Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
27 651 бой

Как же преображает танк 100 мм орудие, как будто на другой танк играть сел. 

Как же я соскучился по ПОДКАЛИБЕРАМ на этих уровнях - быстрым и пробивным, которые, БЛИН, не притягиваются гусеницами с 0 урона. 

Кстати, если вы думаете, что 110 - самый плохой ТТ 8 уровня - я вас огорчу. Это не 110, а КингТигр, он же Королевский Тигр, либо Тигр 2, ибо с топ-орудием и ББ башня у Тигра 2 пробивается на вылет. При выстреле куда угодно, единственное место где срикошетит - маленькая маска орудия.

А тут хотя бы есть неплохая динамика, иногда рикошетная башня да возможность неплохо повысить ДПМ на 100 мм орудии. 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Все, прошел. Можно забыть навсегда про этот танк, он печальный немножко. Еще и баланс его любит, постоянно его к 10 сует.

П.С. Пошел дальше по ветке. :)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
102 публикации
17 533 боя
02 Янв 2018 - 21:08 пользователь Shinma сказал:

2. Танк не танкует от слова совсем. Его вторая башня это слабое подобие брони против ммммм.... ее не пробьют разве что 7 уровень и то если у вас будет торчать из-за укрытия только дуло. Танковать ромбом он не может, его в бок под углом даже вшивые 7ки пробивают. Танковать передом он не может его НЛД выпирает по площади больше чем все остальное - только полный вуася не стрельнет в такую огромную площадь, а будет выцеливать лючки. Против фугасов и голды вы вообще должны понимать , что вы мясо. Был даже бой где мне два раза с разворота ( если разворот Т95 можно назвать разворотом) Т95 всекла прям в центр башни и со второго раза я сложился. при чем я стоял от нее в 100 метрах. думал - я контролирую ситуацию, у меня же башня, все остальное идеально спрятано... Т95 показала мне куда засунуть эту башню. даже ис3 ее пробивает нормально так из-за укрытия, а в ответку ему даже голдой с топ пухи ничего не предъявить.

да, что говорить про т95, когда меня фв4202 ббхами пробивает в маску

LpgQVSx.jpg

Изменено пользователем Ymth
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
03 Янв 2018 - 20:23 пользователь Ymth сказал:

да, что говорить про т95, когда меня фв4202 ббхами пробивает в маску

LpgQVSx.jpg

Если я ничего не путаю, то снаряд залетел в основание башни, что само собой разумеется. Прям ювелирный выстрел)

А с танка действительно плеваться хочется. После десятка боев слил это недоразумение в мусорку и прошел оставшийся опыт за свободку. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв

Чтобы охарактеризовать положение ТТ в игре, достаточно взять 110 и посмотреть на пробой СТ и ПТ 8-9 лвл, 

с которыми он воюет если ему повезет с льготным боем. Т.е. у нас ниже подвижность, при наличии голды - нас бьют с вертухана. 

без голды, впрочем нас бьют также. В скорости, незаметности, обзоре - мы будем уступать. А кое у кого, даже лобовая будет лучше -  тип 59 например. 

Якобы "танк  прорыва" а по сути кустовой голдострел - отлично играть на ТТ в Мире танков, класс отличается лишь чуть большим ХП на тушку по уровню. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
04 Янв 2018 - 18:49 пользователь Salvador_Limones сказал:

Чтобы охарактеризовать положение ТТ в игре, достаточно взять 110 и посмотреть на пробой СТ и ПТ 8-9 лвл, 

с которыми он воюет если ему повезет с льготным боем. Т.е. у нас ниже подвижность, при наличии голды - нас бьют с вертухана. 

без голды, впрочем нас бьют также. В скорости, незаметности, обзоре - мы будем уступать. А кое у кого, даже лобовая будет лучше -  тип 59 например. 

Якобы "танк  прорыва" а по сути кустовой голдострел - отлично играть на ТТ в Мире танков, класс отличается лишь чуть большим ХП на тушку по уровню. 

для кустового настрела нету точности летят снаряды непонятно куда 

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
Есть прокаченный женский экипаж и стоит дилемма с оптикой или вентиляцей. С оптикой будут 438 метров обзора, а вентиляция стакивается с бабским братством.
Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
05 Янв 2018 - 15:51 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

Ппц странные тут вопросы, такое ощущение что их задают новички недавно купившие прокачанные аккаунты :angry:

:facepalm:
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Как играть в эту помойку? Она ни танкует, ни умеет альфы, до ст скорость не дотягивает + её переигрывает наверное любой тяж(кроме ещё более убогой помойки - нового франца). Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
69 публикаций
53 962 боя
сыграно 10 боёв из которых 1 в топе,6 с 10 лвл,3 с 9 лвл.С деструктором очень хорошо играть!!!Этот танк как бы говорит:"ребята,не мучайте себя,заплати и играй дальше,ну что тебе жалко?"
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
41 179 боёв

я давно его выкачал и в топ вывел, потом забросил играть, и вот недавно вытащил, вытер пыл с танчика

и что я могу сказать? да его занерфили к папугаям! раньше(когда ввели ветку в игру) ооо танк был сказка..

щас добью последние 3к опыта и засуну в самый дальний угол ангара

"Это я чего раньше злой был? Это потому что у меня танка не было" :)
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
05 Янв 2018 - 08:49 пользователь RevolverOcelot сказал:

Есть прокаченный женский экипаж и стоит дилемма с оптикой или вентиляцей. С оптикой будут 438 метров обзора, а вентиляция стакивается с бабским братством.

Открою тебе секрет, бабское братство работает одинаково, независимо от вентиляции
Игроки
69 публикаций
53 962 боя
неужели я прошёл этот танк.Благодаря ёлке и тому что выкачан 121,прошёл за 98 боёв.Совсем не вписывается этот танк в нынешние реалии.После ввода новых веток и апа ряда танков на 110 играть сейчас очень и очень ... раздражает.
  • Плюс 2
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

почитать форум - там всем танкам что-то недодали. 

я еще на 110 не катался, но судя по ттх и тому, как они ведут себя в боях, танк далеко не провальный

просто это не тип 4 или 5, на которых вообще умение не нужно.

Ис-3 после ряда нерфов до сих пор еще держится, а 110 лучше его ездит, лучше поворачивает, комфортнее стреляет, лучше видит, имеет крепче лоб башни и влд

на мой взгляд, ис-2 после нерфа кумулей куда проблемнее, а если хотите узнать, где реальная жесть - возьмите т34-2 или тип 95.

гонка вооружений в виде апа льва, 252, лоры 40т и прочих  ломает баланс, но это не значит, что 110 негодный танк.

в другой ветке т34-1 многие хаят или т24, но по мне это отличные машины, на которых можно гнуть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
40 публикаций
32 411 боёв

Читаем сочинение на первой странице:

Пользователь сказал:

Достоинства:

— хорошее бронирование;
— хорошая подвижность;
— точные и скорострельные орудия;

Ну это просто ложь.

Подвижности нет в топе.

Брони нет в топе.

Про орудия это даже не ложь, а глумление. Предтоповый ствол не попадает даже в упор при полном сведении, не говоря уже про то, что почти никого не пробивает. Топовый ствол тоже не сильно лучше.

В общем, унылое проходное ведро. С ужасом думаю, что там дальше.

Игроки
344 публикации
07 Янв 2018 - 13:20 пользователь qqqqq22 сказал:

такой пи до рас ни я еще не видел . от арты просто пи з де ц . не пробития не брони . не х у я ни чего в танке нет

07 Янв 2018 - 17:18 пользователь rystavi сказал:

*** я ваш рот е@бал разработчики хреновы....Вы *** вообще играли на этом танке со стоковой пушкой? Она *** в упор не попадает никуда

Порой меня также посещают подобные мысли ;) Хотя, если 110 хотя бы иногда пробивал даже одноклассников 8 лвл своими типа "голдовыми" снарядами, то может их бы было и поменьше :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
10 035 боёв

Короче, сказать я хочу вот что, танк - полное ГОВНИЩЕ. Помнится я на нем в КБ рвал дедов просто в нолину в клинче! Башня танковала, борта и морда тоже. ВЛД просто божественно держал снаряды. От борта под дичайшими углами танкуешь - пробивает Т-54 ББхами в любое место, в башню, в борт, в щеки, это таракан был на пухе с 201 пробития!!! С дедами я вообще боюсь сталкиваться, залетает куда угодно и 98% пробивают. Про 9 и 10 лвл даже и говорить нечего - все на вылет шьют! Короче я просто в ужасе что с ним сделали, думал по-быстрому пройду и все. Надо было под х5 и х2 проходить до упора... 

П.С. Вот еще что забыл, топ башню гусли и ствол даже и открывать не буду, просто открою вазика. Камули летают как фугасы и с 0 влетают в гусли, фальш борта и т.д. 

П.П.С. У меня на ИС-2 средний урон 1760 не напрягаясь, прошел очень легко, на 110 средуха 1340... 

Изменено пользователем lico_na_klave

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...