Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
5 844 публикации
56 588 боёв
28 Фев 2018 - 07:53 пользователь Peeckey сказал:

есть те кто познал "дзен" на этом корыте? танковать вообще анриал как не выезжай на нем 

a6a156ccd2e0t.jpg

83eab2261913t.jpg

если представить что это только вторая степень. с 9ами агрессивная игра, подсвета на 2,7к дамажки столько же.. кто то точно на нем нагибает лучше)

Изменено пользователем papa_x

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
418 публикаций
87 149 боёв
Все что выше поддержу!Но хотел спросить у разрабов-Почему ст8 отвечает тт8 гораздо круче?Если на ст и этом тт брони один хре н нет,скорость и обзор на ст лучше,сведение и скорострельность лучше,так может тт должен сносить больше?Так нет!выезжаешь на ст8,даешь плюху на 300хп и в ответ прилетает на 400хп и это если попал и пробил!!!ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ В ТАНКАХ?
Игроки
5 844 публикации
56 588 боёв
01 Мар 2018 - 16:12 пользователь craune сказал:

Редкостное уг,пожалуй худший тт8,

мнение экспертов очень интересно.. а вы проходили сейчас ветку францев новых? а тигра 2? 
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
01 Мар 2018 - 16:12 пользователь craune сказал:

Редкостное уг,пожалуй худший тт8,

есть еще более *** 32 и тигр2.
да сейчас все 8ки терпят, особенно те которые играют от брони, ведь 90% боев на дне и их броня выключается. Опять же имбы типа защитника карают, которых сейчас много в рендоме.

Не скажу что горение танк вызывает, танк не способен ни на что сам но при этом если команда тянет то он настреливает дамагу, если с командой не везет то вы сливаетесь. Проходная 8ка, хотя в реалиях текущего рендома 8ки все стали проходными.

• Плюс 2
Игроки
886 публикаций
79 447 боёв
01 Мар 2018 - 22:16 пользователь Nefrite сказал:

да сейчас все 8ки терпят, особенно те которые играют от брони, ведь 90% боев на дне и их броня выключается. Опять же имбы типа защитника карают, которых сейчас много в рендоме.

Не скажу что горение танк вызывает, танк не способен ни на что сам но при этом если команда тянет то он настреливает дамагу, если с командой не везет то вы сливаетесь. Проходная 8ка, хотя в реалиях текущего рендома 8ки все стали проходными.

на тигре 2 взял 3 отметки, так по сравнению с этой зал..пой тигр просто песня)

Изменено пользователем Deutscher_Schaferhund
Игроки
1 551 публикация
92 910 боёв
01 мар 2018 - 22:16 пользователь Nefrite сказал:

Практически полностью несогласен.

1) Т32 и Тигр2 однозначно лучше 110-го

2) Броня у 110 работает даже против ТТ 10 лвла. Ниже пример, где я на нём попав к десяткам взял "Стальную стену". Защитник соснул не пробив меня 4 раза, Т110Е5 не пробил 2 раза (события происходили в замке)

3) Если танк в топе (что очень очень редко бывает), то и сам может держать направление.

4) Танк действительно проходной. Но в топовой комплектации может доставить немало проблем врагу.

shot_239.jpg

shot_238.jpg

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
886 публикаций
79 447 боёв
а как танкует башней! ммммм...это просто шик а не танк)

Изменено пользователем Deutscher_Schaferhund
Игроки
948 публикаций
63 770 боёв
По идее у каждого танка есть плюсы и минусы, но этот танк исключение, он просто мертвый, нет ни единого плюса, повезло что под акцию и с прем аккаунтом его прошел
  • Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
40 176 боёв
03 Мар 2018 - 04:45 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

По идее у каждого танка есть плюсы и минусы, но этот танк исключение, он просто мертвый, нет ни единого плюса, повезло что под акцию и с прем аккаунтом его прошел

хорошая стабилизация, неплохая подвижность - первое что пришло в голову.
Игроки
452 публикации
82 756 боёв
18 Фев 2018 - 11:48 пользователь ka_r_r сказал:

Попробуйте AMX 65t, после него 110 покажется идеальным танком.

Мне тоже францы зашли получше чем китайцы. У амх65 есть огромный плюс, это только по названию тяж, а так ползешь себе на второй линии подранков добиваешь, а 110 как то ис3 должен напоминать? Пока не напоминает и близко.

Игроки
452 публикации
82 756 боёв
20 Янв 2018 - 08:04 пользователь Salvador_Limones сказал:

Нет, топ пуха это 100-мм УГ  без альфы, пробития и ДПМ. 

Поэтому если полно серы, лупи голдовой 122 мм 

Не понял как это 100мм УГ? Тут 122 на голде только гусли сбивает? Народ напишите как сотка?  Может хоть в пт можно будет пострадать? Или все намного лучше, но на деструкторе невозможно просто
Игроки
344 публикации
03 Мар 2018 - 10:52 пользователь timurvvant сказал:

Не понял как это 100мм УГ? Тут 122 на голде только гусли сбивает? Народ напишите как сотка?  Может хоть в пт можно будет пострадать? Или все намного лучше, но на деструкторе невозможно просто

на этом танке 122 мм играется уже гораздо хуже, чем даже 2-мя уровнями ниже на КВ-85 - оно по-прежнему никуда не попадает + уже практически никого не пробивает :sceptic:
Игроки
948 публикаций
63 770 боёв
03 Мар 2018 - 12:56 пользователь imjedi сказал:

хорошая стабилизация, неплохая подвижность - первое что пришло в голову.

Хорошая стабилизация ? ты точно про ворлд оф танкс говоришь ? он очень редко попадает и тем более очень плохо пробивает при полном сведении на любом расстоянии, у него завышенные показатели, на самом деле разброс у танка 0.41 это как минимум, и пробитие что бб что голдой на 20-30 мм меньше, не плохая подвижность по сравнению с е100 ? нет у него подвижности, до перевода в HD качество танк был гораздо точнее Изменено пользователем ACCORD_SERIES
  • Плюс 1
Игроки
5 844 публикации
56 588 боёв

очень странный танк..  прошел его  но так 1 степень даже не получил. не говоря у же о мастере!!!! при этом две отметки на стволе, и в топ списке на данный момент.... 

d850743eddcet.jpg

0902bcb2837at.jpg

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
02 Мар 2018 - 19:32 пользователь pilot_282 сказал:

Практически полностью несогласен.

1) Т32 и Тигр2 однозначно лучше 110-го

2) Броня у 110 работает даже против ТТ 10 лвла. Ниже пример, где я на нём попав к десяткам взял "Стальную стену". Защитник соснул не пробив меня 4 раза, Т110Е5 не пробил 2 раза (события происходили в замке)

3) Если танк в топе (что очень очень редко бывает), то и сам может держать направление.

4) Танк действительно проходной. Но в топовой комплектации может доставить немало проблем врагу.

могу кинуть пару реплеек где я на 90ке танконул ягу...
а твои 0.35% эффективность использования брони говорят что танк ничего у тебя не танчит кроме случайных вертуханов.
с каких пор 665 среднего урона это немало проблем врагу?

давно на форуме такие эксперты?
Игроки
1 551 публикация
92 910 боёв
03 Мар 2018 - 20:05 пользователь papa_x сказал:

очень странный танк..  прошел его  но так 1 степень даже не получил. не говоря у же о мастере!!!! при этом две отметки на стволе, и в топ списке на данный момент.... 

Да там у них кривая какая-то арифметика.

Я на Лоре 51 постоянно в топ списке. Мастеров регулярно беру. А второй отметки как не было, так и нет.

При этом если я вдруг выпадаю из топ 1000, то там пишется типа "Ваш результат лучше чем у 93 процентов игроков".

Маразм короче.

Игроки
1 551 публикация
92 910 боёв
03 Мар 2018 - 20:39 пользователь Nefrite сказал:

могу кинуть пару реплеек где я на 90ке танконул ягу...
а твои 0.35% эффективность использования брони говорят что танк ничего у тебя не танчит кроме случайных вертуханов.
с каких пор 665 среднего урона это немало проблем врагу?

давно на форуме такие эксперты?

Ну я только изучил топовую пушку. Еше и десятка боев на ней не сыграл. До этого страдал на нём. Поэтому статистика ни о чем не говорит.

И я просто высказал своё мнение. В эксперты я не записывался, ты меня туда записываешь.

Изменено пользователем pilot_282

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...