Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
114 362 боя
Танк не простой и на любителя (впрочем как и большинство танков). Но играть можно. Поначалу совсем было плохо. а под конец танк заиграл, взял подряд несколько мастеров, первая отметка естественно тоже есть. Открыл 9 лвл, 110 продам однозначно, процент побед не очень -  пока 48,67. на уродце AMX 65t и то побед 52,86 %. Кстати, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ убеждаюсь, что нет откровенно плохих танков в игре ( ну или почти нет).И на уродце можно играть, и на 110, мне вполне понравился ЛЕО, КВ-13 хороший. В своё время у меня неплохо зашёл М3ли... 50 100 вызвал у меня отвращение, но многим он нравится. Вообщем, прямим руки, но без фортуны и воли ВБР руки могут и не выпрямиться, как например на Т10 у меня. Хороший танк , но побед всего 46 %.... Если что у меня 53,69 % побед на аккаунтее и почти 64 к боёв. Изменено пользователем serg2002don
Игроки
458 публикаций
33 904 боя
30 Апр 2018 - 20:33 пользователь masterTho сказал:

До ввода защитника и вк 100Порше - это была вторая на уровне альфа. До недавнего времени, 110 среди прокачиваемых тт8 был лучшим. Но его время прошло, согласен. Только не надо пинать ветерана, что он постарел и не может теперь, как раньше, выдавливать всех и всё.

59к Опыта на прокачку  орудия ведущего мимо след танка- это разрабы мину подложили под зад игрокам.  Играть на Д-25Т это  просто жесть.Танк тока в ближнем бою имеет возможность преднамеренно попасть в цель, и порой даже в упор бьет мимо. На дистанции  более 100м - попадание удача, и скорее случайное ведение чем закономерность! Пробитие на  ББ- радость. Кумули порой просто необъяснимо  "тухнут" там, где должны были пробить ( где нет экранов)

Против "защитника на сток пухе- просто отсасывает. Кумули не помогают. порой гаснут и в ВЛД и в НЛД, про читер- борта говорить вообще нечего.

Еще 35к качать пуху- просто мука. И все ради топового Вазика, которому в противовес возможно в скорых патчах выпустят продолжение после Т-10.

Опыт не пропьешь! Но сконвертить за "голду" можно.... ;)
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 май 2018 - 17:38 пользователь Rocket1972 сказал:

59к Опыта на прокачку  орудия ведущего мимо след танка- это разрабы мину подложили под зад игрокам.  Играть на Д-25Т это  просто жесть.Танк тока в ближнем бою имеет возможность преднамеренно попасть в цель, и порой даже в упор бьет мимо. На дистанции  более 100м - попадание удача, и скорее случайное ведение чем закономерность! Пробитие на  ББ- радость. Кумули порой просто необъяснимо  "тухнут" там, где должны были пробить ( где нет экранов)

Против "защитника на сток пухе- просто отсасывает. Кумули не помогают. порой гаснут и в ВЛД и в НЛД, про читер- борта говорить вообще нечего.

Еще 35к качать пуху- просто мука. И все ради топового Вазика, которому в противовес возможно в скорых патчах выпустят продолжение после Т-10.

вз 111 1-4 - не унывающая классика вот. Раньше классикой ВоТ был таракан (т-54), а вз это очень большой таракан, с очень большой пушкой. Шикарная машина. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
23 публикации
45 078 боёв

Взял 110 со скидкой по акции "Новогоднего настроения". Откатал 112 боев, вывел в топ и взял топ пушку т.к. с 122мм пушкой катать было нереально. С топ пушкой кататься немножко комфортней. Танк настолько унылый, что просто нет слов. Я прошел почти все тяжи 8-го уровня в игре и 110 даже сопоставить не чему. Пробития катастрофически не хватает!!! Пусть низкая альфа у топ пушки, с этим можно смириться, но тогда бы компенсировали ее пробитием. Брони не заметил в нем вообще. Не пробивают редко. Короче сбиваю только звезды на нем т.к. нервы дороже. Танк ни о чем и это мягко сказано.

Самое удивительное это результаты опроса в шапке. На форуме все плюются от танка, а судя по голосованию всем он нравится )))))

"110 ну как тебе танк ?"

1. это мое (получил удовольствие) (664 голоса [27.84%])

2. ничё так порулить (играл без проблем) (1124 голоса [47.13%])

3. прошел и забыл ( танк как танк) (356 голосов [14.93%])

4. тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что) (241 голос [10.10%])

Изменено пользователем Asperus_brest
Игроки
261 публикация
33 530 боёв
30 Апр 2018 - 20:33 пользователь masterTho сказал:

До ввода защитника и вк 100Порше - это была вторая на уровне альфа. До недавнего времени, 110 среди прокачиваемых тт8 был лучшим. Но его время прошло, согласен. Только не надо пинать ветерана, что он постарел и не может теперь, как раньше, выдавливать всех и всё.

ну хз танк играбелен на ст направлении. на тт направлении его убивают очень просто, ромбовать не выйдет, прямо стоять в нлд будут шмалять, бортом, на каток поставлять и убьют. 440 альфа для тт8 уже норм, так что я бы 110 апал, он реально не интересен. концепция тяжелого танка с пушкой от ст, как то не айс, даже если дпм выше (не смотрел), его еще нужно уметь реализовывать. На Каене там хоть углы и башня есть, дпм высокий, еще как никак хороший танк. а тут малые увн, слабая броня башни, коорую на голде фсм шьет, не говорю уже о пушках с 122мм, в маску тупо. от альфы на тт всегда легче играть, как бы прописная истина) 
но кому танк зашел, могу пожать руку, значит очень терпеливые и уравновешенные игроки))
Игроки
555 публикаций
176 боёв
05 Май 2018 - 20:26 пользователь Asperus_brest сказал:

Взял 110 со скидкой по акции "Новогоднего настроения". Откатал 112 боев, вывел в топ и взял топ пушку т.к. с 122мм пушкой катать было нереально. С топ пушкой кататься немножко комфортней. Танк настолько унылый, что просто нет слов. Я прошел почти все тяжи 8-го уровня в игре и 110 даже сопоставить не чему. Пробития катастрофически не хватает!!! Пусть низкая альфа у топ пушки, с этим можно смириться, но тогда бы компенсировали ее пробитием. Брони не заметил в нем вообще. Не пробивают редко. Короче сбиваю только звезды на нем т.к. нервы дороже. Танк ни о чем и это мягко сказано.

Самое удивительное это результаты опроса в шапке. На форуме все плюются от танка, а судя по голосованию всем он нравится )))))

"110 ну как тебе танк ?"

1. это мое (получил удовольствие) (664 голоса [27.84%])

2. ничё так порулить (играл без проблем) (1124 голоса [47.13%])

3. прошел и забыл ( танк как танк) (356 голосов [14.93%])

4. тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что) (241 голос [10.10%])

Голосование старое - тогда танк был лучшим среди тт на своём уровне среди прокачиваемых танков. Уступал только ИС-5 по показателям. В киберспорте 110 брали, чтоб гарантированно убивать ис-3. ИС-3 всегда проигрывал 110 на всех картах. 110 был крут, но - цветовые маркеры бронепробития - все узнали об уязвимых зонах во лбу танка, появилось очень много фугасов, раньше только ягодная пантера была быстрой пт с мощной пушкой, а теперь там каждая вторая такая, и так далее и тому подобное. Ты слишком поздно выкупил 110. Да и вообще - кто из тт8 сейчас нормально играется? Ну, ис-3 от альфы, защитник от альфы, кто ещё? Тигр2? сосёт! т-32? От башни что-то танкует... до первого фугаса, но ни пробоя, ни альфы. Кто хорошо играется на 8 лвл среди тт?

08 Май 2018 - 16:29 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

ну хз танк играбелен на ст направлении. на тт направлении его убивают очень просто, ромбовать не выйдет, прямо стоять в нлд будут шмалять, бортом, на каток поставлять и убьют. 440 альфа для тт8 уже норм, так что я бы 110 апал, он реально не интересен. концепция тяжелого танка с пушкой от ст, как то не айс, даже если дпм выше (не смотрел), его еще нужно уметь реализовывать. На Каене там хоть углы и башня есть, дпм высокий, еще как никак хороший танк. а тут малые увн, слабая броня башни, коорую на голде фсм шьет, не говорю уже о пушках с 122мм, в маску тупо. от альфы на тт всегда легче играть, как бы прописная истина) 
но кому танк зашел, могу пожать руку, значит очень терпеливые и уравновешенные игроки))

Да, раньше этот танк был убийцей ИС-3 - чисто под ротные бои заточенная машина. В рандоме ему делать нечего.

Да, каерн же ещё есть апнутый. По дпм что-то может сделать, согласен.

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
Решил всё таки купить танк так как была скидка 15 процентов,в итоге как и предупреждали машина оказалась мягко говоря не очень,особую боль вызывает сток комплектация, орудие очень косое и часто не попадает, помимо прочего стоковый танк часто кидает к девяткам где он тупо мясо,возможно в топе танк и преображается но только для этого необходимо откатать на стоке огромное количество боёв.Из плюсов хорошая подвижность и крепкий щучий нос бывает танкует даже девятки,из минусов частые бои на дне списка и отвратное стоковое орудие,хотелось бы что бы танк немного апнули улучшив хотя бы время сведения стоковых пушек. PS.выкладываю скины сетапов при игре с девятками и это в стоке

worldoftanks 2018-05-10 12-27-57-384.jpg

worldoftanks 2018-05-10 12-29-22-676.jpg

Изменено пользователем Pokemon911
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Май 2018 - 23:47 пользователь HE_ALER сказал:

Через 40к опыта сие чудо. Огнетушитель сразу готовить и несколько лямов серебра?

проблема 110 в том, что он тт8, забалансеный под рандом 2013-ого года.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
7 публикаций
62 934 боя
Танк действительно не тянет на 8 лвл. Исследовал его недавно, но т.к. ветка СТ пройдена, то осталось открыть башню и гусеницы и сразу топ. Ощущения от первых боев что шьют его все, плюс альфа 320 топпушки для 8 мало совсем. Только не понял почему на нем планка такая по опыту - 1250 чистого опыта и 2 степень
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Купил его, сыграл три боя кажется в рандоме, и поставил в ангар. Играю на нем в новом режиме, он и там так себе, так там ни девяток ни десяток. Он вам может нравится, может не нравится (мне лично не нравится), вы можете его считать плохим или хорошим. Но мне кажется что его главная беда в том, что играть на нем абсолютно не интересно, просто танк-амеба, ни то ни се.
Игроки
389 публикаций
63 072 боя

имба-танк. Статистика 38% и продолжает уверенно падать. Средний урон не дотягивает до лт 8, порой за 7-8 боев не удается снять 2 звезды, ибо тебя все насилуют и унижают. А сведение? это что то....., аля Т-49. Снаряд летит в небо, либо в землю. И на десерт бесконечное КД........

С февраля не могу его пройти.

Игроки
344 публикации
09 Май 2018 - 09:39 пользователь master_Tho сказал:

...Кто хорошо играется на 8 лвл среди тт?

"Защитник" конечно же, в рандоме он глотает 110-го не разжевывая :sceptic:

14 Май 2018 - 13:41 пользователь X_Alter сказал:

...С февраля не могу его пройти.

а я так с ноября прошлого года, только половину опыта до топ-пушки прошел :facepalm:
Игроки
578 публикаций
44 826 боёв

Как по мне проблема не в танке, а в пресловутом балансе танков восьмого уровня. В одноуровневом бою танк чувствует себя нормально что не говори, дпм для 8 уровня у него нормальный, да и голду никто не отменял если что. С девятками ну так сяк, ну а с десятками хоть их и три, ну у меня просто алес. Во-первых помимо трех десяток как правило еще 5 девяток, а это уже 8 танков с характеристиками значительно выше наших. Против 268-4, Тайп 5 хэви, да и тайп 4 тоже, ну просто плакать хочется когда их встречаешь. Я просто 90% боев играю с десятками!!! Ну как, скажите как мне пробивать на восьмерке 268-4........

В итоге пока за 53 боя неутешительные 41,5% побед и 1500 среднего...

Изменено пользователем mar_io
Игроки
6 публикаций
62 721 бой
Отказал на нем уже 100 боев и могу сказать, что в топе танк преображается. А хаить танк в стоке можно любой. Динамика отличная, а топ пуха порой позволяет кидать вертухи не хуже, чем дедушка. Благо успешно катать на нем позволяет экипаж из китаянок. И в помощь: частично выплачивать его помогли командные бои
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
24 833 боя
22 Май 2018 - 21:27 пользователь zon1234 сказал:

а топ пуха порой позволяет кидать вертухи не хуже, чем дедушка. 

Только вот это "порой" бывает ну очень редко.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Май 2018 - 11:22 пользователь BOLSCHEWISMUS сказал:

"Защитник" конечно же, в рандоме он глотает 110-го не разжевывая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

а вот это ты зря сказал - в клинче 110 нисколько не уступает защёчнику. Пушка у него точнее, танк шустрее и шансы очень не плохие сделать защитника. Так что фигню вы несете, батенька.

Все зависит от от того, умеет-ли человек использовать 110 грамотно. Защитник менее требователен к умению.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
29 Май 2018 - 17:56 пользователь Yehat сказал:

а вот это ты зря сказал - в клинче 110 нисколько не уступает защёчнику. Пушка у него точнее, танк шустрее и шансы очень не плохие сделать защитника. Так что фигню вы несете, батенька.

Все зависит от от того, умеет-ли человек использовать 110 грамотно. Защитник менее требователен к умению.

при равном умении и скиле я ставлю на защитника внезапноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifпрям из вашей логики,а вообще 110 нужно с амх65т состязаться это достойный противник по уровню,остальные недостойныhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...