Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
176 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (19 Сен 2018 - 21:45) писал:

Почему у этого танка такая отвратительная стабилизация?!

Как это не странно, но раньше это считалось хорошей стабилизацией. прикинь?! А сейчас нам предлагают активно светить на лт, ага. Изменено пользователем master_Tho

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
202 публикации
23 900 боёв
после двух недель страданий, в которых меня хватало на 1 бой на ис-2, психанул и потратил 80 тысяч свободки что бы забыть ис-2 как страшный сон. Получил танк сразу в топе (за свободку гусли и ещё что то купил) кроме башни и пушки. Зарядил фул голду и поехал. Пока впечатление - лучше чем ис-2 потому что хоть что то отбивает иногда, пару раз даже голда 9ток отскочила от чего то. Но ждал от танка большей динамки, думал ему под силу ехать с стхами, ан нет, придётся страдать до 9ки
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaster_Tho (20 сен 2018 - 04:38) писал:

Как это не странно, но раньше это считалось хорошей стабилизацией. прикинь?! А сейчас нам предлагают активно светить на лт, ага.

У 110 по факту стаба хуже чем у ИС-3, хотя калибр орудия меньше. Я ожидал от танка большего, чего нового и интересного, а это всего лишь ухудшенная во всём версия ИС-3.
Игроки
555 публикаций
176 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (20 сен 2018 - 18:42) писал:

У 110 по факту стаба хуже чем у ИС-3, хотя калибр орудия меньше. Я ожидал от танка большего, чего нового и интересного, а это всего лишь ухудшенная во всём версия ИС-3.

Поверь, это не версия ИС-3. Это совсем другой танк. ИС-3 без дпм, а у 110 он есть (был, когда я катал 110, сейчас не знаю), у ИС-3 вечно пробивается лоб влд, у 110 он тогда танковал. У ИС-3 альфа - у 110 обзор. Вот вместе во взводе они творили чудеса - башню 110 никто из одноклассников не пробивал, да ещё пт-9 рикошетировали, а ис-3 в чёлку не насиловал только ленивый.

в кб 110 был убийцей ИС-3. Он был тихой не заметной легендой, статисты и киберспортсмены очень любили 110 - на горке Рудников 110 воевал с исами третьими легко и непринуждённо. В общем и целом, времена его прошли, и мне, человеку откатавшему на 110 почти тысячу боёв, жаль, что ты застал этот танк вот в таком виде, в каком он пребывает сейчас. Особенно сильно по его броне проехался цветовой маркер бронепробития от ВГ, а пушка, после всех апов его одноклассников, да ввода всяких шведов, откровенно потерялась и выглядит очень бледно.

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
2 публикации
15 617 боёв
танк просто дно, ведро, т29 пробивает без проблем, против защитника без голды ловить не фиг, если только защитник откровенно не подставит себя, пушка косая, уже не знаю может за свободку его пройти, но боюсь что и следующий может быть таким же не до танком на данный момент. т26е5 в разы комфортный и лучше. многие пишут что раньше он был хорош но на данный момент это унижение полное.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaster_Tho (20 сен 2018 - 18:51) писал:

Поверь, это не версия ИС-3. Это совсем другой танк. ИС-3 без дпм, а у 110 он есть (был, когда я катал 110, сейчас не знаю), у ИС-3 вечно пробивается лоб влд, у 110 он тогда танковал. У ИС-3 альфа - у 110 обзор. Вот вместе во взводе они творили чудеса - башню 110 никто из одноклассников не пробивал, да ещё пт-9 рикошетировали, а ис-3 в чёлку не насиловал только ленивый.

в кб 110 был убийцей ИС-3. Он был тихой не заметной легендой, статисты и киберспортсмены очень любили 110 - на горке Рудников 110 воевал с исами третьими легко и непринуждённо. В общем и целом, времена его прошли, и мне, человеку откатавшему на 110 почти тысячу боёв, жаль, что ты застал этот танк вот в таком виде, в каком он пребывает сейчас. Особенно сильно по его броне проехался цветовой маркер бронепробития от ВГ, а пушка, после всех апов его одноклассников, да ввода всяких шведов, откровенно потерялась и выглядит очень бледно.

Ну значит я просто не вижу его нишу в бою. Как тяж он проигрывает ИС-3, т.к. борта хуже, нлд огромное и альфы нет. Для полу-СТ он слишком тугой, разгоняется плохо, скорость посредственная, башня крутится недостаточно быстро, но самое главное - нет стабилизации. И получается что 110 ни туда ни в красную армию, танк с потерянным геймплеем.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (21 Сен 2018 - 23:42) писал:

Ну значит я просто не вижу его нишу в бою. Как тяж он проигрывает ИС-3, т.к. борта хуже, нлд огромное и альфы нет. Для полу-СТ он слишком тугой, разгоняется плохо, скорость посредственная, башня крутится недостаточно быстро, но самое главное - нет стабилизации. И получается что 110 ни туда ни в красную армию, танк с потерянным геймплеем.

Верно, всё так. Когда его ввели - это был свежий глоток воздуха - интересный геймплей, который не сразу заметить можно. Как и 59-16 - китайский лт, тоже был с фишкой. Да и т-34-1 был очень даже не плох - единственный ст-7, который можно было отыгрывать именно, как ст - таракан 7-ого уровня, уступавший тайпу 59-ому только в броне корпуса, а по пушке его превосходящий. У китайцев тогда было много интересных, но не понятых большинством машин. Разве что вз 111 1-4 как ввели очень хорошим универсальным танком, так он до сих пор, в сути своей, лучший танк 9 уровня, приспособленный к любым условиям и любым картам. Ну и 113-ь как был слабой машиной, так его и гробили постоянно. 113-ому нужно вернуть его точность, стабилизацию, как было раньше, не отбирая подвижность и увн, да исправить, в конце-концов, его борта. Тогда это будет нормальная машина.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Ужасно горит на этом танке, терплю его только чтобы дальше пройти.

Самый облом - это стрельба. Ни на одном таком танке нет такого, чтобы ты видел, что пробиваешь, полностью сводился и 4, 5, 6 выстрелов подряд по разным соперникам в разное время боя просто не пробивал, ну вот вообще, просто так сложилось бро, что в этом бою у тебя не зайдет. И такие бои - через один. Если на Эмиле я допустим могу понять, что из барабана не все пульки попадут и пробьют, т.к. там круг сведения и разброс большой, то тут - необъяснимо. Льву в нлд пуляешь с метра - не пробил. В борт картону - не пробил. Когда такое происходит раз в 3 боя - это терпимо, а когда постоянно - тушите свет.

Естественно, ни в какое сравнение с тем же ИС-3 танк не идет. На ИСе я как-то уверен в элементарных вещах, допустим что шотного противника в корму разберу - и выезжаю. На китайце это приводит только к 40% ПП.

Изменено пользователем DJKrolik
  • 2 недели назад......
Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
это лучший лт    8уровня-в каждом бою-мастера беру
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств
Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
Мой вариант апа 110

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-5618451-0-92057000-1539622652_thumb.jpgСегодня покатал ещё на этом танке,поставил топ гусли,с ними кстати улучшается стабилизация,и поставил башню,по своей форме это башня от танка Ис-8 с толшиной лба в 200мм,ну что можно сказать танковать танк после новой башни стал гораздо лучше,но всё сводит на нет слабое нлд там не больше 178мм приведёнки,туда и шьют все подряд,но главная проблема это то что стоковая пушка имеет угол склонения всего -5 градусов,этого не хватает постоянно,собственно топовоя пушка склоняется до 6 градусов вниз что тоже не много,печальный танк одним словом.

bandicam 2018-10-16 18-52-31-550.jpg

Изменено пользователем Pokemon911
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPokemon911 (15 окт 2018 - 18:10) писал:

Мой вариант апа 110

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-5618451-0-92057000-1539622652_thumb.jpgСегодня покатал ещё на этом танке,поставил топ гусли,с ними кстати улучшается стабилизация,и поставил башню,по своей форме это башня от танка Ис-8 с толшиной лба в 200мм,ну что можно сказать танковать танк после новой башни стал гораздо лучше,но всё сводит на нет слабое нлд там не больше 178мм приведёнки,туда и шьют все подряд,но главная проблема это то что стоковая пушка имеет угол склонения всего -5 градусов,этого не хватает постоянно,собственно топовоя пушка склоняется до 6 градусов вниз что тоже не много,печальный танк одним словом.

посмотри психоартура как танк использовать.

я считаю, что его апать нужно, но не броню, а чуток добавить шустрости и дпм, этого хватит

Игроки
520 публикаций
47 729 боёв
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (18 Окт 2018 - 22:06) писал:

посмотри психоартура как танк использовать.

я считаю, что его апать нужно, но не броню, а чуток добавить шустрости и дпм, этого хватит

Броню в влд апать нужно, так как ввод цветового маркера бронепробития серьёзно подкузьмил этому танку. Манёвренности добавить можно и нужно, точности и стабилизации - обязательно.

хорош.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 342 публикации
14 362 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (19 окт 2018 - 17:36) писал:

Броню в влд апать нужно, так как ввод цветового маркера бронепробития серьёзно подкузьмил этому танку. Манёвренности добавить можно и нужно, точности и стабилизации - обязательно.

хорош.

Главная пробблема это отвратные увн особенно на стоке,а на топе то же мало,из всех изменений,наиболее важным считаю что нужно добавить увн -7 на топ орудии! Изменено пользователем Pokemon911
Игроки
964 публикации

Это не тяж это не понятно что,пробивают все подряд и даже с вертухана,стабилизация тоже никакая.

УВН еще можно как-то приспособиться но брони нет нигде ни в башне ни в корпусе,даже на французе чаще рикошетят и не пробивают чем на этом корыте..

Цирк и только,стреляют в лоб башни и выносят боеукладку:trollface:

Это самое похабное корыто на 8 лвл)))Однозначно.

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
21 351 бой

Китайское ***, которое похоронило всю китайскую ветку для меня.

До него можно играть, но брать это г. и то что выше не стоит - не тратьте время и деньги.

Ставит только с 10-ками. Не пробивает 10-ки не в одно место ни бб ни камулями ни фугасами. Брони нет. Это не ТТ, а ЛТ для 10-го уровня.

Единственный танк на котором у меня меньше 50% побед. Продам и забуду. С таким балансиром и игра туда же скоро пойдет!

Изменено пользователем AMonstr
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAMonstr (27 окт 2018 - 00:10) писал:

Китайское ***, которое похоронило всю китайскую ветку для меня.

До него можно играть, но брать это г. и то что выше не стоит - не тратьте время и деньги.

Ставит только с 10-ками. Не пробивает 10-ки не в одно место ни бб ни камулями ни фугасами. Брони нет. Это не ТТ, а ЛТ для 10-го уровня.

Единственный танк на котором у меня меньше 50% побед. Продам и забуду. С таким балансиром и игра туда же скоро пойдет!

Его время прошло. А ты можешь себе представить, на сколько изменилась игра, если в 2013-2015 годах 110-ка был лучшим тяжёлым танком восьмого уровня!

Представляешь?! Он был лучшим! Вот она гонка вооружений, вот  так ВГ развивают свою игру - ТТХ техники настолько улучшились, что прошлые имбы (или просто крайне хорошие танки) становятся не играбельными от слова "совсем". Не ругай 110 - он не виноват.

• Плюс 3

shot_005.jpg
Игроки
964 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (27 Окт 2018 - 12:32) писал:

Его время прошло. А ты можешь себе представить, на сколько изменилась игра, если в 2013-2015 годах 110-ка был лучшим тяжёлым танком восьмого уровня!

Представляешь?! Он был лучшим! Вот она гонка вооружений, вот  так ВГ развивают свою игру - ТТХ техники настолько улучшились, что прошлые имбы (или просто крайне хорошие танки) становятся не играбельными от слова "совсем". Не ругай 110 - он не виноват.

Плюсанул.Но считаю что ругать надо иначе никогда ни сие неподобство разрабы не посмотрят.

Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXomma6bI4 (27 окт 2018 - 13:05) писал:

Плюсанул.Но считаю что ругать надо иначе никогда ни сие неподобство разрабы не посмотрят.

не особо это помогает, хоть изругайся, я когда в своё время 110 проходил особого полыхания не припомню, но и особого удовольствия от его прокачки тоже не было.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...