хорошо вполне. Но но но

Зачем ему сделали такую вероятность пожаров и бк. 

То горишь, то перезарядка космос. А без доппая на нем играть ужасно.

В общем страдаю помаленьку)))

Динамика странная то едет вроде  а то Лев на старте отрывается.

Возможно на 5ти перках заиграется, но где их взять(((

Любое попадание - поломка баков, как будто он обшит ими по всему периметру(

Не починишь гарантированно загоришь. Починишь - слеующим сломают бк.

Причем даже от гороховых пушек с уроном 130-150 так.

Танковат может только башней и то с такими люками это ужасно рандомно.

Когда вспоминаешь, что на этом же уровне играет защитник и ис3 с мз ((((

• 4 недели назад......
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (25 Фев 2019 - 18:09) писал:

смотрю, наличие "политиков" зашкаливает в каждой теме ... все формулировки обтекаемые, расплывчатые и не имеющие ничего общего с действительностью, но указывающие на ошибочность мнения оппонента ... видимо учат где то на такое мировозрение  Изменено пользователем Pheron

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPheron (03 Апр 2019 - 05:07) писал:

смотрю, наличие "политиков" зашкаливает в каждой теме ... все формулировки обтекаемые, расплывчатые и не имеющие ничего общего с действительностью, но указывающие на ошибочность мнения оппонента ... видимо учат где то на такое мировозрение 

Более жесткие формулировки о том какой же убогий это танк просто удаляются. По факту 110 - это самый бесполезный тяжелый танк на 8 уровне. Даже Т32 лучше.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
Нет все же танк реально помойка. Он пробивается лёгкими танками в лоб без выцеливания обычными снарядами в ВЛД. В борта пробивается практически под любым углом. Разработчики, это нормально?
Игроки
456 публикаций
37 364 боя
Да, я думал ис-2 кактус, но на нем я по дамагу в топ выходил часто, 110 да еще в стоке вообще ничего не может, если только светить.
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaesar (08 апр 2019 - 10:33) писал:

Да, я думал ис-2 кактус, но на нем я по дамагу в топ выходил часто, 110 да еще в стоке вообще ничего не может, если только светить.

он и в топе никчемен
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (25 Фев 2019 - 10:09) писал:

Гыггы, его ЛТ7 в нос пробивают- о каких одноклассниках речь?

З.Ы, Поставил оптику, теперь хоть опыт за засвет пошёл как то, убивать эта  лявотина может только землю...

З.З.Ы. Интересно - на китайском сервере китайские танки такое же ?@%но ?

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв

Думал, это у меня просто руки не под то заточены, ан нет, вижу, здесь все с него плюются. Танк действительно не очень. Топовое орудие не поддерживает логику ветки. Здесь должен быть аналог М62 с 420-440 альфы, а не эта зубочистка от среднего танка.

Щас в бою забалансило меня ИСом шестым. Я его никуда пробить не могу в лоб, а ему даже голду заряжать не надо на эту помойку. Кто из нас тут льготный танк?

Изменено пользователем Dupekmop_Ta6ypemku

Я художник, я так вижу.

Игроки
618 публикаций
34 424 боя
Начитался угнетающих отзывов, но цель ВЗ 111 5, поэтому после более менее нормального геймплея на IS-2 на своём уровне, купил вчера таки 110-ый в надежде на нём ЛБЗ за Союз выполнять параллельно с советами. Ну и в первом же бою в топе 1 степень взял на Студзянках, постоял рентгеном светил у домов, на 3500 насветил и сам 1800 влил кумулями 122мм пушки. Для мастера конечно надо подамажить больше.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв

Ох, как я понимаю людей, у которых от танка *** летит на орбиту. Вспомнил, как мучительно я его качал со стока. Картонное полено, которое не едет. А китайский деструктор с кумулями вместо подкалиберов. Ммм, мякотка. Особенно совки радовались постоянным непробилам. Горело. Горело люто. И средуха, средуха просто ниже плинтуса!

Но вывел в топ, и канистра-то оказалась вполне себе годной. Сейчас сессионки редко бывают ниже 1700-1800. Что, в принципе, в текущем рандоме неплохо.

Так что не отчаиваемся, народ. Топовый сабж вполне себе машина в балансе. Где-то даже посильнее ис-3. 

Игроки
19 публикаций
33 248 боёв

Танк полное ггг.Горит от него от слова совсем.Картон кругом.Ис 3 его сьест и не подавится.Вазик 112 в разы лучше,просто в разы

Изменено пользователем SafroIA2
  • Плюс 4
  • 3 недели назад......
Игроки
618 публикаций
34 424 боя
Исследовал и поставил топ-ствол 100мм. Вроде покомфортнее стрельба пошла и без голды обхожусь. А то чёт припарило кумулями 122мм бомбить в экраны без урона (точность пушки).
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...