Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

выдержал на данном танке 14 боев.

задонатил на 115 000 свободки...........спасибо хватит.............вазик по сравнению с этим просто бог войны....
всем терпения и увидимся на 9-10 уровне) там имбы.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Скажите, как можно дойти на нем до 9 лвл? Он тупо не играбелен. Уже большое желание забросить эту ветку, так как 8 на лвл откровенное ***, у которого плюсов вообще не замечено. Такого отстоя я на 8 лвл еще не видел, он тупо сливает по параметрам всем тт8.  
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
13 Окт 2017 - 13:46 пользователь Raven4uk сказал:

Скажите, как можно дойти на нем до 9 лвл? Он тупо не играбелен. Уже большое желание забросить эту ветку, так как 8 на лвл откровенное ***, у которого плюсов вообще не замечено. Такого отстоя я на 8 лвл еще не видел, он тупо сливает по параметрам всем тт8.  

есть смысл пройти за свободку, потому что  и 9 и 10 нагибает
Игроки
39 публикаций
25 392 боя

Танк ужасен,нет ни одной яркой стороны!! С современном рандоме он мальчик для битья.

Убогое орудие и его ттх

Убогая динамика

Спорная броня(не плохая башня при ущербном нлд и бортах)

Спорный ДПМ (Из-за убогих ттх пушки его не реализовать)

Да еще горит и в лоб и в корму,постоянные криты БК!

На фоне одноклассников этот танк просто кусок непотребства . Нуждается в пересмотре ттх или его так не будут катать.

Изменено пользователем MuwKa_PorpeMywKa

Игроки
10 публикаций
35 871 бой
Я отыграл на 110 почти 10 000 в командных боях. Он мне нравился, но....  Но это было давно, наверно год назад или больше. Сейчас играть на нем невозможно. Он и так был с картонными боками и дном. Танковать рамбовать бесполезно. Только щючий нос спасал и быстрая перезараядка. Сейчас это ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ. Все знают куда его бить и в бою сразу накидываются на него. Я уже пересел на  ВЗ-132 или на 59-16. Так как я играю только на китайцах (вот бзик у меня такой) только эти два светляка доставляют мне РАДОСТЬ. Жалко 110 это была моя ГОРДОСТЬ. Такая же история с китайским ИСом-2 ... Грусто все это. Столько времени и сил былоо потрачено чтобы их прокачать. Остается надеяться что 110 улучшат и тогда он еще свое покажет) Всем успехов!
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

медленный кусок ***а без брони и с ооочень посредственным орудием

с его слоупочностью 110 должен быть либо забронирован, либо иметь хороший ствол

в ангаре по цифрам он вроде бы лучше иса3 во всем, но на деле это танки разных уровней

2/3 боев воюет с десятками, где абсолютно неиграбелен даже на голде

из-за слоупочности арта насилует в крайне извращенной форме, и принимает танк фуги почти всегда на фуллочку

это - в топе. в стоке танк вообще - чистые слезы. тупо бросил его, выкатываю по большим праздникам на х3

не понимаю, зачем картошка сделала такой адский кактус в самой середине и так очень непопулярной ветки?

по факту ето ***о седьмого, а не восьмого уровня. а играет с десятками по кд.

Изменено пользователем redbo
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Окт 2017 - 23:28 пользователь SatbayMen сказал:

Я отыграл на 110 почти 10 000 в командных боях. Он мне нравился, но....  Но это было давно, наверно год назад или больше. Сейчас играть на нем невозможно. Он и так был с картонными боками и дном. Танковать рамбовать бесполезно. Только щючий нос спасал и быстрая перезараядка. Сейчас это ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ. Все знают куда его бить и в бою сразу накидываются на него. Я уже пересел на  ВЗ-132 или на 59-16. Так как я играю только на китайцах (вот бзик у меня такой) только эти два светляка доставляют мне РАДОСТЬ. Жалко 110 это была моя ГОРДОСТЬ. Такая же история с китайским ИСом-2 ... Грусто все это. Столько времени и сил былоо потрачено чтобы их прокачать. Остается надеяться что 110 улучшат и тогда он еще свое покажет) Всем успехов!

а чо про типа 64 лт можете сказать, а то решил в ангаре оставить и 5а, и вазика9, нужно качнуть еще 1 экипаж, подумал об этом лт. 
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
Не понравился, сложный. Броня спорная, но пушка реально слабое звено. Все разговоры про ДПМ - это байки для новичков. ДПМ выручает только в последнюю минуту боя, когда остаешься, к примеру, 1 на 1. Но в большинстве случаев я помирал на нем в первой половине боя с печальным нанесенным уроном при размене хп, т.к. надеешься что при маленькой альфе будет быстрое сведение, но на практике этого не заметил. Недо ТТ, недо ст.
Игроки
152 публикации
40 612 боёв
Это кусок *** какой то. Пробивают все. До топ пухи 60к опыта вы там *** чтоли?! Ис3 на голову выше этой жалкой копии.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
18 Окт 2017 - 11:51 пользователь elistratovd сказал:

Это кусок *** какой то. Пробивают все. До топ пухи 60к опыта вы там *** чтоли?! Ис3 на голову выше этой жалкой копии.

при этом, топпуха не зароляет никак)
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв

Смотрю не у одного меня горит от этого корыта. Причём ни первой отметки, ни мастера на нём не получается набить. Картошкина магия однако. Играть на нём как на СТ не получается, динамики маловато, танковать как на дедах мало реально, в борта залетает ещё как, причём в люк башни тоже залетает отлично. Орудие слабенькое как для тяжелого танка 8 уровня. По факту сейчас одна из самых слабых восьмёрок, особенно учитывая новый картошкин балансировщик. чтоб им пусто было. :angry:

Игроки
16 публикаций
27 823 боя
Вывел в топ, а результаты те же.... Вроде бы танк и приятнее стал, но реализовать 110-го вообще не получается. 40% и 1100 средухи((( Я конечно игрАк еще тот, но все же. Из боя в бой режим угнетения. Но что самое удивительное - это общий процент побед по аккаунту (если верить залу славы, то за последний год ниже 51% не опускался в принципе).  Сейчас же 47, а в сентябре был 55 . Это как понять? Я резко разучился играть что ли? Что в сентябре что в октябре катаю +- на одних и тех же танках - 110, обла, т49, твп концепт, елка, м12 и штурер эмиль. Так вот, каждая из этих машин существенно просела по винрейту и средухе. Из боя в бой наблюдаю как неадекваты на топах едут дохнуть в перhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-21042273-0-64386400-1508595008_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-21042273-0-57220800-1508595025_thumb.jpgвые минуты. А что происходит дальше можно и не описывать.  В общем у меня прям подгорело и от 110-го и от рандома... 
Игроки
12 публикаций
54 846 боёв
танк убогий, картонный, залетает что в лоб что в борт под любым углом, выезжать посмотреть что за углом страшно т.к. чем не выкати все равно выхватишь! самая убогая из восьмерок которые когда либо качал! картошка просто с ума там все посходили, у ис-3 броня тоньше и под меньшими углами во лбу, но так не пробивается. короче танк - убожество! реально думается что картошка стала меньше зарабатывать, всеми силами подталкивают к донату чтобы откупиться от этого г..... чтобы пройти к 10
Игроки
29 публикаций
20 468 боёв
Вывел в топ, сильно горело, думаю, ща я нагну... Ага, щаЗ. В стоке неиграбелен, в топе тоже, пущай стоит, буду тупо звёзды снимать. Танк ужасен!
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
22 069 боёв

почитал, что про него тут пишут, решил свое мнение высказать. прошел пару месяцев назад, ни положительных, ни отрицательных впечатлений танк не оставил. бывало, что сильно подгорало от пушки(играл на топовой).

если кидало в топ, так вообще неплохой танк. хуже, конечно, чем ис3, но наравне с т32.

очень хороший обзор. с оптикой и боевым братством до максимального довел и в игре против 10 уровней неплохо так насвечивать даже удавалось.

да и в целом, все познается в сравнении. сейчас прохожу tvp vtu. вот где действительно помойка. 110 имба по сравнению с ней.

Игроки
142 публикации
54 597 боёв
ребята  не верьте  в плюсы этого  шлака ,их просто нет !!!  бьют тебя куда угодно  одноклассники , не говоря про уровни выше  !! броня отсутствует,пушка косая и пред топовая и  топовая,  горит часто  через бой ,огнетушители на ура уходят ,что приводит  к очень большим расходам  !!!!с  исами 3  бодаться невозможно как щенка  в лючки тебя шьют !!!! вобщем неверьте про какие то плюсы этого шлака !!  их нет !! удачи в боях  !!!
  • Плюс 2
Игроки
318 публикаций
31 560 боёв
Мда.... а я то до последнего думал, что совсем играть разучился на ТТ требующих смены тактики, почитав несколько последних страниц понял беда с этим танком не только у меня.Я игрок средний, больше любитель ст и агрессивной тактики. От себя могу сказать - ИС 2 был имбой по сравнению с 110, хоть на этих 2 тяжах я себе убил винрэйт, но ИС 2 реально мог тащить пусть все на него пытались набросится когда он на перезаряде, но таковать на своем уровне он мог успешно а потом опять остудить пыл мега дамагом)) Пытался применять 110 по разному, вроде пуха точнее чем у ИС3 и дпм выше + рикошетный корпус знач попробуем на дистанции - косит он эпично ( при этом может невозмутимо запулить в лючек через пол карты) короч дальняя динстанция - фэйл. ближний бой - тут все знают куда его бить, хронически убитый мехвод и поджоги, на средней - ерзай не ерзай, все равно выцеливают, бортом из за угла спрятав нос можно танковать, но напряжно, спрятать вовремя не всегда успеваешь. Против 9 - 10 ур это вообще сплошная боль ибо не пробивает ( и даж голда уныла) был бы хоть дамаг как у ИСа. Скорость реализовать очень сложно -непонятно где ее реализовывать)) т. к. скорость вроде не черепаха но и  зайти в борт не выйдет. И до вывода его в топ все надеешься, что это просто сток труден, а вот ща возьму  топ пуху и танк заиграет по новому( хотя это явный самообман ты же видишь, что дело дрянь и ТТХ пушки не изменят всё кардинально) В общем ни отметки ни мастера за кучу боев я так и не получил ( впрочем это понятно, играть  на нем нормально я так и не смог) Повторюсь - я игрок посредственный, но на мой взгляд этот танк требует убер скилла ( хотя какой смысл, если все одноклассники его превосходят и на них результат будет явно выше) Изменено пользователем Soul_of_Steel
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...