Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв

Катал, закончил с ним. Гуляя по форуму решил поделится.

По поводу стока  -   всё привычно. Побольше голды и фугасов. С новомодной ( как года 3...) фишкой про машины со стеклянной бронёй и крутыми пушками и с ББ не сильно страдаешь. В стоковом состоянии кататься против тяжей не рекомендую. Точности нет, что бы выцеливать слабые места тяжам, а с нашим пробитием  на "авось" надеяться не стоит. Авось раз и пробьёте. Вообщем в стоке по направлению, где поменьше ТТ. 

В топе машина намного интересней. По мне так интересней даже ис3. Пушка с меньшей альфой, но кд быстрей и точней. при полном сведении попадает куда целишься. Броня даже есть. Всё как обычно. Если противник выцеливает слабые места, то не фига не спасёт. Я довольно долго верил в броню 110, но все мои узощирения привели меня к тому, что брони танковать нет. Довольно высок шанс рикошета от шального снаряда, но если противник будет выцеливать, желательно спрятаться за ближайшим поворотом.  Пушка отличная. Становится такой когда у экипажа 3 перка. Так было у меня.

Мне кажется, что  в укрепах у машины большой потенциал. Понимая я хоть немного как грызть его,думаю, проблем было бы меньше. А так набивал шишки. В итоге продал и выкупать не думаю. Играть от альфы проще (сравнивая с ис3), но это не значит танк хуже в принципе. Танк не для общих масс. Дальше машина 9 лвл, в которую я "влюбился". Даже со стоковой пушкой на голде и предтоповым двигателем 9 лвл прекрасен. Очень обещающие 10 на китайских тяжах

Игроки
131 публикация
18 626 боёв
03 Фев 2018 - 20:23 пользователь 2139 сказал:

ты уверен, что 500 средухи на голде на 8лвл - это проблема танка? ты бы это, скатился обратно на 5 уровни и попытался что-то понять в этой игре прежде, чем лезть на топ лвл. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-820148-0-78527500-1517656973_thumb.jpg ствол сток, есличо. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-820148-0-97087800-1517656974_thumb.jpg

У меня тоже сначала подгарало на нем, но потом я понял как играть на нем и прошел не напрягаясь особо, прикрепляю свои показатели на этом танке, конечно не особо но и не совсем плохиеhttp://c.radikal.ru/c43/1802/25/bea43af13f23.jpghttp://b.radikal.ru/b34/1802/e8/7cfa97701743.jpg
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Не понял, вы прошли этот танк за 64 боя и 50? У меня уже 74 боя и только половина опыта на 9лвл, резервы закончились, прем есть...

По поводу танка....пока худший танк на 8лвл, топ само собой

Изменено пользователем vlach
  • Плюс 3
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
05 Фев 2018 - 12:05 пользователь vlach сказал:

Не понял, вы прошли этот танк за 64 боя и 50? У меня уже 74 боя и только половина опыта на 9лвл, резервы закончились, прем есть...

да вроде прикольный, стабилизация, на удивление, приятная как для тт.
Игроки
131 публикация
18 626 боёв
05 Фев 2018 - 15:05 пользователь vlach сказал:

свободный опыт был, не вытерпел и открыл 9-ку)))  хотелось погонять на вз-111-4 где альфа 490 :) .Но скажу что танк по прочности не ис-3 конечно, но за то есть дпм как у ст практически (перезарядка 8 сек если раскачать перками и оборудованием), и точность не плохая, у меня было 0,33 на 100 м , спрячь корпус и от башни на средней дистанции самое то. Хотя сколько людей-столько мнений!
Игроки
344 публикации
04 Фев 2018 - 09:34 пользователь 2139 сказал:

и решение в корне неверное. только ближне-средний бой.  не средне-ближний, а наоборот - бОльшую ставку нужно делать на ближний, по ситуации - на средний. но на красной линии ТТ8 не нужен ни при каких раскладах. 

Я конечно, уже попробовал эту тактику, но ничем хорошим это как правило, не заканчивалось. С топовой башней, может он и сможет приносить какую-то пользу танкованием (там брони по ТТХ поболее будет) да еще с экипажем с 2-мя умениями, но конченная стоковая пушка даже на голде всё нивелирует - она умудряется не только промахиваться при стрельбе в упор, но и не пробивать явный картон!!! :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
1 914 публикации
121 102 боя
07 фев 2018 - 16:49 пользователь NASHA_PROSTOKVASHA сказал:

Топ пушке пробоя не хватает !!

Да, не хватает... И не только пробоя! 110 почти по всем характеристикам уступает своему прообразу - ИС-3

У китайца калибр топового орудия - 100 мм, а у советского - 122 мм, но при этом пробой у китайца меньше на 10 мм, хотя, обычно, наоборот! Орудие с меньшим калибром является более пробивным...

Сегодня проголосовал за акцию на ветку со 113 в топе только из-за того, что в этой ветке у меня 3 танка: Туре Т-34, Туре 58 и 110 - хоть экипажи прокачаю, т.к. после 110 у меня сильные сомнения в целесообразности покупки WZ-111 model 1-4 и далее по ветке...

Изменено пользователем IL_68

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 605 публикаций
23 132 боя
08 Фев 2018 - 23:44 пользователь IL_68 сказал:

Да, не хватает... И не только пробоя! 110 почти по всем характеристикам уступает своему прообразу - ИС-3

У китайца калибр топового орудия - 100 мм, а у советского - 122 мм, но при этом пробой у китайца меньше на 10 мм, хотя, обычно, наоборот! Орудие с меньшим калибром является более пробивным...

Сегодня проголосовал за акцию на ветку со 113 в топе только из-за того, что в этой ветке у меня 3 танка: Туре Т-34, Туре 58 и 110 - хоть экипажи прокачаю, т.к. после 110 у меня сильные сомнения в целесообразности покупки WZ-111 model 1-4 и далее по ветке...

вз 9 лвл самый норм тунк в ветке(вз 5 а тоже норм) но 9 огонь! бери не думай
  • 2 недели назад......
Игроки
283 публикации
32 126 боёв
05 Фев 2018 - 09:05 пользователь vlach сказал:

Попробуйте AMX 65t, после него 110 покажется идеальным танком.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
Я не выдержал и влил часть свободки в топ-пушку. Да, танк играется много легче. Гораздо легче, чем на 122мм. Но танк не про броню почти совсем. Отлично танчит лишь башня, а УВН нет)))) Ромб не катит - шьют в щеку и борт. Обратным ротом танковать - шьют в борт. Надо потрениться будет, чтобы понять, как угол ставить.
Игроки
452 публикации
82 774 боя
18 Фев 2018 - 11:48 пользователь ka_r_r сказал:

Попробуйте AMX 65t, после него 110 покажется идеальным танком.

А мне французы зашли, а вот от китайцев бомбит, скорее всего это будет первая брошенная ветка
Игроки
7 165 публикаций
45 486 боёв

Думал мастера фиг возьму, понадобилось 1384 чистого...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-2325376-0-22123100-1519346685_thumb.jpg 

shot_003.jpg

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
52 публикации
44 670 боёв
Уважаемые разработчики, вот вопрос, откуда броня на танке 8 лвл,  с щелбана пробивается, и почему орудие которое смело на 7 лвл оно на 9 стоит??? стабилизация!!!! где??? броня -щука!!!! где??? это танк, прошел и забыл навсегда!!! ни о каких укрепах  ни кб никаких вообще даже вопросов. танк- ГОРИ И КАЧАЙ! его надо было так назвать!
Игроки
5 844 публикации
56 588 боёв

деструктор тут редкое ***.  на 7 левеле, оно такое же, но гораздо комфортнее  чем на 8??? как так???

а танк в топе не плох, но с у к а пока откроешь топ ствол, столько негатива, что даже в топе  этот танк не вызывает положительных эммоций

• Плюс 2

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
901 публикация
32 207 боёв
есть те кто познал "дзен" на этом корыте? танковать вообще анриал как не выезжай на нем 
  • Плюс 1

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
886 публикаций
79 457 боёв
мда, тачанка кактус еще тот, думал, что ходябы будет быстрее и маневреннее других тт, ага, размечтался)) вместе со львом сегодня ехали на ровне, это просто пзц корыто...про остальное что писал народ выше чистая правда...одни минусы, тяжем его назвать тяжело
Игроки
724 публикации
25 892 боя
01 Мар 2018 - 03:14 пользователь Deutscher_Schaferhund сказал:

мда, тачанка кактус еще тот, думал, что ходябы будет быстрее и маневреннее других тт, ага, размечтался)) вместе со львом сегодня ехали на ровне, это просто пзц корыто...про остальное что писал народ выше чистая правда...одни минусы, тяжем его назвать тяжело

Зато он теперь красивый.

Игроки
773 публикации
30 201 бой
28 Фев 2018 - 05:53 пользователь Peeckey сказал:

есть те кто познал "дзен" на этом корыте? танковать вообще анриал как не выезжай на нем 

Он и не танкует практически)  только башня и центр влд.

Быстрее сверстников и скорострельнее по задумке. На деле правда это не очень выделяется. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...