Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
26 Дек 2017 - 11:46 пользователь 1Novocaine сказал:

камрады, велика ли разница ощущений от игры с деструктором и топовым орудием? 122мм, естественно, полностью на голдовых снарядах. По бумажке, на первый взгляд, разница сведение/точность фактически не заметны. А по факту как?

свободку копишь? прибереги.все одно от этой ковырялке на 111-4 толку не будет.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
191 публикация
23 166 боёв
30 Дек 2017 - 08:58 пользователь leucine сказал:

Т32 вообще редко встретишь. И на них хотя бы башней удобно танковать. Сори, я не фармер и не миллионер, чтобы на все танки оборудование специально покупать. Что лишнее было, то и поставил :)

Да, а знаешь почему редко встретишь? Потому что за крепкий лоб башни и неплохой по меркам тяжей обзор т32 платит всем остальным. И все остальное у него не просто средненькое, а вообще никакое. А броня башни кстати аннулируется, если есть хоть один артиллерист. Так что 110 может и не такой отстойный, если подумать, я как минимум одно корыто хуже него знаю на лвле
Игроки
238 публикаций
39 914 боёв
30 Дек 2017 - 10:44 пользователь _HighContrast сказал:

Чаще загорается от попадания в лоб, там где баки. У двигателя вроде всего 12% шанс возгорания, что есть неплохо.

В том то и дело, что у меня не так. В лоб ни разу не горел, в заднюю часть - постоянно. 

По поводу Т32, я на нем сейчас бы гораздо лучше бы играл, чем на 110. Есть УВН - это уже где-то баллов 1000-10000 к танку. По десятибалльной шкале. И крепкая башня. Арта? Раз на раз не приходится, тут уже не от танка зависит, а от предпочтения коричневого и просто везения.

Игроки
102 публикации
17 533 боя
110 - это худший танк 8 уровня, на котором я играл. брони нет, подвижность посредственная, стабилизация, сведение и перезарядка для такой альфы просто ужасны. на 6 уровне этот "танк" смотрелся бы замечательно.
Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв

очень печальный танк в нынешнем рандоме

НЕДОСТАТКИ:

- УВН

- альфа

- точность

- скорость

- динамика

- стабилизация

- пробитие

- обзор

- нет брони

- критосборник

- нет ДПМ

- постоянно с 10 лвл

ДОСТОИНСТВА:

- он красивый :trollface:

Изменено пользователем Dobryi39
  • Плюс 4

Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв
31 Дек 2017 - 16:33 пользователь Ymth сказал:

всё-таки одно есть, он красивый.

согласен, добавлю.

После HD стал прикольный

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

110 - свободки хватило только на башню.

*** от него пока пылает, конечно косое орудие 122 мм, на стоковых гуслях еле шевелится. Буду учиться играть, а что делать?

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
31 Дек 2017 - 14:33 пользователь Ymth сказал:

всё-таки одно есть, он красивый.

мда уж.но не более.
31 Дек 2017 - 15:01 пользователь avtovoz2013 сказал:

110 - свободки хватило только на башню.

*** от него пока пылает, конечно косое орудие 122 мм, на стоковых гуслях еле шевелится. Буду учиться играть, а что делать?

сво-бод-ка.

31 Дек 2017 - 07:06 пользователь Ymth сказал:

110 - это худший танк 8 уровня, на котором я играл. брони нет, подвижность посредственная, стабилизация, сведение и перезарядка для такой альфы просто ужасны. на 6 уровне этот "танк" смотрелся бы замечательно.

думал после т34-3 меня сложно удивить-ан нет

и даже не орудие калит-а ПОЛНОЕ отсутствие лобовой брони-при этом скорости тоже нет

ис5 наверно с этого танка копировали:trollface: уж больно похожи по внешнему виду и бесполезности на поле боя

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 1

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Открыл топовый 100 мм ствол.

Это орудие гораздо комфортнее косого 122 мм.

Уже можно играть без голды, которая у стокового дрына неудобная - медленный кумули + точность больше 0,4 = адская смесь.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
111-4 это вешь.даже в стоке заметен потенциал.влд что там танкует-даже слабые десятки иногда.в отличие от 110 которой в влд даже 7 шьют.про пуху а ля ис7 даже говорить не приходится.альфач. Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
29 Дек 2017 - 05:28 пользователь Jekson_GWTB сказал:

Из тт, что я играл - худший на своем уровне. Я бы добавил ему динамики и скорости сведения, раз уж он типа "динамичный тт". А так, аналогичный ИС-3 нас порвет, даже премы нас скорее всего обыграют при прочих равных. Но играть можно, можно даже хорошо. 9 лвл тоже будет тяжелым.

Не, худший - это новый тт 8 лвл у французов. На его фоне 110 вполне неплохой такой тт, который иногда показывает себя хорошо.

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
332 публикации
60 879 боёв

Вот я на этот форум захожу раз в сто лет и для этого надо чтобы мой пepдaк очень сильно полыхнул. Он полыхнул. Итак начнем.

1. Самый большой минус этого "пи-пи-пи" - это тяжелый танк. На вас рассчитывает и команда и рандом ставит вас, это значит минус нормальный танк ТТ у вас и скорее всего у врага будет какой нибудь т34 или лева, которые вшатают вас в кашу.

2. Танк не танкует от слова совсем. Его вторая башня это слабое подобие брони против ммммм.... ее не пробьют разве что 7 уровень и то если у вас будет торчать из-за укрытия только дуло. Танковать ромбом он не может, его в бок под углом даже вшивые 7ки пробивают. Танковать передом он не может его НЛД выпирает по площади больше чем все остальное - только полный вуася не стрельнет в такую огромную площадь, а будет выцеливать лючки. Против фугасов и голды вы вообще должны понимать , что вы мясо. Был даже бой где мне два раза с разворота ( если разворот Т95 можно назвать разворотом) Т95 всекла прям в центр башни и со второго раза я сложился. при чем я стоял от нее в 100 метрах. думал - я контролирую ситуацию, у меня же башня, все остальное идеально спрятано... Т95 показала мне куда засунуть эту башню. даже ис3 ее пробивает нормально так из-за укрытия, а в ответку ему даже голдой с топ пухи ничего не предъявить.

3. Разброс пушки.... если голубь гинет каку с высоты 1000м у него больше шансов попасть в вашего противника чем у вас даже с полным сведением. Даже если у вас будет привод и стабилизатор - это будет 1 треть от того, что можно назвать приемлемой скоростью сведения. А третий слот вы как и все в любом случае поставите досылатель....

4. Пробитие - Досылатель - скорость перезарядки у этого танка более менее не умри только у топ пушки, но до нее 60 000 очков боли и страданий, не считая гуслей и двух предыдущих пух,  не радуйтесь. после нее боль и страдания не исчезнут. вы не начнете танковать. просто вы наконец-то начнете хоть кого-то пробивать, чаще голдой, потому-что перезарядка не дает права на ошибку, а обычным снарядом практически всегда вы не нанесете дамаг - рикошет, вбр ВГ, выстрел в землю которой небыло в прицеле,  не пробил, мимо, враг отьехал итд. А скорость перезарядки на всех пушках - постоим, покурим.

5. пожар - танк горел только 1 раз, но у меня авто огнетушитель а там + процент.

6. Двигатель - практически всегда поломан.

7. Экипаж - ломается также быстро как и этот печальный недотанк.

8. скорость поворота башни - убога до не могу. надо заранее свестись и смотреть в сторону противника и только потом выезжать и молить вбр.

9.скорость танка - нормально, но двигло ломают практически после первой перестрелки, так что дальше вы без двигла. Ломают его часто полностью и вы тупо стоите.

10. Обзор танка - обзор нормальный, но вам очень часто ломают экипаж и этот как его лючек обзора -  в общем обзор в 1 из 3 боев у вас за счет радиостанции от других игроков.

Выплакался, жду с нетерпением 9уровень чтобы забыть об этом кошмарном недотяже. Стату он мне конечно знатно под опустил.

Изменено пользователем Shinma
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
18 626 боёв
Откатал на нем  30 с небольшим боев, даже в топе танк унылый(( только башня крепкая и то когда в лоб бьют, больше положительного в нем нет ничего, стоит в ангаре, только звезды снимаю и все ( и то без желания, потому что надо) Не понимаю зачем изначально делать кактус на 8 лвл, хоть что то же должно в нем вызывать желание катать этот ТанГ, или картохе главная составляющая только нажива любыми путями, а остальное так...пыль и мишура, никуда не денутся - задонатят...И так от премов рандом ломится, так совсем линейные танки загубим и будем на премах гонять, зачем качать что то. Чего греха таить, сам чаще на премтанках катаю, потому что фана больше чем на этих кактусах мозг себе взрывать.
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
60 879 боёв

Пс. Забыл дописать про злую шутку над этим танком от разрабов.

Углы склонения орудия.

Вверх оно поднимается - нинасколько. Были ситуации у меня когда враг сверху поливает меня, а я ни уехать из под обстрела ни могу ни пушку поднять. Но это пол беды.

Вниз пушка тоже не опускается. И вы не сможете танковать на холме от башни. Точнее танковать то сможете, а стрелять - нет. Пока не вылезете так, что ваше нлд даже рак увидет. Вот вам и шутка. Танк танкующий башней не может стрелять пока не высунет корпус потому, что пуха не склоняется. А у корпуса брони нет. Впрочем как и убашни ее толком нет. 9ки шьют на ура.

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

110 просто отбивает желание качать китайцев из-за абсолютно неадекватного количества требуемой свободки, по причине полной неиграбельности дестра на восьмом уровне.

При сводке и точности дестра нужно еще и играть на фулкумулях, которые у него летят как фугасы.

Почти столько же свободки можно слить на шкоду т50 получив имбину 9лвла.

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Немного покатал 110 в топовой комплектации (кроме ненужной рации).

ДПМ весьма неплох, скорость - для тяжа хорошая.

Теперь недостатки - баки в передней части корпуса с обеих сторон - альфовые орудия 9-10 уровня очень часто повреждают их с одного выстрела. Второе попадание - пожар. Броня корпуса для тяжа слабая. Ему бы борта по типу ИС-3 - чтобы можно было обратным ромбом танковать - был бы норм танчик.

А так, по моему мнению, сейчас 110 хуже ИС-3, хуже британского ТТ-8.

Получил мастера на 110 - 1609 "чистого" опыта.

shot_170.jpg

shot_171.jpg

shot_172.jpg

Игроки
1 647 публикаций
55 019 боёв
Я выкачал его зашёл в стоке и выиграл с восьмого боя. До ис3 ему как до Парижа. Ничего не хочу ему увеличивать, просто думаю его надо поменять местами с 113 и последнему дать пробития 225. Все. Занавес. 

10 ходок в бан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...