Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Все таки какая колоссальная разница между стоком и топом,как только поставил пушку(движок,рация стоковые),сразу же 5К,6 фрагов и мастер...да,в нубке,но с этим гов..няным деструктором я бы и половины не сделал...вроде неплохой агрегат,думаю 2К среднего на нем стандарт для обычного игрока.

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
09 Дек 2018 - 21:55 пользователь Slava7572 сказал:

Все таки какая колоссальная разница между стоком и топом,как только поставил пушку(движок,рация стоковые),сразу же 5К,6 фрагов и мастер...да,в нубке,но с этим гов..няным деструктором я бы и половины не сделал...вроде неплохой агрегат,думаю 2К среднего на нем стандарт для обычного игрока.

Следующий подобный сетап балансировщика увидешь боев, эдак через 100 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
10 Дек 2018 - 11:47 пользователь Dunadan_777 сказал:

Следующий подобный сетап балансировщика увидешь боев, эдак через 100 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Вообще то по КД в топе,где то процентов 50 точно,ставьте задачу в ЛБЗ на уровень выше(таран,убить,не важно) и просто не выполняй ее.
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
13 дек 2018 - 22:49 пользователь Slava7572 сказал:

Вообще то по КД в топе,где то процентов 50 точно,ставьте задачу в ЛБЗ на уровень выше(таран,убить,не важно) и просто не выполняй ее.

Слава, считаешь есть связь?

на уровень выше чем что? Лбз из старых или новые 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 357 публикаций
87 986 боёв

Граждане разработчики тут пасутся хотя бы изредка?

ЭТО надо очень сильно апать...

Просто пзд какой то, а не танк 8 уровня.  

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Дек 2018 - 10:47 пользователь Javanowsky сказал:

и что ты предлагаешь?
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 дек 2018 - 15:55 пользователь Slava7572 сказал:

Soiler

может, ты просто в топ попал?

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
16 Дек 2018 - 10:47 пользователь Javanowsky сказал:

Ап танку безусловно нужен,проблемой 110го является в первую очередь отсутствие брони в лобовой проекции,а точнее в его огромном нлд,именно из за этой черезмерно ослабленной зоны танк и не ощущается как тяж,помимо прочего у нас нет брони в бортах и минимальный доворот корпуса приводит к пробитию,единственное адекватная броня имеется в скуловых бронеплитах и башне,но для реализации этого преимущества мы должны полностью спрятать нлд,что не всегда возможно,в итоге нас пробивают все.Что касаемо орудия то его подводит в первую очень долгое сведение, у меня вышло 2.45/сек,это очень долго как для нашей альфы в 320 ед,помимо прочего увн вниз на сток орудии = 5 градусам а при установке топ ствола мы получим прирост в 1 градус вниз то есть всего-6 и этого постоянно не хватает, нужно как минимум -7 градусов.Помимо прочего у нас слабые верхние части скул те что расположены ближе к погону башни при постановке танка ромбом брони там становится очень мало.Можете ознакомится с детализированными скринами наглядно демонстрирующие сильные и слабые стороны китайского тяжёлого танка 110. Изменено пользователем Pokemon911
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Да кому нужен этот ап? Ничего с ним делать не будут, полумертвая ветка. Ну накинут символические пару мм, да добавят +0,00000000009573637485474638939467сек. к скорости сведения. Ветка тупо непопулярна и невостребована.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 дек 2018 - 08:57 пользователь Pokemon911 сказал:

Ап танку безусловно нужен,проблемой 110го является в первую очередь отсутствие брони в лобовой проекции,а точнее в его огромном нлд,именно из за этой черезмерно ослабленной зоны танк и не ощущается как тяж,помимо прочего у нас нет брони в бортах и минимальный доворот корпуса приводит к пробитию,единственное адекватная броня имеется в скуловых бронеплитах и башне,но для реализации этого преимущества мы должны полностью спрятать нлд,что не всегда возможно,в итоге нас пробивают все.Что касаемо орудия то его подводит в первую очень долгое сведение, у меня вышло 2.45/сек,это очень долго как для нашей альфы в 320 ед,помимо прочего увн вниз на сток орудии = 5 градусам а при установке топ ствола мы получим прирост в 1 градус вниз то есть всего-6 и этого постоянно не хватает, нужно как минимум -7 градусов.Помимо прочего у нас слабые верхние части скул те что расположены ближе к погону башни при постановке танка ромбом брони там становится очень мало.Можете ознакомится с детализированными скринами наглядно демонстрирующие сильные и слабые стороны китайского тяжёлого танка 110.

1. щучий нос, а тем более у 110 не для ромба. 

2. слабость нлд и недостаточные увн можно решать РАЗНЫМИ способами, а не только превращением 110 в мауса.

например, у вз-111 нлд еще хуже и пушка полнейший отстой, но это в значительной степени компенсируется его подвижностью, возможностью быстро войти в клинч или добежать до норы.

3. Ты не сказал другой момент. Орудие. На момент ввода мощность орудия 110 была достаточной, но потом даже среди 8-ок появилась целая куча машин, которых бб в лоб пробить стало очень трудно. Для ис-3 это еще не большая проблема, но для 110 она уже есть. Поэтому нужны балансные правки в улучшении эффективности стрельбы. Не обязательно пробитие ББ - можно поднять стаб или дпм или голду.

исходя из вышесказанного, есть РАЗНЫЕ пути возможного апа.

1. зашивать по примеру 112.

2. лично я считаю, что танку нужно поднимать двигатель, и немного стаб+дпм+точность орудия. Этот танк должен быть убийцей СТ, а сейчас т44, а тем более суп, 1-й образец или 416 может издевательски хохотать.

3. менять орудие на аналог польского с большой альфой

4. менять увн.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Дек 2018 - 16:20 пользователь Mad_Hornet сказал:

Да кому нужен этот ап? Ничего с ним делать не будут, полумертвая ветка. Ну накинут символические пару мм, да добавят +0,00000000009573637485474638939467сек. к скорости сведения. Ветка тупо непопулярна и невостребована.

не знаю как тебе, а мне 9 и10 уровни китайцев СТ и ТТ очень нравятся. Реально хорошие машины. Думаю, они востребованы. 

Китайцы непопулярны из-за скилозависимости

Игроки
344 публикации

Лично мне просто неприятно даже думать о входе в бой на этом танке (хотя осталось не так и много до исследования 9 лвл). Просто стоит в ангаре и пылится, до лучшего времени https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Игроки
121 публикация
24 дек 2018 - 01:35 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Лично мне просто неприятно даже думать о входе в бой на этом танке (хотя осталось не так и много до исследования 9 лвл). Просто стоит в ангаре и пылится, до лучшего времени https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Его лучшие времена уже прошли.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
278 публикаций
138 052 боя

Данный танк находиться у меня в ангаре более года, но играть на нём нет желания. Его пробивают даже танки 6-7 уровня не говоря уже об одноуровневых. Не ужели в китайском сигменте нет желающих его аппа?

Поднять ему альфу и наростить броню, китайская техника самая унылая в игре.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 дек 2018 - 20:42 пользователь Konkistator сказал:

Данный танк находиться у меня в ангаре более года, но играть на нём нет желания. Его пробивают даже танки 6-7 уровня не говоря уже об одноуровневых. Не ужели в китайском сигменте нет желающих его аппа?

Поднять ему альфу и наростить броню, китайская техника самая унылая в игре.

т110е4 я могу на танке 1 уровня МС-1 убить со спины

но таких разговоров, что эта пт  никуда не годится, не ведется.

Игроки
278 публикаций
138 052 боя
25 дек 2018 - 09:47 пользователь Yehat сказал:

т110е4 я могу на танке 1 уровня МС-1 убить со спины

но таких разговоров, что эта пт  никуда не годится, не ведется.

Ты ещё мне расскажи как раньше Мауса мог уничтожить Мс1. Зачем приводить такие координально противоположные примеры? Я пишу что его в лоб пробивают, ты мне про спину рассказываешь.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 дек 2018 - 06:46 пользователь Konkistator сказал:

Ты ещё мне расскажи как раньше Мауса мог уничтожить Мс1. Зачем приводить такие координально противоположные примеры? Я пишу что его в лоб пробивают, ты мне про спину рассказываешь.

ну надо же, а ис-7 плачет, что его башню в лоб пробивает тип 5 хеви фугасами, но если забыть о фугасах и прочих деталях, сложится впечатление, что башня ис-7 такая же как у леопарда.

ты говоришь совершенно не уточняя детали, "вообще", что многих, кто не знаком с машиной вводит в заблуждение.

что же на самом деле? У 110 в лоб башня практически не пробивается. Влд у него удлиненный щучий нос и в отличие от ис-3 в лоб тоже туго пробивается. На башне есть лючки, но их выцелить не просто.

реальные же слабости такие - нлд, который как у ис3 довольно спокойно пробивается, но он заметно слабее и туда можно пробить даже фугасом, а так же крупнее. Однако, не это главная проблема танка,

а то, что даже под острыми углами его часто можно пробить в борт или скулы лба корпуса. 

что в итоге? Танк в клинче или за укрытием почти неуязвим, если подставляет борт или влд - часто пробивается, но из-за низкого силуэта и подвижности борт все-таки не так напрягает

Вопрос - а чем это хуже, чем на кэрнэрвоне? У него ровно те же слабости, причем там все куда хуже. Однако каен ОК, а 110 уг. Так получается?

Игроки
1 826 публикаций
56 010 боёв
26 дек 2018 - 13:31 пользователь Yehat сказал:

Вопрос - а чем это хуже, чем на кэрнэрвоне? У него ровно те же слабости, причем там все куда хуже. Однако каен ОК, а 110 уг. Так получается?

Дело в том, что у Каерна отличное комфортное орудие, а у 110 - помойка. Поэтому Каерн ОК, а 110 уг.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...