Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
32 838 боёв

Катаю в полном стоке... ни башню, ни пуху не изучал.

Набил уже 90 к опыта, осталось 60 до вазика.

Что могу сказать, самая главная проблема танка, это умственно отсталые союзники.

Если союзники поддерживают, танк огонь, дамаг сыпется рекой... если союзники стоят на базе, то это печаль.

В последнее время, в команду кидает 44% "игроков" которые в ТОПе, на Мышонке стоят на базе кусты охраняют.

• Плюс 1
Игроки
810 публикаций
32 838 боёв
03 Мар 2018 - 04:40 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Это УГ возможно пройти только на акции, подобной текущей :sceptic:

А чем тебе текущая акция поможет?

Его надо было проходить когда была акция х2 за победу.

Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв
04 Мар 2018 - 05:52 пользователь bITbATb сказал:

А чем тебе текущая акция поможет?

Его надо было проходить когда была акция х2 за победу.

дают +5000 опыта

я этот танк прошел с 41% побед, лучший танк войны - нет, это убожество

Изменено пользователем Dobryi39
  • Плюс 4

Игроки
7 165 публикаций
45 486 боёв
03 Мар 2018 - 23:05 пользователь papa_x сказал:

очень странный танк..  прошел его  но так 1 степень даже не получил. не говоря у же о мастере!!!! при этом две отметки на стволе, и в топ списке на данный момент.... 

странно что так и не взял, мне до ВЗ осталось чуть меньше 10 к. опыта.

очередной мустерок, конечно со своим лвл., но учитывая что у нас кагбэ совсем не тт, да и и *** респ на этой локе, думаю сойдёт:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2325376-0-20152300-1520184917_thumb.jpg

shot_002.jpg

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
04 Мар 2018 - 01:07 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Хорошая стабилизация ? ты точно про ворлд оф танкс говоришь ? он очень редко попадает и тем более очень плохо пробивает при полном сведении на любом расстоянии, у него завышенные показатели, на самом деле разброс у танка 0.41 это как минимум, и пробитие что бб что голдой на 20-30 мм меньше, не плохая подвижность по сравнению с е100 ? нет у него подвижности, до перевода в HD качество танк был гораздо точнее

ясненько, теории заговоров подъехали.
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
05 Мар 2018 - 14:56 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Как бы факты очевидны...

это твое субъективное мнение, основанное на ощущениях. а факты - это ттх танка.
Игроки
948 публикаций
63 770 боёв
05 мар 2018 - 16:27 пользователь imjedi сказал:

это твое субъективное мнение, основанное на ощущениях. а факты - это ттх танка.

Ты очень наивный раз веришь разработчикам, желаю по быстрее тебе избавится от этого недуга, а если мало опыта по игре - то лучше спроси у знающих нежели спорить в пустую
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
06 Мар 2018 - 15:14 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Ты очень наивный раз веришь разработчикам, желаю по быстрее тебе избавится от этого недуга, а если мало опыта по игре - то лучше спроси у знающих нежели спорить в пустую

у тебя значит кукушка поехала, если ты видишь везде заговоры и обманы. но все равно играешь в эту игру по 1к боев в месяц.

• Плюс 1
Игроки
5 844 публикации
56 589 боёв
06 Мар 2018 - 11:14 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

а по какому принципу будем сравнивать опыт в игре?)))) 

и да. чего у этого танка есть, так это стабилизация!!! не путать со скоростью сведения!

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
948 публикаций
63 770 боёв
06 Мар 2018 - 15:33 пользователь imjedi сказал:

у тебя значит кукушка поехала, если ты видишь везде заговоры и обманы. но все равно играешь в эту игру по 1к боев в месяц.

Поехала кукуха наверно всё таки у тебя, где я сказал что я вижу обман везде ?  я написал факт, ты не можешь ничего противопоставить, разрабы много чего скрытно делают, если до тебя всё сложно доходит - то микрообновы в среднем от 3 до 15 мб просто так чтоль ? если ты не заметил то последней микрообновой баланс очередной раз "поправили"

Эх наивный ты алеха наивный... :mellow:

• Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
07 мар 2018 - 04:16 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

я написал факт, ты не можешь ничего противопоставить,

ахахахаха факт)))

04 Мар 2018 - 01:07 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Хорошая стабилизация ? ты точно про ворлд оф танкс говоришь ? он очень редко попадает и тем более очень плохо пробивает при полном сведении на любом расстоянии, у него завышенные показатели, на самом деле разброс у танка 0.41 это как минимум, и пробитие что бб что голдой на 20-30 мм меньше, не плохая подвижность по сравнению с е100 ? нет у него подвижности, до перевода в HD качество танк был гораздо точнее

откуда у тебя эта инфа?))) вот моя инфа из клиента игры. там написано черным по белому. это факт. твои же числа - домыслы. и это не факт. как-то так.

Игроки
452 публикации
82 774 боя
04 Мар 2018 - 00:24 пользователь pilot_282 сказал:

Ну я только изучил топовую пушку. Еше и десятка боев на ней не сыграл. До этого страдал на нём. Поэтому статистика ни о чем не говорит.

И я просто высказал своё мнение. В эксперты я не записывался, ты меня туда записываешь.

Согласен, пока не было топ пушки стата была 40%, за пару дней стала 49%. Но какой м.удак придумал 59к опыта за нее? Хоть не 110 как на чарике, а то просто страдание. Выкачивание свободки никак не иначе.
Игроки
452 публикации
82 774 боя
04 Мар 2018 - 11:11 пользователь Dobryi39 сказал:

дают +5000 опыта

я этот танк прошел с 41% побед, лучший танк войны - нет, это убожество

После прокачки топ пушки и двигателя, и на трехперковом экипаже танк хорош, до этогомомента кусок г.а.в.н.а. Горит реже чем думал, но какого постоянно рвет бк на бесконтактной боеукладке ума не приложу. Изменено пользователем timurvvant
Игроки
948 публикаций
63 770 боёв
07 Мар 2018 - 13:04 пользователь imjedi сказал:

ахахахаха факт)))

откуда у тебя эта инфа?))) вот моя инфа из клиента игры. там написано черным по белому. это факт. твои же числа - домыслы. и это не факт. как-то так.

Да верь дальше цифрам мистер наивность кто тебе запрещает, по больше донатить не забывай )))
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
07 Мар 2018 - 15:02 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Да верь дальше цифрам мистер наивность кто тебе запрещает, по больше донатить не забывай )))

а лучше ведь искренне верить, что тебя пытаются обмануть злые картошкины агенты!
Игроки
7 165 публикаций
45 486 боёв

Продано:
'110' успешно продан. Получено кредитов:  1 179 725. Потрачено золота:  30. 

Куплено:
'WZ-111 model 1-4' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 100 000.

потребовалось 60 боёв, 1702 среднего, 56%, наверно можно было и лучше, но и так пойдёт.

07 Мар 2018 - 10:35 пользователь timurvvant сказал:

Горит реже чем думал, но какого постоянно рвет бк на бесконтактной боеукладке ума не приложу.

горел всего пару раз, бк ни разу не взорвали. Неоднократно говорилось, что ББК не влияет на крит. ББК спасает только лишь от того, что тебе не отстрелят башку 1м попаданием в БК. Интересно когда уже люди запомнят? Описание перка мне приводить не надо, я знаю что там написано. 

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
07 Мар 2018 - 11:37 пользователь L337_Krew сказал:

Продано:
'110' успешно продан. Получено кредитов:  1 179 725. Потрачено золота:  30. 

Куплено:
'WZ-111 model 1-4' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 100 000.

потребовалось 60 боёв, 1702 среднего, 56%, наверно можно было и лучше, но и так пойдёт.

горел всего пару раз, бк ни разу не взорвали. Неоднократно говорилось, что ББК не влияет на крит. ББК спасает только лишь от того, что тебе не отстрелят башку 1м попаданием в БК. Интересно когда уже люди запомнят? Описание перка мне приводить не надо, я знаю что там написано. 

ББК не спасает от того, что башню оторвут первым шотом. она уменьшает вероятность этого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...