Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
23 166 боёв
14 Дек 2017 - 10:55 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Посмотрел, танчик оказывыается в ХД модель перевели. так вот, броньки добавили?

в свое время играл как-то танчик нравился, особенно в кб

Пробивается куда угодно, кем угодно и под какими угодно углами, с критами и контузией всего и кого можно. Это же не любимый третий дедуленька, схавают
  • Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
05 Дек 2017 - 06:27 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

что у вас так у всех горит от него??????разговора нет я его не проходил еще, но пробовал на нем парочку боев......правильно выше написали-обычный тяжик без каких то явных минусов и плюсов..средненький танчес....после черта 6 уровня, черного властелина и карена (до апа) этот танчес я думаю будет вполне норм)))

а вот кто говорил про вазика 4 так тот просто голословит!!!! он считается одним из лучших ТТ 9!!!

в том то и дело что средненький

а против апнутой арты всех этих лт защитников и скорпионов и десяток и прочего включая балансный вес нужен уже имбо тяж а не всякие там средненькие...

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
10 Дек 2017 - 03:44 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Даже если бы и попал (даже если бы и голдой!!! Даже если бы и по 8 лвл!!!), всё равно не пробил бы ;) Смотри, что у меня из этого вышло:

Совершенно неиграбельное даже предтоповое 122-мм орудие, даже с голдовыми КС, толку 0 от их пробития 250 мм (стрелял в прямые участки брони в лоб КВ-4, СУ-101 и Т26Е4). А что ждать от столкновения с 9 и 10 лвл?!! :facepalm: 

китайские кумули в 250 пробоя просто бесполезны после нерфа-проще фугас зарядить

кстати на китайском серваке они так 300 и остались

да и на прем пт китая-310

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
191 публикация
23 166 боёв
Те, кто проходит это из стока - крепитесь. Топовая пушка тоже посредственная, но все что угодно лучше, чем то, через что вы пройдете
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Думаю дострадать еще 20к опыта и спокойно 150к влить на то, что бы вывести 111го в топ. 

Хотя надо думать... мне еще чудо хомяка надо прокачать... а его говорят вообще за свободку лучше проходить, еххх.. прям даже не знаю как быть.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Поиграл на нем еще немного.... Такое впечатление что после перевода модели в HD просто забыли активировать параметр брони. Его же 6 уровни обычными снарядами пробивают в лобовую проекцию. 

Умышленно делают кактусы, на пути к имбоватой десятке чтобы донатили. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 001 публикация
61 206 боёв

Я раньше думал что твп 8 уровня это убогий сарай, но нет, теперь 110 китаец занимает первое место! Нет брони вообще, динамики и дмпа. Что это, кто его балансил? Убогое корыто. Пока его апнут еще пару лет пройдет

upd. Продаю его, нервы мне дороже, пусть сгорит синем пламенем это убожество, не прокачал тт китая да и черт с ними.

Изменено пользователем JUMPLIGHTNING

Игроки
96 публикаций
34 660 боёв

На tanks.gg свежая коллижн модель или нет?

Что-то по миллиметрам не заметно нерфов, как были борта 90/60 (Верх/низ. половины) и нлд 170-175 (Приведенной) так и осталось. Опять таки на этом агрегате надо прятать нлд и задирать немного нос если есть такая возможность и пробивать не будут (Только в скулы, на надгусеничных полках, и то не все). Если бы ему зашили нижнюю часть борта хотяб до уровня ис2 танку бы цены не было (Обратный ромб бы работать начал). Ах да еще заметил что в надгусеничной полке 20мм всего, чую будет туда теперь залетать любой снаряд крупнее 76мм (Незнаю как там было раньше, но это непорядок).

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
21 Дек 2017 - 10:52 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Я раньше думал что твп 8 уровня это убогий сарай, но нет, теперь 110 китаец занимает первое место! Нет брони вообще, динамики и дмпа. Что это, кто его балансил? Убогое корыто. Пока его апнут еще пару лет пройдет

upd. Продаю его, нервы мне дороже, пусть сгорит синем пламенем это убожество, не прокачал тт китая да и черт с ними.

А как Вы его готовите? Вроде как хороший танк же. 

Я его давно проходил, но впечатления танк оставил отличные. Что изменилось?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 001 публикация
61 206 боёв
21 Дек 2017 - 17:34 пользователь _I_F_ сказал:

Вот именно что "вроде как".

Я его готовлю как обычный тт - он должен ехать и танчить хоть что-то. Меня ис6 бб пробивают в лоб под любыми углами, выцеливают запросто башню и туда залетает все от 220мм пробития.

Динамика просто отвратительная, сведение на орудии долгое. У него нет ни одного плюса, просто ни одного.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
21 Дек 2017 - 15:55 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Вот именно что "вроде как".

Я его готовлю как обычный тт - он должен ехать и танчить хоть что-то. Меня ис6 бб пробивают в лоб под любыми углами, выцеливают запросто башню и туда залетает все от 220мм пробития.

Динамика просто отвратительная, сведение на орудии долгое. У него нет ни одного плюса, просто ни одного.

Ну по идее ИС-6 может его пробить только в НЛД. А в башню куда залетает? В люки?
Игроки
90 публикаций
19 432 боя
21 Дек 2017 - 15:34 пользователь _I_F_ сказал:

Устарел сильно...Похож на защитника, но у того пушка косая и он слепой, главное что б он нас не заметил:bush: - динамика у него лучше и мы не убежим:harp:... Танк хороший, если в топе - сметает всё живое; в остальных случаях броня никакая, и мы честно охраняем арту от лт:child:
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
21 Дек 2017 - 14:34 пользователь _I_F_ сказал:

У меня пока стоковая башня и пушка, залетает от 6 уровней обычными снарядами в маску, люки и просто в броню. Щучий нос вообще никак не отбивает, даже прямо.  До перевода в HD я на нем не играл, но как соперника встречал и не мог так легко пробивать его. Возможно такое что после перевода в HD там какой-то баг с его броней, может ее забыли включить вообще?))) Или это такой рандом, чтобы нам "весело было играть"? (так прозвучало в ответах разработчиков на евро сервере по поводу рандома). 

Печально то, что 6 ровни он редко видит, чаще 9 и 10, они присутствия 110 в бою даже не замечают, раздавил и поехал дальше. 

Я все понимаю, такова концепция игры, что танк в стоковом состоянии хуже, есть прогрессия и т.д. Но не до такой же степени. 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
То что сделали с его визуальной моделью при переводе в HD, это ужас. Навешали всякого не эстетичного мусора, особенно на правый борт башни, траки, которые избирательно для разных танков включаются в коллижн или нет, что неприемлемо, ибо при создании коллижн модели, должны руководствоваться определенными стандартами, но у ВГ их не существует. А также негативно воспринимаю, когда в визуальной модели некоторые участки делают поврежденными и ободранными. Да, это боевая машина, но почему она повреждена перед боем? Сделайте визуальные динамические повреждения, пусть это происходит в процессе боя. Короче танк околхозили. Надеюсь, когда будет введена кастомизация внешнего вида, весь этот мусор можно будет убрать, сделав модельку минималистичной.
Игроки
1 001 публикация
61 206 боёв
21 Дек 2017 - 18:05 пользователь _I_F_ сказал:

Ну по идее ИС-6 может его пробить только в НЛД. А в башню куда залетает? В люки?

Он пробивается всеми в лобовую проекцию. Залетает в крышу и люки. Здоровенная полоса по всей крыше

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
21 Дек 2017 - 17:39 пользователь SergioGrande сказал:

У меня пока стоковая башня и пушка, залетает от 6 уровней обычными снарядами в маску, люки и просто в броню. Щучий нос вообще никак не отбивает, даже прямо.  До перевода в HD я на нем не играл, но как соперника встречал и не мог так легко пробивать его. Возможно такое что после перевода в HD там какой-то баг с его броней, может ее забыли включить вообще?))) Или это такой рандом, чтобы нам "весело было играть"? (так прозвучало в ответах разработчиков на евро сервере по поводу рандома). 

Печально то, что 6 ровни он редко видит, чаще 9 и 10, они присутствия 110 в бою даже не замечают, раздавил и поехал дальше. 

Я все понимаю, такова концепция игры, что танк в стоковом состоянии хуже, есть прогрессия и т.д. Но не до такой же степени. 

Стоковая да, она сродни ИС и ИС-2 - довольно картонная. Но топовая от Т-10 по идее должна держать. Надо стодесятку выкупить, когда кредиты будут. 
21 Дек 2017 - 18:34 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Он пробивается всеми в лобовую проекцию. Залетает в крышу и люки. Здоровенная полоса по всей крыше

А можно скриншоты поглядеть?
Игроки
1 001 публикация
61 206 боёв
21 Дек 2017 - 21:12 пользователь _I_F_ сказал:

Стоковая да, она сродни ИС и ИС-2 - довольно картонная. Но топовая от Т-10 по идее должна держать. Надо стодесятку выкупить, когда кредиты будут. 

А можно скриншоты поглядеть?

Пожалуйста

shot_2478.jpg

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
21 Дек 2017 - 20:02 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Пожалуйста

Так то лючок. Он да, он слабый. Но очень маленький. 
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв

Докачал, я, эту тачанку. Особой радости, от игры на нём, не испытал. Последние 15-20 боёв играл, уже после перевода в HD. Странно, не слышал об апе башни, но по ощущениям, именно после перевода, башня стала танковать. Сначала, думал, что противник не прицелился или снаряд увело в скос брони, но в одном из боёв, решил проверить и был приятно удивлён. Т34 и Скорпион не пробили, не пробивал и Т110Е5, более того, щучьим носом танковал Батчата.

Ещё, могу отметить, жуткое везение 110, отыграл чуть больше 100 боёв на 67% побед, если не считать боли и унижений в стоке, можно сказать, что победы на нём давались легко. Не смотря на везение с победами, удовольствия от игры на нём - мало.

Из за того, что танку просто не отчего воевать, приходилось отыгрывать бешенного дурачка. Благо скорость позволяла, на некоторых картах, лихо поджимать противника и заставлять его самого, играть активнее (это не работало против бабах), в следствии нулевого скилла 90%игроков, эта тактика помогала побеждать.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

ТТ 8 уровня возле которых 110 и рядом стоял хоть в стоке, хоть в топе - ИС-3, Т32, ВК 100.01Р, Каен(после апа), О-хо. 110 и Кв-4 худшие прокачиваемые ТТ 8 уровня. Франков не брал потому что там барабан и новый танк. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...