Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 422 публикации
64 157 боёв
08 Янв 2018 - 00:55 пользователь Yehat сказал:

почитать форум - там всем танкам что-то недодали. 

я еще на 110 не катался, но судя по ттх и тому, как они ведут себя в боях, танк далеко не провальный

просто это не тип 4 или 5, на которых вообще умение не нужно.

Ис-3 после ряда нерфов до сих пор еще держится, а 110 лучше его ездит, лучше поворачивает, комфортнее стреляет, лучше видит, имеет крепче лоб башни и влд

на мой взгляд, ис-2 после нерфа кумулей куда проблемнее, а если хотите узнать, где реальная жесть - возьмите т34-2 или тип 95.

гонка вооружений в виде апа льва, 252, лоры 40т и прочих  ломает баланс, но это не значит, что 110 негодный танк.

в другой ветке т34-1 многие хаят или т24, но по мне это отличные машины, на которых можно гнуть.

абсолютно НЕ СОГЛАСЕН.. 110 даже РЯДОМ  не лежал с  дедом... раз и  тт 95 песочный король))) он реально на фугасах вперемешку с кумулями способен на многое... просто надо куда нить ныкатьтушку а вот это проблема))) как и союзники почему то считающие его крепостью на колесах .. с крепкой броней..сколько раз в получал от своих же пт в корму причем они как правило  выше уровнем . им не нравитьса когда  я не пер в лоб на кв и черчилей а пытался обойти их... алеши они такие)))))))
Игроки
232 публикации
49 654 боя
Прошел танк. В стоке - полное ***. В топе - танк не для нанесения урона, не для танкованием, ни для разведки, ни для быстрых маневров. В итоге средний универсал от которого не стоит ждать подвигов. В результате я успокоился и смог играть на нём на первой линии, но крайне осторожно. В конце прокачки он мне даже понравился. Единственный существенный минус - проходит очень большой урон от арты.
Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв
08 Янв 2018 - 02:55 пользователь Yehat сказал:

я еще на 110 не катался, но судя по ттх и тому, как они ведут себя в боях, танк далеко не провальный

Ис-3 после ряда нерфов до сих пор еще держится, а 110 лучше его ездит, лучше поворачивает, комфортнее стреляет, лучше видит, имеет крепче лоб башни и влд

на мой взгляд, ис-2 после нерфа кумулей куда проблемнее, а если хотите узнать, где реальная жесть - возьмите т34-2 или тип 95.

гонка вооружений в виде апа льва, 252, лоры 40т и прочих  ломает баланс, но это не значит, что 110 негодный танк.

в другой ветке т34-1 многие хаят или т24, но по мне это отличные машины, на которых можно гнуть.

по ТТХ не стоит судить об этом танке. Он очень слаб даже против одноклассников

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
Немного лениво искать. А ему что УВН срезали при переводе в HD?

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
10 Янв 2018 - 17:55 пользователь Arimag сказал:

Немного лениво искать. А ему что УВН срезали при переводе в HD?

Не срезали же вроде. 
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
08 Янв 2018 - 10:55 пользователь Yehat сказал:

Заблуждаешься, дед на много приятнее, а по ттх судить, такое себе. Он косой, реально косой и нет брони вообще, ст7 бб в лоб шьют, единственный плюс - кд и на этом все.
  • Плюс 2
Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
10 Янв 2018 - 23:59 пользователь Ymth сказал:

не было желания качать это даже в х5 и в х2...

ой как я тебя понимаю бро, пока вкачал 60 к опыта, я не буду ничего писать, много сказано до меня, но это наверное первый танк на моём аке, который мне ну совершенно не хочется катать, есть свободка которой хватит и на скачок до вазика и на выведение его в топ, но душит жаба. Кстати тут писали про т34-2, хз, на мой взгляд вполне нормальный ст был когда я его качал, правда это было давно.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
Та шо вы ребята - нормальный танк,я тут прикупил этого уродца французкого - 65t,скатал немного и понял что 110 это все таки хороший танчик,даже на стоковой пушке с 175 пробития и он не такой уродлив как этот француз
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
по пушке как раз таки все ок. а вот картонные борта и катки - это ппц. всякие лт7 почти под прямым углом в каток с уроном дают, это да, прям печалит.
Игроки
212 публикации
43 129 боёв
Самый картошкин  юмор в том, что этот аппарат по её рейтингу стоит выше ИС-3, О-Но и т.п.  :D     Ну как, каким местом он их превосходит? Когда играю на нём с 10ми, то даже не заморачиваюсь на результат, лишь бы как нибудь бой закончился. Это даже расхолаживает, теряется вообще азарт в игре в принципе.  Ну чего упираться когда от тебя ничего не зависит, тратиться на голду, кредиты?   
  • Плюс 1
Игроки
810 публикаций
32 838 боёв

Стоит ли тратить 59к опыта на топ пуху?

Или можно выстрадать на фул голде на пухе от IS-2?

Просто я иду на WZ-111 5A и лучше я на 9-м WZике топ пуху за свободку открою...

Игроки
32 публикации
4 585 боёв
15 Янв 2018 - 20:40 пользователь marat_kryhsitel сказал:

Самый картошкин  юмор в том, что этот аппарат по её рейтингу стоит выше ИС-3, О-Но и т.п.  :D     Ну как, каким местом он их превосходит? Когда играю на нём с 10ми, то даже не заморачиваюсь на результат, лишь бы как нибудь бой закончился. Это даже расхолаживает, теряется вообще азарт в игре в принципе.  Ну чего упираться когда от тебя ничего не зависит, тратиться на голду, кредиты?   

Прям один в один с моей ситуацией...:D

Игроки
47 публикаций
59 528 боёв
Вот ниразу не хаил ни 1 танк как этот, это просто *** какая-то, в топ комплектации он никуда не попадает, его имеют даже 7 лвл не напрягаясь, я в IS-2 души не чаял, 70% на нём, это же какахо ну никак не играет, походу придётся за свободку проходить(((
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...