Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
63 119 боёв
В новом году его взял, и на той неделе наконец таки прошел. Счастью не было предела. Убогое железо, самый худший танк на своем уровне. 
Игроки
922 публикации
46 793 боя

Спасибо акции на 20к опыта, ибо качать этот танк лютый трэш. Разрабам привет, спасибо что забили болт на этот танк. Некоторые танки по 3-4 раза апали, его же со времен ввода не трогали, и кстати где тут переемственность которой вы так гордились? 390 на 7 лвл, 320 на 8  и 490 на 9

Люди никогда не качайте это ущербие, лучше потратьте свободку или ждите когда (никогда) его апнут.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
983 публикации
39 830 боёв
05 Авг 2018 - 14:10 пользователь Romanbl4_20 сказал:

Спасибо акции на 20к опыта, ибо качать этот танк лютый трэш. Разрабам привет, спасибо что забили болт на этот танк. Некоторые танки по 3-4 раза апали, его же со времен ввода не трогали, и кстати где тут переемственность которой вы так гордились? 390 на 7 лвл, 320 на 8  и 490 на 9

Люди никогда не качайте это ущербие, лучше потратьте свободку или ждите когда (никогда) его апнут.

Полностью поддерживаю.  Еле терпения хватило пройти это убожество. От пушки пригорает, может и в упор улететь в молоко. Если бы не акция на опыт, я бы скорее всего задонатил.

В первый раз меня танк так выбесил.

Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
Через пару дней выкупать 110, почитал отзывы, посмотрел на пробитие сток. пушки, аж страшно стало. Надо смотреть, сколько нужно свободки для прохождения на 9 лвл.
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
07 авг 2018 - 11:30 пользователь alexey_krgr сказал:

Зато он красивый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

на любителяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
Я чего-то не понел, почему у IS-2 нормальный деструктор 390 альфа, а у 110 топовое какое-то совсем не серьезное, как у немцев? Изменено пользователем DJKrolik
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
08 Авг 2018 - 20:08 пользователь DJKrolik сказал:

Я чего-то не понел, почему у IS-2 нормальный деструктор 390 альфа, а у 110 топовое какое-то совсем не серьезное, как у немцев?

ентож картошка ,тут удивляться нечему https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
276 публикаций
72 236 боёв

я уже писал (писал) тут про этот танк, но каждый раз выкатывая его, хочется опять пойти на форму плюнуть!

Просто адская ***!!! разрабы, давайте уже апайте его в конце концов, просто лютая боль игра на этом косом непробивающем корыте...

Изменено пользователем Godless_Star
Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Камрады, топ двигло лучше на этом открывать или девятке ? Ну я имею ввиду 12150LS.  

33к это жесть... прокачал уже всё кроме этого двигла.  Просто не знаю есть ли смысл терпеть на этом танке лишние 33к опыта, либо же на 9ке фармить. 

Но с другой стороны 9ка изначально будет по лучше. 

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
Откатал боев 20 наверно, модули сразу качнул за свободку. Предыдущий ИС-2 чувствует себя явно комфортней на СВОЕМ уровне чем это чудо. На броню опятьже расчитывать не стоит, только башня чето там танчит, слабая альфа, слабое пробитие (опять привет голда ибо 215 маловато для войны с 9ками, темболее уж 10лвл), неплохой обзор посравненнию с предыдущим тяжем, скорость так себе. У меня на ис-2 средуха была 1300 а тут всеголишь 1400 (на Somua SM для сравнения 1900).... ну ок она наверно подрастет надеюсь до 1700 хотябы. Танк откровенно слабый, я конечно понимаю что 20 боев ну совсем не показатель, но какоето мнение о танке уже сформировалось. Однозначно есть куча 8 лвлов гораздо комфортней этого танка) Кароче танк пройти и продать, а главное забыть, не про нагибчик ниразу.  Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя

Считаю что страдает он СТ-шной пушкой, был бы шот мощнее, либо зарядка быстрее, 

а так получается, ты не такой быстрый и ловкий как СТ - и пушка не особо для ТТ. 

Не знаю, наверно нужно 122 на голде катать, а 100мм только на 8 лвл боев смысл имеет. 

ПЫСЫ

Который  бой замечаю что два игрока в моей команде, тупо ... не прогрузились и не стали играть. 

А очередной СТ прячется за артой, а мне на 110 приходится и светить и занимать позиции и что угодно, 

но игроки какой-то ужас.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (13 авг 2018 - 16:50) писал:

Считаю что страдает он СТ-шной пушкой, был бы шот мощнее, либо зарядка быстрее, 

а так получается, ты не такой быстрый и ловкий как СТ - и пушка не особо для ТТ. 

Не знаю, наверно нужно 122 на голде катать, а 100мм только на 8 лвл боев смысл имеет. 

ПЫСЫ

Который  бой замечаю что два игрока в моей команде, тупо ... не прогрузились и не стали играть. 

А очередной СТ прячется за артой, а мне на 110 приходится и светить и занимать позиции и что угодно, 

но игроки какой-то ужас.

на сабже нет смысла ехать бодаться с ТТ ,есть смысл катать в ст направлениях -профита будет больше

​а играть на 122 голдой это убер мазохизм - после десятка боёв сгорит стул к х.....м 

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNUBYARA86 (13 авг 2018 - 13:55) писал:

на сабже нет смысла ехать бодаться с ТТ ,есть смысл катать в ст направлениях -профита будет больше

​а играть на 122 голдой это убер мазохизм - после десятка боёв сгорит стул к х.....м 

Сливаюсь на нем я именно тогда, когда забываю что это ТТ с пушкой СТ, а 

не ТТ с СТ возможностями - разгон, скорость, УВН. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
131 публикация
61 260 боёв
Ну не знаю, выкупил танк второй раз, и как -то  особо от него не  пригорает, танк как танк, пушка как пушка, особой кривизны  от нее не заметил. Статистам конечно не подойдет, но для моих 49 процентов нормально.  Если спрятать нлд, то вполне иногда танчит, и башня тоже. В клинче некоторые даже высокоуровневые соперники иногда теряются , и не пробивают, видимо  на автоприцеле пытались поживиться легкой целью, но не тут то было. В общем, точно продавать больше не буду, пока не выкачается девятка (чего я  не мог сказать, к слову,  о WZ-120 - как пригорало от этого танка с его -3 градуса УВН , это не передать словами просто, продал второй раз и навсегда, до 121 теперь только за свободный опыт).
Игроки
296 публикаций
32 721 бой

Мастер в первом бою http://wotreplays.ru/site/11466038

Да, в конце сдох как рак) С первого боя прям облегчение после IS-2, тут хоть стабилизация с точностью есть:rolleyes:, а то от пушки иса у меня под конец исследования 110 начало знатно подгорать:angry:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Bullion_ (18 Авг 2018 - 07:12) писал:

Мастер в первом бою http://wotreplays.ru/site/11466038

Да, в конце сдох как рак) С первого боя прям облегчение после IS-2, тут хоть стабилизация с точностью есть:rolleyes:, а то от пушки иса у меня под конец исследования 110 начало знатно подгорать:angry:

тут тоже подгорит. :mellow:
  • Плюс 1
Отвернись! 
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Танк конечно не супер, но явно получше 65т. Вот где мазохизм. 110 надо дать нормальный дпм и чуть улучшить ттх орудия и тогда он станет в поряде. Ромбовать от углов или другие попытки словить рикошет, не увенчались успехами у меня. В ромбе пытаешся прятать нлд, пробьют щеку. Башня разве что, переодически отбивает снаряды. Не соглашусь, что танк худший 8 лвл тт. Играть на нем можно. Но ап ему нужен, 100% . Но разрабы продают новые ветки, они не хотят апать старые. Каждый новый патч, 0 изменений по балансу. Может года через три его апнут в стиле е100(самый ржачный ап в истории, когда ему бк увеличили)
Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
Докачал я наконецто до вазика и с огромным удовольствием продам этот тяж, если его можно так назвать. Впечатления так себе, танк слабый. Он просто откровенно слабее большинства однокласников. Приходится постоянн изъе****ся, чтобы дать хоть какуюто дамажку, в размен он играть не может, от брони он играть не может, вообще он мало что может. Я привык играть агрессивно, но этот танк не может себе это позволить. Как написали выше ромбовать это совсем не про него, под малейшим углом он пробивается в влд даже из весьма слабых орудий. Мне кажется ему нужна альфа в 440, тогда бы он заиграл, даже с таким отстойным пробитием и броней. Способен только чето стрелять от башни и выкатываться из-за тушек союзников когда враг на кд. Чувствуешь себя какойто пт, а не тяжиком... Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...