Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
29 Май 2018 - 17:56 пользователь Yehat сказал:

Пушка у него точнее, танк шустрее и шансы очень не плохие сделать защитника. 

Это ведь именно то, что калеке уровня 7,5 поможет в клинче против ТТ9, агада. 

• Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
29 Май 2018 - 17:56 пользователь Yehat сказал:

а вот это ты зря сказал - в клинче 110 нисколько не уступает защёчнику. Пушка у него точнее, танк шустрее и шансы очень не плохие сделать защитника. Так что фигню вы несете, батенька.

Все зависит от от того, умеет-ли человек использовать 110 грамотно. Защитник менее требователен к умению.

Зачем трындеть о танках, не имея их в ангаре? теоретигы епр. 

Пока из тех тт8-го уровня что я играл, считаю 110 одним из самых слабых танков. 

1. Танк совершенный картоний, да иногда, что то редко может отбить, в этом он очень похож на бата.

1.1 даже от башни танковать нельзя - в крышу принимает очень охотно.

2. Мне орудие не комфортное. Альфа относительно небольшая, а разброс и стабилизация = плохие.  Да, 110 быстрее сведется чем защитник, но не намного. Только последний удар может держать, а вот китаец = нет.

3. Единственный плюс 110 - средняя динамика. 

4. Защитник танк совершенно другого уровня. Если на танках будут игроки с равным скилом, у 110 нет шансов.

• Плюс 2
Игроки
864 публикации
31 990 боёв

Ох как жаль что ЛФ закончилась, не успел я эту помойку там прокачать, такой танк крутой что даже в бои с одними 8 уровнями (ЛФ) я на нем выходил скрепя зубами. И пожалуй на этом танке с тт Китая я закончу, ст понравились, лт Китая понравились, а вот с тт я на этом ведре завяжу. Никакого желания покупать и качать девятку после него нет. Лично для меня 110 ужасный танк, при такой поганой броне и посредственной подвижности, итсеть такие тухлую пушку просто не позволительно. Могучая альфа в 300 единиц ( хотя кого я обманываю, он очень часто лупит на 260-270) при таком вечном сведении и плохой точности просто убивают всю игру на нем. А как он едет в горку мммммм, цимус, едешь такой по прямой 30 км в час и тут холмик, разззз и ты уже в мини-горку ползёшь как червь. Плюс он развалюха критосборная. А сравнивать этот отброс с ис3 или защитником( не помню ни одного случая что бы я на 110 в пып выиграл защитника) совершенно глупо, он им не ровня. Ну буду в кб докачивать.

А и ещё добавьте поганые УВН, и какой-то странный урон от арты, арта 8 лвл при прямом сносит 500 легко, близким сплетём 250-300. Кароч ***.

• Плюс 4
Игроки
652 публикации
46 984 боя
03 Июн 2018 - 20:18 пользователь AoLeXa сказал:

Зачем трындеть о танках, не имея их в ангаре? теоретигы епр. 

Пока из тех тт8-го уровня что я играл, считаю 110 одним из самых слабых танков. 

1. Танк совершенный картоний, да иногда, что то редко может отбить, в этом он очень похож на бата.

1.1 даже от башни танковать нельзя - в крышу принимает очень охотно.

2. Мне орудие не комфортное. Альфа относительно небольшая, а разброс и стабилизация = плохие.  Да, 110 быстрее сведется чем защитник, но не намного. Только последний удар может держать, а вот китаец = нет.

3. Единственный плюс 110 - средняя динамика. 

4. Защитник танк совершенно другого уровня. Если на танках будут игроки с равным скилом, у 110 нет шансов.

Как игрок имеющий оба танка с тобой согласен!

110 не держит выстрелы одноклассников вовсе,  над картон,  слегка довернул корпус - можно стрелять в влд спокойно пробивается! Крыша также картонная!

Защитник даже если ромбом встанет - не факт что одноклассник пробьет в нлд/влд.

В клинче 110 соснет!

Почти 9тку выучил , защитник даже гораздо лучше зашёл в Линии Фронта.

Изменено пользователем TheQuickDead

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя

110 - посредственная машина, смешно, что его лучше большинство прем 8-лвл совето/китая 

Играть можно, но будто ты сидишь на машине в стоковой комплектации. 

Очень не хватает адекватного орудия. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
344 публикации
29 Май 2018 - 19:56 пользователь Yehat сказал:

а вот это ты зря сказал - в клинче 110 нисколько не уступает защёчнику. Пушка у него точнее, танк шустрее и шансы очень не плохие сделать защитника. Так что фигню вы несете, батенька.

Все зависит от от того, умеет-ли человек использовать 110 грамотно. Защитник менее требователен к умению.

а вот это ты зря написал - видео своей схватки с "Защитником" выложил бы, умнее был бы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif Так что фигню вы несете, батенька. Насчет игровых умений согласен, но вот на форуме неплохо бы приложить и обычное человеческое умение доказать своё мнение, без оскорблений и троллинга оппонента! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
  • Плюс 2
Игроки
211 публикация
40 357 боёв

откатал я 150к на нем, ни копейки не вложил свободки, танк унылый, все выше уже сказали, топ двиг не стоит открывать.
думаю на этом пока закончу с китайцами, ибо 90к опыта катать на 9лвл с этой пушкой будет невыносимо. Продал, купил т44, буду лучше 430 качать) 
ах да, мастера тут взял за несколько боев до продажи, хз как и по какой причине 
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-4283061-0-59050400-1529146748_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-4283061-0-41608900-1529146767_thumb.jpg

к слову- мастер на каерне сегодня же

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-4283061-0-00791400-1529146852_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-4283061-0-86692800-1529146878_thumb.jpg

Игроки
49 публикаций
44 429 боёв
04 июн 2018 - 20:19 пользователь asdf1234567 сказал:

Ох как жаль что ЛФ закончилась, не успел я эту помойку там прокачать, такой танк крутой что даже в бои с одними 8 уровнями (ЛФ) я на нем выходил скрепя зубами. И пожалуй на этом танке с тт Китая я закончу, ст понравились, лт Китая понравились, а вот с тт я на этом ведре завяжу. Никакого желания покупать и качать девятку после него нет. Лично для меня 110 ужасный танк, при такой поганой броне и посредственной подвижности, итсеть такие тухлую пушку просто не позволительно. Могучая альфа в 300 единиц ( хотя кого я обманываю, он очень часто лупит на 260-270) при таком вечном сведении и плохой точности просто убивают всю игру на нем. А как он едет в горку мммммм, цимус, едешь такой по прямой 30 км в час и тут холмик, разззз и ты уже в мини-горку ползёшь как червь. Плюс он развалюха критосборная. А сравнивать этот отброс с ис3 или защитником( не помню ни одного случая что бы я на 110 в пып выиграл защитника) совершенно глупо, он им не ровня. Ну буду в кб докачивать.

А и ещё добавьте поганые УВН, и какой-то странный урон от арты, арта 8 лвл при прямом сносит 500 легко, близким сплетём 250-300. Кароч ***.

110 кошмар еще тот. а вот 9 лвл очень даже неплох.
  • 4 недели назад......
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
ущербность стокового САБЖа просто зашкаливает, знал бы что это настолько УГ лучше б сразу задонатил  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-33831346-0-05887300-1531231261.png

я нашёл тот самый танк после прокачки которого можно удалять игру,я реально не понимаю как на нём играть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

• Плюс 3
Игроки
1 146 публикаций
64 186 боёв

Добил наконец то на нем опыт до Вазика 1-4. Из хорошего в танке только обзор. Коротко о "броне" на скриншоте ниже. Сегодня за сессию из 13 боев  только 1 бой в топе (который лучший из сыгранных), остальные с 9 и 10. На нем если только урон крысить со второй линии, на первой ему делать абсолютно нечего. Не по мне такой геймплей.

п.с. Совет для тех, кто захочет его проходить: ждите Линию Фронта, на ней катайте.

Изменено пользователем Yev_nov
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
13 июл 2018 - 14:53 пользователь Fort75 сказал:

Машины говнее чем этот помойный танк в игре нет.

Дико плюсую,а в стоке полнейший калл,даже голда не спасает

ПС...

блин пилотка бб_шками пробивает в влд этот шлак,это не броня и не тт это вообще не понятно что и к чему его отнести.

брони нет да еще и увн нулевой, башней не потанкуешь,ко всему еще слепой как крот со своими дохлыми 380метров обзора.

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
17 Июл 2018 - 17:21 пользователь Fort75 сказал:

Прошел с Божье помощью и мастер в последнем бою)

ну мастер на этом овне взять не так уж и сложно 
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 июл 2018 - 18:31 пользователь Valedoll сказал:

Танк картон полное  но это ничего вот топ пуха это что то с чемто снаряд летит куда угодно

ещё б запятые увидеть тут.. Ладно.

110 просто старый танк. Балансился под старые ттх техники, а так же, под старую точность, когда ты мог гарантированно попасть в пиксель, но только после полного сведения, а без сведения не попадал ни куда. Именно поэтому раньше приём "ёрзанье" очень даже помогал против тех, кто выцеливал уязвимые зоны на танке. Сейчас ситуация поменялась - обрати внимание на Защитника и его уязвимые зоны: да, нлд огромный, но его легко закрыть кучкой мусора. И всё - во лбу остальное не бьётся. У 110 есть зоны и на влд, и само нлд бьётся, лючок на башне - типичная схема бронирования устаревшего в современном рандоме образца.

В доказательство - раньше 110 был лучшим тт8 в игре по проценту побед. Как ввели ис-5 (танк за глобалку), он стал на втором месте просто за счёт того, что ис-5 катали только статисты. Следом за 110 шёл 50 100. Такие дела - ветерана все норовят пнуть.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
19 Июл 2018 - 15:31 пользователь Valedoll сказал:

Танк картон полное  но это ничего вот топ пуха это что то с чемто снаряд летит куда угодно

Этот кусок металла по праву делит звание худшего танка 8го уровня с французом,проблемой 110 является его невообразимо унылое состояние в стоке,у нас в качестве орудия стоит деструктор от предыдущего танка и если на is2 его уже было проблематично использовать то на 110 оно просто бесполезно танк по кд играет против девяток и там выход только один голда но это загоняет танк в минус так как половина кумулей идёт без урона,сказывается неважная точность сток орудия,помимо орудия у 110 отвратная броня бортов в нижней части в 60мм без угла в то время как у предшественника весь борт был толщиной в 90мм. Не знаю если честно что может быть хуже этого сарая.Считаю что танк нужно апать,положение спасёт увеличение толщины бортов до 90мм на всю их площадь как у is2,а так же улучшение показателей точности и сведения сток орудия до приемлемых значений. Изменено пользователем Pokemon911
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
50 368 боёв

У этого танка оооочень много проблем, по сравнению с другими восьмерками. 

Брони в корпусе нет. мы танкуем только 7 уровни и то , пока они не начнут пользовать голду, где пробитие 200+

В башне лючки выносятся и 6 уровнями и 10 уровнями просто на вылет. Башня редко держит удар.

Танк не горит (судя по форуму, я ожидал худшего).

Что больше всего раздражает? Это когда из-за угла ты стараешься вылезти и выстрелить а вперед лезет не бронированный нос! А потом уже башня в центре корпуса.

Вишенка на танке! Ужасное топовое орудие! С учетом перков на стабилизацию, стабилизатора, вентиляции, мы не можем сразу стрелять по противнику. Стабилизации НЕТ. Так еще к горе стабилизации добавляем горе сведение. Его тоже НЕТ. 

И тут создается вопрос - как на нем играть? Стрелять на расстояние более 200 метров уже затея так себе. В упор воевать нельзя. Даже из-за спин союзников. И как? И что на нем делать? Бывают интересные бои, когда орудие не подводит и все посылает куда надо. Но боев таких, примерно, на 10 штук - дай бог один бой. Во всех других случаях ты либо не попадаешь, либо не попадаешь даже в силуэт противника (часто даже в упор).

Изменено пользователем Tortichek3567

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...